Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:01
Отправлено 31 января 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:01
Отправлено 03 июля 2013 - 15:53
Если я пройду Квест Хроманин в течение одного игрового дня - будет ли Незнакомец ждать меня в Башне Туманов? Живой, я имею ввиду.
Отправлено 03 июля 2013 - 20:54
Думаю пыталися) и делали т.к обычно квест с Хроманином делали залпом под конец игры Но ты дерзай, потоп отпишись о результате...
Отправлено 05 июля 2013 - 14:14
Отправлено 09 июля 2013 - 10:42
Он мёртвый всё равно будет, хоть ты за один день все книги нашёл, хоть в начале игры нашёл одну книгу, а остальные только в 6 главе :D
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:51
Вылетает игра при входе в шахту старого лагеря... 1я глава - версия стим
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:27
сейвиться надо чаще. у меня в любой момент может вылететь (руссобит) поэтому сейвиться я привык часто.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:48
три сейва перед шахтой - все три вылетают.
еще несколько сейвов раньше/позже - тоже вылетают при загрузке новой локи
руссобит... у тебя ГГ не Чонишвили? оО
Сообщение отредактировал Yeugenius: 03 сентября 2013 - 20:48
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:02
Попробуй включать игру на прямую, а не через стим. А лучше всего версию от Snowball и 1C самые стабильные правда и самые урезанные.
P.S. Чонишвили в версии от Snowball.
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:02
И никогда он не был земляком Лофта. я всегда в руссобит гамал. Разок и то немного в снежковсую поиграл. Разницы особой не заметил.
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:23
, сначала пиратка, потом патчи всякие и только потом акелла.
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:30
,
Я знаю что Snowball и 1С это один перевод. Именно по этоиу написал "И", а не "ИЛИ".
Отправлено 14 сентября 2013 - 18:34
в общем, я сейчас играю так, что 2 папки с игрой... одна на русском и со всеми патчами, другая от стима - на англ языке...
никто так и не помог избавиться от гемора
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:02
При начале новой игры, когда должен быть вступительный ролик, игра дает черный экран и комп намертво зависает. Думал, что из-за разрешения экрана но как-то поигрался с настройками и не помогло
Отправлено 13 января 2014 - 19:41
Вечер добрый!
У меня вопрос по внутренней истории мира Готики, а именно :
- как называлась площадь с которой заключенных "сбрасывали" под Купол? Внизу под Куполом - Обменная, а наверху?
- И второй опрос - убийство королевы (жены Робара 2) - придворные ее убили или сам Робар 2 за измену (отсюда и ссылка лучшего стратега и воина - генерала Ли в Колонию) ? Ибо слышала уже не одну версию по этому поводу.
Заранее спасибо! Понимаю, что вопросы специфические, но, тем не менее, надеюсь на вашу помощь
Отправлено 02 апреля 2014 - 05:36
Отправлено 04 октября 2014 - 19:57
- как называлась площадь с которой заключенных "сбрасывали" под Купол? Внизу под Куполом - Обменная, а наверху?
Место обмена. Площадью эта площадка не называлась.
- И второй опрос - убийство королевы (жены Робара 2) - придворные ее убили или сам Робар 2 за измену (отсюда и ссылка лучшего стратега и воина - генерала Ли в Колонию) ? Ибо слышала уже не одну версию по этому поводу.
Как и говорил мой подопечный, со слов самого генерала жена была убита придворными Робара, ради того, что бы подставить неугодного им человека. То бишь самого Ли. Рассказ на плотине Гомера, первая часть готики.
З.Ы. Некромантия для потомков. =Р
Отправлено 12 октября 2014 - 20:44
По поводу Steam версии - у меня была такая же проблема, вообщем я взял папку Data из лиценз. копии игры и закинул ее в папку с игрой Steam-версии и у меня все заработало, я конечно не уверен, но помоему там нужно было определ. файл заменить, а я всю папку кинул, ну плевать, главное все заработало. :D
Отправлено 21 января 2015 - 18:50
Отправлено 21 января 2015 - 19:50
Я не понимаю, зачем ты вообще ее купил в стиме. Тем более если есть русская лицензия. Отмаза, что она не запускается под семеркой, не катит. Ибо на любом форуме, на том же АГ.ру, уже лет сто как имеется такая вещь, как инструкция по совместимости несовместимого. Плюс ко всему всегда есть пиратка! В конце концов, ты же капитан пиратской шхуны. Так что нефиг делать такие глупости. Покупай в лицензии только те вещи, где есть сетевой режим, коллекционные карточки (в стиме) и прочие ачивки и плюшки, которые достойны траты на них денег. Но никак не готику.
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:45
поясню за того, кто купил в стиме - я тоже купил в стиме. Купил ради того, чтобы не держать где-то... в стиме установил - переустановил, компы подгрузил, поддержка при сливе пароля сработала тоже. Единственный мой косяк, на что я бы обратил внимание - я купил версию без русификации... а с русификацией гемор при переходе между локациями...
так что получается добрые версии это г1 k и г2 2.6а
Отправлено 23 февраля 2015 - 07:46
первой готики лицензии у меня как раз не было, всымсле был удачно срипенный диск друга, но своей лицензии не было, а так как у меня всего 3 игры, в котоыре я переигырваю (г1, г2 и к1) то имено эти диски у меня и есть в лицензии)
ну и если уж совсем на чистоту - скорее всего во мне просто лень возыграла - не хотелось что то делать ручками, хотелсоь просто нажать кнопку "установить" и играть... но не вышло)
Отправлено 07 марта 2015 - 01:03
Зачем нужен "Рог"? Нашёл на троне в логове орков, в него можно дудеть, вот только где и зачем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных