1. "Улыбка"
Маленький презент от надоедливого кролика.(Это только игра).
Rabbit.
2. "Молот"
Дервнее оружие звенит от спрятанной в нем мощи. Тяжелая рукоять отполированна прикосновением множеством героев, которым он служил верой и правдой. Древние руны огня выгравированы молоте, оберегая владеющую им руку. Такое оружие никогда не подведет своего владельца. На рукоятке заментна полоска кожи, которая предохраняет ладони от скольжения, на которой, при внимательном рассмотрении можно прочитать слова:
"Пап, пусть никогда не будет у тебя в жизни потерь, а счастье каждый день заглядывает к тебе в окно. Я не всегда бываю послушной и правильной, такой, какой бы ты хотел меня видеть, но от этого ты не менее дорог мне. С Днем Рождения тебя.
Любящая Тебя Дочь"
3. "Оберег"
Свершилось! С первой сотней тебя!
Этот оберег я делала своими руками, долгими, заснеженными февральскими ночами, и с нетерпением ждала этого дня...
Взяв его в руки, ты увидишь фигурку, изображающую орла, царя птиц - он олицетворяет собой щедрость, высоту помыслов, символизирует широту твоей души.... Он вырезан из эбенового дерева, одной из самых твердых и тяжелых древесин на Земле - в знак твоей мужественности и твёрдости характера... В клюв его вставлен тёмно-красный гранат - символ моей любви к тебе
Пусть оберег хранит тебя и придаёт сил в самые нелёгкие минуты!
Спасибо тебе за то, что ты есть - ты самый лучший в мире братишка!!!
Удача: +100
Хорошее настроение: +500
14/03/07
то есть подарки любой предмет, хоть бокал шампанского, хоть рисунок.
могут быть комментарии или не могут тут у нас?