Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Флудилка Новости Страшилки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#68282 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 31 December 2017 - 22:23

Изображение

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22

#451 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 06 September 2024 - 21:47

Стоун, Он писал об этом в теме "Как вы попали на форум". Вот тот пост: https://bestgothic.t...-forum/?p=85491

#452 Стоун

• Храмовник (✫)

• 221 сообщений

Отправлено 06 September 2024 - 21:53

Zuboskal, Благодарю, сейчас почитаю. :Шляпа:

Хиран, А когда ремейк выйдет, попробуешь ли ты поиграть? Среди нас, ты будешь единственным, кто не будет сравнивать ремейк с оригиналом :biggrin: Это было бы интересный опыт.

#453 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 06 September 2024 - 22:00

Стоун, Не пиши посты подряд - пользуйся редактированием. Вряд ли он сыграет, он писал что играет только в браузерные игры :biggrin:

#454 Стоун

• Храмовник (✫)

• 221 сообщений

Отправлено 06 September 2024 - 22:08

Хорошо, я просто не знал что оно вообще есть  :Хорошо: 
Исправлюсь

#455 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 00:19

Хорошо, я просто не знал что оно вообще есть

Редактирование? В первые три часа после создания поста (для "масок" - в первый час).

Хм. "Семеро одного не ждут"? Но вот семь участников турнира по домино ждут восьмого!

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#456 Стоун

• Храмовник (✫)

• 221 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 18:37

Хиран, Умел бы я играть в домино, то я бы к вам присоединился  :( 
Если будут турниры по шашкам и шахматам, я всегда готов поучаствовать.

#457 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 606 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 18:41

Хиран, У нас технические проблемы у Нээлниша. Я бы не сказал что прямо сидят и ждут. Нет сроков конкретных в которые надо обязательно подать заявку. Но я попытаюсь решить вопрос быстро.

#458 BoJl4apuk

• Головорез

• 110 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 03:27

Ну, тут возможен "эффект исполнителя": "я хотел, как лучше", "я считал, что меня и так поймут".

Когда вот тут как у тебя в таком небольшом предложении целых три фразы в кавычках это уже перебор. По твоим другим постам тоже видно что ты их ставишь очень часто, а значит нередко сомневаешься в формулировках и поэтому берёшь в кавычки. Но тут всё зачастую проще: если написано без кавычек, то значит говорится в прямом смысле слова.

Сообщение отредактировал BoJl4apuk: 18 September 2024 - 03:28

#459 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 05:33

Когда вот тут как у тебя в таком небольшом предложении целых три фразы в кавычках это уже перебор. По твоим другим постам тоже видно что ты их ставишь очень часто, а значит нередко сомневаешься в формулировках и поэтому берёшь в кавычки.

Кавычки обязательны и для цитат, и для названий. Например, не Готика, а "Готика". "Если все вокруг воруют - это не значит, что я тоже должен воровать".

Кстати, есть различие между зенитом (точкой над головой) и "Зенитом" (футбольной командой). Если я читаю (в начале предложения) "Зенит сегодня плох" - мне иметь в виду точку над головой или футбольную команду? Из-за этого мы можем друг друга неправильно понимать!

UPD.

Яркое солнце играло зелёной волной моря; отражались в мелких волнах искрами золото и пёстрые ткани.

(Пётр Краснов).

Да, если играющие тренеры тогда были делом обычным, то играющий генеральный менеджер, пожалуй, только один.

(Артём Локалов).

Тренер играет, но и солнце тоже играет. Значит, солнце - тренер? 
Тренер может быть у "Зенита", но и солнце может быть в зените. (Где-либо на экваторе).

Сообщение отредактировал Хиран: 18 September 2024 - 06:08

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#460 BoJl4apuk

• Головорез

• 110 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 23:48

Хиран, Тут обычно не обсуждают солнце в зените, а лишь футбольный ФК Зенит. Поэтому если писать ФК Зенит, то понятно что это о футболе и не нужно кавычек. Солнце играет, но не в футбол и оно не тренер  :)

#461 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 23:59

Хиран, Тут обычно не обсуждают солнце в зените, а лишь футбольный ФК Зенит.
Именно обычно. А всё когда-либо бывает впервые.

Учти ещё, что "с кем поведёшься, от того и наберёшься; а если со мною никто не водился?"

#462 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 00:46

Хиран, тебе надо было не в паладины вступать, а в какие-нибудь "Библиотекари"  :Читать:

В тени нет места лжи..

#463 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 00:53

Хиран, тебе надо было не в паладины вступать, а в какие-нибудь "Библиотекари"
Такого Лагеря - нет и, вероятно, не будет. Я это "обыграл", например, в поздравлении: https://bestgothic.t...leniia/?p=85493

#464 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 00:59

Хиран, за определенные заслуги, а может если просто замучаешь Богов, то возможно и выделят тебе отдельную когорту  :) 
У тебя явно во многом особые свойства личности, которые сильно проявляются в твоем общении и отлично могут быть отражены в таком случае, если оно и дальше будет находить место на форуме.
Но не мне говорить за Богов, я так, мыслитель, не более

Сообщение отредактировал Savink: 19 September 2024 - 00:59

В тени нет места лжи..

#465 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 19 September 2024 - 01:09

Savink, Он может быть библиотекарем и в Паладинах. Тем более он модерирует раздел с литературой и как раз книгами занимается :)

#466 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 12:24

Я просматриваю личные сообщения, чтобы сократить число переписок... Несколько старых (2018 года) личных сообщений и то сообщение в теме, на которое была ссылка в старом личном сообщении, меня разозлили.

#467 BoJl4apuk

• Головорез

• 110 сообщений

Отправлено 23 September 2024 - 01:26

Хиран, Чтобы не было двух и больше трактовок пишут ФК Зенит - сразу понятно что это о футболе. А то ведь Зенит есть ещё и в баскетболе и вроде бы и в волейболе. А ты с нами ты в любом случае водишься и что-то берёшь себе на этом форуме  :)  

Сообщение отредактировал BoJl4apuk: 23 September 2024 - 01:27

#468 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 14:27

Завтра кое-кому исполняется 40 лет. Интересно, будут ли поздравлять его, ведь "с сорокалетием обычно не поздравляют"...

#469 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 17:11

Хиран, Где ты набрался этого? Ты ведь ни с кем не водился, но говоришь что с 40 летием не поздравляют) Евгениуса определённо поздравят многие если не забудут  :)  

#470 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 03:32

Хиран, Где ты набрался этого? Ты ведь ни с кем не водился, но говоришь что с 40 летием не поздравляют)
Я не водился за пределами семьи, но в семье-то могут сказать, что "с сорокалетием не поздравляют"! Да и газеты я читаю.

..."Седина в бороду - бес в ребро". Этой ночью я выбирал, в каком отеле некоего другого (для меня) города остановиться. Пока я не выбрал, но даже если бы выбрал - не стал бы бронировать немедленно. Я же не знаю, как добраться от саратовской квартиры до отеля в другом городе...

Я уж решил выбрать отель не "на отшибе", а поближе к достопримечательностям из такого-то путеводителя; сравниваю схемы в книге и в Интернете. Некоторых достопримечательностей, обозначенных в книге, в Интернете - уж нет...

Сообщение отредактировал Хиран: 04 October 2024 - 03:36

#471 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 09 October 2024 - 16:16

Меня рассмешил абзац в одной из сегодняшних газет:

Активнее всего, как отмечают в Банке России, сдавали монеты номиналом 1, 5 и 10 руб. Были и те, кто обменивал только низкие номиналы - до 1 рубля или исключительно копейки. Приносили их в пакетах, пластиковых контейнерах и даже в пятилитровых бутылках. Рекорд - у человека, который за год накопил около 50 тыс. монет, или 175 кг.

Интересно, а как человек дотащил до банка 175 килограммов? Вроде бы крупнейшие рюкзаки (для НАЗов) рассчитаны лишь на 50 л. Конечно, "не путай тёплое с мягким": литр - мера объёма, килограмм - мера массы. И всё равно я сомневаюсь, что в 50-литровый рюкзак уместятся 175 кг. монет.

И в случае с НАЗами есть проблема, "а не решу ли освободить на полпути слишком тяжёлый рюкзак".

#472 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 09 October 2024 - 16:23

Хиран, Он мог их привезти на машине или таскать частями. Там нет уточнения как он эти 175 килограмм доставил)

#473 Стоун

• Храмовник (✫)

• 221 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 11:28

Вот как только выйдем из долгов, надо будет завести себе таверну)
А то холодновато так то, на улице посиживать

#474 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 18:29

Стоун, на таверну было припасено! Открылась сегодня  :Молодец:  

В тени нет места лжи..

#475 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,248 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 19:53

Прошёл отметку в 2к постов. Интересно насколько быстро я доберусь до Half-Orc?

#476 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,219 сообщений

Подарки

Отправлено 15 October 2024 - 18:31

Нээлниш, Математики могут посчитать, 2 нормы по постам в неделю это 14. И ещё постов 20 ты пишешь или даже больше. Итого около 35 постов в неделю получается в среднем :Репа:

#477 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,248 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 21:22

Zuboskal, а разница в 1749 постов. Делим на 35 постов. Получаем приблизительно 49,97 недель. То есть на выходе более Года. А это долго. Нужно наращивать темпы, во имя  :Krushak:

И 2я норма по постам это не 14, а 10, если что  :Читать:

Сообщение отредактировал Нээлниш: 15 October 2024 - 23:57

#478 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 724 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 00:45

Нээлниш, Делай по 40 в день, я знаю - ты можешь) Я помню когда 2 нормы по постам это было 20, как раз после 14 подняли  :Репа:  

#479 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 04:52

Нээлниш, Математики могут посчитать, 2 нормы по постам в неделю это 14.
Не 14, а 10. Даже учитывая, что модерская норма считается отдельно, то двойную-то модерскую норму выполнить нельзя! Итого (двукратная норма "по постам" плюс однократная модераторская) - двенадцать постов...

#480 Буллит

• Генерал

• 915 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 10:13

Хиран, Нигде не сказано что можно делать лишь одну модераторскую норму  :Пишет: А 14 это оговорка по Фрейду, всё ещё впереди   :)

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Новости, Страшилки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных