Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 9 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#81861 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 08 марта 2024 - 19:38

Игра "Готические миры Титана" 9 сезон

Саргерас с помощью бандитов одолел мирных жителей Урсегора и изгнал его из мира Мордрага. Мир был сохранён, а Саргерас вернулся творить зло в Азерот. Артефакт Урсегора был передан древнейшему Титану - Best Зубачу. Best Зубач решил продолжить жестокие испытания для местных жителей. Артефакт был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой трактирщик или вышибала, так и бывалый пират или даже уважаемый маг огня.

В эту ночь 13 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в замке Титана Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Окрестности замка окружала бездна, а внутри замка были расставлены столы для трапезы и специальные резервуары, куда будет выкачиваться кровь из всех погибших в игре Титана. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Урсегор хотел уничтожить ваш мир, но нам с Саргерасом он нужен для открытия новых зловещих сил. Кровь павших в этих играх послужит нам для создания новой материи, ха-ха-ха. Ваша задача вычислить среди вас 4 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 9 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

Дополнительные роли, включённые в этот сезон: Шулер (бандит), Силач (мирный).

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#2 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 08 марта 2024 - 23:29

Объявляются первые игровые сутки. В игре 13 человек (указаны в шапке темы).

Всем игрокам в первом посте нужно рассказать о своей жизни в разных поселениях Миртаны. Историю можно придумать любую, главное не забыть представиться. Действие игры происходит в неизвестном времени и в неизвестном для игроков мире, поэтому маски не знают друг друга. Однако всем дано умение говорить на одном языке и понимать друг друга. Тела убитых ночью будет забирать Титан (не нужно отписывать утром избавление от трупов).

Мои бандиты покончили с Урсегором и теперь я понаблюдаю за новыми игрищами из Азерота. От меня бонус на первую ночь для банды: Силач не запоминает бандита, которому даёт отпор. Судья не убивает бандита, если попадает на него при защите мирного, а только обращает в бегство.

Best Зубач вмешивается и уравнивает бонус Саргераса своим: В эту ночь шулер не может заблокировать ход судьи!

Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 марта 2024 - 23:31

#3 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 марта 2024 - 23:48

Помнится, я вечером замешал себе зелье, над которым уже последние месяцы работал усиленно. И решил попробовать его на себе. Оно было таким...привлекательным, таким ярким, светящимся, что я не смог удержаться. Помнится, была уже глухая ночь...

Я мгновенно потерял сознание и меня словно бы затянуло. Где это я? Что это за залы? На мне только поясная сумка с моими последними эликсирами.

Да, кстати, вижу, здесь есть люди. Приветствую, синьоры, мое имя Флориан, частный аптекарь и алхимик по совместительству. Родом из Венгарда, но путешествую по Миртане.

#4 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 00:46

- Что за дела, ой - торговец очнулся и увидел вокруг ужасную картину. Душа начала уходить в пятки, титан удалился, но холод ещё пробегал по всему телу... - Это какая-то тёмная магия, как пить дать - прохрипел торгаш. В этот же момент он увидел стол с едой и напитками и решил смочить горло кружечкой шнапса. - Зовут меня Чезаре, я торговец в славном Хоринисе - говорил торгаш попутно, попивая шнапс. - Вчера продал хорошую партию шкур и отмечал в портовом трактире, а сегодня здесь проснулся - грустно завершил повествование торговец.

#5 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 02:16

Ишь ты, охотник машет кулаком титану. Я требую вернуть меня обратно домой! Я нёс шкуры животных и заночевал в мёртвой гарпии. Просыпаюсь, а шкур нет и я тут где-то среди бездны в руинах каких-то. Меня зовут Корвалол и охочусь всю жизнь. Мой отец Кавалорн меня всему учил - охотиться, сдирать шкуры, клыки вырывать. Но не учил выживать в играх титанов. Охотник снова машет кулаком титану, потом двумя. Следом падает на стул без сил и закрывает лицо руками от досады.

#6 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 08:42

Обычный день начался как всегда. Опытный морской волк не спеша поднялся со своей кровати и пошел на выход из своей каюты на палубу, дабы затянуть свежий морской бриз и посмотреть на паруса и определить направление ветра, но увидел совсем другую картину... Большое просторное помещение, душное, да еще и не знакомые люди кругом. Что делать? И потом Крейг, так звали пирата, вспомнил, что его украл с родного корабля Титан, магическое существо, которое проводит некие эксперименты с душами людей и все записывает. Ну вот теперь стало все понятно. 

- "Приветствую всех, - сказал пират - "Я смотрю тут еще по мимо меня есть такие же, угодившие в западню, но у нас есть шанс выбраться, если вычислим бандитов, а они прячутся среди нас. Давайте знакомится, меня зовут Крейг, опытный морской волк я, бандитов не боюсь, если есть какие вопросы обращайтесь" - закончил пират и осмотрелся по сторонам. 

#7 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 11:20

Озадаченный происходящим, древний житель пришел в себя. Он не знал слов которые произносят другие люди, но каким-то образом прекрасно понимал каждое из них. Он должен был быть переполнен страхом и отчаянием перед грядущим безумием, но в его памяти еще остались последние часы его жизни, которые вызывали куда более сильные эмоции. 

- Я приветствую каждого из вас. Я Аротос! Я был защитником своей деревни и для ее блага сразился бы с каждым из вас, но сейчас я вынужден подчиняться условиям, которые мне чужды. Я не боюсь смерти, ведь я рожден воином и возможно я уже был убит. последнее что я помню, как защищал мою родную деревню от нападения бандитов. Теперь выясняется, что какие-то бандиты среди нас. Я сдержу свой гнев. Я не справился, а судьба дала мне еще один шанс сразиться с ними в бою, но где нужен разум, а не сила. 

Закончив свою речь, Аротос сел за стол, начал наблюдать и внимательно слушать пришельцев.

Сообщение отредактировал Зодчий (ГмТ): 09 марта 2024 - 11:20

#8 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 15:09

Была обычная ночь в трактире Хориниса. Завсегдатаи были на своих местах и пили как сапожники. Трактирщик Олафур с трудом успевал подливать гостям шнапса и подносить ребрышки на закуску. В один момент он слегка задремал, а открыв глаза не узнал обстановку. Трактир сменился на какой-то замок, похожий на баронский в Минентале. Вместо стареньких столов трактира были огромные свежие с кучей еды и напитков. Рядом стояли странные сосуды с жидкостью, похожей на ром... Рядом с Олафуром спали какие-то люди, другие уже успели проснуться и начали что-то рассказывать, кто-то уже успел сесть за стол и подкрепиться.

- Вот так дела - пробормотал невнятно Олафур. Трактирщик собрался с силами и более уверенным голосом продолжил: - Я спал, но слышал речь Титана подсознательно. Скверное у нас положение и придётся следовать его правилам. Я трактирщик Олафур из Хориниса - в вежливом поклоне представился трудяга барной стойки. - Подозрений пока никаких нет, смотрю большинство ещё не очнулось и разбудить их нельзя, пока титан не позволит. Нужно следить за всем, кто что говорит и делать выводы к концу дня - резюмировал трактирщик. После этого он решил, что в ногах правды нет и уселся за стол, налив себе стаканчик шнапса.

#9 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 15:43

Маг Огня очнулся и начал осматриваться вокруг. Мрачный замок, бездна, столы, толпа людей. Это всё было совсем не похоже на его покои в монастыре. Маг чувствовал тёмную ауру в этом месте, а его магические силы были заблокированы. Невозможно было даже просто зажечь огонь, не то что метнуть стрелу огня. Увидев, что все собравшиеся рассказывают о себе, маг огня тоже решил представиться: Меня зовут Каро. Я маг огня из монастыря Инноса. Пирокар мне поручил изучить важнейшие манускрипты и я до глубокой ночи корпел над ними. Заснул, видимо за этим делом, а проснулся тут. Я здесь ощущаю очень скверную ауру, это сулит всем собравшимся беды и страдания.

#10 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 16:07

Ух... Что за чертовщина?... *Наёмник начал подниматься и отряхивать свою одежду, осматриваясь по сторонам* Как меня сюда занесло?... *Он начал прокручивать в голове весь день до того как уснул. Заметив вместе с собой других людей, которые делились своими историями и рассказывали о себе, решил так же поделиться своей* Привет всем, я так понимаю, мы с вами проведём вместе ближайшие дни здесь... Я Гарольд, обычный наёмник, путешествующий по разным местам, иногда останавливаясь в особо понравившихся городах на недолгую службу. И вот недавно я остановился в Миртане, и после очередного дня обхода границ, заснул в казарме и вот... Очутился здесь. Защищать мирных - дело чести, так что я постараюсь сделать всё, что в моих силах, дабы вычислить среди нас бандитов и защитить всех добрых и честных людей.

#11 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 16:21

Бродяга проснулся и начал раскочегаривать свой котелок, но мысли лезли очень туго. Бродяга посмотрел на титана, потом на других бедолаг, потом опять на титана и кажется до него дошло. Это какая-то серьёзная подляна и чтобы отсюда выбраться нужно будет в прямом смысле слова идти по головам, как виновных так и невинных. Желательно быстрее отсечь головы виновным и меньше невинных потерять.

- Вот оно чё - начал бродяга. - Меня зовут Михалыч и тут я вижу полное западло. Я привык мотаться по разным городам и закоулкам, но такой дыры ещё не видел. Но тут хотя бы кормят и если помирать так с песней. Прежде чем кидаться подозрениями я хочу всех послушать и покушать. Этот шнапс стоит там на столе такой красный и манит меня) - закончил бродяга и кинулся пить и есть прямо двумя руками.

#12 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 16:53

Трактирщик сидел за столом и внимательно наблюдал за всеми, кто просыпался после него, но и не забывал о тех кто проснулся раньше. Очень сложно было что-то прикидывать, имея практически нулевые данные. Но нужно было готовиться делать сложный выбор, таковы правила Титана и деваться некуда. С этими мыслями Олафур решил обратиться ко всем.

- Я наблюдаю за всеми и мало что могу резюмировать. В первый день придётся доверяться скорее чутью чем анализу. Дальше уже будет видно кто против кого пошёл и будет пища для размышлений. Сейчас большинство игроков тихони, а выделяются Наёмник, Маг Огня, Бродяга и Охотник. Наёмник считает делом чести защищать мирных, а разве у наёмников честь в приоритете? Маг Огня что-то чувствует и сулит всем беды, а я ничего не чувствую, чувства забрал титан. Бродяга рассуждает о походе по головам и это любопытно. Охотник грозит титану, в чём нет смысла. Пока не могу сказать что кого-то из них подозреваю, просто они тут самые громкие. Остальные сидят тихо или вообще спят. Но в тихом омуте черти водятся - завершил рассуждения вслух Олафур.

#13 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 18:43

Трактирщик (ГмТ), Я не самый умный мужик, но всё-таки до меня дошло, что здесь будет месиво. Тупо сидеть и ничего не делать плохой вариант, всё равно будут убивать и вешать. Поэтому я рассуждаю о походе по головам. У меня дерьмовая жизнь бродяги, так что умереть не так страшно. Пират вон заявил, что вообще бандитов не боится и я не боюсь. А если мирные выиграют, то может Титан меня сделает губернатором и жизнь бродяги останется в прошлом.

#14 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 18:54

Трактирщик (ГмТ),  вроде как еще не все проснулись, там вон ещё несколько человек никак не придут  в себя и находятся в бессознанке, они ещё ничего даже не сказали, что создает дополнительные сложности, а остальные только представились, поэтому делать выводы почти не возможно. По сути, из всех кто представился каждый просто задал манеру своего поведения. Дважды высказались только ты и Бродяга (ГмТ), который упомянул мою фразу, что наталкивает на определенные мысли, возможно он бандит и пытается вызвать эмпатию и солидарность якобы, чтобы потеряться в общем числе, хоть нас и мало тут, а может просто прощупывает остальных и проверяет реакцию, дабы вычислить банду. В любом случае надо дождаться остальных, жаль я не могу привести их в чувства, тут Титан все приводит в действо. Примерный расклад станет ясен  после первого повешения по голосованию, а там уже будем пытаться делать выводы. 

#15 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 19:06

Охотник сидел за столом, закрыв лицо руками от досады. Он слышал как говорили другие и решил некоторым ответить. Трактирщик (ГмТ), Титан нас сюда закинул, а я должен его похвалить? Я выразил свой гнев, а теперь понимаю что это впустую.  Я вот не понимаю тех, кто спокойно на всё реагирует Многие уже едят, пьют и как будто у себя дома. Пират (ГмТ), Интересно вот это, как его, после повешения то. Сначала надо кого-то повесить прежде чем думать о после. Не ошибиться бы, а то дадим фору этим убивцам.

#16 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 19:20

Охотник (ГмТ),  да ладно тебе, шанс ошибиться и так очень велик, некоторые все в отключке, а остальные молчат, инфы у нас никакой, а выбор делать все равно придется. Так что нечего тут боятся и не отвлекай на пусты разговоры, голову не морочь тут мне и остальным, я то опытный мужик, контрабанду возил морем, чую негодяев за версту, а также чую кто гонит а кто правду говорит. Ты вот что то не очень убедителен пока. Жаль что остальные себя никак не проявляют, это все сильно осложняет. 

Ну а после первого повешения станут понятны результаты. Если ошибемся, песенка наша может кончится очень быстро ибо нас тут мало и бандиты с нами расправятся как повар с картошкой. Правда есть ещё надежда на статусных мирных, если повезет они нас выручат в критический момент. 

#17 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 19:26

*Придя в себя наёмник уселся за стол к остальным, неспеша пробуя некоторую еду, которую он видел впервые* Всё как обычно... Ты стараешься сделать обычным людям спокойную мирную жизнь, а они тебя сравнивают с другими полоумными, которые готовы совершить любое действо, даже если это противоречит какой-то морали, лишь бы была половинка хлеба на обед... Я не такой, Трактирщик (ГмТ), зря на меня наговариваешь... Время покажет кто тут со злыми намерениями, а кто нет. Я надеюсь на твоё благоразумие и что впоследствии ты ещё изменишь своё мнение обо мне.

#18 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 19:29

- Ну а что можно сейчас сказать по сути, фактов очень мало. Почему я должен не пить если я хочу пить, никто не отменял физические потребности, а от страха они ещё больше. Ну а касаемо спящих, то я думаю это забота Титана их пробуждать или не пробуждать. Нам нужно пока брать на прицел тех, кто уже проснулся. Вижу пошли некоторые диалоги, но зацепок минимум. Я подозреваю всех, каких-то лидеров подозрений пока не вижу. За активность подозревать не берусь, надо ловить на каких-то фактах - договорил Чезаре и налил ещё шнапса.

#19 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 19:35

Ох, ну и надрался же я вчера! Что за чёрт? Что это за место? Это явно не мой дом, не моя кровать, не моя, чёрт побери улица, которую я знаю вдоль и поперёк и гдё, чёрт возьми Надя!? Немного придя в себя, вышибала начал осматриваться, увидел незнакомый ему замок и людей возле большого костра, которых он отродясь не видел. Не нравилось ему это место, но сидеть сложа руки и ждать непойми чего, тоже не мог, поэтому решил действовать и первое, что сделал, это начал знакомство со всеми, кого только видел, благо все были в одном месте, возле вышеупомянутого костра, что был рядом с совершенно незнакомым замком. Всем привет, меня зовут Стэн, работаю вышибалой в таверне "У одноногого разбойника", что находится в порту Хориниса и так-же, как и вы, понятие не имею, где я и что, чёрт возьми здесь делаю?

Сообщение отредактировал Вышибала (ГмТ): 09 марта 2024 - 19:36

#20 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 19:39

Паладин последнее время проводил в одиночестве с тех пор, как все начали просыпаться. Вы могли бы догадаться - он молился, что-то шептал еле слышно. Бросив тщетные попытки достучаться до своего бога, он повернулся к людям. Он был разбит, его глаза были полны искреннего непонимания. Сам тот был немного потрепан и явно не в лучшем расположении сил.

- Видимо, Иннос не слышит меня здесь. Он не отвечает мне. Последнее, что я помню, так это то, что мы с моими братьями шли выкуривать проклятых орков из какой-то норы. У меня изначально было плохое предчувствие, жаль я не послушал его. Кажется, зеленый громила заехал мне молотом по нагруднику, аж дыхание сбилось. Вообщем, в конце концов мы их разбили, конечно, а затем меня отвели в лазарет. Я сел на койку и-и..Вот я здесь. Но здесь это где?

- Мирные люди, бандиты, какие-то роли, которые отвел нам этот титан? Какая-то бессмыслица. Но одно я могу сказать точно - человек, который чист перед богами, никогда не станет первым искать виновного, попомните мои слова. 

#21 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:08

- Все это очень любопытно, синьоры, правда. Хотя, если позволите, уточню пару моментов, которые меня несколько смущает. Во первых, синьор, простите, Корвалол, так, кажется? Господин Охотник....Вы утверждаете, что вашим отцом был загадочный синьор Кавалорн, которого знали все торговцы не только Хориниса, но и в Миртане были о нем наслышаны....и назвал вас в честь лекарства? Прошу покорно, не подумайте, но я же сам еще и аптекарь, знаю не по наслышке про такое лекарство.

- Далее, во вторых. Прошу простить, синьор Крейг, как пират, он слишком вежлив для пирата и речь у него, как у губернатора, да еще и предлагаете задавать вопросы....впрочем, если вы, так сказать, в отставке и ведете свои дела на берегу, то у меня тогда нет к вам никаких вопросов.

- Наконец в третьих, синьор Гарольд, утверждаете, что как наемник, но ваше дело - защищать мирных является делом чести....Простите, а кто ваш ныне последний наниматель?

Что касается по остальных синьорах, то мало что скажу, так как я со всеми незнаком, а жаль, я бы даже с вами поторговался (похлопываю по сумке с элликсирами) по договорной цене.

#22 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:10

После долгих размышлений и наблюдая за другими Аротос решил высказаться:

- не могу ничего сообразить. Видимо размышлять это не мое, либо ситуация настолько сложная что нет такого человека который бы смог в ней разобраться. Причин доверять кому-то у меня нет, так как все эти склоки могут быть как обычной ссорой мирных людей, как и спектаклем бандитов чтобы перехватить у нас всех инициативу и убивать вдвое больше людей каждый день! Я бы хотел чтобы другие люди тоже начали высказываться, тогда нам всем будет проще разобраться и проще скооперироваться!

#23 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:11

Сегодняшнее утро началось с пренеприятнейшего события, в карманах закончился болотник. И как же теперь быть, ведь он является самой лучшей пищей для духа и ума. И мне, достопочтенному гуру Кхорну, пришлось полдня прорыскать на болоте в поисках заветного растения. Что удивительно, раньше его можно было найти практически сразу, но с каждым годом его становится всё меньше и меньше. Найдя, наконец то нужный куст, я нарвал полные карманы болотника и отправился в сторону города скручивая по пути самокрутки. Я медленно шел по улице, неспешно вдыхая бодрящий аромат, в котором незаметно растворялось мое сознание, уносившее меня куда-то вдаль.  Очнулся я на следующее утро в огромном замке Титана. Как я тут оказался? Надо сначала осмотреться.

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 09 марта 2024 - 20:54

#24 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:11

Охотник (ГмТ), Грозить Титану не имеет смысла, это только отвлекает от дела и это может делаться специально.

Наёмник (ГмТ), Я не знаю наёмников сражающихся ради чести. Звон монет в кармане, вот их награда. Но это не значит, что ты под подозрением. Хотя твой ответ наводит на такую мысль.

Бродяга (ГмТ), Не боятся бандитов только дураки, сообщники или силач. Не знаю кто из них ты, но под дурака ты косить пытаешься.

Торговец (ГмТ), Проявление активности чаще всего настоящее желание найти бандитов. Но и бандиты могут маскироваться и наводить шороху. И всё-таки я уверен что минимум два бандита тихушники и поймать их будет непросто.

Олафур высказал всем что хотел и продолжил пить шнапс. Началась активная стадия этой жестокой игры. Сейчас нужно будет внимательно следить за реакцией каждого и ловить на ошибках. 

#25 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:33

Трактирщик (ГмТ), Хоть магия здесь и не работает, но чувствовать злую ауру я могу. Ты тоже что-то чувствуешь, ведь ты пьёшь и говоришь.

Паладин (ГмТ), Не время молиться, Иннос нам тут не поможет, к сожалению. Но я рад, что ещё один служитель Инноса среди нас.

Сложно сейчас кого-то подозревать, но это нужно делать. Паладин сказал, что человек чистый перед богами, не станет первым искать виновного. Вот надо посмотреть кто первым выдвинет конкретные обвинения и отталкиваться от этого. Нас могут и запутать, но другого варианта я пока не нахожу.

#26 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:46

Кружка шнапса, две, три, хорошо пошло. Вор сидел в трактире нового лагеря и пил уже много часов. Вчера хорошее дело было и удалось украсть какие-то камни силы у укурков и продать их магам воды. После пятой кружки шнапса вор вырубился. Проснулся чёрт знает где и увидел каких-то людей. Там был маг, дикарь какой-то, паладин и ещё многие. Вор узнал только наёмника, но доспех был не как в новом лагере. Меня Риз зовут мужики и я вообще не виновен, вот зуб даю. Если что меня укурки подставили и я не при делах. А вообще я не убиваю никого и только ворую всю жизнь и за то меня заточили за барьер. Дайте выпить, сушняк давит  :Пивасик:

#27 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 20:50

Из тех кто пробудился Гуру и Паладин ничего толком не сказали, хотя уже можно было как то пообщаться с окружающими. Вышибала тоже какой-то не многословный.

Да простит меня Иннос, но из сказанного ранее мне кажутся подозрительными Охотник (ГмТ)   и Бродяга (ГмТ), а также Паладин (ГмТ, который сказал что опасно выдвигать обвинения, но делать это все равно придется. 

Охотник (ГмТ)   -  крайне не убедительно рассуждает. Пытается отвлекать внимание и внести сумятицу, а также боится голосования. 

Бродяга (ГмТ)   -   не может лаконично ответить на вопрос, который ему адресован. Пытается увести беседу в сторону. 

Паладин (ГмТ   -  также уводит нас на ложный путь, едва пробудившись ото сна.

Алхимик (ГмТ)  - вот вы товарищ тоже также мажете масло по тарелке, уводя рассуждения куда то в сторону, но конкретно ни по кому не высказались, что несколько подозрительно. 

Так что за последним дедулей надо тоже приглядывать. 

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 09 марта 2024 - 20:52

#28 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 09 марта 2024 - 21:00

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 18-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ГмТ 9 сезон)

#29 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 21:03

Пират (ГмТ), - какую сторону, какую беседу, какой Иннос? Ты - пират, а такие, как ты - морские черти, молятся Аданосу.  Никто еще не знает, куда беседа катится, а ты уже ей сторону выбрал, ну и ну.. Говорят, пират виселицы боится больше прочих, а тут ты так и норовишь поскорее кого-то к ней отправить. Богов побойся!

Маг Огня (ГмТ), а вы, мастер, я буду прислушиваться к вам больше прочих, ибо вы исполняете Его волю. Но я говорю - никому не верьте, даже мне, мастер, ибо я - меч владыки, а меч не создан, чтобы судить, он лишь карает. 

#30 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2024 - 21:09

Я вот зуб даю, что гуру этот замешан во всех этих злодеяниях. Мне Ларес говорил никогда не связываться с болотниками. У них свои законы и может можно и убивать накурившись. В болотный лагерь мы воры ни ногой, мы их обкрадываем когда они в пути куда-нибудь направляются. Также мне не нравится паладин, он законник и меня такие поймали разок и закинули за барьер. А маги дёргають ниточки паладинам. Наёмнику и трактирщику я доверяю, эти ребята обычно свои в доску. Пока не знаю против кого голосовать, два кандидата у меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных