Потому что это никто не сделает, поэтому не замутить. Есть сервер с дуэлями и уже хорошо.
Отличный аргументированный ответ, тогда и форум никто не подымет, то что он есть уже хорошо. Логика в этих фразах одинаковая. Хотелось бы конкретики, чего не хватает? Отдельного железа, интернет канала, программиста/скриптера, давления ртутного столба в определённой точке земного шара?
Большего бреда я ещё не слышал, ты сам появляешься раз в месяц, когда я пишу что нужен пост. Но вот про то, что многие не пишут для сбережения поста это просто дичайший фесйпалм Собрались тут инвалиды все, что только 1 пост в месяц могут родить, ну разве что такие как ты если. А активные юзеры пишут по 2-3 поста в неделю или больше, но ты почему-то равняешься на мёртвых душ.
Ну спасибо на добром вежливом слове, а ты не думал что причина что я тут появляюсь раз в месяц, а в других местах чаще, отнюдь не во мне. Мне вот откровенно даже лень примеры сюда писать и с ссылками вставлять. Достаточно посмотреть список самых активных тем...
Надо мутить мути, а накидать идей и слиться на месяц могут все. Ты можешь использовать форум как музей, но не надо всем навязывать своё мнение. Твоя задача как главаря поддерживать активность в лагере, а ты даже со своей активностью не справляешься. Поэтому не удивительно, что болотники делают 1 пост в месяц и что-то берегут. При Халфе была активность и все набивали посты по 2-3 нормы, потому что он давал задания и все их выполняли. Вся клановая активность зависит от руководства клана и пенять тут можно только на себя. А горожане никогда не будут активными, ибо активные юзеры вступают в Лагеря.
То что было при Халфе было при Халфе, это мы трогать не будем. Я даже оставлю при себе своё личное мнение о том времени, Халф был хорошим человеком в целом и точка.
В остальном у меня своё видение развития кланов, первое: что-бы кланы были как можно роллплейней и ближе к первоисточнику (то есть игре), второе: умение сохранять клан, а не перекраивать его при каждой смене главы или новой фазе луны (чему сейчас вредят нынешние правила), третье : активность внутри клана надо поддерживать, но это никак не вяжется с квотами в общем форуме, вот нравится членам клана отписываться во внутренних темах, так почему их надо заставлять писать на общем форуме для нахождения в клане? Да ещё и выкидывать их из-за казныи и прочего, почему человек не может уйти на 2 года, и залогинившись спустя два года увидеть, что о нём помнят, что он в том-же клане, с теме-же достижениями.
По поводу форума в целом, поясни нафига ты вообще тогда старожил, и людей с опытом, вроде меня возвращал, что-бы пропускать мимо ушей наше мнение, и твердить старые мантры, сидя в розовых очках? На тему накидать/накидал идей, вот я тебе написал конкретные предложения, которые я готов поддержать, так или иначе. В ответ получил критику, и ни одного конструктивного ответа. Или мне надо за тебя найти людей, начать проекты, и вообще рулить форумом (вопрос риторический)?
Сообщение отредактировал kl-13: 10 апреля 2018 - 03:08