Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#2 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 20:00

Объявляются первые игровые сутки. В игре 28 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Всем игрокам в первом посте нужно рассказать о своей жизни в разных поселениях Миртаны. Историю можно придумать любую, главное не забыть представиться. Действие игры происходит в неизвестном времени и в неизвестном для игроков мире, поэтому маски не знают друг друга. Однако всем дано умение говорить на одном языке и понимать друг друга. Тела убитых ночью будет забирать Титан (не нужно отписывать утром избавление от трупов).

Best Зубач вмешивается и берёт слово: Хоть мирные и проиграли в прошлом сезоне, но я всё равно окажу им поддержку. От меня бонус мирным на первую ночь: В эту ночь счетовод восстанавливает попытку проверки если статусы проверяемых окажутся одинаковыми.

Саргерас же на правах победителя прошлого сезона даёт довольно сильный бонус бандитам: В эту ночь главарь бандитов пользуется скрытностью шулера - отображается как мирный при проверке.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 17 января 2025 - 20:07

#3 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 20:25

Моё Имя Грейрин и я был поваром в одном из Лагерей Восточной Миртаны. Из-за продолжительной войны с орками на Востоке, я много готовил, из-за чего я не спал несколько ночей и как только отправился последний отряд воинов, я ушёл отдыхать. Отдохнув, я открываю глаза и попадаю в неизвестный мир. "Это сон?" - думаю я и пытаюсь щипать себя. "Ай, а он реалистичный" - говорю вслух слегка переоценив свои силы щипаний. Теперь моя задача - понять, где заканчивается сон, если он таковым является и наконец-то проснуться.

#4 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 20:48

Ох, ё, что за дела тут творятся? Я же спать ложился в казарме, а тут теперь оказался среди этого адского огня и выйти не могу. Меня Протос зовут и я ополченец, который подаёт или подавал до этого момента большие надежды на повышение... Я не знаю как мне быть, такому нас не учили. Светлый бог должен был нас уберечь от этого всего, но тьма решила иначе. Среди нас есть паладин и маг огня - я привык прислушиваться к доводам представителей этих сообществ. Но любой может оказаться убийцей или маниаком, надо быть осторожными и доверять чутью. Протос садится за стол и наливает себе вино для снятия стресса. Ополченец будет ждать что скажут остальные и мотать на усы.

#5 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 21:16

Был обычный вечер, мы с мужиками отправились в Нордмар, так как там завёлся дракон - довольно странное место обитания всё же. Мы долги шли и на ночь решили разбить лагерь у реки и переночевать там. Мне плохо спалось - терзали кошмары в которых я куда-то падал....

- Что такое, я что уже попал в ад? Огонь вокруг площади явно не внушал оптимизма... Я многое повидал, но драконы стали чем-то обыденным в сравнении с этими Титанами... Меня зовут Дарко и я избавляю наше королевство от драконов. Оружие моё забрали и похоже остальные тоже безоружны днём. Пока надо выслушать всех и разобраться кто есть кто, придётся ведь принимать сложные решения для выживания.

#6 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 21:41

Пират, осматривая незнакомое место, начинает рассказывать:

- Что за чертовщина? Я был на своем корабле, пировал с братанами... Потом уснул в тени и очнулся тут. Кто-то меня вырубил или подсыпал что-то.

Он оглядывает людей вокруг.

-  Я Касл, поняли? Жил по своим правилам, грабил, пировал, чего не сделаешь ради золота. А теперь, видимо, попал в ловушку. Если вы думаете, что я буду сидеть тихо и слушать вас — зря надеетесь.

Он ощупывает пустые ножны, затем поднимает взгляд.

- Давайте, если хотите поговорить - можем договориться. Но не пытайтесь меня принудить или пургу какую-то в ухо надуть. Я не из тех, кто сдается!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 17 января 2025 - 21:41

#7 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 21:41

Хороший был вечер....Наёмник удачно поохотился и подстрелил двух жирных кабанов, зажарил одного и съел, а второго разделал на тушки и вознамерился принести Марику, этот мужик работает на орков в Монтере главарем всех наемников города, да и город хороший, там всегда есть чем заняться. С вечера объевшись мяса долго не мог заснуть, да и винишко крепкое попалось, так что просыпаться было очень больно, башка гудела, да ещё сон страшный приснился... 

- "Эх, что такое?" - проснулся наёмник и ужаснулся - "Где мой кабан, я должен был доставить его Марику, где я сам вообще, что за странные люди меня окружают?" - и тут Наемник понял, что дурацкий сон, который его мучал ночью, был правдой - он и ещё группа людей оказались  в ловушке Титана. 

-"Эх, блин, что делать? Нужно спасаться, а бежать некуда, да тут ещё бандиты оказывается есть, да маньяк, и ещё кто опасный есть, мало Титана и ещё какой-то Саргерас? Я право пока не знаю что делать. " - наёмник замолчал, подумал и решал представиться: 

-"Меня зовут Глеб, я пока никого из вас не знаю, поэтому сильно знакомиться не буду, пока просто буду приглядываться к остальным, среди нас есть 8 бандитов, нужно их как-то попытаться вычислить, это единственный шанс на спасение" - Закончил Глеб и с горя выпил бутылку вина, взяв её со стола, который накрыл Титан. 

#8 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 21:43

-"Был обычный солнечный день, я вместе со своими друзьями направлялись на охоту для нашего народа. И тут резкая вспышка перенесла меня сюда."- Рассказывал Зодчий, сидящим рядом господам.

-" Ох, простите мои грубые манеры. Меня зовут Клаус. Моя родина Яркендар, советую вам как нибудь посетить наши края"- Сказав это, он опустил голову вниз, задумавшись о своих людях.

-"Я не знаю зачем Титаны созвали нас сюда, но если на то воля богов, то я готов сделать всё что от меня зависит. Да защитит нас Аданос"- После этих слов, Зодчий встал на колени и начал молится. 

Сообщение отредактировал Зодчий (ГмТ): 17 января 2025 - 22:19

#9 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 21:54

- Какая то нереальная чертовщина тут творится, совсем не понятно зачем это нужно, но придётся выживать как-то, -  начал монолог кузнец. - Я Курт и работаю кузнецом в Хоринисе, веду обычный быт и просто хочу быть уверенным в завтрашнем дне. - Нам надо разобраться кто причастен к банде, а кто нет. - Сделать это в первый день сложно, нужно сейчас лишь собирать информацию и запоминать поведение и речи каждого. Кого-то вешать всё равно придётся и я думаю что первыми предлагать кандидатов будут бандиты, но завуалированно..

#10 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 21:58

- Кто я? Где я? Так стоп. Допустим с тем кто я, я переборщил, я это я. Я, охотник и звать меня Альвасо. Но, чёрт побери, где я, мать вашу!

В этот момент какой-то непонятный мужик, исполинского роста, вещал, аки глашатай с подрезанными бубенцами, на площади Хориниса, о какой то своей безумно-маньячной игре. А после него ещё и здоровый огненный чёрт с гигантскими рожищами появился.

- Вот бы эти рога над входом в хижину повесить, знатный трофей, или лучше из такого рога сивухи бахнуть!

Пока я над всем этим размышлял народ валявшийся рядом начал приходить в себя.

- Такое ощущение, что мы толпой пошли охотится на кабанов, но взяли с собой слишком много сивухи. Гыгыгы.

Я огляделся вокруг, лица у всех были абсолютно не знакомые. Впереди я увидел стол со жрачкой и бухлом и двинул к нему. Сев по ближе к бутылкам я взял одну и залпом её осушил, закусил репой. Вкус у пойла был превосходный, не знаю что это но мне зашло. Организм потихоньку приходил в норму, зрение фокусировалось, хоть иди белок да зайцев в глаз бей. Вот теперь можно и с народом пообщаться.

- Звать меня Альвасо, и я алкоголик охотник из Хориниса. Не знаю уж за какие грехи мы тут, но эти двое исполинов мне совсем не по душе.

#11 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 22:14

День начинался вполне обычно, рабочие будни Старого Лагеря стали рутиной для призрака по имени Сяно. Он нёс вахту у ворот от звонка до звонка. Когда начало смеркаться, то Сяно как обычно отправился в таверну на кружечку пива перед сном. Однако в этот раз он не смог устоять перед соблазном и выпил много кружек и завалился спать прямо за столом...

Сон был очень необычный, некие гиганты что-то говорили об игре на выживание и дальше были слышны истории игроков. Сяно проснулся и осознал что это не сон, а самая настоящая жуть на яву. Он рассказал всем свою историю (абзац сверху) и стал думать. 8 бандитов и 1 маньяк, как же узнать кто есть кто? Пират ведёт себя громко и готов поговорить, надо это взять на заметку. Бандиты вроде бы должны сидеть тихо, но один из них может и прикинуться взволнованным мирным, чтобы втереться в доверие...

#12 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 22:53

Ой, это всё ведь не сон... Я правда очутился в этом странном месте, вот до чего доводит болотник - боги сочли меня грешником и направили сюда искупать вину. Вижу среди нас есть и послушник из моего лагеря, как раз они и приносят нам болотник... Меня зовут Нидвас и я мудрый гуру - точнее я так думал... Я бы покурил болотника, сейчас уже хуже не станет - а думать лучше он помогает. Гуру сел за стол и среди множества еды нашёл и болотник. Покурю немного и придумаю как быть..

#13 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 17 января 2025 - 23:12

- Сегодня вечер у меня заканчивался как обычно и поначалу все шло хорошо, даже очень, честно говоря, когда я всего лишь немного перебрал и выпил со своими клиентами в честь пятой годовщины открытия моего трактира - в этот день заведено у нас безоплатное угощение. Но в этом году пошло что то не так. Неужто завистники какие обьявились, которые захотели отравить меня? Хотя, помнится, возникли в прошлом году у меня конкуренты, хотели оттяпать землю, на которой стоит мой трактир....

- Моё имя Адольф Мюллер, господа. Некогда я был сержантом королевского ополчения, сражались с орками под Фарингом. Теперь на свои гроши содержу своё достойное питейное заведение, плачу налоги его величеству и благодарю ежедневного и еженощно Инноса за его милость. А теперь скажите, будь добры, я уже умер, или еще нет, как думаете?

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 17 января 2025 - 23:13

#14 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 00:16

Расклад вырисовывается паршивый для всех, придётся нам играть на тех условиях в какие нас загнали. Не все ещё проснулись, но когда я спал, то мне транслировалось всё что кто-то говорил. Я рудный барон и зовут меня Замес. Я хочу выжить здесь и вернуться в старый лагерь, без меня там рухнет управленческая система. Пока я не имею никаких версий и тыкать пальцем в небо не стану, нужно больше информации чтобы хотя бы предположить кто может быть бандитом. 

#15 Друид (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 00:29

Что за ересь? Где я? Опять проделки злой магии? Или просто страшный сон? Не раз мне говорили что игры с магией не доведут до добра! И всегда я пропускал эти слова мимо ушей! Но раз наделал дел значит нужно что делать во имя спасения себя !Как вы уже поняли я друид и звать меня Киан! Магия и желание получить много новых знаний дали постичь много мудростей и ошибок на моем нелегком пути! Не знаю данное место можно назвать новым знанием или ошибкой, Но я собираюсь это выяснить! Союзники и враги поджидают повсюду, нельзя расслабляться не на минуту !А пока нужно понять кто есть кто!

#16 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 00:34

Минувший вечер был особенным для послушника магов огня, его прогресс в обучении оценил сам Пирокар и это значило что скоро будет посвящение в маги огня. Каждый послушник мечтает об этом и хочет достичь этого раньше всех. Засыпать с такой мыслью было приятно, но дальше всё пошло не так как надо... Теперь придётся забыть о той жизни и постараться выжить здесь и сейчас.

- Я послушник магов огня и меня зовут Нэш. Прохожу обучение в монастыре и получаю хорошие оценки. Среди нас есть маг огня и маг воды, их мудрость может нам помочь. Болотный гуру тоже обладает знаниями, но его разум может быть задурманенным от болотника. Прежде всего каждому нужно полагаться на себя, доверять другим можно лишь умеренно. В монастыре нет записей о титанах, эти существа аномальны и мы можем лишь смириться с их правилами, чтобы сохранить свои жизни.

#17 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 00:46

Трактирщик (ГмТ), слыхал я как-то в одном трактире про твоего тёску, говорят он был маньячной натуры человек, кучу народа положил. Я надеюсь ты не из таких. Умер, не умер это риторический вопрос. Я думаю что пока вроде живы, и на этом спасибо. Кажется эти два исполина явно сначала поиздеваются над нами. А вот этому чёрту с рогами, я рога то пооткручу. Уж очень мне они приглянулись.

Бахнул пойла,

Эй Гуру (ГмТ) а ваш этот болотник реально так вставляет как говорят? Вроде бы некоторые слышат после него странные голоса и способны творить всякую дичь против своей воли.

"Между первой и второй перерывчик небольшой". Бахнул ещё,

Зодчий (ГмТ) а вы в Яркендаре не практикуете жертвоприношения случаем?

Решил закусить,

Пират (ГмТ) а ты чего так резко заднюю врубил? Вроде же не собирался общаться.

Налил, но не выпил,

Охотник на Драконов (ГмТ) приветствую коллегу по ремеслу. Правда размеры добычи немножко различаются

"За охоту" - бахнул то что налил.

#18 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 01:05

Возьмём немного вот этой суспензии, добавим вон той - перемешаем и... зелье выносливости готово. Уффф, что-то я утомился за этот день, совсем старый стал и тянет спать рано. Надо бы завести себе ученика уже, чтобы он смешивал ингредиенты, а я буду лишь писать рецепты и дозировку. С такими мечтами дедушка и лёг спать.

- Молодёжь, я с трудом понимаю что тут творится и где это мы. Я хоть дедушка старый, но о титанах ничего не слыхал. Скорее всего это проделки Белиара и явное зло. Меня зовут Лютоабс и я алхимик из Хориниса, думаю кто-то из вас захаживал ко мне за зельями. Сейчас нам бы надо сыворотку правды сварить и узнать кто есть кто, но титаны не позволят. Придётся другими методами выявлять кто же режет людей по ночам.

#19 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 01:29

Алхимик (ГмТ), помниться я к тебе как-то захаживал за зельями на выносливость и зоркость. Правда одно из зелий тогда перебродило малость и вместо зоркости у меня открылся 3й глаз. Это слушай дед а у тя нет случаем чего нить такого чтоб можно было пить и не убираться в сопли? Да и кстати вроде же никого ещё не прирезали или я проморгал где-то.

Бахнул, зоркость нарушена, фокусировка не возможна

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 18 января 2025 - 01:40

#20 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 01:45

Вышибала проснулся, но не подавал виду. Он исподтишка наблюдал за всеми и слушал кто что говорит, с какой интонацией и с какими жестами. Нужно было обращать внимание на любые мелочи, бандиты часто попадаются на том чего даже не замечают. Даже гениальный план может рухнуть из-за сущего пустяка. - Я Ливес, вышибала из портового района. Я выдел многих бандитов у нас в борделе и глаз у меня намётан. Но сдаётся мне настоящие бандиты буду вести себя как мирные и не выделяться из толпы.

Пират (ГмТ), Давай поговорим, Касл. Я вижу ты хочешь сразу перейти к делу, истинное поведение пирата. Кто по-твоему причастен к банде? Я думаю говорить стоит только об этом сейчас.

#21 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 01:45

Уж очень я хотел поскорее попробовать новую, усиленную версию Огненного шара, над которой трудился всю прошлую неделю. Заклинание должно было получиться невероятно мощным, способным пробивать целые бреши в рядах приспешников Белиара. Чтобы попробовать заклинание на практике я вышел из монастыря и отправился в ближайший лес, где заранее соорудил несколько тренировочных чучел. Это были чучела орка, варга и тролля. 

- Ну что ж, для начала попробуем подпалить чучело тролля - пробормотал Зуко. 

Огненный шар сформировался в руках Мага Огня, он набирал мощь и силу, становился всё больше и ярче. Зуко вскрикнул и огромный шар полетел в цель. Бах! Взрыв, удар и всё померкло... 

Я очнулся от жуткой боли в голове. Открыл глаза, огляделся и попытался встать. 

- Куда же я попал, а самое главное как? - подумал про себя Зуко. 

Вокруг собралась очень странная и разношерстная компания. Вид у всех был немного потрепанный и весьма озадаченный. 

- Тут явно что-то не так, но как бы понять что? - Зуко начал внимательно рассматривать присутствующих.  - Здравствуйте, уважаемые, да благословит вас Иннос! Меня зовут Зуко и я Маг Огня. Вижу, что здесь заваривается странная каша и темные силы жаждут жертв и потехи. 

#22 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 02:36

- Определённо это всё происки Белиара и похоже Иннос не может вмешаться и помочь нам. Я паладин из Хориниса и зовут меня Батист. По долгу службы я сталкивался с разными пройдохами, воров и пиратов у нас не жалуют - такой контингент. Но эти обычно грабежами промышляют, а убийцами могут быть совсем другие персонажи. Хотя может быть и обратное и самые очевидные кандидаты и являются душегубами. Определённо стоит следить за каждым и выявлять что-то подозрительное в словах или действиях - Батист закончил речь и сел за стол, он решил съесть окорок и запить квасом. Алкоголь сейчас будет только вредить - нужен чистый разум.

#23 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 04:19

- Раздавался шум похожий на голоса людей, открыв глаза был удивлён тому что собрались люди и что-то обсуждали, не понимающе окинул взгляд на то что его окружало. Но набравшись решимости, поднялся на ноги и решил выяснить что же произошло, что это за место.

Мужики, что тут произошло? Что это за место вообще? Я тихо спал в своей хибаре, из-за регулярной работы в шахте и сказание усталости даже вчера не дополз до своей кровати, вырубился прямо у стены в хижине. К слову меня зовут Рэкхэм, я рудокоп из Гельдерна, занимаюсь добычей горнодобывающей "промышленностью" серной руды вблизь города. - (окинув взгляд на тех в ожидании речей или же ответов)

#24 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 04:40

- Сдаётся мне что Белиар на такое не способен, эти Титаны что-то другое и вроде бы они соревнуются друг с другом. Но ни одного из них не назовёшь добрым: скорее один злой, а второй ещё злее. Разбираться в том откуда они взялись бесполезно, нам нужно заняться тем на что мы можем повлиять - поиском убийц. - Я забыл представиться: меня зовут Сейфур и как вы видите - я маг воды. Очень разношёрстная тут компания и вряд ли мы могли бы встретиться таким составом в каком-то другом месте. Нужно начать обсуждать наши действия, кого-то скоро придётся отправить на виселицу и нужны какие-то зацепки чтобы определиться.

#25 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 09:41

Касл сел за стол и принялся жадно набивать живот, не обращая ни на кого внимания, а затем начал говорить.

Вышибала (ГмТ),ну давай побалакаем. Хочешь мое мнение? Да я тут почти каждого на дух не переношу: святоши, провокаторы, маменькины сынки и божьи одуванчики - морской черт бы их побрал! Я тут ночными убийствами не промышляю! Честно вызываю на бой и честно граблю по праву сильного, если добыча не желает расставаться с добром добровольно или отказывается платить дань! Убийства в темноте - это происки трусливых существ, к коим я себя не причисляю, и позор людям моей профессии! Не верю я что тут собрали всех белых и пушистых!

Охотник (ГмТ), каким местом, черт подери, ты во мне заднюю увидел? Есть вопросы? - задавай. Нет вопросов - не раздражай меня своей ерундой!

Закончив говорить, пират продолжил трапезу.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 18 января 2025 - 09:43

#26 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 10:07

- Послушал я вот тут вас и вот что получается: Самые активные пока Охотник (ГмТ), и Пират (ГмТ). Остальные особо не заметны. 

Охотник (ГмТ), пытается разобраться в здешних обитателях, но пока рано пытаться что-то выяснить, ибо мирные с ролью начнут действовать только ночью, поэтому даже если они хорошо справятся с задачей, то попытаются намекнуть как-то минимум завтра, так что пока не понятно, что пытается сделать Охотник. 

Пират (ГмТ),  вообще ведет себя странно. Слишком много шумит, хотя ещё ничего не понятно. Сразу с корабля на бал, как говорится, странное поведение, может пытается запутать всех и взять быка за рога? 

Остальные пока слишком мало активны.     Так что я пожалуй присмотрюсь пока к этой парочке. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 18 января 2025 - 10:09

#27 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 12:55

Наёмник (ГмТ), а ты случаем не из тех наёмников с материка, что на орков работают? Поговаривают что такие люди, дабы выслужиться перед орками, готовы истязать рабов до смерти, ИК.

Пират (ГмТ), не горлопань будь другом, мы не корабле и слышимость тут отличная. На бахни лучше это, отличная штука, явно лучше тем то что у вас на корабле водится.

С этими словами Я протянул ему бутыль и сам бахнул ещё.

Призрак (ГмТ), а правдива ли история о том что один из ваших пытался прирезать мага огня, ночью пока он спал?

Надо бы притормозить пить, а то ща ужрусь. А старый дед Алхимик (ГмТ) мне ещё не ответил про зелье

#28 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 13:17

- Значит это все-таки не сон. - вздохнув сказал торговец.

- Звать меня Рикардо, можно просто Рик. До сегодняшнего дня торговал инструментами в Хоринисе. Торговля шла хорошо, не то чтобы в золоте купался, но на жизнь хватало. Сами понимаете, инструменты всегда нужны. - осмотревшись вокруг, торговец продолжил. - Я вот одного понять не могу, по какому принципу Титаны выбрали людей для этих своих игр. Что же я такого сделал ,что бы сюда попасть? Простой, честный торговец. Людей не обманывал, в драках не участвовал, на чужом горе не наживался. И тут на тебе, оказываюсь где то под землей в окружении незнакомых мне людей, среди которых еще и какие то бандиты с маньяками есть. - опустив голову, Рикардо закончил.

#29 Друид (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 15:23

Я решил не тратить время зря и сразу начал изучать тех, кто меня окружает. Исходя из моего опыта мне бросаются в глаза и вызывают подозрения прежде всего самые активные и самые тихие.

Пират (ГмТ), возможно своим поведением старается привлечь к себе больше внимание и тем самым снять с себя некоторые вопросы, Но эта тактика уже вызывает ряд вопросов у меня 

Повар (ГмТ), же наоборот слишком тихий и как будто что то скрывает, минимум информации о себе и отсутствие активности в общении с другими заставляет меня задуматься

Но полной уверенности у меня нет. нужно смотреть и изучать дальше

#30 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 15:27

Охотник (ГмТ), Сынок, ты ведь понимаешь что здесь у меня нет ингредиентов даже если бы такое зелье существовало в теории  - сварить бы не смог. Лучше прекращай пить, а то возникает впечатление что ты ничего не боишься и спокойно ожидаешь ночь. Убийства совершались и до того как мы попали сюда, просто бандиты были в разных локациях, а теперь титаны собрали этих головорезов в одну команду.

Старый алхимик продолжил наблюдать за всеми. Охотник один из самых активных, хотя слишком много пьёт и отвлекается на мелочи. Пират и наёмник сразу занялись делом по поиску убийц, как и вышибала. Однако остаются и те кто ещё спит, может быть стоит дать им понюхать водки для пробуждения? Время идёт и нужно видеть картину целиком.

Сообщение отредактировал Алхимик (ГмТ): 18 января 2025 - 15:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных