Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:01
Отправлено 31 января 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:01
Отправлено 07 марта 2015 - 17:50
Не могу найти в списке читов как добавить Очки Обучения. Вложился в лук, но поздно понял что не моё, в общем хочу вернуть очки, и выставить прокаченное умение на 0%. Как это провернуть с помощью дедушки Марвина?
Сообщение отредактировал blackOut: 07 марта 2015 - 17:51
Отправлено 08 марта 2015 - 19:47
В консоли прописываешь Edit abilities.
Ну с этим то мы разобрались, а вот как дальше?
Во 2-й Готе научился менять статы, но всё равно, если выставить допустим умение двуручника на 100%, то ГГ всё равно останется новичком, а не мастером. Да и в 1-й части консоль какой то не такой что ли.
Отправлено 14 марта 2015 - 08:06
активируешь marvinmode
далее в консоле (f2) пишешь Edit abilities (там автоподстановк аработает)
далее пишешь lp = 100 - дает тебе 100 очков обучения
Отправлено 07 мая 2015 - 02:16
А кто-нибудь ходил на Старую шахту после её обрушения? Там что-то меняется, и если да, то что именно?
Отправлено 07 мая 2015 - 07:25
Petenokor, На шахтах всё по старому, как будто ничего не произошло. В старой всё те же персы живые и она не затоплена, в свободной зайди туда хоть в первой главе - старолагерцы.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:01
, инфа потому что я с помощью бага проникал и туда и туда. надо было по заданию, а иначе без бага никак.
в свободной шахте недружелюбные старолагерцы с 1 главы уже находятся
в старую проник таким же образом после 4 главы - все там живы и здоровы (хотя насчёт воинов Братства точно не помню)
В Свободной Шахте в первой главе все живые и можно выполнять их квесты, за один из которых даже дают шмотки скребка (НЛ-овские штаны рудокопа),
Это не в свободной шахте, а около неё на поверхности. Я же говорю про саму шахту, туда чтоб пройти надо рычаг в домике использовать.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:07
Сообщение отредактировал Лариус1920: 07 мая 2015 - 11:10
Отправлено 07 мая 2015 - 11:08
Лариус1920, не обязательно марвином.
Отправлено 07 мая 2015 - 11:16
Отправлено 07 мая 2015 - 11:39
Лариус1920, Ещё можно попасть за любую дверь и решётку превратившись в какое нибудь животное (лучше всего в мясного жука) и впритык к двери (решётке) превратиться обратно в человека.
Сообщение отредактировал Andre: 07 мая 2015 - 11:40
Отправлено 08 мая 2015 - 05:42
Лариус1920, Ещё можно попасть за любую дверь и решётку превратившись в какое нибудь животное (лучше всего в мясного жука) и впритык к двери (решётке) превратиться обратно в человека.
Или, наоборот, будучи человеком, прижаться очень сильно к решетке, так, чтобы главный герой даже слегка проходил сквозь нее, а затем превратиться.
------------------------------------
Интересно, почему члены Братства во время церемонии увидели кладбище орков? К чему вообще было это видение? Я, честно говоря, не понял.
Отправлено 08 мая 2015 - 11:04
Потому что сначала сканируется близлежащая местность, а потом уже дальняя. А кладбище орков близлежащая к лагерю Братства скрытая локация.
Это с какой точки зрения? Я спрашивал с точки зрения мира "Готики", с точки зрения сюжета. И вот в этом плане мне непонятно, почему члены Братства увидели в своем видении кладбище орков, к чему это было. Его послал зачем-то Спящий? Зачем? Непонятно. Не Спящий послал, это просто была подсказка? Подсказка чего?
А еще Лукор говорил, что они думали, что на кладбище орков найдут лишь мумии да гробы, а там оказалась толпа орков, но он не понимает, что они тут забыли. Однако же в итоге так и не становится ясно, что они там делали.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:30
Petenokor, кладбище как бэ намёк на храм Спящего, где много много диких обезьян куча живых и неживых орков
И не надо искать то чего нет (это про логику пираний)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 08 мая 2015 - 12:40
Отправлено 02 июля 2015 - 14:58
у меня технический вопрос, поставил первую часть на виндовс 8, игра идет как бы с рамки по краям, кто знает как решить эту проблему
Отправлено 02 июля 2015 - 16:10
, Запускай в оконном режиме. Для этого надо править gothic.ini раздел видео.
Отправлено 02 июля 2015 - 17:41
нифига не помогает, в оконном режиме она на полэкрана всего открывается, а так сверху и слева как бы рамки
Отправлено 24 июля 2015 - 01:41
Ну вот чтото меня не покидают сомнения, что я уже отписывал здесь свою проблему. Короче:
Суть в том, что у меня не работают корректно первая и вторая Готики
1) Запускается игра, показываются тайтловые ролики
2) На моменте когда должно уже показываться главное меню игры вижу черный экран(Ну главное меню с Новой игрой, Загрузкой, Настройками и Выходом), на котором играет музыка из главного меню.
3) Пытаюсь закрыть игру через Диспетчер: закрывается, показывает что программа не отвечает.
Конф компа:
процессор Intel Core i5 2,67 GHz
видяха GeForce GTX 460
оперативка 5 Гб
система Windows 7 Максимальная. 64ех разрядная.
Ну...думаю этого достаточно будет.
Версии игр:
Готика от 1С, в основном запускал только моды, но так там везде. Готика 2 Ночь Ворона Gold аддон Возвращение и Готика 2 Ночь Ворона пиратка немецкая оригинальная версия(то есть Gothic II Die Nacht Des Rabben), в этой тоже запускал моды, опять же разницы нет.
Все игры не установлены, то бишь они просто перенесены с других дисков в свое время на нынешние. Кроме того, ранее на новом компе таких проблем с игрой в первые Готики совсем не было... Все было хорошо.
Вообщем очень прошу, помогите...готоман бедствует...не для того...короче, хочу играть в Готику а не могу, о Ризенах и не думаю, пусть и нравятся, а надоел походу... Даже сложно описать...больно, разбивает мне сердце... Блин...я нафиг прыгну в пасть к дракону или спрыгну с крыши Замка в Минентале...
Отправлено 28 июля 2015 - 19:28
Все игры не установлены, то бишь они просто перенесены с других дисков в свое время на нынешние. Кроме того, ранее на новом компе таких проблем с игрой в первые Готики совсем не было... Все было хорошо.
Игры надо инсталлировать, без инсталляции в реестре могут быть проблемы. Скачай и установи хорошую Готику из интернета и проверь.
Отправлено 31 июля 2015 - 18:37
вообще готика всегда отличалась (1 и 2) хорошей "переносимостью" - я обычно ставил наоднмо компе, а на ноуты потмо просто копировал, и всегда все работало
я бы погрешил на 64-разрядную систему, с готикой не проверял, но unreal tournament имено на х64 у меня не запустился...
от себя еще один вопрос добавлю: собираю юниторы, все собрал, крмое одного, котоыйр помогает Диаго (там еще троля надо уменьшить). перебил гоблинов, замочил троля, открыли ворота, перебил гоблинов, перебил гарпий... юнитора нет... и вот хоть убей не могу вспомнить, что делать - то ли игра сглючила, толи он в другом месте где то.. все остальные юниторы были успешно найдены
Отправлено 31 июля 2015 - 21:29
ну он вроде у постамента стоял, который на телепорт похож наверху там...
Отправлено 01 августа 2015 - 05:55
Значит глюк, он точно должен быть на постаменте, охраняемым гарпиями.
Отправлено 01 августа 2015 - 07:43
я так и думал, но постомент пустой... вот блин... на ровном месте прохождение запорото.. пытался вставить через марвин, но не могу найти id предмета... надо покопатсья еще - не хочетсяь бросать (
Отправлено 01 августа 2015 - 07:55
capitan blood, Насколько я помню он не на постаменте, а возле одной из стен.
Отправлено 01 августа 2015 - 08:59
Andre, посомтрел видео прохождение - юнитор должен быть на постаменте
покопался в "кишках" игры, нашел нужный id (focus_2), с помощью марвина вставил - квест засчитали...
Отправлено 05 августа 2015 - 13:18
Щас попробовал установить и запустить еще не пробовавшуюся версию первой Готы...та же фигня.
Ни о чем не говорит да? Разницы там никакой и проблема же не с запуском игры, а с ее работой.
Может и надо их ставить, но до этого я перекидывал эти папки с играми с одного жестака на другой, с одного компа на другой, с древности на современное старье типа как у меня сейчас. Все работало, такого никогда не было.
Как я и ожидал, с Готой из инета таже так как...неважно. Короче, скачал поставил - все тоже самое. Почистил реестр: запустил игру - снова все тоже самое...
Отправлено 15 августа 2015 - 20:36
Прочитай пож полностью посты о моей поблеме. На пред. странице тоже.
Готики скачанные с инета как я уже говорил не при чем. Также как и походу установка/копирование на Ждиск игры самой.
Правда видео во время входа в игру не отображает но играть можно
На 64х windows7. У меня всё работает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных