Тьяльф, Чтобы выбрать вариант из 4 даже 15 секунд много. Мне так кажется, хотя опыта участия в подобном у меня нет. Только время надо будет засекать когда я прочитаю письмо, а не после отправки.
То есть что ты там можешь куда то уйти а потом мне выдать что не прочитал и мне нужно было ждать минуту пока ты ответишь ?думаю что все согласятся что простите но это неприемлемо.
Всё что могу предложить . это отправить пару сообщений в качестве проверки что сильных лагов нет а потом уже начать опрос с вопросами. И ждать подтверждения готовности.
А вообще всё это как бы так себе всё решения .... Надо какое - нибудь приложение сварганить для проведения опроса. Вроде ничего сложного тут нет ...
Просто страничка с тестом . Можно даже без регистрации а просто типа как гостевая книга с именем пользователя. в мессенджере списываемся и фиксируем когда он стартует опрос.
Тьяльф, Я открою когда вопросы готовы будут. Но в конкурсной теме будут заявки и результаты. Обсуждают конкурсы в "Круглом Столе". https://bestgothic.t...e-21#entry86292
Всё - таки здесь решил написать.
Вопросы подготовлены. Давайте создадим конкурсную тему и в следующую субботу проведём . Если никто не возражает.