Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#301 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:48

Услышав мнения большинства - единственные подозреваемые - Охотник на Драконов и Кузнец.
Насчёт первого я мало что скажу, так как особого подозрения он у меня не вызывает.
Кузнец же напротив - вызвал не только у меня подозрения, но и у остальных, кто уже проголосовал против него, и к ним я также присоединяюсь.
Голосую против  Кузнец (ГмТ)

#302 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:49

Ну вот скоро уже голосование закончится, а явного фаворита нет. Я думал проголосовать за того, за кого проголосует большинство, но пока еще ничего не понятно. Пожалуй останусь при своем и проголосую против Рудокопа. Что то мне подсказывает, что он за одно с бандитами. 

Эх... что то я утомился слушать все эти разговоры, пожалуй пойду отдохну. 

#303 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:56

- Приходит время принимать решение и я прислушаюсь к позиции призрака сегодня. Против кузнеца всё кажется сфабрикованным и я совсем не уверен что он бандит. Послушник бс и крестьянин говорят что я мало говорю, но я не уклоняюсь от выбора. Сейчас ещё не ясно кого повесят, но мой голос может спасти кузнеца. Против ОнД идёт его поспешное голосование против вышибалы вчера, похоже что он спешил указать другим куда бить. Сегодня же тоже поспешили некоторые, гуру ударил по кочевнику и этого голоса может не хватит теперь для спасения кузнеца. Сегодня я против  Охотник на Драконов (ГмТ) ,

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 22 января 2025 - 20:57

#304 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:59

И снова предстоит сделать сложный выбор, и аргументы есть как за Охотника на Драконов, так и за Кузнеца. Ополченец также всё еще у меня под подозрением, абсолютно не исключено, что он бандит. Да, ОнД начал голосовать за Вышибалу, но остальные голоса не с неба же свалились? Послушник Братства сам голосовал за Вышибалу, но теперь говорит, что ему и остальным его подсунули! Я был против убийства Вышибалы и был прав. Поэтому я прислушаюсь к тем, кто считает, что Кузнец бандит, мой голос за него. 

#305 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 20:59

Торговец (ГмТ) , Что тебе подсказывает или кто? Начнём с этого. Я тебя внимательно слушаю. Не понятный ход твоих мыслей и действий, ты выразился очень понятно, хотел проголосовать в самом конце в сторону большинства, но тебе что-то не понятно, и голосуешь уж от балды скорее всего. 
Если исходить из твоей логики, то так каждый может голосовать в сторону большинства, лишь бы раскрыть бандита, но произойдёт снова неудача и будет болтаться мирный. А какие-то аргументы будут в пользу твоего голосования?
Я послушав всех вас, прихожу к мнению что голосовать я сегодня стану против "Охотника на Драконов", вон из кожи лезет, как может суёт мирных в узелок, случай с "Вышибалой" тому доказательство.

#306 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 21:06

- Повесите меня всё-таки, эх дурни вы. Вы сильно огорчитесь когда узнаете что я мирный кузнец. Прежде всего отвечать будут пират и алхимик, которым всё ясно было насчёт меня. Добил меня маг огня и сейчас стражник меня при всём желании не спасёт. Я считаю что маг огня бандит - зуб даю. Ну и кочевник бандит и ОнД бандит и крестьянин тоже бандит. Делайте выводы господа недалёкие. Встретимся на том свете когда-нибудь.

#307 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 21:22

- я же говорил, что кандидатуры вчерашнего дня не убедительны и появились у нас с подачи (ну или покрайне при содействии) бандитов. в итоге имеем то, что имеем. 

Я настойчиво считаю, что Наемник не чист на руку - он как то разом сменил тактику и манеру поведения. Хотя сегодня у меня нет союзника в моем мнении. Кандидатура охотника на драконов пока не выглядит убедительно, с кузнецом, конечно, бросается в глаза некоторые вещи, но, я бы это списал на нервозность самой ситуации. В целом, мой голос (если я не ошибся в математике) может помочь сделать ничью (есть еще один не проглосовавший, и он, возможно затаился, чтобы при шансе сделать ничью и убить двух мирных?). Поэтому, Кузнец, тебя мне не спасти никак. А ничью сделать тоже не дам. Поэтому отдам свой голос по своему убеждению - против Наемника

#308 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 21:29

Стражник (ГмТ) , Твой голос последний и ты ничью сделать не мог, а если бы мог вызвал бы подозрения. Я не знаю кто ты такой, но вроде мирный. Наёмник тоже против меня пошёл и я думаю он пятый бандит в шайке. А шестой либо охотник, либо рудокоп. А вот маньяк возможно гуру или алхимик. Мы их считаем мирными и им это по кайфу. А им просто было всё равно идти против бандитов или мирных и первыми либо последними, тоже им пофиг было. Подумайте над этим тоже. Думаю в половине бандитов я точно прав и в маньяке одном из двух.

#309 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 21:40

- хм, я насчитал 19 голосов, а нас вроде 21... ну может и просчитался, с кем не бывает. Наемник изначально привлек мое внимание свой показной активностью. А теперь он как то резко потерялся. Непонятно. Если окажусь прав в Наемнике, то дальше можно размотать по тем, кто его рьяно поддерживал. Хотя, сейчас бандиты стали действовать осторожнее. Научились на первых днях. Что ж, Кузнец, удачи тебе!

#310 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 22 января 2025 - 21:46

Голосование по четвёртому дню завершено. Результат:

9 голосов против Кузнеца

7 голосов против Охотника на Драконов

1 голос против Рудокопа

1 голос против Наёмника

1 голос против Пирата

1 голос против Повара

1 голос против Кочевника

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Кузнец

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Кузнеца на виселицу. После повешения кузнеца Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Кузнец оказался мирным жителем!

Мирные жители снова сделали неверный выбор и усугубили своё положение. Расстроенные игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. А в эту ночь бандиты и маньяк готовят новые жертвы. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#311 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 22 января 2025 - 21:58

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище шокировало всех - Алхимик был погружен в котёл и сварен заживо, получился забавный эликсир. Но это было ещё не всё: Маг Воды был подвещен голым за яйца на куске собственной мантии.

Алхимик оказался мирным жителем!

Маг Воды оказался бандитом!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этот раз было очевидно что бандиты расправились с алхимиком, а маньяк покончил с бандитским магом воды. Впервые маньяк сыграл в пользу мирных жителей и это даёт им надежду на успешный исход игры.

Объявляются пятые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 18 человек

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)

Пятые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 четверга, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по пятому дню (ГмТ 11 сезон)

#312 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 22:09

Объявляются пятые игровые сутки. В игре 18 человек (указаны в шапке темы). Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

Саргерас выпускает зомботварь к игрокам, пока она будет присматриваться ко всем и в определённый момент может в кого-то вцепиться. В этот день не фиксриуется ничья (зомботварь рандомно съест одного из кандидатов), а также зомботварь отменяет все голоса ниже трёх и рандомно пожирает одного из тех кто отдавал такие голоса.

#313 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 22:25

- Повесили вы всё-таки мирного кузнеца, а я же говорил что ему сделала банда подляну - поверило меньше чем не поверило, жаль. Хорошо хоть маньяк убил мага воды. И мы знаем что дед маньяком не был, а вот гуру им может быть - надо довериться кузнецу. Но если гуру маньяк, то может он решил играть за мирных и поможет нам. Надо иди по списку кузнеца, но сегодня явно ОнД тащим в петлю. Кочевник и маг огня тоже теперь самые вероятные бандиты и нужно подумать о крестьянине, наёмнике, охотнике и рудокопе. Алхимика и пирата я хотел призвать к ответу, но теперь только пирата, он яро топил против кузнеца и против него даже охотник отдал голос. И сегодня эта тварь тут бегает, мы вынуждены голосовать строго между двумя или смерть нас ждёт...

- Кстати, дед пошутил что могут убить пирата и как бы деда подставить - сказал в ответ на шутку пирата. А что если пират после этого решил сделать наоборот и убил деда. Тем более мы знали что алхимик мирный и бандитам такой игрок мешал, а может они подумали что он маньяк и решили убрать. Но пират всё равно сегодня должен отвечать за вчерашнее.

Сообщение отредактировал Ополченец (ГмТ): 22 января 2025 - 22:31

#314 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 22:35

Пират бросил взгляд на трупы, нахмурился и, тяжело вздохнув, заговорил с явным разочарованием:

- Похоже, в итоге я оказался не прав. Признаю. Хоть никому этого и не говорил, но Мага Воды я считал бандитом, а потому свои подозрения отменять не собираюсь. Однако грехи ОнД я всё ещё не признаю! Слушать подозреваемых? Да для этого совсем дураком быть надо!

Он покачал головой, чуть повысив голос:

- Да, мы ошиблись. Но мы - мирные - ошиблись по своей воле, а не потому, что слепо следовали указке бандитов, не имея собственного мнения. У меня мнение было, и я его вам высказал. Да, неверное, но своё.

Он сделал паузу, окинул комнату взглядом и хмыкнул:

- Ну, что ж. Не всё так плохо. Маньяк сегодня преподнёс нам подарочек, а это значит, что мы можем внимательно обдумать поведение Мага и его поступки за все предыдущие дни и найти какие-то новые выводы.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 22 января 2025 - 22:35

#315 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 22:48

Ожидаемая ошибка, бандиты подставили кузнеца и многие это подхватили. Надо теперь разбираться с ОнД и смотреть на мага огня, как раз он с магом воды два дня кидал голоса на повара. Я считаю что маги это сладкая парочка бандитов и кузнец сказал насчёт мага огня что зуб даёт. В виновность пирата я не верю, но ему пора правильно думать. Пока что-то он не хочет ничего менять и это в корне неправильно.

Пират (ГмТ) , Какие ещё подозреваемые против ОнД? Слово призрака ничего не значит разве? И кузнец был против ОнД. Ополченец подозреваемый? Там ещё я, послушники и рудокоп были против ОнД, тоже никому не веришь? Ты считаешь опять был ход бандитов между двумя мирными?

#316 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 23:13

Когда я выдвигал кандидатуру кочевника, то думал что его повесят и это будет альтернатива кузнецу. Возможно я поспешил снова, но я боялся что кузнеца быстро утопят без другого кандидата. Мой голос мог спасти кузнеца только в совокупности со стражником, точнее могла бы быть ничья и дальше переголосовка или же двоих бы повесили - решал бы Титан. Я думаю бандиты не только по кузнецу били, а раскидали голоса. И не зря я на мага воды обращал внимание, бандитом он оказался. Он особо не выделялся и топил повара, может быть просто таким образом сливался или сейвил повара так хитро. Маг огня был замечен в голосованиях рядом с магом воды против повара и против кузнеца они тоже были парочкой. Маг огня добил кузнеца и поэтому под подозрением.

Ах да, теория что я маньяк от кузнеца. Допустим что это так и я убил мага воды так как понял что он бандит. Стоит ли меня трогать или же я могу и дальше помогать мирным? Можем пофантазировать и назвать цель маньяку на ночь и если он так и сделает, то возможно это правда я. Можно мне писать приватно и посмотрим на результат. А если это и не я, то всё равно маньяк возможно выислил бандитов и продолжит их резать. Он и других мог убивать думая что они бандиты.

И сегодня нужно согласовать чётко голосования, а то эта зомботварь убьёт кого-то из нас. Обсудим кто начнёт против кого, а другие выдвинут вторую кандидатуру. Или же будем единогласны и лишь ОнД голоснёт не против себя и будет убит так или иначе.

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 22 января 2025 - 23:16

#317 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 00:07

- Опять ошибка, но в этот раз её можно было бы избежать, если бы прислушались ко мне и вешали бы ОнД. Как я и думал - доводы против кузнеца были фикцией, бандиты нам это подбросили. Сейчас ясно что ОнД нельзя дать уйти, а других можно спокойно обсудить. Титаны хотят, чтобы сегодня мы голосовали едино. Но наши любители сливаться могут пострадать, если не прочитают какой бонус сегодня. Как раз бандиты точно не сольются в этот раз, правда по голосам мы мало что поймём в таком раскладе. Кузнец назвал кочевника, крестьянина, мага огня и потом наёмника и охотника или рудокопа. Гуру якобы маньяк и он хочет подыграть похоже. Кочевника многие подозревают, а вот маг огня и крестьянин у нас редко фигурируют, что скажете о них? Наёмник, охотник и рудокоп обсуждаются постоянно. Но рудокоп вчера был против ОнД, а не кузнеца.

#318 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 00:14

А я вам говорил, и я вас предупреждал, но вы как обычно положили свой маленький и вялый на мои слова.

Жалко деда  Алхимик (ГмТ) ироничная смерть получилась. Но он жил без страха и умер без страха! А что касаемо  Маг Воды (ГмТ) то собаке собачья смерть! Никогда я не доверял этим магам шарлатанам, сидят там в своих кельях нос от простого люда ворочают, ручками там что то машут. Тьфу на них с гор Миненталя.

Как же вы глупцы повелись на эту хрень с  Кузнец (ГмТ) ? Там же был виден чистый подвох, ой дураки дураки. Правда вы теперь всё под подозрением. И я докопаюсь до сути кто из вас кто, всех на виселицу отправлю, по одному или же всех разом, на радость этим исполинским чертям!!!

А сейчас, сейчас я нажрусь до состояния поросячьего визга и буду надменно на вас глупцов зыркать! И начну пожалуй с  Пират (ГмТ) , который якобы сожалеет о своём решении, ну ну.

С этими словами я влил в себя несколько бутылок алкашки, громко отрыгнул и уставился на  Пират (ГмТ)

#319 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 00:23

Охотник (ГмТ) , Но ты мог спасти кузнеца, если бы голосовал против ОнД. Однако ты слился на пирата и тем самым помог бандитам убрать кузнеца. Пирата вчера было глупо трогать о чём я и сказал. Он может тебе никто, но ты снова умыл руки от судьбоносного голосования. Можешь и сегодня голосовать против пирата и стать добычей зомботвари - от тебя толку никакого нет.

Призрак (ГмТ) , Я думаю что такие как охотник или повар с трактирщиком могут опять слиться на кого-то и погибнуть от зомботвари. Правда я думаю что это будет нам в плюс - пользы от них нет, а вред есть. Маг огня добил кузнеца, а до того бил по повару. Но он не вешал вышибалу - был против ополченца. Крестьянина я изучу на досуге, надо порыться в голосованиях по нему тоже.

Гуру (ГмТ) , Лучше не играй в такие игры, а то тебя могут быстро убрать бандиты или настоящий маньяк. А если же ты маньяк, то надо ещё подумать кого отдать на убой. Пока лишь ОнД точный бандит, а по другим есть сомнения.

#320 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 00:30

Пират, осушив добрый глоток из своей бутылки, лениво откинулся на стул и сощурился на Охотника:

- Охотник (ГмТ) , забавно это слышать от тебя, кто уж который день сливает голоса и умело избегает всякой ответственности. Я-то свою ошибку признаю, а тебя зацепить не за что - почти всегда чист перед нами. Ну, пока Наемника ночью не убьют.

В общем, хотите голосовать за ОнД - мешать не буду. Только не советую вам слишком уж полагаться на то, кто за кого голосовал. Подумайте ещё раз. Я уверен, ОнД, скорее всего, мирный. Голоса вчера снова раскидывали между двумя мирными, хотя Ополченца я тоже не до конца считаю мирным. У нас сейчас есть много моментов, о которых можно поразмышлять и подумать.

У меня, честно говоря, идей особо нет. Те, кого я подозреваю, слишком хитры - аргументов маловато. Может, бандиты вообще нас за нос водят, а мы тут глупо тратим время, ссорясь друг с другом. Теперь эту версию я бы уже не отметал. К счастью, у нас ещё много мирных... Одним больше, одним меньше, хехе...

А теперь вот что. Среди нас прячется счётовод. Ему бы уже пора рассказать, что он там насчитал. Иначе помрёт, толком ничего не сказав.

Ещё есть акробат. И это точно не ОнД, не я, не Гуру, не Охотник, и не Наемник. Они бы его уже разыграли. Призрака я тоже отметаю. Ополченец активен, но как-то уж больно осторожен. БС? Не похоже. Кочевник? Смешно. Маг Огня и Повар? Тоже вряд ли.

Я думаю, это Стражник. Абсолютно никакой пользы от него, в разговорах толком не участвует, выползает только в самый конец. 

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 23 января 2025 - 00:31

#321 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 00:45

Пират (ГмТ) , Ну хоть в чём-то ты дело говоришь, касаемо счетовода 4 дня прошло и даже с бонусной сверкой в первый день он исчерпался. Правда я не знаю можно ли пропускать сверки, но смысла в этом не вижу - это же не блок, который иногда стоит приберечь. А для банды счетовод без сверок равен обычному мирному и не несёт особой угрозы. Хотя его могут убить как точно мирного, но тогда пусть хотя бы в лс призраку скинет данные - призраку доверять можно точно. Если не пойдёшь против ОнД, то тоже рискуешь быть сожранным. Я сомневаюсь что будет иной кандидат с 4 голосами. И я не акробат, иначе бы давно повесился - убедить вас довольно легко повесить кого-то.

Охотник (ГмТ) , Легко говорить когда уже знаешь по факту, но до повешения кузнеца ты не говорил что это развод. А вообще занимался не понятно чем. Пират возможно даже маньяк или бандит, но вчера ему ничего не грозило как скорее всего и сегодня. Надо идти на ОнД единой силой или же станем жертвой этой собачки милой (зомботварь).

Гуру (ГмТ) , Ты как-то про меня забыл или же ещё будешь пытаться обвинять? На маньяка ты похож потому и шёл первым на агента, тебе всё равно было и получить алиби ты смог - пират ведь сказал что ты точно не бандит после этого.

#322 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 02:09

- Пират был слишком уверен в себе и слушать более взвешенного и рассудительного призрака не стал. Не хватило также голосов тех кто слился на совершенно левые кандидатуры. Бандитам всё-таки удалось убрать кузнеца и надо большинство из них искать в голосах против него. ОнД прежде всего и его сегодня убрать это самый верный из всех вариантов. Мага огня уже разобрал барон по голосам, а я посмотрел крестьянина: 1 день - против бродяги. 2 день - против агента. 3 день - против ополченца. 4 день - против кузнеца. Выходит он вешал одного бандита и одного мирного. Голосовал против мирного бродяги и ополченца, который под вопросом. У ОнД же уже три ошибки (ошибки ли: паладин, вышибала и кузнец) и в первый день против повара пока не знаем ошибка или нет. Кочевник тоже против кузнеца дважды, равнял вышибалу и ополченца, а в первый день был против друида. Такие вот зацепки, но сегодня эта зомботварь накажет тех кто не будет единым фронтом - надо идти против ОнД.

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 23 января 2025 - 02:13

#323 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 06:00

Понять вот я только одного не могу. Почему вы все решили что  Призрак (ГмТ) на 100% мирный?

Рудный Барон (ГмТ) ,а вот от тебя то много пользы? Сначала ты прикрываешь одного потом другого, мнения своего особо не имеешь и идёшь за толпой. Я вот в начале многих разбирал, но вы меня не слышите, игнорируете. И только отдельные фразы вас цепляют, когда я начинаю нести охинею. Тут да, тут вы меня ловко замечаете.

Ополченец (ГмТ) , я этого не говорил не спорю. Но эта фраза ловко звучала и не раз но вы её просто проигнорировали.

Знаете а как-то ловко тут всё получается. Вы в упор одного не видите. Изо дня в день. Ловко вас тут за нос водят получается. Думаю даже если банда встанет посреди локации и в голос скажут что это они вы это проигнорируйте и будете искать не существующие зацепки в мирных. Ну и ладно впринципе, согласен с вами. Сегодня буду как все, ловко искать не существующие зацепки. А то подохнуть от лап твари совсем неохота. Лучше повести меня, болтаться на виселице и то приятнее будет, чем слушать ваш бред.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 23 января 2025 - 06:52

#324 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 07:52

Утро...Трое погибших:
Кузнец, которого подозревал, но в конечном итоге ошибся, как и все, кто за него проголосовал; 
Алхимик, на которого думали пару дней назад, но в итоге мирным оказался;
Меня удивило, что Маг Воды оказался бандитом, из-за чего мои подозрения падают на всех магов здесь...За исключением разве что Гуру.

Моё мнение среди невиновных остаётся тем же: Пират, Ополченец, Наёмник и Охотник - не виновны.
Что же касается остальных - посмотрим, что будет во время идущего дня, хотя уже понятно, что идёт сговор на ОнД, но что-то подсказывает, что ошибаются люди, моя чуйка не так часто ошибается...Или это работает только во время приготовления еды?

Ещё самое страшное не только быть на виселице, ещё и быть самой добычей твари, что следит за нами и ждёт, когда полакомится нами по одному или даже несколько. Из меня плохой воитель, так бы ей я и зарядил по её морде мечом, но у меня только поварёшка.

#325 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 08:49

- Кузнец оказался мирным и вчера была серьёзная ошибка. Алхимик тоже мирный, хотя в этом почти никто и не сомневался уже. Повезло только лишь с тем что маньяк убил мага воды. Если это правда гуру, то надо дать ему верную цель. А сегодня ситуация и вот эта зомботварь обязывают быть едиными, а только лишь против ОнД у нас есть 6 голосов из вчерашних 7. Другим стоит примкнуть к нам, уже сливы не прокатят.

Охотник (ГмТ) , Зацепки существуют, просто мы не всегда верно их считываем. Если ты знаешь кто бандиты, то назови если не всех, то хотя бы половину или двоих. Если призрака считать не мирным, то можно сказать что мы уже проиграли и бандиты просто виртуозно всё провернули. Или может быть ты послушал гуру, который взывал к акробату и потому предлагаешь тебя вешать? Это вариант, но ответов мы тогда получим меньше чем если пойдём на ОнД.

Пират (ГмТ) , Что опять за скрытность, ты подозревал мага воды и даже был уверен и молчал, почему? По факту говорить легко, но раз ты это не говорил раньше то не докажешь что это правда было. Если не ОнД то кто? Сегодня вы с охотником себя странно ведёте, но ты хоть тебя самого вешать не предлагаешь.

Повар (ГмТ) , Какие у тебя есть аргументы в пользу невиновности ОнД? Посчитаны его голосования и там повешение двух мирных и ошибочный голос на паладина. Также он против тебя голосовал и если ты мирный - тоже ошибка. То есть за все дни ОнД похоже ни разу не голосовал правильно, а такой мирный не лучше бандита. Но тут надо учитывать и то как он объяснял голоса - это тоже разобрали уже и сделали выводы.

Сообщение отредактировал Послушник Братства (ГмТ): 23 января 2025 - 08:51

#326 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 09:00

К сожалению Кузнец оказался мирным, а я ошибся и на моих руках, впервые за время с начала всех этих ужасных событий, кровь невинного. Иннос не простит мне такого проступка... Более того, я стал подозреваемым, но это участь каждого здесь. Еще и зомботварь грозится сожрать всех и каждого. Предстоит сложный день... 

Что ж, мои голоса я вижу уже разобрали, я дважды голосовал за Повара, пытался спасти Вышибалу и вчера совершил первую ошибку - повесили Кузнеца. Да, я предпочел Кузнеца, за его страстное желание повесить Бродягу, которого в итоге убили в ночи. 

А теперь, давайте разберем почему я вцепился в Повара.  Изначально он показался мне странным, с первого для поддержал Друида против Пирата, а потом, когда Друид оказался бандитом, начал с Пиратом мириться. Его голоса - Пират, Алхимик, Трактирщик и Кузнец. Двоих из перечисленных уже нет в живых. Я изначально подозревал его и это подозрение только усиливается. 

Теперь понятно, что Охотник на Драконов скорее всего бандит, а вот кто еще с ним... Если уж мы считаем голоса, и принимаем голоса как основу для анализа, то я думаю, что Рудный Барон и Ополченец как минимум вызывают вопросы. А ведь Ополченца чуть не повесили, а потом резко забыли. Похоже что нас, уважаемые мирные, уводят в сторону от истинных кукловодов. 

#327 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 09:12

- Кузнец оказался мирным и я допустил первую ошибку, приведшую к смерти мирного жителя. Бандиты всё-таки запутали многих с этим ходом против кузнеца. Теперь мои подозрения в сторону кочевника несколько упали и стали 50 на 50, а в сторону ОнД 80 на 20. Маг огня становится подозреваемым тоже, как в общем то и я сам для вас. Подозрения в сторону кочевника упали потому что он и ранее топил кузнеца и вряд ли мог сменить мнение в такой момент как вчера.

Послушник Магов Огня (ГмТ) , Ты разобрал голоса многих и будет справедливо и твои голосования глянуть. Первый день против повара, второй день против агента, третий день против вышибалы, четвёртый день против ОнД. Ты тоже не без ошибок, вроде бы без ошибок лишь призрак идёт пока - голос против вышибалы не в счёт - он был вынужден. Но ты прав что у ОнД уже 3 ошибки и столько ни у кого пока нет. Хотя может быть у стражника и торговца если наёмник всё-таки окажется не бандитом и не маньяком. 

Послушник Братства (ГмТ) , Надо и твои голоса разобрать и понять какой ты мирный. Первый день друид, второй агент, третий вышибала и вчера против ОнД. Два верных, одна ошибка и один пока под вопросом. Вроде бы статистика в твою пользу, но почему ты так защищал наёмника так и не ясно до конца. Наёмник вчера то ли тоже ошибся, то ли имел умысел. Хотя голоса наёмника кроме вчерашнего были против двух бандитов и пока не ясного трактирщика.

#328 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 09:17

Все таки зря, что вы к моим словам вообще не прислушиваетесь.   Я вчера утром вам ещё сказал, что бандитов надо искать в голосовании 3 дня против Вышибалы и возможно против Ополченца.  Как я и говорил, резкий слив пошел после 4 голоса на Вышибалу - а это как раз и был Маг Воды.   После его топили двое послушников, там ещё Кочевник  - про него вы забыли,

а также Призрак  -  кстати тоже допустил множество ошибок и тебе бы пора немного остыть, ты можешь зависти мирных в тупик.  

В голосовании против Ополченца был Маг Огня кстати - очень странная личность, ведёт себя так же как и его покойный коллега, почти не появляется, бьёт из тени по заранее подготовленным целям.  А ещё тут вот за него заступился Послушник Магов Огня  - к нему тоже много вопросов по сливанию Вышибалы и странному поведению, но почему - то на это никто внимание не обращает. 

Совсем в далеке где-то потерялся Крестьянин  - он вроде сильно не вызывал вопросов, может он какой-то мирный с ролью. Тяжело уследить за всеми. 

Касаемо ОнД я не был уверен, поэтому не стал голосовать против него, хотя понимал, что Кузнец не похож на бандита, просто он запутался, как и многие тут.  

ОнД получается виновен  в смерти уже минимум 2  - он инициировал голосование против Вышибалы, а также Кузнеца.  Также у ОнД была перепалка с Алхимиком, которого сегодня убрали. Также он пытался зацепить Паладина.  В общем, ОнД слишком много гадких дел наворотил   -  так что он вполне возможно бандит  и играет роль главного заводилы у них. 

Остальные члены шайки, как я думаю, пытаются прятаться в тенях, время от времени подкидывая ложную информацию.

Помимо ОнД     я бы ещё вот на кого обратил внимание    -      Маг Огня, Кочевник, Огненный послушник,  есть ещё 5 бандит, пока не знаю кого назвать на роль пятого.  

Эх я рискую, если примерно угадал расклад, то бандюки могут ночью ко мне наведаться.   Плохо что вы все тут  не особо то размышлять пытаетесь, ведь я с первого дня  стал присматриваться к окружающим  и с ходу попал под каток лживых обвинений.    Так что давайте тоже включаете голову и играйте нормально, а не как  пациенты психиатрической больницы.  

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 23 января 2025 - 09:20

#329 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 09:33

Крестьянин (ГмТ) , Стражник и торговец между прочим не повесили ни одного бандита, стражник так 4 раза бил по наёмнику. А торговец 3 по наёмнику и 1 по рудокопу вчера. Маг воды же прицепился к повару и мы уже знаем кто он. Теперь опять на повара указывает и маг огня что очень подозрительно. 

Наёмник (ГмТ) , И где же я заступился за мага огня? Не было такого, я лишь сказал что мага огня уже посчитал барон. И ты неправ по призраку, у него лишь одна ошибка с вышибалой и то там он вынужден был выбрать. А так он вешал друида, агента и вчера против ОнД был. Мои голосования уже разобрал крестьянин и я лишь с вышибалой ошибся, но я делал выбор от которого ты устранился в тот день. Против мага огня говорит то что он добил кузнеца и это уже подметил сам кузнец. Ты сам сливал кузнеца, а теперь говоришь что не верил что он бандит, как это понимать?

Охотник (ГмТ) , Ты хочешь сказать что призрак не мирный? Если знаешь что-то, то говори что. А вот фразы что мы в упор чего-то не видим, а ты видишь ничего не говорят и не дают никакой информации. 

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 23 января 2025 - 09:35

#330 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 09:50

Пират (ГмТ) , Ты ответил охотнику, а на мои вопросы не считаешь нужным ответить? Раз уж пошли разборы голосов, то надо считать всех. Голоса пирата: повар, агент, ополченец, кузнец. Видим повешение одного мирного и одного бандита. И два голоса пока под вопросом.

Свои голоса я тоже вспоминаю и фиксирую: бродяга, агент, вышибала и ОнД. Я тоже повесил одного мирного и онного бандита. С бродягой была ошибка, но он меня спровоцировал подозрениями. Про ОнД я уверен что прав. Посчитаю ещё трактирщика, а то его никто не считал: друид, наёмник, наёмник, повар. Лишь в первый день он вешал бандита, а потом сливался всё время. Правда на друида он указал одним из первых, но голос отдал уже лишь четвёртым.

Крестьянин (ГмТ) , Я не понял чем кочевник снизил подозрения то? Кочевник лишь друида вешал верно, кузнеца убил со второго раза и ещё вышибалу он вешал. Лишь тот момент с возможной ничьей и призраком можно как-то трактовать в плюс, но можно и в минус. Хотя для бандита он слишком палится и не боится всё это проворачивать.

Наёмник (ГмТ) , По ОнД и магу огня для меня почти всё ясно. Кочевник мутный, но есть вариант что он просто путается. Вот послушник магов мало ошибался, вышибалу многим пришлось выбрать из двух и это не аргумент. И вчера послушник не добил кузнеца, хотя голосовал перед магом огня и мог решать вопрос. Для бандита было бы рискованно делать судьбу ОнД не ясной. По голосам очень подозрителен трактирщик, да и стражник 4 раза на тебя - самый стабильный. Пусть кто-то ещё рудокопа посчитает, а я уже устал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных