Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Пророк

• 16 184 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#241 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 21:15

Послушник Братства (ГмТ), Прекращай курить всякую болотную ерунду, у тебя дурь в голове. Где было видно что я голосовал против него два раза? Внимательно смотреть надо на стенд голосования. 
Не получается у тебя привести доводы против моего подозрения.
1. Да и к тому же ты его так яро защищаешь с самого первого дня пребывания в этом мире.
2. Прям утверждаешь что он МИРНЫЙ, на каком основании это всё излагается, вот интересно прям.
Оспаривать будешь это или пойдёшь спрячешься и забьёшь очередной косячок, может через это тебе придут какие-то видения снова или как? 
Я тебе даже могу больше сказать, что в сегодняшнем голосовании предпочту отдать свой голос против тебя.

#242 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 21:21

Сегодня опять получается ничья - это самый плохой расклад. Сегодня могут повиснуть двое, или даже трое. Я даже не знаю, стоит ли мне что-то пытаться изменить. 

Вариантов нет, я проголосую против Трактирщика. Простите, но ни Ополченец ни Вышибала мне подозрительными не казались, это теперь на вашей совести. 

(В последствии у меня будут вопросы к Титану по игре Трактирщика -  тут явное нарушение правил игры, уже была похожая ситуация в одном из сезонов.)

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 21 января 2025 - 21:22

#243 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 21:23

Друзья, мы всë ближе к победе с каждым новым голосом.
В этот раз голоса разделились, по этому пусть мой голос будет решать удача, с помощью броска монетки, да направит меня Аданос.
"Происходит бросок монетки, и ловким движением руки Зодчий ловит еë и смотрит на результат".
Ну что-ж, на всë воля Аданоса. Я голосую за ополченца.

#244 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 21:24

Рудокоп (ГмТ), Я посчитал что ты сегодня уже отдал голос против наёмника, а выходит приберёг для меня. И это опять детский сад с твоей стороны, я тебе задал вопрос и ты кидаешься на меня как на наёмника ранее. И умываешь руки от ответственности, решать кто повиснет будут другие. Ты либо оболтус, либо же бандит. В любом случае такие голоса в ответ это игра в пользу банды, на обиженных воду возят. Кроме того твою кандидатуру предложил обсудить призрак первым, а не я.

#245 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 21:32

- Получается что остались сейчас призрак и я и пока 7 на 6 за ополченца. Я думал иди против кузнеца, а его вброс в мой адрес меня убедил ещё больше. Но если так будет, то я отдам призраку в руки козырь и он сможет сделать 7 на 7. А кто его знает, вдруг он бандит и хочет повесить обоих. Если я сам сделаю 7 на 7, то ему нужно будет выбирать, слив голоса там точно будет подтверждать что он бандит. Поэтому я уравняю голоса и мы посмотрим каков призрак - это будет его решение как он и хотел изначально. Голосую против Вышибала (ГмТ),

#246 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 21:41

- Похоже мои слова для многих ничего не значат и не захотели люди разбираться в других подозреваемых, подхватили глупый выбор между двумя. Кочевник тот ещё жук, но в это положение меня загнал не он, а те кто слились особенно в конце. Большие вопросы к охотнику, рудокопу и даже к наёмнику. Я теперь должен одного из мирных повесить, а другого спасти. Конечно же я не оставлю ничью, потому что уверен что мирные оба. Изучив всех их реплики я считаю что ополченец будет более полезным в дальнейшей игре. Вышибала сильно расстроился из-за своей ошибки и впал в депрессию. Извини Вышибала (ГмТ),

#247 Zuboskal

• Пророк

• 16 184 сообщений

Подарки

Отправлено 21 января 2025 - 21:53

Голосование по третьему дню завершено. Результат:

8 голосов против Вышибалы

7 голосов против Ополченца

3 голоса против Наёмника

2 голоса против Трактирщика

1 голоса против Рудокопа

1 голос против Послушника БС

1 голос против Рудного Барона

1 голос против Бродяги

Все игроки проголосовали! Иммунитет выпал другому игроку и повешение состоится.

Большинством голосов был повешен Вышибала

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Вышибалу на виселицу. После повешения вышибалы Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Вышибала оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и упростили бандитам задачу. Расстроенные игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Теперь бандиты собираются покончить с ещё одним мирным, а маньяк выбирает свою жертву. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#248 Zuboskal

• Пророк

• 16 184 сообщений

Подарки

Отправлено 21 января 2025 - 22:33

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты, судья и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище шокировало всех - Зодчий висел на потолке, из маленького пореза на горле кровь стекала в большую вазу - на полу были написаны матерные угрозы всем собравшимся игрокам. Но это было ещё не всё: Бродяга был разрублен пополам и часть с головой погружена в большую вазу с кровью Зодчего, а нижняя часть закопана под землю.

Бродяга оказался мирным жителем!

Зодчий оказался мирным жителем - Судьёй!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Это была нокаутирующая ночь для мирных жителей. Они потеряли двоих, причём остались теперь без защиты судьи. В этот раз и бандиты и маньяк достигли успеха и сильно воодушевились - остаётся лишь гадать кто кого убил, положение мирных с учётом троих погибших за сутки резко ухудшилось...

Объявляются четвёртые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 21 человек

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)

Четвёртые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 среды, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по четвёртому дню (ГмТ 11 сезон)

#249 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 22:41

Объявляются четвёртые игровые сутки. В игре 21 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Best Зубач вмешивается и берёт слово: Положение мирных сильно ухудшилось я и даю им бонус на предстоящую ночь: В эту ночь лекарь с помощью крови (выкачанной из погибших в прошлом сезоне) может лечить двух персонажей.

Саргерас тоже не оставит бандитов без бонуса: В эту ночь шулер также получается способность тени и может выполнить одну сверку отдельно от лимита тени.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 21 января 2025 - 22:48

#250 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:22

Пират очнулся, немного покачиваясь, прошёлся туда-сюда, внимательно оглядел инсталляцию двух "художников". Затем, хмыкнув, достал бутылку, сделал добрый глоток и, выдержав паузу, лениво произнёс:

- Ну тут даже тупому ясно: Зодчего убили бандиты, а Бродягу - маньяк. Всё как на ладони. А ещё очевидно, что Кузнец изо дня в день пытался натянуть обвинения на Бродягу. Интересная картина получается, не находите?

#251 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:22

- Вах сынки, вах - ужасный был день и ночь. Вышибала оказался мирным, а мы не получили никаких ответов и про ополченца. Но версия что выбор был между двумя мирными мне теперь кажется весьма вероятной. Стоит слушать призрака, думаю что он мирный так как ничью делать не стал. Или же ополченец бандит и он его спас - в это я меньше верю, но отметать совсем нельзя. Кочевник мог докинуть голосов ополченцу или же ударить по кузнецу как планировал, но решил сравнять 7 на 7 и отдать вершение судьбы в руки призрака. Тут я даже не знаю что о кочевнике думать, но пока есть более серьёзные кандидаты. Дурачка бродягу убили, похоже поняли что выставить его бандитом не прокатит - в это верит лишь кузнец. А вот зодчего скорее маньяк порезал, не ясно только он его как мирного резал или как бандита? Это всё как-то ведёт к кузнецу, ведь на бродягу он гнал сильно. А зодчий голосовал против кузнеца в первый день и кузнец возможно отомстил. Кузнец тут вписывается и как бандит и как маньяк - одно из двух подходит под эту ситуацию.

#252 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:30

- Мы в полной жопе и теперь я понял что был неправ насчёт бродяги. Моей ошибкой воспользовались бандиты и убили его. Маньяку бродяга на фиг не сдался, его могли убить только бандиты с целью выставить что я к этому причастен. А пират с алхимиком болваны, подхватили эту хрень, которую им втюхали бандиты. Ещё алхимик и про зодчего приплёл - я тот голос давно забыл и даже не ответил зодчему. Похоже маньяк решил убить тихоню и попал в судью - я так это вижу. Я не буду как вышибала ныть, я буду бороться за свою жизнь. Мутит хрень кочевник и он подсунул призраку повешение мирного, чтобы пошли сомнения и в призраке. Бандиты нас развели и всем стоит пересмотреть подозрения. Возможно друид и агент были приманкой, а остальные 6 теперь сидят спокойно и ржут над нами.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 21 января 2025 - 23:31

#253 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:36

Пират с трудом подавлял смех, качая головой, сделал ещё один глоток и, вытирая рот, заговорил с издёвкой:

- Ха-ха! Это что, у вас такой гениальный план, а? Смешной и до ужаса глупый? Да уж, маньяк вам карты основательно спутал, понимаю. Алхимик, а я-то думал, что ты мирный... А ты так глупо спалился? Надеюсь, это просто ошибка, а не попытка подыграть бандитам. Ладно, шучу.

Он рассмеялся ещё громче, стукнув ладонью по столу.

- Это просто смех сквозь слёзы, ой, не могу! Неужели такая глупость могла свершиться? Кузнец, может, я бы тебе поверил, если бы ты не так рьяно цеплялся к мирному Бродяге, изо дня в день натягивая на него пустые обвинения. На пустом месте, понимаешь?! И балваны верили, а я сидел и хохотал, глядя на всё это!

Он сделал паузу, чтобы перевести дыхание, и заключил:

- Но теперь я просто не могу больше сдерживать смех! Как ты жалок!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 21 января 2025 - 23:41

#254 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:45

Пират (ГмТ), Ты либо пьян, либо ещё больший болван чем я думал. Зачем мне убивать бродягу если я могу голосовать против него каждый день? Теперь мне придётся голосовать против кого-то другого, плюс такие болваны как ты меня могут и повесить. Убийство бродяги для меня было бы самым идиотским ходом с любой стороны. Алхимик тоже болван, но где он спалился по-твоему сейчас? Если он бандит, то выходит выбор между алхимиком и агентом был между двумя бандитами - в это сложно поверить. Бандиты бы попытались в противовес агенту мирного впихнуть, а не второго бандита. Начинай думать и заканчивай пить.

#255 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:54

Хаха, смотрите как юлит! В этом весь и прикол, что тронувшийся умом Бродяга был полезней бандитам живым, чем мертвым! Бандиты убили судью, а не кого попало, и убили мирного, на которого никто не подумал и который прятался в тени, а ещё смешно, что Зодчий тоже на Кузнеца указывал. Ахах, ну Кузнец влип так влип. Маньяк, ну ты ваще красава!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 21 января 2025 - 23:55

#256 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:56

Какая ужасная ночь, сразу трое наших мирных братьев отправились в иной мир, это просто кошмар. Я вознесу молитвы Инносу, чтобы он просветил нас. Нам надо собраться иначе мы все погибнем по очереди. Посмотрите кто голосовал за Ополченца!

Зодчий - как мы теперь знаем судья и он мог что-то знать более, чем остальные. Вышибала тоже мирный, запутавшийся и повешенный. Оба мертвы и ничего уже не скажут. Гуру, который угадал двух бандитов, но к нему не прислушались. Пират и Алхимик тоже отдали голоса за Ополченца. И Крестьянин, к которому не было особых вопросов. Но повесили другого. Нами допущена страшная ошибка, но еще есть время её исправить. 

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 21 января 2025 - 23:57

#257 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 23:59

- Призрак повесил вышибалу всё-таки и он ожидаемо оказался мирным. Думаю что мирный и ополченец и всё это игра бандитов. Нужно спрашивать с тех кто создал такую ситуацию что в конце остались я и призрак. Если бы голоса не сливались, то повесили бы одного из двух и никто бы уже ничью не сделал. А так пришлось мне и призраку следить за голосами. И то я не был уверен в призраке, но теперь ясно что он мирный и ничью не сделал. Я мог бы сам добить ополченца, но тогда я бы получил ещё больше подозрений, а мы бы не узнали что призрак мирный.

Кузнец (ГмТ), Похоже сегодня не только я буду против тебя голосовать, ты просчитался. Если раньше когда убивали вора и паладина прокатывало то, что никто не цеплялся к тем кто топил против них. То в твоём случае вместо алиби ты вызвал подозрения, третий раз один трюк не прокатил. Если не случится расклада как вчера, то мой голос против тебя.

#258 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 00:09

Пират (ГмТ), Ты просто не берёшь в расчёт то, что бродягу могли убить бандиты чтобы такие как ты сразу ко мне пристали. Но допустим, что маньяк убил бродягу и всё ведёт ко мне. В таком случае не важно кто убивает бродягу, если он умирает - то все болваны типа тебя мошнят на кузнеца. Но я то тут причём, я бродягу подозревал и голосовал против. Если я бы был бандит, то можно было бы сказать что маньяк меня подставил, но я не бандит и просто крайний если что-то случается с бродягой. Вот кочевник считает что бродягу убила банда, чтобы меня подставить и якобы я думал что так наоборот будет слишком очевидно что это я. В версию кочевника я верю больше, но я не бандит и они убили бродягу, чтобы меня потом повесили.

#259 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 00:21

Какая интересная картина, разглядывая трупы убитых сказал я. Зодчий (ГмТ), прирезали прям как свинью и оставили висеть дабы выпустить кровь, а у Бродяга (ГмТ) даже после смерти с его физиономии не сходит улыбка дурачка. Этих вот двоих вообще не жалко, даже пить за упокой их души не стану.

Аааа. Зодчий (ГмТ) то ещё и судьёй был оказывается, ну с таким судьёй и бандиты то не нужны. Попомните мои слова, теперь у банды развязаны руки и они смогут творить свои темные дела как захотят, теперь им никто не мешает. Нас будут вешать днём и резать как свиней ночью, а если с ними ещё и маньяк! То это прям кровавая мясорубка будет. Максимум нас может спасти лекарь, если не окажется таким же ослом как судья. Ну и наши грамотные ходы по вычислению этим ночных крыс.

Призрак (ГмТ), ты там вчера перед повешение заявил что у тебя есть ко мне вопросы, задавай не стесняйся.

#260 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 00:30

- Ух, после вчерашнего дня и ночки мне нужно ведро водки для лечения нервов. Я едва не повис, но меня буквально вытащили из петли призрак и кочевник. Я им благодарен за то что меня не повесили и постараюсь быть полезным в дальнейшем. Вышибала оказался мирным и значит призрак и тут был прав, что сделали нам выбор между двумя мирными. Против меня первым был гуру, но он у нас вроде бы мирный, хотя теперь принцип кто был первый уже не даёт алиби. А против вышибалы первым начал ОнД. Тут важны как раз зачинщики голосования между двумя мирными - гуру и ОнД под подозрением. Плюс вышибала завещал искать бандитов в середине голосов против него, а там у нас маг воды и оба послушника. Вот эту троицу мало кто подозревает и их мало обсуждают даже. Лишь рудокоп вцепился в послушника бс, тот сильно защищает наёмника. Против кузнеца я считаю что сделали западло, слишком это очевидно и он логичные аргументы приводит в свою пользу.

#261 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 01:36

- Тяжелый был день и шокирующая ночь. Трое мирных полегли, включая судью. Странным судьёй был зодчий, хотя скрытность для судьи важна. Но голос зодчего против пирата ему сильно подпортил репутацию. Возможно сначала зодчего сверили бандиты, а позже уже зарезали. Вышибала оказался мирным и похоже между двумя мирными было голосование. Я думаю что кочевник хитрый интриган и просто заставил призрака повесить вышибалу по факту. Бродягу я не знаю кто убил, но это правда ход против кузнеца и я не думаю что это всё вот так просто и он бандит. Ополченец верно ищет голоса в серединке как завещал вышибала. Но я мирный послушник, а вот послушник магов и маг воды одни из самых скрытных и молчаливых тут. Им удобно сидится и практически никто их не замечает. И против них нечего особо предъявить, что опять же на руку их тактике. Я считаю что кузнец неверный кандидат и хочу ещё послушать наёмника и призрака.

#262 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 02:19

- Это был полный коматоз, хуже было бы только если бы ещё и двоих мирных днём повесили. Но хорошо что призрак и кочевник в конце сделали так что потеряли лишь одного. Сейчас 21 игрок и среди них 6 бандитов и 1 маньяк, который возможно уже играет вместе с бандитами, по крайней мере за три ночи ни один бандит убит не был - возможно маньяк просто не угадывает... Остаётся лишь 14 мирных жителей и больше ошибаться нельзя, чревато будет полным провалом. Пока призрак не сказал слово рано кого-то яро подозревать, а то опять может инициироваться голосование подобное вчерашнему.

Послушник Братства (ГмТ), Я знал что когда людей станет становиться меньше, то подозрения дойдут и до меня. Никто не останется без подозрений со временем и это нормально. Я голосовал против вышибалы в середине и я не уклонился от выбора как некоторые. Тем более нет особой разницы как шли голоса, ведь почти все уверены что выбор был между двумя мирными и бандитам было всё равно кого вешать. Ничью они бы не сделали, так как этот бандит бы сильно спалился таким шагом. Я каждый день пытаюсь рассуждать и оценивать ситуацию, просто не вступаю в перепалки - в этом смысла нет.

#263 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 08:01

Я уже говорил лучше прислушайтесь ко мне, кого я подозреваю, а вы всё умничать пытаетесь и делаете какую-то фигню.   Голоса против Вышибалы долго держались на 4, и сам я долго не знал как поступить правильно.  У Ополченца голоса долго держались на 2, и сильно беды прям ничто не предвещало, но потом под конец резко пошел слив Вышибалы, часть пошла на Ополченца. 

Думки примерно такие: если хотите вычислить бандита, смотрите кто голосовал в середине против Вышибалы и Ополченца: это как раз таки маги, и послушники, ещё там Пират голос всадил - странная личность. 

Пират пытается взять лидерство за мирных, но пока не шибко то и удачно. 

В общем, очень странные голоса у Магов и Послушников - среди них кто-то бандит, однозначно. 

И вообще мирные ведут себя от слова ну совсем неправильно.  Ругаться и выяснять отношения это не сюда, тут не поможет. Так что если хотите победить - меняйте своё поведение. Я если честно с первого дня от вас в шоке.   Ну а если хотите играть на руку бандитам и маньяку  - продолжайте заниматься ерундой, которой занимаетесь. 

#264 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 08:03

И так, убиты мирные - это совсем неприятная ситуация, господа, но нужно думать уже решительнее.

Так как Бродяга ушёл на тот свет, то остаётся у меня на данный момент только Трактирщик, но надо посмотреть, как он себя поведёт сегодня после вчерашней потасовки с Наёмником.

На данный момент высказались все, кого я пока что не подозреваю, за исключением Пирата, Ополченца, Охотника и Наёмника - спустя время увидел, что их подозревать не в чем вообще.

Кузнец пока под вопросом - глянем на него перед голосованием.

Про остальных же ничего не могу сказать...Пока что. Ждём, когда солнце будет на Зените и узнаем мнения остальных.

Наёмник (ГмТ), можно было обо мне сказать в первый день, но сейчас тут только услышать мнения и понять, за кого проголосовать в конечном итоге. Я встал на твою сторону против Трактирщика, так как он только ходил да около. То ли он марионетка, то ли действительно бандит? А может он загадочная личность, под маской которого - мирный? Этого пока что не узнаем.

#265 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 08:17

Повар (ГмТ),  Трактирщик себя вообще неправильно ведёт и играет на руку бандитам. Он вчера весь день испортил своими истериками, отвлекая внимание.  Я уже потом просто перестал отвечать на его необоснованные выпады. Именно из-за него у меня не осталось сил проследить за ситуацией, бандиты этим воспользовались и перевели стрелки на Вышибалу. Вот откуда капать надо.  Переводить стрелки  -  также на меня переводил стрелки Агент.  Я хотел было заступиться на Вышибалу но уже поздновато было, инициатива была утеряна. 

Я ещё заметил там Охотник голос против меня опять слил - мечется туда сюда, и своего мнения у него нет.  В общем Охотника тоже со счетов сбрасывать нельзя, он более хитрый и мутный, чем Трактирщик и Стражник, при этом не теряет надежды слить и меня, просто пока ситуация не созрела для этого. 

#266 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 10:04

Наёмник (ГмТ), ну давай предъяви мне что-нибудь. В отличии от тебя верзила у меня то мнение есть. И в зависимости от ситуации оно может меняться.

И я не мог не заметить что вы вчера с Трактирщик (ГмТ) устроили необоснованную перепалку в ходе которой банда провернула свою аферу. Если ты не в чем не виноват то какого черта ты весь день реагировал на его провокации? Ответил раз, обосновал свою позиции и хватит, а вы по кругу весь день одно и тоже привлекая к себе внимание. Тут можно смело предположить что один из вас бандит. Но судя по тому что Трактирщик (ГмТ) тебя провоцировал, то склоняюсь к мнению что ты менее похож на бандита, но не исключаю этот факт.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 22 января 2025 - 10:05

#267 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 10:31

Послушник Братства (ГмТ),  это когда ты мирным успел стать? То что ты скидываешь голоса в уже повисших, и мирного Вышибалу - мирным тебя никак не делает, хехе. 

Я погляжу, думать тут никто не собирается, а лишь будете кидаться тупыми обвинениями друг в друга. Ну продолжайте в том же духе и поглощайте дерьмо, коим вас тут кормят! Я в этом участвовать никак не собираюсь. Призрак вчера высказался максимально логично. Было бы для бандита лучше оставить в живых Вышибалу, чем Ополченца, а для мирных наоборот - что он и сделан, но это при условии что Ополченец сам не бандит.

Повторю ещё раз, кто не услышал или не понял или пропустил - Бродягу и Вышибалу я никогда бандитами не считал, а тех кто за них топил - были бандиты, которые выбрали себе жертв с слабейшей защитой. Можете и дальше дурачится друг с другом, Охотник, Трактирщик и Наемник. Пользы от вас практической нет, как и от тех, кто каждый день говорит что надо слушать, надо смотреть, надо ждать - отдавать инициативу в руки бандитам. 

#268 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 10:57

Прекрасно, просто ну прекрасно. Что можно сказать. И хотя Бродяга был мутным гражданином, хотя также пытался анализировать, хоть и скуп был на слова. То Зодчего поначалу также подозревал бандитом из за его странных высказываний. А Вышибале вообще я начал было доверять - но какая разница, всех троих уже нет.

Сегодня я слежу за вами всеми, особенно за тобой, Наемник, да и пожалуй, за тобой, Повар, вы оба стали подозреваемые, особенно, когда последний внезапно без причины стал подозревать меня, всего лишь из за:

Я встал на твою сторону против Трактирщика, так как он только ходил да около.

Всего лишь только по этому сомнительному поводу ты встал на сторону подозреваемого. О чем это говорит - сегодня узнаем.

#269 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 11:18

Трактирщик (ГмТ), Я лишь высказал то, что услышал, поэтому и голос за тебя тогда отдал и я пока на стороне Наёмника, но посмотрим, что будет в час перед голосованием и как мы все заговорим. Нужно собрать больше мнений и следить уже буквально за каждым.

#270 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 11:24

Пират (ГмТ), а ты прям овер дохера думаешь? От тебя только в первый день разумные вещи были слышны. А сейчас только трёп и оскорбления в адрес любого. По твоем поступкам можно судить что ты пытаешься тянуть одеяло на себя чтобы все тут вокруг тебя слушали, но послушай морячок начинает казаться что ты и есть тот самый кукловод который пытается манипулировать всеми в своих целях. Могу даже предположить что маньяк это ты. Ведь ему как раз таки на всё пофигу кого вздернут или ночью прирежут. Главное дожить до конца

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных