Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

6r9ydJF.jpeg

Когда один из рудокопов добывал магическую руду в старой шахте, он случайно обнаружил, что каменная стена, казавшаяся единым монолитом, стала обрушаться и внезапно посыпалась. На грохот сбежались все стражники и рудокопы и увидели грандиозное зрелище: за обвалившимися каменными плитами тянулись длинные туннели, которые светились желтым цветом, один из наиболее опытных рудокопов сразу определил, что в этой шахте содержится золото в самородковом виде, чтобы его добывать нашему лагерю понадобится помощь Титана и Богов. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в морской бой до 3 побед. Задачу может выполнять один участник от СЛ. Играется здесь: http://ru.battleship-game.org/. Жду добровольца) В бросках опечатка - 1 игрок выпал.

БуллитДобыча золота для СЛ. Сколько игроков будут добывать

Буллит rolls d2 = 1

БуллитКакой этап

Буллит rolls d2 = 2

Буллит2 игрока могут сыграть со мной в морской бой

Схема по которой я делаю броски здесь: Схема

Опубликовано

@Буллит, сделал жребий и я вызвался сразиться с ним в магическом поединке на море.

Мы расставили наш импровизированный флот прямо в Золотой Шахте с помощью магии и начался бой. В первом раунде я хорошо шёл и без проблем разбил корабли соперника. Во втором раунде Буллит был удачливее, я не нашёл его последнюю однушку, а он меня добил. Третий раунд был равный, но я выиграл с запасом в 2 однушки. В 4 раунде мне везло и я завершил бой победой, сохранив 4 корабля:

LevERZZg.jpg

Драго достал кирку и стал долбить кусок золотой жилы, когда он его отколотит, то Буллит должен превратить его в золото)

Изменено пользователем Драго

Опубликовано

@ДрагоТы отлично справился с "магическими" морскими баталиями. Смотрю ты уже отломил кусок золота, превращаю его в 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в покер до 2 побед. Задачу может выполнять один участник от СЛ. Играется здесь: https://logic-games.spb.ru/poker2/ . Жду добровольца)

БуллитЭтап для ивента СЛ
Буллит rolls d4 = 4

Опубликовано

Сразился с @Буллит, за покерным столом, к сожалению проиграл 2-1, но бой был достойным с обеих сторон, проиграв все фишки, решил вынести из шахты хотябы кусочек золота, которым были усеяны проходы в этой шахте

Опубликовано

@Мильтен,Ты достойно играл и заставил старину Буллита напрячься). Тебе позволяется добыть 50 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в морской бой до 3 побед. Задачу может выполнять один участник от СЛ. Играется здесь:  http://ru.battleship-game.org/ . Жду добровольца)

Буллит rolls d2 = 1

БуллитКакой этап

Буллит rolls d4 = 2

Опубликовано

@Буллитсделал жребий и я вызвался сразиться с ним в магическом поединке на море.

Мы расставили наш импровизированный флот прямо в Золотой Шахте с помощью магии и начался бой. В первом раунде я был лучше в равном бою. Во втором удачливее был Буллит. В 3 раунде ему совсем не везло и я выиграл с запасом. В 4 раунде уже не везло мне и Буллит сравнял счёт. В 5 раунде у нас осталось по 1 кораблю, но я угадал раньше и победил.

Опубликовано

@ДрагоТы отлично справился с "магическими" морскими баталиями. Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача найти символ (♔) в одной из тем на форуме за 5 минут. Когда один из СЛ вызовется выполнять задачу, то я уточню раздел, в котором искать. Нужно будет мне предоставить ссылку на пост, куда я вставлю искомый символ. Жду добровольца)

БуллитДобыча золота для СЛ. Какой этап

Буллит rolls d4 = 1

БуллитПоиск символа

Опубликовано

Я начал изучать записи из архива Лагеря. Информация в них должна была помочь пройти к золоту и добыть его часть. Мне удалось с этим справиться и я унесу в казну добычу.

Опубликовано

@ДрагоТы здорово поработал над древними свитками и нашёл нужную информацию. Тебе позволяется добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача обыграть меня в домино в матчах до 2 побед. Могут участвовать 2 игрока.

В этот раз без бросков - домино для всех.

Опубликовано

Обыграв с трудом Буллита благодаря старому опыту в Домино, я пошёл в шахту и добыл достаточное количества золота не без помощи Буллита, который дал точные условия для получения от него руки помощи внутри шахт.

Опубликовано

@XiromodoТы отлично справился с моими козлами). Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в покер до 2 побед. Задачу может выполнять один участник от СЛ. Играется здесь: https://logic-games.spb.ru/poker2/ . Жду добровольца)

Буллит : Добыча золота для СЛ. Какой этап

Буллит : 1d5

Буллит : d5

Буллит бросает d5 = 4

Буллит : Игра в покер

Буллит : сколько игроков

Буллит рулоны d2 = 1

Опубликовано

@Lis_AVANTURIST, Ты отлично справился с моими кознями. Тебе позволено добыть 100 золотых монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сразиться с мной в крестики-нолики до 3 очков. Задачу может выполнять один участник от СЛ. Играется здесь:  https://logic-games.spb.ru/gomoku/ . Жду добровольца - приз 100 монет.

Буллит : Бросок на ивент СЛ от 1 до 4
Буллит бросает d4 = 2

Буллит : Это событие в крестики-нолики

Опубликовано

Прихожу в золотую шахту для добычи золота как для себя, так и для лагеря, но встретив по пути Буллита, обыгрываю его в его же испытании и забираю с собой 100 монет.

Изменено пользователем Буллит

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача сыграть со мной в больше-меньше. Задачу может выполнять один участник от СЛ Жду добровольца - приз 200 монет.

Буллит rolls d2 = 1

Буллит1 игрок. Какой этап

Буллит rolls d4 = 3

БуллитБольше-меньше

Опубликовано

Бладвин взялся за дело и выбрал правильное число, уверенная победа 3-1. Получает приз в 200 монет. Тащи добычу в казну Лагеря. 

БуллитБладвин взял число больше 20, а я меньше.
Буллит rolls d40 = 36

Буллит1-0 Бладвин
Буллит rolls d40 = 6

Буллит1-1
Буллит rolls d40 = 32

Буллит2-1 Бладвин
Буллит rolls d40 = 22

Буллит3-1 победа Бладвина
Опубликовано

Научившись работать с рудными жилами, спускаюсь в Золотую Шахту, чтобы попробовать свои силы уже с золотыми. Дорогу мне перегородил Буллит, предложив сыграть в игру на интерес. Выбрав число больше 20, мне удалось победить, после чего распихать по карманам и унести 200 монет для казны Лагеря.

Изменено пользователем Бладвин

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.