Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2024 - 20:33
@ Хиран : ( 31 декабря 2024 - 21:02 )@Zuboskal, зачем?
@ Буллит : ( 31 декабря 2024 - 19:27 )Новый год к нам мчится
@ Zuboskal : ( 31 декабря 2024 - 19:01 )Смайлик со змеёй добавлен на 1 страницу смайлов
Я поясню мои мысли.
1. Почему в число смайлов добавлена только змея? Я что-то не помню, чтобы, например, перед годом Дракона добавляли смайл с драконом!
2. Обычно год такого-то существа начинается не 1 января, а в какой-либо из дней первого квартала. В данном случае:
Начало года Змеи по Китайскому календарю — 29 января 2025 года, окончание года — 16 февраля 2026 года.
Вот в ночь с 31 декабря на 1 января встречаем «год Змеи», а 4 января какая-либо газета напишет: «Змея ещё не вступила в свои права, ждите 29 января». Получается, смайл с змеёй понадобится лишь пять из 365 дней - 31 декабря, 1 января, 28 января, 29 января, 30 января. Тогда зачем на первую страницу?
Сообщение отредактировал Хиран: 31 December 2024 - 20:33
Отправлено 02 January 2025 - 18:15
Хиран, Форум открылся в феврале 2024 и год дракона уже был. Позже я добавил смайлик дракона и теперь убрал его на 4 страницу. А змея добавлена на 1 страницу, чтобы не листать долго до неё. Она будет актуальна весь год, а не в какие-то конкретные даты. Да и в следующем году смайлики дракона и змеи где-то могут использоваться, но будут ближе к концу списка
Отправлено 02 January 2025 - 18:51
Черепа, демоны, морды орков
Смайлик демона есть - вот этот А орк есть с мечом и морду видно Череп нужен и может быть пиратский - Джолли Роджер
Отправлено 04 January 2025 - 21:27
Из-за моих сегодняшних споров с Зубоскалом мне вспомнилась концовка какой-то песни Высоцкого. (Пишу "какой-то", а не "кое-какой", потому что даже мне в имеющемся у меня пятитомнике эту песню было трудно найти).
И пока король с ним так препирался,
Съел уже почти всех женщин и курИ возле самого дворца ошивалсяЭтот самый то ли бык, то ли тур.Делать нечего — портвейн он отспорил:Чуду-юду уложил — и убёг…Так принцессу с королём опозорилБывший лучший, но опальный стрелок.
Отправлено 04 January 2025 - 22:51
Zuboskal, сколько людей - столько мнений. Хотя бы насчёт "нулёвок".
Отправлено 05 January 2025 - 01:54
Zuboskal, надо больше смайлов тёмной тематики. Черепа, демоны, морды орков и ТД и ТП
Но тогда для равновесия нужны смайлики и светлой тематики, ведь я здесь (как и по жизни) аполегет Светлой Стороны Силы
Например, Чаша Пламени (Gothic III), Око Инноса (Gothic II), меч Ярость Инноса (Gothic I).
У кого еще какие идеи имеются, что добавить по этому поводу? Артефакты, символика какая может соответствующая.
Отправлено 05 January 2025 - 02:01
Воронислав Серокрыл, Вот таких смайликов точно нет в гугле - их придётся делать и это непросто.
Отправлено 09 January 2025 - 23:55
В связи с диалогом в чате:
@ Zuboskal : ( 10 января 2025 - 00:38 )@Хиран, Ладно, сиди в каменном веке дальше
@ Хиран : ( 10 января 2025 - 00:33 )@Zuboskal, что такое "пилот"? Как я понял, даже если купить ИБП, всё равно нужен неспящий человек, чтобы за несколько минут завершить процессы.@ Zuboskal : ( 10 января 2025 - 00:30 )@Хиран, Как говорил Каэль, выключать комп ещё дороже выйдет) Света он жрёт немного на самом деле и есть пилот, чтобы не рисковать@ Хиран : ( 10 января 2025 - 00:28 )@Zuboskal, риск обесточки + большой счёт "за свет".@ Zuboskal : ( 10 января 2025 - 00:27 )@Хиран, А зачем выключать комп? Ты спи, а он пусть работает. Я свой комп не выключал уже очень давно@ Хиран : ( 10 января 2025 - 00:22 )@Григор Клиган, я и моя мать тоже - люди с непредсказуемым сном, можем спать не по восемь часов подряд, а, например, 3 раза по 2-3 часа. Хотя ещё нужно время включить компьютер, зайти на форум,.. А лично я привык (привык - за несколько десятилетий) спать не ночью. "Кто же из обитателей Диптауна спит ночью?" (Лукьяненко). Я-то вырос в виртуальной реальности!
...вспомнилось место из книги Д. Буга (перевод Колпаковой):
Стараниями Джобса целое поколение взрослых проводит все больше и больше времени перед экраном. Я сам из-за своей работы, смартфонов и электронных книг уделяю цифровым устройствам несколько тысяч часов в год. И если переход к новому порядку вещей происходил постепенно в течение большей части нашей жизни, то наши дети с самого рождения живут в мире, где всевозможные гаджеты не просто множатся, но господствуют. Новоявленный отец, я быстро понял: несмотря на все мои возвышенные представления о печатных книгах, Олив всю жизнь станет легко переключаться с них на цифровые носители и обратно. Скорее всего, моя дочь даже не будет видеть между ними особой разницы, столь разительной для меня. В конце концов, Олив с самых первых минут своей жизни видит, как используются цифровые технологии.
И ещё: у меня комп - примерно 2009 года сборки. Может быть, как раз этот комп (в отличие от современных) потребляет много электричества.
Отправлено 10 January 2025 - 00:00
Хиран, У компа в настройках можно выставить минимальный режим энергопотребления и вообще когда он переходит в спящий режим считай он почти не работает) Мой комп 2011 года сборки с небольшим апгрейдом в 2023. Просто мне рекомендовали не выключать его, пока работает есть стабильность. Я ставлю всякие закачки и ложусь спать - а он работает
Отправлено 11 January 2025 - 22:12
Трудно "не знающему Готики" понять, "чем отличается Белиар от Инноса". Какая разница, например, между смайлами и ? Вот меня смутил такой абзац:
- "Вот жуть, не знал что паладины могут служить ещё какому-либо богу, кроме Инноса. Но я не могу отказаться от такой прекрасной возможности поднять свою репутацию, как представитель Старого Лагеря."
https://bestgothic.t...-sezon/?p=88882
В общем, плохо, что нет видимого оглавления сайта (приходится "идти на ухищрения" ).
Сообщение отредактировал Хиран: 11 January 2025 - 22:13
Отправлено 11 January 2025 - 23:08
Хиран, Хватит писать в темах не по теме. Какое отношение к теме Википедии по Gothic имеет 90% этого твоего поста? Тем более что эти самые 90% имеют условность форума (активность по сбору трав, представление юзеров о себе и окружающих юзерах) и не имеют прямого отношения к самой Gothic, а тем более к сайту GothicWiki
Отправлено 11 January 2025 - 23:20
Я просмотрел тот сайт -и не увидел (сперва не увидел) информации о богах.
Хиран, Хватит писать в темах не по теме. Какое отношение к теме Википедии по Gothic имеет 90% этого твоего поста? Тем более что эти самые 90% имеют условность форума (активность по сбору трав, представление юзеров о себе и окружающих юзерах) и не имеют прямого отношения к самой Gothic, а тем более к сайту GothicWiki
Отправлено 12 January 2025 - 09:54
Раз он спросил "ненамыленное" мнение, я и ответил.
Я только не понял причём тут пост Стоуна
Отправлено 12 January 2025 - 18:46
Хиран, Где и кто спросил мнение? И я не понял каким боком ко всему этому энциклопедия...
Когда долго сидишь на проекте, глаз замыливается, и не замечаешь неудобств, которые увидел бы первым взглядом. Поэтому надеюсь на обратную связь - что удобно. что нет, что лишнее а чем не хватает.
Отправлено 12 January 2025 - 19:01
Я и словами написал:
Админу энциклопедии не нужны цитаты, надо было написать словами что у тебя там не замылено
Трудно "не знающему Готики" понять, "чем отличается Белиар от Инноса".
В общем, плохо, что нет видимого оглавления сайта (приходится "идти на ухищрения" ).
Отправлено 14 January 2025 - 23:51
Чисто для интереса. Данные всех за 1 неделю сбора: (это число постов, умножайте на 5)
Культ: 27
СЛ: 40
Наёмники: 44
Паладины: 49
Отправлено 16 January 2025 - 14:40
Сегодня, когда ГмТ ещё не началось, побывало уже многовато масок. Наверное, кто-то из админов тестирует.
bestgotchic_maska160125a.jpg 28.4К 0 Количество загрузок:
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных