Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Флудилка Новости Страшилки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#68282 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 868 сообщений

Подарки

Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23

Изображение

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22

#571 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 05:19

Я читаю ознакомительный фрагмент к переводу некоего детектива, и меня рассмешила фраза: 

которую разлучить с телефоном могла только ампутация

Кстати, тот перевод, судя по чужому отзыву, -  плохой (типа "что курил?"). Во всяком случае, название того детектива и на языке оригинала, и на многих других языках - иное, чем на русском. То есть название детектива перевели [на русский язык] неправильно. А ведь "встречают - по одёжке"!

Сообщение отредактировал Хиран: 17 января 2025 - 05:20

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#572 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 05:54

Было бы неплохо за каждую неделю такие подсчёты видеть 
Я из интереса подсчитал подобный результат на сегодня - вышло:

Старый Лагерь: 85 сообщений.

Наёмники: 87 сообщений.

Паладины: 101 сообщение.

Культ Тьмы: 58 сообщений.

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#573 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 868 сообщений

Подарки

Отправлено 28 января 2025 - 03:13

Данные всех за 3 неделю сбора: (это число постов, умножайте на 5)

Культ: 65

СЛ: 103

Наёмники: 106

Паладины: 111

#574 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 661 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 03:20

Zuboskal, С момента подсчёта Хирана прошло 3 дня и видно как прибавили Наёмники, отставали на 14, а теперь на 5. Да и СЛ отыграл отрыв с 16 - довёл до 8. Лишь мы в конце, но мы дебютанты  :)

#575 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 826 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 14:21

Lithium, Что-то мы чутка расслабились и подпустили конкурентов. Борьба значит продолжается  :)

#576 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 29 января 2025 - 08:36

Lithium, Что-то мы чутка расслабились и подпустили конкурентов.
Больно уж подпустили.  У Паладинов - 116 сборов, у Наёмников - 115 сборов. А через несколько дней начнётся последняя  неделя (когда собирать могут все)!

#577 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 661 сообщений

Отправлено 29 января 2025 - 14:04

Хиран, Тебя не хватает конечно же, но скоро ты сможешь тоже собирать. Удивительно что ты вне списка, ты же тут был каждый день почти даже в ходе ГмТ и мог быть отрыв у Паладинов давно около +25.

#578 Драго

• Архимаг (♔)

• 996 сообщений

Отправлено 29 января 2025 - 15:12

Хиран, А нас не подпустили? Мы вроде бы тоже поднажали :)

#579 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 02 февраля 2025 - 04:14

На эту ночь:

Старый Лагерь: 128 постов

Наёмники: 137 постов

Паладины: 140 постов

Культ Тьмы: 81 пост

#580 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 10:09

То есть, если пользователь - в топ-20, ему (например, нам с тобой) скрин не обязателен?

Ещё учти, что обычно "в новогоднюю ночь" количество постов в чате сокращается. Например, я перед НГ-2025 находился, кажется, на одиннадцатом месте, а сейчас - на третьем.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Хиран: 03 февраля 2025 - 10:10

#581 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 786 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 10:13

Хиран,

Ещё учти, что обычно "в новогоднюю ночь" количество постов в чате сокращается

Ты опять прочитал так как удобно тебе? Как ты вообще книги читаешь? Ясно же написанно:

конкурс будет идти до 30 апреля 23-59.

Причём тут новогодняя ночь?

#582 Хиран

• Мастер

• 690 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 10:20

Причём тут новогодняя ночь?
А при том. "Если первая серия пошла - и вторая пойдёт". Например, после "Иронии судьбы" сняли "Иронию судьбы-2".

#583 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 786 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 10:24

Хиран, ну наверное админы по умнее тебя будут, зная все тонкости управления и работы форума. И уж точно на новогоднии праздники такие конкурсы проводится не будут. Тем более не факт что такой тип конкурса зайдёт пользователям

#584 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 868 сообщений

Подарки

Отправлено 03 февраля 2025 - 19:58

Хиран, Во-первых даже если бы число постов в чате сократилось это никак бы не повлияло на конкурс в плане его запуска, так как фиксируются позиции на старте. При чистке, на финише были бы значительные изменения в топе и это даже интересно было бы. Во-вторых об этом в любом случае рано говорить сейчас, когда этот конкурс идёт до 1 мая. Да и тема не для обсуждения - там можно лишь скрины выкладывать :Читать:В-третьих вообще уже в чате чистка выставлена по-новому - раз в 1000 дней и теперь будет лишь через 2.5 года. Но она и раньше была раз в 2 года и никак не могла попасть на декабрь 25 или январь 26 года.

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Новости, Страшилки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных