Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 02 июня 2024 - 15:40
Такой вопрос: Кто-нибудь тут играл в нашу отечественную новую игру "Смута"?
Отправлено 02 июня 2024 - 17:07
Я тоже видел скрины, видео небольшие и обзоры. Говорят там хорошие квесты, но бои всё-таки подкачали.
Отправлено 03 августа 2024 - 01:48
Григор Клиган, Князь 2 вообще крутяк игра была. Но таких уже давно не делают и даже не пытаются.
Отправлено 25 августа 2024 - 17:02
Мне сегодня приспичило просмотреть темы о приёме в три здешних лагеря - ни один лагерь никому не отказал. А ведь возможна ситуация "я не хочу быть в одном лагере с тем-то". Вдруг "сегодня" подам заявку в лагерь я, а "послезавтра" - мой враг, и нас обоих примут? Уж лучше оставаться одиночкой (горожанином)!
Отправлено 25 августа 2024 - 23:29
Как говорится, "за что купил, за то и продаю". Я добавил лишь содержание шеститомника, но оно может быть неполным (я имею в виду, что что-то не включают в с/с). Нормально? Кстати: спойлер трудно именно добавлять в имеющееся сообщение (а не в новое). "Что делать? Мне приходилось действовать методом проб и ошибок".
Надо бы тему дооформить, добавить хотя бы лучшие произведения.
Отправлено 29 августа 2024 - 01:48
Я этой ночью стал читать полученный вчера по подписке номер "РГ-Недели", и мне там понравился (настолько, что я захотел процитировать) фрагмент интервью Сергея Урсуляка. Чтобы не "набирать текст ручками", а "скопипастить", я нашёл этот же текст на сайте (этот текст есть на сайте лишь пока, в "свежем номере"), при этом я текст с сайта сверил с печатной газетой. Вот этот текст:
А сегодня разрыв между поколениями особенно глубокий, и старики не понимают и боятся молодых, которые говорят на каком-то чужом им языке. А молодые считают, что те замшели и им недоступно их звонкое творчество. Так что для начала они должны друг друга увидеть и услышать. И к моей радости я заметил в этом году на фестивале больше молодых лиц, чем несколько лет назад. Это не потому, что я пришел, конечно, а потому что все-таки что-то меняется
А в самом деле: я для данного форума - аномально стар (моему нынешнему телу - пятьдесят три года), мне приходится в дискуссиях с кем-либо из вас убеждаться, что я и мой собеседник правильно друг друга поняли. Например, для меня непривычно, что многие из вас не применяют кавычки. Гораздо реже мне приходится уточнять через Яндекс, что значит то или иное слово молодёжного сленга (скажем, если бы не Яндекс, для меня остались бы непонятными слова "рофл" и "кринж").
Отправлено 29 августа 2024 - 02:57
Хиран, Тут я не заметил особой молодёжи, контингент 30+ Кавычки применяются там где нужно, ими не стоит злоупотреблять. А слов рофл и кринж я на форуме ещё не видел Можно в общем-то и в 70 быть на одной волне с 30 летними, а можно в 30 уже не понимать тех кому 25. Тут зависит от конкретного человека уже.
Отправлено 29 августа 2024 - 07:34
Честно говоря разрыв между поколениями был всегда. И в нашей юности и в юности наших родителей. Но только сейчас в эру цифровых технологий этот разрыв стал очень заметным. Правда это имеет и обратный эффект, тотальную деградацию человечества.
Отправлено 29 августа 2024 - 17:07
Ну, тут возможен "эффект исполнителя": "я хотел, как лучше", "я считал, что меня и так поймут".
применяются там где нужно, ими не стоит злоупотреблять.
Отправлено 31 августа 2024 - 21:18
Как в одном из советских мультиков: "Ты прости меня, лиса, опоздал на полчаса". Мне, похоже, позже (когда я стану модерировать такой-то раздел) придётся внести в одно из моих давнишних (2018 года) сообщений там аж две правки: возродить изображение и заменить "пятое ноября" на "пятое декабря". Но вот что писать в причине изменения сообщения, учитывая, что я не люблю врать?
Отправлено 05 сентября 2024 - 04:27
Очень странно что в теме этого режиссёра так мало ответов хотя многие его фильмы являются культовыми, по крайней мере старые.
Ну, например, я при выборе, "смотреть ли этот фильм", ориентируюсь не на режиссёра, а на сюжет (то есть я могу "клюнуть" на рекламный видеоролик). Ещё кто-то ориентируется на список актёров (мол, "я смотрю все фильмы вот с этим актёром").
По аналогии с "белым списком авторов" (мол, "вот эта писательница не станет писать плохо") у меня в "белом списке" есть лишь одна пара "сценарист+режиссёр", причём - советская (то есть я не знаю, живут ли эти двое теперь, и если "да", то в какой стране).
Оффтоп из темы Стивен Спилберг
Сообщение отредактировал Нээлниш: 05 сентября 2024 - 18:23
Отправлено 05 сентября 2024 - 16:01
Раз "без вариантов" - я один такой?
Драго, Хиран тут без вариантов
Отправлено 05 сентября 2024 - 20:52
Хиран, Мне теперь даже интересно стало, а кто у нас тут самый молодой и древнейший на форуме. Просто мне сейчас 21, и даже интересно узнать, есть ли тут ребята, знакомые с игрой и которые моложе меня. Ибо сейчас молодое поколение и знать то не знает про Готику, узнавая о ней в основном через других людей или ютуб.
Отправлено 05 сентября 2024 - 21:04
Стоун, Возможно сейчас ты самый молодой тут в 21 год. Есть тут юзеры кому вроде 19 и около того, но они не заходили уже лет 5. А самый старый из известных как раз Хиран - 53 года. Раз ты знаешь о Готике, то значит один из лучших представителей молодого поколения
Отправлено 05 сентября 2024 - 21:34
Зато я в "Готику" не играю.
но они не заходили уже лет 5. А самый старый из известных как раз Хиран - 53 года.
Отправлено 05 сентября 2024 - 22:30
Просто я не люблю клиентские игры - стараюсь обходиться браузерными.
Хиран, За столько лет на форуме мог бы и поиграть.
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных