Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#331 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 10:02

- Я смотрю все активизировались и начали считать голосования. Вы только не забывайте главное: мало просто считать кто против кого, надо ещё считать каким по счёту! То что бандиты иногда пристраивались к голосованиям против своих не даёт им никаких алиби. Пока у меня картина такая что банда это ОнД, маг огня и кочевник. Кстати, я вчера когда голосовал упомянул мага воды в подозрениях и угадал. 4 и 5 бандит сидят либо тихо, либо прямо у нас на виду. Не исключаю вероятность что бандитом может быть пират, наёмник, послушник бс или трактирщик. Точно отметаю призрака и рудного барона, а вот гуру самый вероятный маньяк или же хитропопый бандит.

Сообщение отредактировал Ополченец (ГмТ): 23 января 2025 - 10:04

#332 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 11:03

Все ещё не верю в вину ОнД, но верю в вину Мага Огня. Давайте опять вспомним первый день, когда я не очень убедительно накинулся на Повара. Кто меня поддерживал? Первым был Маг Огня, хоть его голос и последний. Затем был ОнД и Маг Воды. Это была очевидная попытка свести внимание с Друида. Не слишком ли много выйдет, если три бандита кинуться на Повара спасая Друида? - Перебор. Потому Агент пошел топить Наемника. В итоге я прихожу к дилемме - ОнД или Маг Огня?  Ещё послушник там затесался, но я его пока не рассматриваю. 

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 23 января 2025 - 11:07

#333 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 11:21

Пират (ГмТ), На счету ОнД 4 ошибочных голоса и 2 из них убили мирных, всё ещё не веришь что он бандит? Мирный даже при великой тупости не смог бы так накосячить. Он и сам уже притих и не рыпается, против него пойдут похоже вообще все и надо думать кто будет следующим чем и займёмся сегодня. Ты опять половину вопросов к тебе игнорируешь и называешь лишь двоих пока что бандитов.

Ополченец (ГмТ), Помню я о тебе, но подозрения сильно снизились в твой адрес. Хотя сейчас посмотрим как ты голосовал: друид, алхимик, вышибала, ОнД. Причём против друида и алхимика ты голосовал первым, а с вышибалой боролся за жизнь просто. Ты явно не лидер подозрений и даже пока в пятёрку не входишь.

Маг огня по голосованиям имеет слабую позицию, как и кочевник и эта информация ведёт к ним. Охотник что-то мутит и считает что много знает, надо и его посчитать: наёмник, агент кольца, наёмник и пират. Повесил одного бандита, а остальные голоса типичный слив. Тоже серьёзный подозреваемый охотник, поведение у него весьма противоречивое как и голоса. А я не загубил ни одного мирного и загубил двух бандитов: повесил друида и агента кольца и голосовал против ополченца и кочевника (пока не ясно кто они). Опять же если я маньяк, то точно не врежу мирным днём и ночью вот начал убивать бандитов, выходит :)

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 23 января 2025 - 11:24

#334 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 11:35

Гуру (ГмТ), одного имени достаточно. Я считаю, среди бандитов подстрекал нет, а есть те, кто пристраивается к голосам против мирных, а инициаторы такие же мирные. Касательно ОнД, то ошибаться может только мирный. Бандит же будет расчетлив. У нас ошибался Кузнец и ошибался Вышибала. Кем они в итоге оказались? Я понимаю, ты наслушался наших мутных "товарищей", но стоило бы думать своей головой, а не поддаваться стадному мышлению.

#335 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 11:57

Саргерас выпускает зомботварь к игрокам, пока она будет присматриваться ко всем и в определённый момент может в кого-то вцепиться. В этот день не фиксриуется ничья (зомботварь рандомно съест одного из кандидатов), а также зомботварь отменяет все голоса ниже трёх и рандомно пожирает одного из тех кто отдавал такие голоса.

Очень мило, этого еще только не хватало. Значит, толку лично мне подозревать одному Наемника и Повара, теперь надо решать сообща, за кого голосовать? Прямо в сказке, где звери едят друг друга по очереди и по жребию. Хорошо, свою аргументацию последние дни я уже высказывал насчет двоих. Но не всё так однозначно, не так ли? Придется ждать до самого конца дня, чтобы не быть блюдом на ужин этой пакости.

Фу. *решаю напиться*

#336 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 11:58

Пират (ГмТ), С чего ты взял что я не думаю сам? Я первым пошёл против агента кольца и остальные поддержали мои доводы. Каждый думает сам и обсуждает с коллективом, но если думать как ты скрытно от всех - никуда не придём. Ты только вчера ошибся и теперь снова уверен теперь уже что ОнД не виновен. При новой ошибке ты начнёшь советоваться или скажешь что это не так плохо и зато теперь ты точно знаешь что бандит такой-то? Ошибки ОнД это конечно не ошибки, просто пока это так называем. Не думай что тут 5 одинаковых бандитов, вот ОнД оказался несколько другим, да и кочевник тоже подстрекатель. Мутные товарищи у тебя кто, призрак?

Трактирщик (ГмТ), К тебе тоже вопросы у многих, по разбору голосов ты только друида повесил и голосовал четвёртым. А дальше сливал голоса и тем самым устпранялся от голосований. Сегодня увидим как ты поступишь и как аргументируешь. Титанам похоже тоже надоело, что треть игроков устраняется от игры и голоса кидает без цели кого-то повесить!

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 23 января 2025 - 12:03

#337 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 12:00

А с каких пор Повар имеет стопроцентное алиби? Из тех, за кого он голосовал двое мирные и они мертвы. Меня обвиняют, что я добил Кузнеца, это пока единственный серьезный аргумент против. Но я уже объяснил, почему я так сделал. И я не сливал голос, в отличии от многих. 

Ополченец пишет, что Рудный Барон точно мирный, но и у того и другого по два голоса против мирных, которых в итоге нет в живых, причем . Если уж взялись считать голоса, то считайте объективно. 

#338 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 12:12

Маг Огня (ГмТ), Ответь на вопрос: Зачем было голосовать против повара на второй день? Там очевидно было что его не повесят и выбирали между агентом и алхимиком, а твои с магом воды голоса на поваре были единственными - маг воды оказался бандитом в итоге. Касаемо ополченца: у него против вышибалы выбора не было - на кону его жизнь была, а у тебя выбор был в случае с кузнецом. Барона же мирным считает ополченец, а я не уверен. Но барон повесил лишь вышибалу, а бродяге ответил голосом на подозрения и угрозы бродяге не было серьёзной. В пользу барона и ополченца говорит то что они не топили кузнеца и голосовали среди первых.

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 23 января 2025 - 12:15

#339 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 12:39

- Смотрю я на эти подсчёты и диву даюсь. Это всё ни о чём, ведь идёт перечисление голосов без контекста. Можно по итогам такого подсчёта сказать что кто-то повесил одного-двух бандитов, но что это даст если голоса были в конце? У меня голая статистика не очень, но голоса против кузнеца были объяснимы: он сильно тупил и гнал на бродягу - сам виноват что стал подозреваемым. Про вышибалу я объяснил много раз, решал там призрак - я ему отдал право сравняв голоса. Вот эти подсчёты начали барон и послушник магов и мне это не нравится, они вообще стали намного активнее чем раньше себя вести. Про ОнД много говорят и основания его подозревать есть, тем более я не хочу умирать от собаки-зомби. Гуру что-то заигрался в маньяка, хотя может он намекает так настойчиво? Маг огня засветился тем что его голос решил исход, а ещё кузнеца вешали наёмник с крестьянином. Опять всплывает и повар, там же и пират. Явно что среди этого списка есть бандиты, не может быть столько ошибок от мирных. Я тоже в списке против кузнеца и подозрения в мой адрес не воспринимаю в штыки - есть основания у вас. 

#340 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 12:43

Гуру (ГмТ)

Я аргументировал это дважды в тот день: 

К примеру Повар никак не спорил и не пытался доказать, что он мирный. Это может быть хитрой игрой, ведь свой голос он по сути слил в Пирата

Повар снова не сказал ничего внятного, лишь намекнул на Пирата, при этом утверждает, что не будет за него голосовать. Я вижу в этом хитрую игру и попытку запутать присутствующих. 

И в тот же второй день Повар проголосовал не за бандита Агента, а за мирного Алхимика

Про Кузнеца я уже говорил, но повторюсь, я посмотрел его голоса за эти дни и поверил в то, что он бандит. 

#341 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 13:08

Гуру (ГмТ),   насчет ОнД не всё так однозначно, он наделал кучу ошибок и сегодня банда убрала Алхимика, чтобы выставить ОнД 100% кандидатом на повешение.  А мирные часто делают ошибки, так же как и  Призрак, который делов наворотил с Вышибалой, хотя я говорил много раз не в ту сторону смотрите. 

Маг огня  и его Послушник  - вот они больше походят на манипуляторов, которые наносят удар расчетливо. 

Вот тут ещё и Кочевник объявился, да начал путать своими рассуждениями о голосовании.   Путать  - это именно то, чем бандюки занимаются обычно. 

#342 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 13:28

Наёмник (ГмТ), Ты намекаешь что призраку нужно было меня вешать, а не вышибалу? Исход был бы такой же, ведь я мирный и тогда бандиты всех развели. Ты сам мог дождаться конца и решить то голосование, но вместо этого ты вообще устранился и слил голос. А теперь кичишься, что к тому выбору непричастен. Алхимика убили не чтобы подставлять кого-то, а потому что его нельзя было обвинять - все поняли что он мирный. Такой игрок мешал бандитам. ОнД и без убийства кого-либо почти 100% кандидат или же рискни против другого пойти - зомботварь сожрёт тогда тебя.

Кочевник (ГмТ), Я почти тоже самое сказал о голосах - этот подсчёт поверхностный. Если и делать то целиком со скринами очерёдности и видеть кто и когда голосовал, порядок крайне важен. Сегодня я кажется тебя понял и склоняюсь больше к магу огня после ОнД и потом к пирату.

Маг Огня (ГмТ), Ты не объяснил в итоге зачем бить по повару когда он не кандидат, вы с магом воды просто ждали что там с агентом и потом слились для отвода глаз. А ещё ты хитро пошёл против меня, чтобы потом говорить что вышибалу не трогал, а кто такой я неизвестно. Если бы ты ещё в выборе между кузнецом и ОнД слил голос куда-то в повара, то твоя вина очевидна была бы всем. А так пока ещё кто-то не уверен в тебе, но мне всё предельно ясно.

Сообщение отредактировал Ополченец (ГмТ): 23 января 2025 - 13:30

#343 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 13:53

- Я ошибся и очень серьёзно, у вас и раньше были основания думать на меня после вышибалы, а теперь и подавно. Я лишь скажу что вышибалу и кузнеца я выбирал из-за их ошибок в суждениях и голосах. То есть ошибки одних ведут к ошибкам других и это нарастает всё как снежный ком. Зато бандиты не ошибаются и расчётливо проворачивают свои ходы. Повар и послушник бс почти никем уже не рассматриваются и я считаю что зря. Да и послушник магов против меня стал идти без предпосылок, как бы доверился призраку. Будучи бандитом я бы не стал первым делать голосование на вышибалу, а подождал бы когда это сделает кто-то из мирных, против вышибалы были его же слова что он всех раскусил. Все кто так говорят заканчиваю плохо. Рудный барон и ополченец тоже против меня пошли по некоему чутью, мол точно кузнеца подставляют. Из тех кто был не против меня всё-таки кочевник самый мутный и я не понимаю его трюки. А вот самый тихоня крестьянин, может он из тени дела и проворачивает. 

- Правила дня похоже меня погубят, но если кто-то сделает второго кандидата, то можно ещё сделать серьёзный выбор между двумя. Хотя я сам могу сделать, мне надо рисковать сегодня. Но я вижу что кроме меня называют и мага огня и кочевника и ополченца. Про мага огня мне стоит подумать, я его как-то мало замечал. Но я бы сегодня против послушника БС пошёл, так как меня вчера выбрал именно он. Ополченец тоже сегодня очень уверен, хотя он ошибался за игру чуть меньше чем я.

#344 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 14:02

Ополченец (ГмТ),

Я объяснял в тот же день, будь внимательнее

Повара решили оставить в покое и очень вероятно, что это обернется мирным жителям боком уже в самом скором времени. Повторюсь - его поведение мне кажется очень странным и мутным. Поэтому я проголосую за Повара, пусть этот голос будет единственным, но я останусь верен себе в своих подозрениях. 

Во второй день Повар голосовал против Алхимика (мертв). А после второго дня Повар голосовал за Трактирщика и Кузнеца(повешен). Но разумеется, виноват только я. Притянуто за уши. 

#345 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 14:59

Ну вот минус ещё 2 мирных, хорошо что хотя бы маньяк бандита убил.

Стражник и торговец между прочим не повесили ни одного бандита, стражник так 4 раза бил по наёмнику. А торговец 3 по наёмнику и 1 по рудокопу вчера.

2 раза я голосовал против Наемника. Статусы тех, против кого я голосовал нам неизвестны. Или тебе известны? Может быть они оба бандиты и я все 4 дня делал правильный выбор. Не узнаем пока не повесим или пока всех не перебьют.

Зомботварь эта еще появилась, теперь не получиться проголосовать против того, кого захочу. Придется кандидатуру выбирать вместе с большинством, а то эта скотина гнилая меня сожрет. Судя по тому, что я от вас слышу, похоже главный кандидат сегодня ОнД.

#346 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 15:15

Торговец (ГмТ), Озвучили факт, что ты не повесил ни одного бандита. Удобно голосуешь за тех кого не трогают и говоришь что все 4 дня возможно ты прав. А если неправ, то выходит 4 дня все мимо и оценить мы сможем чёрт знает когда. Вот и не понятно что думать о тебе и стражнике, то ли нерешительные мирные, то ли удобно сливающиеся бандиты.

Маг Огня (ГмТ), Я лишь посчитал голоса твои на голосованиях, а ты тут же начал кидать подозрения в мой адрес. Я склонялся к тому, чтобы тебя посчитать мирным, но раз ты за меня ухватился - значит ищешь кого бы взять в кандидаты, ведь завтра может быть твой день.

Охотник на Драконов (ГмТ), Чутьё было у ополченца, а я рассудил что сам мог быть в положении кузнеца. Ты даже сегодня так хлипко кандидатов выбираешь, боишься что вторым твой дружок вместо тебя может быть выдвинут? Неплохой идеей было бы повесить тебя вместе с магом огня, но вот бонус дня не позволит.

#347 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 15:24

Я  посмотрел внимательнее посты днями ранее и пришел к выводу что погорячился в обвинениях: 

Кочевник вроде рассуждал здраво, но допускал промахи в голосовании, голос против Вышибалы был от безвыходности. 

Тоже касается и Призрака   -  он не хотел там голосовать против последнего но пришлось 

Послушник Братства затаился, но он не стал меня тупо топить в первый день, хотя мог. 

Маг Огня тоже поначалу вроде был благоразумным, но потом слил голос в повара и от этого пошли на него обвинения. 

С послушником магов тоже не всё так однозначно, у него были промахи, как и у всех.  

Похоже бандиты умело нас водят за нос. 

Я раньше не обращал внимания на Рудного Барона, а зря, он достаточно ловко избегает подозрений.  Тоже касается и Повара   -  он ловко выкрутился из опасной ситуации, а мы тут мирных перевешали. 

Нельзя забывать и тех, кто в первый день против меня топил - Стражник, Рудокоп,  Охотник, Торговец   -  у них никаких аргументов против меня не было вообще, но они решили меня убрать.  

По ОнД пока так и не нашлось, чем его можно оправдать.  То ли он главный инициатор  и заводила у бандитов, то ли просто наделал кучу ошибок, а бандиты его нам подкинули. 

Насколько помню в стиле ОнД действовал покойный Друид - он в первый день сразу указал на цель, а потом устранился, мол делайте че хотите, но там его сразу за руку поймали.  А ОнД пока спасается.  

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 23 января 2025 - 15:27

#348 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 15:41

Наёмник (ГмТ), Я не просто не топил тебя, а открыто защищал и сейчас не верю что ты причастен к убийствам. Барон не один имеет мало подозрений, крестьянин такой же и ещё призрак с гуру. ОнД вот попытался себя оправдать и вроде как думает на меня идти или на мага огня с кочевником. Пока вроде только пират, повар и охотник не верят в его виновность из тех кто высказывался. Посмотрим что он сделает в итоге.

- Я уже собирался опять первым на ОнД пойти, но пусть лучше призрак это сделает или охотник намекнёт его вешать ещё раз (если он всё-таки акробат). Если кто-то сейчас поспешит и задаст другого кандидата, то может очень глупо погибнуть - ожидайте. ОнД само собой рыпнется и голоса 3 сможет наскрести, если будет больше я удивлюсь. У нас что-то ещё и мудрец молчит, надеюсь он не удумает спаси из петли ОнД...

#349 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 15:58

Наёмник (ГмТ), я не сомневаюсь что ты мирный, но ты явная демонстрация причины по которой я молчу. Слишком много версий и ни одной надёжной. Вспомни, кстати, пример с мага воды: надо подумать, надо подождать, надо поглядеть. Все это не имеет смысла! Ты должен сам решать кого вешать и называть имя. Я назвал - Маг Огня. Ты можешь назвать ОнД. Я буду уважать твое решение, но я не буду уважать и слушать тех, кто выбирает тактику отсиживания или растягивания времени. Такие как..сам видишь кто. Они либо трусливые, либо бесполезные, либо бандиты. 

#350 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 16:00

Рудный Барон (ГмТ)

Ты посчитал голоса, я посчитал голоса, сегодня все считают голоса, такой уж видимо выдался день ГОЛОСловных обвинений. Вообще то я топлю за Повара, это явно видно из моих сообщений, а в твой адрес и в адрес Ополченца высказал подозрения. Сегодня у всех нас список подозреваемых состоит из нескольких имен. Моя цель проста - раз уж считаем, то считаем объективно. Слишком много уже было допущено ошибок, когда явного "бандита" вешали, а он внезапно оказывался мирным.  

#351 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 16:03

Наёмник (ГмТ), Странно ты передумал - только пару часов назад думал что я скорее мирный, а теперь иначе - наслушался кого-то. На барона ещё переключился, хотя вот это может и не зря. Вот повар мне кажется тут марионеткой в руках банды, он как флюгер себя ведёт. Я думаю выдвинуть кочевника, он собирается идти против меня только из-за риска умереть от зомботвари слившись на кого-то. Это самая слабая аргументация против меня, а ты и его как-то начал переводить в менее подозрительные.

- Если 3 голоса против кочевника будут, то и другие смогут поддержать это голосование. Если же нет, то мага огня или послушника бс я могу выдвинуть. Ополченца тоже рассматриваю. Вы мне скажите к чему склонны и я рискну и проголосую первым - это мой почти единственный шанс спастись. Аргументы в свою защиту я изложил чуть раньше: ошибки вышибалы и кузнеца породили в ответ мои ошибки и цепочка продлится если повесят меня. Надо разрубить это на корню!

#352 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 16:54

Всё скверно вышло в эту ночь, вот так тебе номер, повесили мирного, настолько мозги уже закипели у всех, я не пойму. Так ещё и "Алхимика" кончили, ещё минус один. 
Да я согласен со всеми что "Маньяк" сделал полезное дело, прикончив "Мага Воды".
И как я смотрю предварительно складывается всё не в пользу "Охотника на Драконов". 
Вот только мне не понятно до сих пор, чего "Торговец" ко мне вчера прицепился то? Не топил против общего дела, выискивая бандита, просто в не определённость ушёл. 
"Послушник БС"  Я заметил как ты за него топишь яро, защищаешь, прикрываешь, пытался ты мне что-то доказать. 

#353 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 17:26

Итак, день заканчивается, и скоро мне придется отдать голос, кто наберет больше всего - но кого?

Также раз нет вышибалы, то прислушаюсь, пожалуй, к Стражнику, Охотнику и Рудному Барону, лично мне они кажутся сейчас наиболее здравомыслящими. У кого какие есть соображения?

#354 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 18:15

Что-то я сегодня совсем нить происходящего пропустил, гремя бутылками и вылезая из под стола, под которым оказался неизвестно как, произнёс я.

Но похоже что тут вырисовываются аж три кандидата: Охотник на Драконов (ГмТ), Маг Огня (ГмТ) и Кочевник (ГмТ). А ещё в скользь упомянули Рудный Барон (ГмТ) и Повар (ГмТ).

Трактирщик (ГмТ) ты как и Повар (ГмТ) странно пытаетесь слить свою ответственность на других. В частности на меня. У вас обоих своей головы на плечах нету что-ли? От вас обоих только и слышно "надо послушать, надо подумать, надо посмотреть, а что другие скажут". Если вам обоим скажут что надо совокупляться на столе, пойдёте? Нет? А чо так? Другие же сказали. Думайте своей головой, а то складывается впечатление что именно вы и есть как минимум два бандита. И тогда окажется что оплошавший Пират (ГмТ) был прав насчёт Повар (ГмТ), а ты сам вырыл себе могилу.

У меня пока что подозрения останавливаются на Охотник на Драконов (ГмТ)Кочевник (ГмТ)Маг Огня (ГмТ)Трактирщик (ГмТ) и Повар (ГмТ). Это вот основная пятерка кандидатов. А за кого голосовать это ещё надо подумать.

#355 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 18:33

- Расклад сильно изменился и я сейчас объясню всё. Я, гуру и послушник бс подметили что охотник сам сегодня намекнул на виселицу. И ситуация такая что ОнД кого-то всё-таки ещё убеждает и могут в противовес ему повесить опять невиновного. Я связался с охотником и он подтвердил что верёвки не боится. Так что сегодня голосуем против него и не теряем мирного игрока днём. А ночью бандиты пусть гадают вылечит его лекарь или нет. Поддержите этот ход, охотник выскажется после меня. Его поведение было спектаклем, но его упорно не вешали. Голосую против Охотник (ГмТ),

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 23 января 2025 - 18:35

#356 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 18:41

Призрак (ГмТ), Ого, вот так новость - тебе я доверяю и ход поддержу. Но охотник же тоже должен голосовать, а против себя нельзя. А если все против него, то его голос против кого-то будет один и тварь убьёт его вместо повешения получается. Надо значит охотнику и ещё двоим голосовать против кого-то другого в конце уже. Если это всё именно так работает. Если охотник отпадает из списка подозрений, то это упростит нам задачу. Но я пока жду инфу насчёт того не грозит ли охотнику убийство от зомботвари раньше повешения.

#357 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 18:41

Призрак (ГмТ), Это конечно всё очень интересно, но я думаю никто не станет возражать если "Охотник" выскажется по этому поводу, хочу знать его мнение на этот счёт, так как это серьёзный шаг. А пока что можно дождаться ответа от других, их мнение так же важно. Верёвка дело одно, а вот быть сожранным той тварью думаю не хочется. - (добавил тот)

#358 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 18:51

- Неожиданно, но ход явно хороший для нас. Никого не теряем днём, но ночью можем потерять - однако такой риск есть всегда. А маньяк может разобраться с бандитом опять, список главных подозреваемых сформировался и маньяк если играет за нас ударит по бандиту. И завтра тогда охотник уйдёт из списка подозрений, круг сузится и мы более вероятно повесим виновного.

Ополченец (ГмТ), Я думаю нужно Охотнику идти против ОнД и я так могу сделать. Плюс нужен третий человек и план сработает с подстраховкой. 

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 23 января 2025 - 18:52

#359 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 18:59

Призрак (ГмТ), Я это первым заметил в речи охотника и даже спросил с уточнением у него, но он мне не ответил. Мне он не доверяет очевидно, но я доверяю тебе и твоему плану. Хотя в этом случае завтра вернёмся почти к тому же что было сегодня и ОнД получит на день жизни больше. Впрочем убитые ночью как-то расклад изменят и будет ситуация чуть иначе. Но для банды это тоже передышка будет и день без потерь. Надо было охотнику играть роль на третий день, вот тогда была у нас самая паршивая ситуация. Голосую против Охотник (ГмТ),

Сообщение отредактировал Послушник Братства (ГмТ): 23 января 2025 - 19:00

#360 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:09

Я ждал поддержки против кочевника, мага огня, послушника бс или ополченца - увы, но пока никто не рискует или мне перестали верить, переубедились. Я с радостью голосую против охотника чтобы прожить ещё один день в перспективе - если не убьют ночью. По крайней мере мирные жители вообще никого не потеряют днём, а у меня будет шанс побороться за жизнь завтра. И если кого-то из моих подозреваемых ночью убьют, то мой круг кандидатур сузится. А возможно люди поймут что неправы на счёт меня если убьют тех на кого я не думал. Хватаюсь за шанс выжить и голосую против Охотник (ГмТ),

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных