Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи по развитию форума

Идеи Предложения Новости Вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1925

#3 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 868 сообщений

Подарки

Отправлено 27 января 2013 - 23:48

Изображение

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Тема с заявками на создание тем (придумать название темы и регламент процедуры приёма и выполнения заявок).

2) Наполнение тем с 0 постов (нулёвок) по очерёдности в казне. (сделано).

Сообщение отредактировал Lithium: 29 января 2025 - 21:25

#1921 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 786 сообщений

Отправлено 31 января 2025 - 21:52

Мастер Denджин, на форуме переодически проводятся межлагерные войны. За контроль территорий на глобальной карте, вверху форума есть кнопка "Карта".

#1922 Ингмар

• Железный Авангард Инноса

• 115 сообщений

Отправлено 01 февраля 2025 - 16:37

Grommash Hellscream, Я похоже могу попадать под мёртвую душу иногда, но я обычно предупреждаю и все знают у нас  :) Так что когда я возвращаюсь как раз делаю 5 постов - будет ещё 100 монет сверху и будет замечательно. Я бы не хотел, чтобы меня отчислили и потом я заново подавал заявку. Но также понимаю что активность нужна, поэтому вы ищите компромиссы и придумываете бонусы. И я всё же чаще буду живым при проверке  :)

#1923 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 12:04

ещё такие как Тьяльф

При этом Тьяльф - уже не горожанин.

...Вот ещё "проблема": если я кому-то написал длинный текст, то лишь после (а не до) моей попытки отправки этого текста вижу, что "пользователь ... не хочет принимать личные сообщения от вас". Впору посылать сперва короткое сообщение "этому" пользователю, а уж потом начать сочинять длинное. 

Прикрепленный файл  prov040225a.jpg   47,4К   0 Количество загрузок:

Если же сразу послать длинное и увидеть "пользователь ... не хочет принимать личные сообщения от вас" - "что же, я зря старался?". Ну и "под подозрение" подпадают практически все, кто без объяснения причин "вышел из переписки".

Прикрепленный файл  prov040225b.jpg   19,04К   0 Количество загрузок:

Может быть, "во избежание лишних сообщений" сразу указывать пользователю, что он - в игноре у таких-то?

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#1924 Буллит

• Генерал

• 1 129 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 12:14

Можно сделать так что засекает мёртвые души первый раз и потом отслеживают: если через месяц одна из душ ожила и выполнила пункт заработка 2, то сверху получит ещё 100 монет.

Вот это адекватно звучит. Но верно подмечено что надо тогда вторую часть дописать про отчисление. Допусти что если бонуса воскрешения нет 2 месяца подряд - главарь должен исключить одну из мёртвых душ. Можно ещё ввести аналог здания Халф-Орка и там прятать одну из "мёртвых душ" и она не будет считаться как мёртвая %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

Хиран, Так это же ты хочешь писать кому-то, вот и уточняй в чате в бане ты или нет у кого-то. А текст перед отправкой сохраняй в блокнот, тут и без блока лс может всякое случиться (вылет с акка, ошибка, итд) и текст пропадёт %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

При этом Тьяльф - уже не горожанин.

Видимо прочитал ремарку про себя и сразу же одумался - побежал вступать в Паладины. Можешь взять с него пример и тоже взяться за ум  :)

#1925 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 661 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 12:35

Хиран, В чём предложение то касаемо идей по развитию форума? Чтобы тебе заранее все сказали что ты в бане или не в бане у них? Веди себя так, чтобы точно не быть ни у кого в бане - вот тебе решение. Это всё не по адресу в этой теме и на этом вопрос закрыт  :Пишет:

Буллит, Здание покупать же надо будет и видимо за серьёзные деньги) А без штрафов оно не особо то и нужно  :) А в остальном я согласен - надо готовить к вводу тестовый замер "мёртвых душ"  :Пишет:  

#1926 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 826 сообщений

Отправлено Вчера, 14:03

Но верно подмечено что надо тогда вторую часть дописать про отчисление. Допусти что если бонуса воскрешения нет 2 месяца подряд - главарь должен исключить одну из мёртвых душ.

Я примерно с этого же начинал ещё на совете главарей, только без воскрешения. Но раскритиковали все что деньги будут ни за что и были правы. С такой доработкой что мёртвая душа делает пункт заработка 2 будет хоть какая-то активность :Пишет:

Lithium, Здание нужно, чтобы был вариант не исключать кого-то. Допустим я знаю что Ингмар уехал на 2 месяца и что когда приедет, то сделает посты. И я тогда исключаю кого-то другого пока есть кого. А дальше здание может укрыть Ингмара или кого-то из тех кто не пропал с концами, кто предупредил. Но начать можно без здания - посмотрим как пойдёт. Давно обсуждаем уже и вроде бы пункт сформирован сейчас. Только не ясно в заработок его включать или в другую часть казны :Валюта:

Темы с аналогичным тегами Идеи, Предложения, Новости, Вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных