Перейти к содержимому

Фотография

Священные Копи Паладинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#82903 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 602 сообщений

Отправлено 14 апреля 2024 - 16:58

Изображение

Недавно под нашими казармами мы устроили раскопки. Хотели просто сделать тоннель для отвода воды, но наткнулись на нечто грандиозное. На сравнительно небольшой глубине перед нами предстали Священные Копи Паладинов. Сантьяга обнаружил в них залежи золота. Нам нужна была помощь Богов и Титанов, чтобы наладить его добычу.

Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 18 сентября 2024 - 22:18

#2 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 16:51

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача найти символ (♔) в одной из тем на форуме за 5 минут. Когда один из Паладинов вызовется выполнять задачу, то я уточню раздел, в котором искать. Нужно будет мне предоставить ссылку на пост, куда я вставлю искомый символ. Жду добровольца)

БуллитДобыча золота для паладинов. Сколько игроков будут добывать
Буллит rolls d2 = 1

БуллитКакой этап
Буллит rolls d2 = 1

Буллит1 игрок будет искать символ в теме на форуме

Схема по которой я делаю броски здесь: Схема

#3 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 17:47

Буллит кинул кубики и выпал этап поиска специального символа в одном из разделов Форума. 

Так я отправился в Священные Копи, но дорога оказалась сложнее, чем я предполагал. 

Первый блин вышел комом, я заблудился в лабиринте раздела Готика 1, так как пытался мыслить логически и начал просматривать темы не по порядку, а думал, что есть подвох - смотрел темы Первый заработок или Первая смерть. Но Буллит дал мне второй шанс. На этот раз был раздел Ризен 1. Тут я смотрел все темы подряд, но чуть . Спрятанный символ я нашел, но время к тому моменту уже вышло, по ощущениям не успел секунд 15. Тем не менее, боги были благосклонны к нам и Буллит решил наградить нас за старания половиной выигрыша. 

Сообщение отредактировал Сантьяга: 15 апреля 2024 - 17:50

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#4 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 18:06

Сантьяга, Ты неплохо поработал над древними свитками с темами. Немного не хватило времени, но тебе позволяется добыть 50 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

#5 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 29 апреля 2024 - 14:12

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача найти символ (♔) в одной из тем на форуме за 5 минут. Когда один из Паладинов вызовется выполнять задачу, то я уточню раздел, в котором искать. Нужно будет мне предоставить ссылку на пост, куда я вставлю искомый символ. Жду добровольца)

БуллитЭтап для ивента Паладинов
Буллит rolls d4 = 1

#6 Адепт богов

• Мастер

• 132 сообщений

Отправлено 29 апреля 2024 - 16:05

Буллит, увы, я не смог отыскать символ 

#7 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 29 апреля 2024 - 16:14

Адепт боговТы неплохо поработал над древними свитками. Не нашёл искомое, но обнаружил другие важные письмена. Тебе позволяется добыть 50 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

#8 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 20 мая 2024 - 14:48

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в покер до 2 побед. Играется здесь: https://logic-games.spb.ru/poker2/. Жду добровольца)

БуллитДобыча золота для Паладинов. Сколько игроков будут добывать
Буллит rolls d2 = 1

БуллитКакой этап
Буллит rolls d4 = 4

#9 Grommash Hellscream

• 602 сообщений

Отправлено 20 мая 2024 - 17:45

Я отправился в наши копи чтобы добыть золото. Там меня ждал Буллит и партия в покер с ним. Я одолел его дважды, подловив на сильной карте. Теперь жду свою добычу)

#10 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 20 мая 2024 - 17:50

Grommash HellscreamТы отлично справился с заданием, я рисковал и не добился успеха. Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

#11 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 17 июня 2024 - 15:58

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в морской бой до 3 победИграется здесь: http://ru.battleship-game.org/. Жду добровольца)

БуллитДобыча золота для Паладинов. Какой этап
Буллит rolls d4 = 2

БуллитМорской бой

#12 Grommash Hellscream

• 602 сообщений

Отправлено 17 июня 2024 - 19:48

В этот раз было морское сражение, но мой флот уступил Буллиту. Похоже придётся вернуться ни с чем...

#13 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 17 июня 2024 - 19:51

Grommash Hellscream, В этот раз тебе не повезло и придётся остаться без добычи совсем. Попытаете удачу в следующий раз. 

#14 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 05 августа 2024 - 15:29

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача обыграть меня в домино в матчах до 2 побед. Могут участвовать 2 игрока.

В этот раз без бросков - домино для всех.

#15 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 05 августа 2024 - 22:28

Давненько я не брал в руки домино. Но труба зовет и во имя Инноса я пошел в бой. Поединок получился упорным, особенно 3-й раунд. Я проиграл со счетом 2-1. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#16 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 05 августа 2024 - 22:30

Сантьяга, Мне просто повезло, первый раунд я проиграл всухую. Поэтому 100 монет твои всё равно. Тащи добычу в казну Лагеря. 

#17 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 05 августа 2024 - 22:31

Буллит

Благодарю за ценный дар, не смотря на мой проигрыш.  :Хорошо:  

#18 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 28 сентября 2024 - 16:40

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача найти символ (♔) в одной из тем на форуме за 5 минут. Выполнять могут 2 участника от Паладинов. Когда один из Паладинов вызовется выполнять задачу, то я уточню раздел, в котором искать. Нужно будет мне предоставить ссылку на пост, куда я вставлю искомый символ. Жду добровольцев)

Буллит бросает d5 = 1

Буллит : поиск символов

Буллит : сколько игроков
Буллит рулоны d2 = 2

#19 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 15:21

Буллит,

Я готов сегодня после 20 часов, если тебе удобно. 

#20 Буллит

• Генерал

• 908 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 18:02

Сантьяга, У меня самолёт через 2 часа, Зубач проведёт с тобой. Хотя обычно на ивент 1 день даётся, но 1 из 2 попыток я вам оставляю. Позже этот ивент уйдёт на реорганизацию и это последний раз он будет в таком виде  :Пишет:

#21 Сантьяга

• 777 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 20:24

Я отправился на поиски тайного знака на просторах родного Форума. Задача была не из легких, но в последние мгновения, вознеся молитву Инносу, я нашел нужные символы.

#22 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 30 сентября 2024 - 20:30

Сантьяга, Ты отлично поработал над древними свитками с темами. Тебе позволяется добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных