Перейти к содержимому

Фотография

Идеи по развитию форума

Идеи Предложения Новости Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1982

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16 342 сообщений

Подарки

Отправлено 27 января 2013 - 23:48

Изображение

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Ожидание

Выполненное за последнее время:

1) Наполнение тем с нулём ответов

2) Остлеживание "мёртвых душ"

3) Тема с заявками на создание тем

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 02 апреля 2025 - 12:36

#1981 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 945 сообщений

Отправлено 31 мая 2025 - 19:26

Гнилесс, Получается вы хотите систему какого плана вообще? Не понимаю как можно равнять самых активных сборщиков с чемпионами турниров или победителями ГмТ / ГиП  :Шок: За определённые игры идут награды ведь сразу, а вот лучший сборщик иногда не получает ничего. А что значит активность в турнирах? Допустим можно давать ещё очки активности за ГмТ, там порою очень крутые игроки остаются ни с чем...

#1982 Буллит

• Генерал

• 1 595 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 19:10

Арто, Изначально это идея Горыныча и он её предлагал в теме моих ивентов, но идея более глобальная:

Есть ещё предложение вести рейтинг/очки каждого участника в зависимости от числа его полезных действий в дейлике/ивенте. Я вот сейчас веду подсчёт для Культа кто сколько собрал ресурсов в минувшем сборе.

Я посчитал число сборов ресурсов Культа и надо поделить на коэффициент и получить таким образом очки в таблицу участников. Также я могу посчитать касаемо дров или ты посчитаешь всех. Там сказано же про оплату - её можно так высчитать. Если вводить систему на всём форуме то нужно несколько человек, а админы решат что будут давать очки юзера. Может быть лидерам будут подарки в виде игры в стиме, каких-то подписок или небольших переводов денежных.

Но я предлагаю как-то скооперироваться и вести подсчёт самых активных сборщиков и победителей неких турниров межлагерных. Пусть самый активный игрок за 3 соревнования получит денежный приз реальный, а если не захочет забрать - отдаст кому-то.

А последнюю его фразу уже выше процитировал Гнилесс. Я так понимаю что внутри КТ ведётся некая таблица с очками активности юзеров и пока туда входит активность по сбору ресурсов (ведётся подсчёт числа сборов каждого участника). Но Арто прав: несколько странно комбинировать активность и медали - они зачастую идут отдельно. Самый активный игрок за 3 соревнования пока размытая формулировка  :Пишет:

#1983 Горыныч

• Ревенант

• 98 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 19:24

Буллит, Изначально в Культе Тьме я планировал подсчёт очков юзеров за участие в любых активностях и по итогам нескольких циклов определять лидеров. Сейчас в КТ мы уже подредактировали систему, но пока это внутреннее дело  :)  Для общего форума возможно нужно вести подсчёт иначе, не по медалям. То есть в сборе ресурсов или травы считаем сборы, а в других турнирах смотрим пошли ли самые активные сборщики участвовать  -это продлит их цепочку активности  :Валюта: По идее те, кто будут участвовать во многих турнирах будут фаворитами соревнования активностей. При этом самые активные могут быть как победителями самих соревнований так и проигравшими - это некий второй шанс может быть  :Репа:

Темы с аналогичным тегами Идеи, Предложения, Новости, Вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных