Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7_LnyQZxH9k.jpg?size=1435x784&quality=96

По приказу Онара, наемники отправились проверить склеп, что находился в лесу рядом с фермами. Обследовав его и прилегающее кладбище, наемники обнаружили потайной ход. Проникнув внутрь, бойцы обнаружили золото. Чтобы добыть его наемникам понадобится помощь Богов и Титанов. 

Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в морской бой до 3 побед. Задачу могут выполнять два Наёмника. Играется здесь: http://ru.battleship-game.org/. Жду добровольцев)

Добыча золота для наёмников. Сколько игроков будут добывать
Буллит rolls d2 = 2

БуллитКакой этап
Буллит rolls d2 = 2

Буллит2 игрока могут сыграть со мной в морской бой

Схема по которой я делаю броски здесь: Схема

Опубликовано

Я пошёл добывать золото в склеп. Буллит наставил ловушек и я должен был их преодолевать. Мне удалось нейтрализовать все 3 ловушки без повреждений. Теперь посмотрим сколько золота я смогу вынести.

Опубликовано

@Zet_Rayan, Не повезло тебе, но всё не так страшно. Бери с собой факел и возвращайся позже. 

@GimstailТы отлично справился с "магическими" морскими баталиями, сокрушил мой флот 3 раза подряд. Это позволяет тебе добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в морской бой до 3 победИграется здесь: http://ru.battleship-game.org/. Жду добровольца)

БуллитЭтап для ивента Наёмников

Буллит rolls d4 = 2

Опубликовано

Пытаясь добыть золото, я пробирался с факелом сквозь полчища пауков и летучих мышей. Два раза мне удалось преодолеть их, но в третий их оказалось настолько много, что казалось будто они сожрут меня заживо, потому я принял решение отступить ни с чем.

Опубликовано

@Zet_Rayan,Ты неплохо преодолевал препятствия и обнаружил новый проход. Тебе позволяется добыть 50 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в покер до 2 побед. Участвуют 2 игрока Играется здесь: https://logic-games.spb.ru/poker2/. Жду добровольцев)

БуллитДобыча золота для Наёмников. Сколько игроков будут добывать

Буллит rolls d2 = 2

БуллитКакой этап

Буллит rolls d4 = 4

Опубликовано

Я отправился в Древний Склеп и там играл в покер с Буллитом. В обоих случаях мы довольно быстро шли ва-банк и везло мне. В последнем ва-банке я имел флеш с префлопа, а он стрит. Оба были уверены в победе, но его ждало разочарование  :biggrin: Похоже я добыл монеты)

Опубликовано

@Сир Канегем, Ты отлично справился с заданием, я не ожидал что всё будет так быстро. Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

Опубликовано

Я тоже отправился в Древний Склеп и схлестнулся с Буллитом. Он слишком торопился и погорел на максимальных ставках. Я убил добыл монеты в общем.

Опубликовано

@Григор КлиганТы отлично справился с заданием, я не запугал тебя крупными ставками. Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в морской бой до 3 победИграется здесь: http://ru.battleship-game.org/. Жду добровольца)

БуллитДобыча золота для Наёмников. Какой этап

Буллит rolls d4 = 2

БуллитМорской бой

Опубликовано

Я осторожно крался в древний склеп Там были водные ловушки, но мне удалось их преодолеть и добраться до золота. Унесу сколько будет позволено.

Опубликовано

@GimstailТы отлично справился с "магическими" морскими баталиями, сокрушил мой флот 3 раза. Это позволяет тебе добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача обыграть меня в домино в матчах до 2 побед. Могут участвовать 2 игрока.

В этот раз без бросков - домино для всех.

Опубликовано

Я выдвинулся на задание и сразился с Буллитом в костяшки. Удалось в тяжёлых партиях сломить его сопротивление со счётом 2-0. Жду свою награду  :)

Опубликовано

@ХаримТы отлично справился с моими козлами). Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в дурака до 3 побед. Задачу могут выполнять 2 участника от Наёмников. Играется здесь:  https://logic-games.spb.ru/fool/ . Жду добровольцев.

Буллит : Добыча золота для Наёмников. Какой этап

Буллит бросает d5 = 3

Буллит : Игра в дурака

Буллит : сколько игроков

Буллит рулоны d2 = 2

Опубликовано

Я отправился в Древний склеп и в этот раз Буллит был сильнее, счёт 1-3. Я выиграл первый раунд, но потом зевнул козыря и проиграл 3 подряд  :(

Опубликовано

ХаримТы отлично справился с моими валетами. Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

Опубликовано

Я выдвинулся на территорию склепа и схлестнулся там с Буллитом в дурака. 3-1 счёт в мою пользу - довольно уверенно я забрал все матчи, лишь 1 раз дав слабину  :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача ответить на 10 вопросов по разным темам с 3 вариантами ответов. Победа засчитывается при 6 и более верных ответах. Задачу может выполнять один участник от Наёмников. Вопросы отправляю в лс и даётся на всё 2 минуты. Жду добровольца - приз 200 монет.

Буллит : Бросок на ивент Наёмников от 1 до 4

Буллит бросает d4 = 4

Буллит : Это вопросы с выбором ответа

Опубликовано

Прошло немало времени с моего последнего захода в склеп. А сегодня я собирал амулеты и увидел что Буллит снова что-то мутит в склепе по пути. Я решил зайти и он предложил испытание. Вопросы для меня были лёгкими и 9 из 10 я раскусил. Забираю свой приз в 200 монет и жду ответы (хотя вроде понял почему ошибся в 4 вопросе).

Спойлер

1) Кто победил в конкурсе "Стихотворная Готика" в 2024 году? а) Драго б) Воронислав 3) Зубоскал (+)

2) Какой юзер вёл игру "Идеальное Убийство" в 2018 году? а) Зубоскал б) Зет Райан (+) в) Воронислав

3) Кто является победителем турнира по покеру в 2024 году? а) Сантьяга б) Григор Клиган в) моргансон666 (+)

4) Какого числа был открыт форум в 2014 году? а) 1 января б) 27 января (+) в) 31 января

5) Какой бывший админ форума основал первую группу по Готике в вк? а) Смерти (+) б) Дефман в) Слипкнот

6) Сколько сезонов уже сыграно в ГмТ? а) 10 (+) б) 11 в) 12

7) Кто был первым главарём Наёмников в истории форума? а) Сахарок б) Хулио в) Зубоскал (+)

8) Кто вёл ФРПГ "Миненталь"? а) Воронислав б) Альфрит (+) в) Халф-Орк

9) В каком году форум возродился в 3 раз? а) 2023 б) 2024 (+) в) 2025

10) Кто создал Старый Лагерь в 2013 году? а) Гарп (+) б) Торус в) Скорпио

Изменено пользователем Буллит

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытания и доказать что вы достойны моей помощи. Соревноваться могут 2 участника от Наёмников. Задачи такие: Игра со мной в больше-меньше и игра со мной в крестики-нолики. Жду добровольцев - приз 200 монет за оба соревнования.

БуллитДобыча золота для Наёмников. Сколько игроков будут добывать
Буллит rolls d2 = 2

Буллит2 игрока. Какие этапы
Буллит rolls d4 = 3
Буллит rolls d4 = 2

БуллитБольше-меньше и крестики-нолики

Опубликовано

Варриор616 взялся за дело и выбрал правильное число, чистая победа 3-0. Получает приз в 200 монет. Тащи добычу в казну Лагеря.

БуллитВарриор616 взял число меньше 20, а я больше.
Буллит rolls d40 = 16

Буллит1-0 Варриор
Буллит rolls d40 = 15

Буллит2-0 Варриор
Буллит rolls d40 = 18

Буллит3-0 Варриор победил
Опубликовано

Варриор 616 явился в склеп и сыграл в игру угадай число.В эту игру Варриор играл впервые,и первый блин оказался не комом.Варриор в очередной раз прославил наемников и получил 200 монет за победу.после этого он отправился в лагерь 

Опубликовано

Я отправился в Древний Склеп за золотом, но Буллит меня не пускал. Пришлось хитростью рисовать линии из крестов и кружочков и обходить его таким способом. В итоге я проскочил куда надо и счёт был 3-2. Заберу немного золота.

Опубликовано

@Григор КлиганТы отлично справился с испытанием, я не ожидал что всё будет так просто для тебя. Тебе позволено добыть 200 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.