Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 6 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#67376 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 08 декабря 2017 - 17:20

Игра "Готические миры Титана" 6 сезон

На острове Хоринис завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их статуса в городе. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и мудрый маг огня или даже тайный агент кольца воды.

В эту ночь 21 обитателей Хориниса легли спать в своих домах, а проснулись в Яркендаре у входа в таверну лагеря бандитов, которая была построена на месте бывшей пирамиды Зодчих. Но это была альтернативная таверна, там было всего 21 обитателей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Также окрестности таверны отличались тем, что вокруг них была бездна, а внутри таверны были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Именно я много веков назад разрушил ваш барьер и сделал всех свободными. С тех пор я уже много раз испытывал вас, а теперь посмотрю как группа абсолютно разных людей будет действовать в новом испытании на этой некогда великой земле Зодчих, которых сотни веков назад я безжалостно уничтожил. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 14 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Звёздная ночь. В эту ночь Лекарь получает информацию от Титана о эффекте лечения (пригодилось или нет). Также в эту ночь, если Тень при проверке попадает на игрока с ролью, то её попытка проверок восстанавливается.

2) Белая ночь. В эту ночь Тень или Судья могут раскрыть скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Лунная ночь. В эту ночь Тень может уничтожить или украсть скрытую роль, если проверит её носителя. (Судья может только уничтожить роль).

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 декабря 2017 - 19:40

#451 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:34

- Вона чё, значит с вышибалой я был прав, мать его. А раз он был шулер, то теперь любой имбицил понимает, что я мирный. Жаль, что рудокоп меня до конца подозревал, может быть его убили за его рассчёты, но там хрен ногу сломит. Теперь вона, как  - я и кузнец 100% мирные, а все другие кто угодно. Но так как кузнец придурок и допустил слив инфы, то его решения я не считаю верными, я должен брать всё на себя. Пока я думаю на ополченца, он ловко перекинул голос, хотя если бы он пошёл за паладином, то было бы ещё хуже. Наёмник получается что не виновен, но зато в список добавляется алхимик, мать его - сказанул Гаврила.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 15 декабря 2017 - 21:35

#452 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:42

-Последние дни для наемника Ярвиса были самые тяжелые и напряженные , если бы не Титан ,то он ни за что бы не заснул. Сегодня был убит рудокоп , а убийства становятся до невозможности отвратительными , но есть и хорошие новости - проклятый шулер наконец-то повешен , а значит подозреваемых стало меньше...теперь надо собраться с мыслями , и продолжать.

Кузнец (ГмТ),интересная табличка. Даже не подумал , что кто-то так тщательно размышляет и все записывает.

Что касается ополченца , то я не знаю , что о нем думать.Если он мирный , то он нас сильно подставляет , потому что по его действиям мы не можем сделать никаких выводов. Рад что не ошибся с охотником. Думаю , что ОнД и паладину тоже можно верить. Все еще подозрительным мне кажется маг огня. Призрак говорил правильную вещь что мы должны доверять другим , но и проверять мы должны тоже.

Что же , я думаю мы должны устроить суд. Да , сегодня мы будем судить двух , как и прошлые два дня - думаю это лучший вариант. Первый это алхимик -думаю уже многие с этим согласны , а кого брать в качестве второго пускай решают остальные. Каждый будет выдвигать аргумент и говорить за или против. Думаю , аргумент в виде "большинство решило" рассматривать не будем. Выставить нужно двух самых потенциальных убийц , чтобы вероятность повесить мирного была на минимуме.

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 15 декабря 2017 - 21:42

#453 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:57

Наёмник (ГмТ),

- Минуточку, мужик. Вообще-то меня призрак назначил его заместителем и я тут 100% мирный сейчас. Ты, конечно снял ряд подозрений, но при всём уважении ты ещё под подозрением. Если кто и должен ставить кандидатуры, то это я, мать вашу. Но сначала я хочу послушать всех, от Алхимика до Онд, этот день самый важный и всем нужно решить правильно! Тут сейчас всё решится!

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 15 декабря 2017 - 21:58

#454 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 15 декабря 2017 - 22:16

- Фууух - пронесло дак пронесло... - Торн сидя на краю бездны опорожнил кишечник после вчерашнего застолья. Не оглядываясь на падающее,  подтянул портки из выделанной шкуры варга, подвязал свою броню шнурками из кожи снепперов и отправился обратно ко столу.

- Ночь была Титана, а день наш. Знаете... есть такая сказка про нас "кто убил дракона, тот сам становится драконом", дак это все вранье. Отец рассказывал легенду про нашего предка Горна, а однажды я и сам почувствовал это... Когда убиваешь дракона, познаешь частичку тьмы... чувствуешь Белиара и он становится ближе к тебе. Смерть - она придет ко всем нам, главное встретить её во всеоружии. 

Дак выпьем же за продолжение.

Охотник (ГмТ),  Ну вот, стоило вчера на тебя сругаться и ты нашел у себя яйца и даже немножко их подковал, держи бокал!

Что я обо всем этом думаю.

9 - нас, хорошая цифра

3 - сто процентов мирные, тоже зашибись 

2 - служители Инноса, им мне изначально тяжело доверять, даже если они свои, но мы вместе уже около недели и я смотрел в их глаза.

1 - жалкая тварь.

1 - дед, он мне нравится, но я не знаю кто он

1 - в шутку названный главой бандитов - слишком странная личность.

кто-то еще остался, кого то я забыл, кто-то скрывается на виду, а да... наемник, его на закуску.

Если посмотрим на голосование и аргументацию, то сливать надо стражника и послушника. Наемнику предлагаю дать сутки. 

Т.к. у нас всё критично, сегодня предлагаю в честь пятницы и выходного расслабиться и убрать Послушника.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 15 декабря 2017 - 22:18

#455 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 08:59

-"Привет молодцы." - начал говорить Горан. - "ОнД уже второй день ошибается и говорит ерунду - Послушника уже давно вздернули. Что с тобой парень" - обратился старик к Охотник на Драконов (ГмТ),"давай немного протрезвей, нам сейчас нужна ясная голова. Что касается вчерашнего дня, так это хорошо что удалось повесить бандита, но тут есть одна проблема: Вышибала был не жилец, как ни крути, его почти все подозревали в бандитизме, вопрос его повешения был делом времени, и к этой ситуации мог очень умело прилепиться Наемник, разыграв что он самый что не наесть свой, проголосовал против него, показав тем самым что он явно мирный. Охотник (ГмТ), теперь уже понятно что ты свой, ибо шулер болтается на виселице, так вот посмотри как этот Наемник вцепился в меня, едва предоставилась возможность. Нет гарантий, что раз мы повесили вчера бандита, то второй кандидат не является тоже бандитом. Видишь как сильно вчера некоторые не хотели сделать ничью, возможно боялись потерять двух бандитов, это я сейчас еще говорю в первую очередь о Маге и Ополченце - они очень умело воспользовались ситуацией. И нельзя доверять Наемнику, так говорил Призрак и я говорю. 

#456 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 09:41

Не первый раз вижу, что Охотник на Драконов вешает Послушника, который давно уже повешен. Но внимания не обращаю, так как мне это ничего не дает. Пусть вешает призраков, пока нас режут бандиты по ночам. Это же так весело, да? Но подозрений у меня все равно он как-то не вызывает. 
Итак, я не ошибся, кто-то из пары Вышибала/Наемник оказался бандитом. Пока не знаю, что думать насчет оставшегося в живых Наемника. Вероятность того, что кто-то из двоих бандит, была высокой, а вот что оба сразу - уже не так сильно. 

Охотник и кузнец 100% мирные, и это хорошо, так как дает нам шанс на победу. Ещё можно было сомневаться, что Охотник шулер, но к счастью, это не так. 

К кому возникают вопросы - так это к Ополченцу и Алхимику. Ополченец на протяжении всей игры мутный. Не проголосовал за паладином, так за Охотником пошел. как не было своего мнения, так и нет.  А Алхимик странно активизировался в последнее время. Видать, зашугался, что его подозревать начали. 
Паладина и Мага огян пока не рассматриваю. Придет и их время, пока не ясно, что с ними так или не так. 

Сообщение отредактировал Стражник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 09:44

#457 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 14:30

Ох, чёрт, воскликнул Маг огня, проснувшись так поздно по непонятным на то причинам, зашёл в трактир, чтобы узнать, что произошло, где ему рассказали по поводу Вышибалы, который оказался бандитом, да ещё и Шулером. Мага огня очень обрадовала эта новость, но радость длилось не долго, так как он ещё и узнал, что случилось с бедным Рудокопом, который оказался мирный. 

Очень плохо, что мы потеряли сегодня мирного, опять. Хотелось бы скорей прекратить убийства невинных. В общем дело такое, так как Охотник оказался прав по поводу Вышибалы, то не вижу смысла не придерживаться его позиции и впредь. Посмотрим, за кого он проголосует и в этот раз. 

#458 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 15:10

Мои кандидаты не изменились:
- Ополченец - голосовал вчера без ссылки на Паладина только потому что хотел отвести от себя подозрения, мол, я мирный ведь проголосовал против бандита.
- Алхимик - странный, странный дедок, голосовавший против Наемника, но судя по тому как тот ищет бандитов, то он не бандит. Кхм, продолжу, сегодня дедок пытается склонить нас к тому, что надо было вешать 2, т.е. сделать минус 3,кому это выгодно?
- Стражник - в шутку названый главарем, но в каждой шутке, как говорится. Пытается отвести подозрения в сторону Алхимика и Ополченца, если предположить , что моя тройка верна, то именно Стражник - главарь. Также обратил внимание на ошибку о Послушнике, мы все здесь ошибались, не думаю, что стоит обращать внимание на это. Вероятно, что ОнД говорил о Маге Огня, что видно из контекста. Ощущение того, что именно Стражник бандит не покидает меня со второго дня.

Маг Огня (ГмТ), тебе лучше бы выдвинуть свою тройку, ибо слишком велик шанс, что тебя обвинят в бандитизме именно из-за «за большинство», хотя я не думаю, что ты бандит.

Наёмник действительно специально вызывал агрессию на себя, я точно это знаю, так что можете не оперировать его поведением как аргументом.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 16 декабря 2017 - 15:13

#459 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 16:56

Стражник (ГмТ),Алхимик (ГмТ), Господа, подозреваемые из второй очереди, вы зря ухмыляетесь. Для меня все служители Инноса на одно лицо, разделяет их лишь ранг, а доспехи - неплохое дополнение для слепых. По мне, Маг Огня и Паладин равны и неважно больше рун у него или имеется меч. 

Что же до послушника - я не оговорился, пусть его называют ополченцем, но здесь, на Хоринисе все вступают в ополченцы чтобы стать паладинами, так же как и другие послушники пытаются пройти тропу огня.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 16 декабря 2017 - 16:56

#460 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:13

- Я многих выслушал, но ополченец как всегда молчит, мать его. Он ни разу не высказывался до голосования, всегда появляется в последний момент. Сейчас мне кажется, что он специально пошёл против вышибалы, чтобы показать, что он мирный. А может быть бандиты думали, что сумеют спасти вышибалу и этот голос был по указке для отвода глаз. Но в итоге план сраных бандитов провалился и был повешен шулер. - Я думаю что сейчас нужно вешать ополченца, он самый первый кандидат. Думаю что второй бандит стражник, а вот третьим может быть любой, кроме меня и кузнеца, мать вашу. - Одно право на ошибку у нас ещё есть, но я думаю что вешать ополченца сегодня верное решение. Голос против ополченца.

#461 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:36

Да , у нас есть право на ошибку , но глупо будет его потратить на гадания. Я же склонен полагать , что первое место разделяют маг и алхимик , а второе ополченец и стражник , но право на ошибку можно потратить и иначе. Нас осталось 9 .Вешаем двух. Остается 6.Далее , 2 на 4 или даже 1 на 5. Вешаем последнего и все остаются в живых. Вешаем мирного , теряем двух. Остается еще право.Это как бы сказать риск , но в случае удачи , наши шансы выиграть значительно повышаются , а от того что все молчат , новых данных за эти дни мы уже не получим. В итоге , мы сейчас в тупике и глупо считать , что бандиты этим не воспользуются , а потому отмалчиваются. Я считаю , что с ними нужно определиться уже сейчас. Свои 4 кандидатуры я выставил. Хоть их и 3 должно быть , но будет 4 на случай ошибки. Если мы повесим двух мирных , то мы проиграем.Если паладин или ОнД бандиты , то мы проиграем. Да по сути мы уже и так проиграли если это так , потому что наше доверие к ним слишком высокое и никто не подумает голосовать против них.

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 17:41

#462 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 17:43

Охотник (ГмТ),

Я согласен с твоим решением насчёт ополченца, сейчас он самый подозрительный. Я считаю, что он типичный исполнитель и всё делает по указке свыше. А такого бандита очень трудно вычислить, потому что он не светится в игре, просто голосует как сказано, без рассуждений. Но на такой стадии игры уже становится ясно, что такая тактика больше не работает и ополченец никак не попытался себя спасти. Вот только вопрос, кто дёргает за ниточки? Это вполне может быть маг огня или алхимик. Но сейчас нужно убирать того, в чьей вине уверен. Голосую против ополченца.

Сообщение отредактировал Паладин (ГмТ): 16 декабря 2017 - 17:43

#463 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 18:40

Голосую против Ополченца. Почему? — описал ранее, и Паладин с Охотником тоже. А поскольку у меня нет времени на выведение сложнейший теорем голосую как решил ранее. Удачи нам этой ночью

#464 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:01

Ну что же, большинство идёт против Ополченца и раз уж так многие решили, то и мой голос будет против него. Хотя я всё ещё подозреваю Наёмника, (и говорил вчера почему), но один против него не пойду. Будем смотреть, как сегодня всё сложиться. Возможно я уже не переживу эту ночь, и следующий на очереди у бандитов буду именно я. Мне нечего больше сказать, свою тройку подозреваемых нет смысла говорить, так как лидер тут безусловно Охотник, да и те, кто делает более менее аргументированные выводы. А я так, пешка среди всех, кто ещё остался в живых...

#465 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:04

Я не знаю что и делать - нервничал Ополченец - вы постааили меня перед выбором , обычно я уповал на разум паладина , а тут мне самому предстоить решить кто убийца , а кто нет , для меня это очень сложно , я обычный мужик , не привык решать чужие судьбы , но я вижу что многие настроены против алхимика , мне он кажеться подозрительным , но твердо я сказать ничего не могу , но думаю я буду головать против него - Ополченец встал , отерев пот со лба , нервно взглянув в глаща паладину - Разве я не доказал вам что я мирный , следуя за волей Иноса , разве это не было самы тредым доказательстаом моей невиновности !?

#466 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:14

Я с утра высказывал свои мысли и отказываться от них не намерен. Вижу, что Ополченец под самым большим подозрением у многих, как и у меня. Так что мой голос очевиден.
Надеюсь, у нас есть шанс победить.

#467 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:19

Смотрю все мирные настроились против меня , видимо кто то манипулирует вами , но а все что я могу , это лишь сказать что я не виновен , а подозрительным мне кажеться лишь алхимик , поэтому мой голос сегодня будет против него , но сомневаюсь что это что то изменит - срывающимся голосом говорил Ополченец - не знаю как и быть , видимо пришло мое время , да убережет меня Инос

#468 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:29

Не знаю что сказать. Скажу завтра. Ополченца топите в основном вы , а не я , потому ни чем аргументировать сегодня свой выбор не могу.
Что ж , посмотрим что из этого выйдет.Сегодняшний день абсолютно бесплодный и никаких выводов по нему мы сделать не можем , а потому я полагаю и завтра ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 19:33

#469 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 19:31

Я с самого начала подозревал Ополченца, сейчас моё мнение не поменялось. Также я не снимаю подозрений с Наемника, не знаю почему Кузнец уверен что он мирный, я не был посвящён в ваши грязные закулисные переписки, поэтому подозрений с него не снимаю. Но сегодня, коль уж большинство вешает Ополченца - явного кандидата на роль бандита - то и я последую за большинством. Посмотрим что из этого получится. 

#470 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:10

Голосование по седьмому дню завершено. Результат:

7 голосов против Ополченца

1 голос против Алхимика

1 игрок не проголосовал: Охотник на Драконов.

Большинством голосов был повешен Ополченец

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования. В случае отсутствия голоса от Охотника на Драконов в следующие дни - последует наказание.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Ополченца на виселицу.

Ополченец оказался мирным жителем

Мирные жители сделали неверный выбор и повесили невиновного, упростив задачу бандитам. Разочарованные игроки вернулись в таверну, которую Титан полностью обновил едой и напитками. Ночью снова будет убит мирный житель, а следующий день может стать последним, так как мирным жителям больше нельзя допускать ошибок...

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#471 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:19

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Увиденное там шокировало всех - На столе лежал зажаренный на вертеле труп Охотника на Драконов, а на туше кремом было написано: "Приятного аппетита". (Труп Ополченца Титан забрал вместе со своей виселицей).

Охотник на Драконов оказался мирным жителем

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было, что бандиты ощутили эйфорию, ведь они в одном шаге от победы, а мирным для победы нужно продержаться несколько дней. В случае ошибки мирных жителей этот день станет последним в игре, если же они примут верное решение, то шанс останется и будет ещё хотя бы один день...

Объявляется восьмой день. (Белая ночь. Что это значит - читайте в пункте 8 в шапке темы). В игре 7 человек:

• Наёмник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)

Восьмой день будет продолжаться до 20:00 воскресенья, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием будет позже

#472 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:25

Открыв глаза и узнав кем был повешенный ополченец, Ярвис в ярости влетел в таверну и перевернул один из этих проклятых столов.

- Все это происходит , потому что вы меня не слушаете!!!Я вам говорил , оставить его на потом , но нет , давайте повесим его сейчас , зачем думать о других!?Сегодня я голосую против алхимика! Прямо сейчас. Вы что правда не видите , как он нас тут за нос водит , вместе со своим другом Магом огня? Раз ополченец мирный , то осталось только три кандидатуры: Стражник , маг огня и алхимик! Думать тут больше не о чем. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 20:30

#473 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:34

Наёмник (ГмТ),

- Сейчас нельзя поддаваться эмоциям. Если мы выкинем хотя бы 1 голос на мирного, то все 3 бандита просто проголосуют также и победят в игре. Нужно ждать и голосовать в самом конце, мать твою! Ополченец хоть и не бандит, но играл как за банду, ибо он никак не помогал мирным, подозрения были обоснованными. Призрак просил не трогать мага огня, но он ошибся насчёт ополченца, значит насчёт мага он мог ошибаться. Я думаю что троица бандитов такая: Стражник, Маг Огня и Алхимик. Я вот чую, что стражник точно бандит, а по другим двум есть сомнения. Я думаю что сегодня как раз пора делать ничью и вешать стражника в паре с алхимиком или магом огня. Но теперь всё зависит не от нас, бандиты могут сорвать ничью, мы в заднице, мать вашу - резюмировал Гаврила.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 20:34

#474 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:37

Охотник (ГмТ), а за кого ты еще хочешь голосовать?Больше нет никого.Остались только проверенные и самые активные. Я с самого начала сказал , призрак просто человек  , а не экстрасенс.Насчет этого полностью согласен. Ну хорошо , давай тогда еще раз все обдумаем и решим , а также послушаем , что и кто скажет в свое оправдание.

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 20:37

#475 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 20:47

Охотник (ГмТ),

Я думаю что ничья это верное решение, как минимум мы получим ещё один день жизни, а если провесим двух бандитов, то вообще будем близки к победе. Если ты уверен по стражнику, то я уверен насчёт мага огня. Он был в моём списке подозреваемых не самым первым, но остальные бандиты из списка мертвы, а маг огня жив. Плюс он писал что боится не пережить ночь, мне кажется это было сказано для отвода глаз. Я считаю что ничью надо делать между магом огня и стражником. А чтобы бандиты её не сорвали мы с тобой должны держать голоса до конца и другие мирные должны не сглупить.

#476 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:03

Паладин (ГмТ),

- Я тут посчитал все расклады. Если мы вешаем двоих бандитов, то после ночи останется 1 бандит и 3 мирных. Ситуация благоприятная, но бандита надо будет ещё добить. А вот если повесим бандита и мирного, то выходит так, что после ночи останется 2 бандита и 2 мирных. Тут явно всё в пользу бандитов, либо они сделают ничью, либо кто-то из мирных поможет им повесить мирного и конец. Тоесть такой расклад дерьмо, мать его. Если же мы повесим одного бандита, то после ночи будет 2 бандита и 3 мирных. Расклад хуже чем в первом варианте, но всё-таки тут мы в большинстве.

- Так вот я к чему клоню, либо мы вешаем одного бандита и дальше втроём противостоим двум бандитам. Либо мы вешаем двух бандитов и уже будет втроём на одного. Я думаю что стоит рисковать и вешать двоих, потому что втроём против двух нас смогут запутать, а уж с одним бандитом втроём мы должны разобраться. Я уверен в вине стражника и также согласен с паладином насчёт мага огня. Думаю, что нужно вешать эту пару. По алхимику у меня есть сомнения, поэтому я за такой вариант, вона как.

#477 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 21:21

Охотник (ГмТ), ты правильно рассудил, молодчик. Главное не слушай Наемника, он без оснований в меня вцепился и таким образом отвел от себя подозрения. Ведь всю эту компанию против меня он развел, а другие подхватили, по дурости. Согласен насчет пары Маг и Стражник, оба наверняка являются членами банды, ну а третий - Наемник. Это он втесался в ваше доверие, не понять почему, и обманывает всех. 

#478 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:36

Да уж , ну и логика. Паладин у меня конечно никогда подозрений не вызывал. Не пойму , что вы к этому стражнику прицепились , но так как больше голосовать против не кого , то я буду голосовать за любого из трех : стражника , мага или алхимика. Выбирать тут больше не из кого. 

Алхимик (ГмТ), я в тебя вцепился не без оснований!У меня их полно и все я озвучил уже!

#479 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 23:58

Алхимик (ГмТ),

- Я определился, мы будем вешать мага огня и стражника. Но бандитам это не понравится и они захотят сорвать ничью. Поэтому я попрошу тебя слить голос на кузнеца. Голосование начнёт паладин против мага огня, а ты следующий голосуй против кузнеца. Дальше я продумал чёткий план и маг огня со стражником уже не смогут его испортить. Только если наёмник окажется бандитом как ты говоришь, то он испортит план в конце, но тогда он выдаст себя и мы с ним разберёмся на следующий день, а в этот день повиснет один маг огня.

Наёмник (ГмТ),

- Надеюсь, что ты не бандит и выполнишь свою часть плана.

- Любой кто не выполнит свою часть плана бандит! Если паладин не начнёт голосование, то он бандит. Если алхимик не сольёт голос на кузнеца, то он бандит. Если наёмник не проголосует в конце против стражника, то он бандит. 

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 16 декабря 2017 - 23:59

#480 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 07:16

Ну что-же, поздравляю вас ребята, мы потеряли ещё двоих мирных. И что теперь вы намерены делать в такой ситуации? Тут некоторые опять подозревать меня начали, ну что-же, давайте, голосуйте против меня, хотите проиграть окончательно и потерять ещё двоих мирных, это полностью ваше право! Я же буду в дальнейшем подозревать Наёмника, не нравиться мне этот тип с его глупыми, не логичными аргументами. Скорей всего и пойду сегодня против него, даже один. Мне, как и остальным мирным терять уже больше нечего!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных