Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#391 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 12:54

Маг Огня (ГмТ)

Насчёт споров. Зачем мне спорить и ради чего? Слив голоса в Пирата - моя оплошность лишь потому, что я не подумал и только включился на второй день. И с течением времени я перестал видеть в Пирате подозреваемого и считаю его мирным.

Я подозревал Алхимика на основании мнений и поварской аналитики, из-за чего за него и проголосовал и МАЛО кто думал, что он мирный, на минуточку.

За Трактирщика я проголосовал из-за подозрений на Наёмника с непонятными аргументами, словно ходил да около в попытке обвинить его, но вышло то вышло.

За Кузнеца проголосовал, так как он в последствии оказался подозреваемым из-за смутных аргументов, что приводил в прошлом.

И так, что мы имеем?

На основании того, что я не пытаюсь спорить, не пытаюсь доказать, что я мирный, добавим к этому мою первую ошибку в первый день из-за голоса против Пирата. А ещё добавляем то, что я голосовал за Мирных на основе собственных подозрений, хотя ТЫ сам также голосовал за Мирных, только мы по разному смотрим на это.

Слишком жидкие подозрения, Маг Огня. Из-за этого теперь я подозреваю в том, что ты Бандит, ещё добавим к тому, что теперь я ВСЕХ магов подозреваю в бандитизме, за исключением Гуру. И если за тебя проголосуют и ТЫ будешь мирным - пусть меня повесят на следующий день. Пусть будет так. Надеюсь, меня все услышали.

#392 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 14:53

- Как я и думал ранее, план призрака с охотником не дал нам почти ничего. Бандит повешен не был, а двое мирных было потеряно. Сверки ни к чему не ведут, надо же было так попасть во всех одинаковых. Всего один плюс: мы точно знаем что охотник мирный, но если его ночью лечил лекарь, то следующей ночью уже не сможет. Охотнику стоит уже выложить все подозрения, день может быть последним для него. А в общем затяжка времени в пользу банды, так как чем больше ночей тем больше людей они убивают. Нужно было вешать ОнД вчера, а акробату подождать момент когда будет сложный выбор, а не лёгкий как был вчера. ОнД надо добивать, ничего в этом плане не изменилось. Хотя я гляжу что маг огня сегодня активизировался и уже настроил против себя повара. К повару вопросов много и то что он делает акцент на том что не пытается спорить весьма странно. Если тут не спорить, то вас могут повесить как смирившегося с участью. Сегодня можно голосовать свободно и я склонен против ОнД снова идти, в его вине я больше уверен.

#393 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 15:23

- Вчера я не стал раскрывать мотивы того почему я решил провернуть план с акробатом. Но обязан это пояснить сегодня и попросить поддержки. Поведение ОнД вчера навело меня на мысль что вероятнее всего он видит себя берсерком и готов забрать с собой проверенного мирного с важной ролью. У них 5 бандитов, трое из них с ролями: главарь, шулер и шаман. И двое ещё идут на роль вероятного берсерка и ОнД точно из них. Второй кандидат на берсерка видимо пока имеет мало подозрений и повиснуть может нескоро - поэтому банда готова топить своего же ОнД и рисковать с шансом 50 на 50. У тени было 4 проверки с бонусной и я уверен что они сверили меня, пирата и ещё двоих важных мирных жителей или даже маньяка. Вчера я побоялся что ОнД именно меня заберёт и сегодня предлагаю не трогать его. Предлагаю выбирать между магом огня, торговцем и кочевником. Повар вероятно маньяк и он нам нужен для устранения ОнД ночью. ОнД может и маньяка забрать как берсерк, поэтому я прошу маньяка убить его ночью и тогда роль не сыграет. Повар ли маньяк или кто-то другой - я предлагаю такую сделку взаимовыгодную. Если ОнД окажется бандитом без роли, то всё равно это будет минус бандит. А если же я неправ и ОнД окажется мирным, то я возьму на себя ответственность за ошибку и дам дальше решать другим дела!

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 24 января 2025 - 15:28

#394 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 15:43

Вот это поворот событий, я имею в виду уже заявление призрака! Очень жаль послушника бс, но теперь ОнД уже не сможет его обвинять и другие кто его подозревал тоже. Рудокоп был подозреваемым и без него тоже становится чуть легче думать. На месте рудокопа я бы сверял всех с пиратом, не знаю зачем на второй и третий день он брал другую пару. В четвёртый день дошло сравнить с тем же с кем и в третий - с послухом бс. Но результаты пока жив шулер и маньяк не дают почти ничего. План вчерашний не сыграл и ещё и духи не спасли жертву маньяка. Лекарь же очевидно охотника сейвил и возможно зря - бандиты просто не рискнули гадать с шансом 50 на 50.

Призрак (ГмТ), Я бы выделил тогда торговца сегодня, из этой троицы идущей обычно на наёмника лишь он однажды метнулся на рудокопа странным образом. И он помог трактирщику выжить, а вот стражник скорее в этой троице не бандит - он просто стоит на своём. И торговец вероятный шулер после сверки с послушником бс, шулер как раз обычно не высовывается и тихо делает своё дело. Мага огня я считал ошибающимся мирным, но вчера усомнился в этом - он пытался мои голосования против меня выставить. Кочевник я думаю не бандит, он два дня дело говорит и получается вчера был прав что план не очень. Ты мог не играть акробата, а сразу расписать про ОнД и день не терять!

Пират (ГмТ), Ты ещё веришь в невиновность ОнД? И что скажешь о поваре? Обычно ты не отказываешься от своих подозрений и мнений. Мне интересно будешь ли ты спорить с призраком или сыграешь в его игру и отдашь ОнД маньяку.

#395 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:06

- Зря я подозревал послушника бс, но подозрений в его адрес было немного. И теперь я думаю что окончательно вычёркиваю пирата из подозрений, передать сверки именно он сказал и без него мы бы вряд ли их увидели! Трактирщик и наёмник остаются подозреваемыми, а вот тройка точных бандитов похоже превращается пока в двойку. В маге огня и ОнД я уверен как и раньше, а вот кочевник похоже всё-таки мирный или же он сильно подыгрывает. Торговец добавляется в подозреваемые, а также повар. А доверять я считаю можно кроме охотника: призраку, пирату и рудному барону. Гуру для меня маньяк и ему не доверяю!

Призрак (ГмТ), Из этих твоих кандидатов подозреваемых маг огня самый стопудовый бандит, думаю не стоит рыпаться на других тогда уже. Но вдруг всё-таки маг огня берсерк и заберёт тебя или пирата? А маньяку нельзя доверять, он может уже связался с бандитами и теперь режет мирных. С ним ты не договоришься - я так считаю. Надо думать очень серьёзно сегодня.

Рудный Барон (ГмТ), План сработал, мирный ведь днём не умер - в этом суть акробата. Плюс охотник точно мирный и перестанет мутить воду, оказывается он так просился на виселицу - не распознали мы и молодец послушник бс как раз что заметил первым!

#396 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:22

- Ааааа, отстань от меня, аааа. Впилась в меня эта тварь и я теперь вынужден лежать и не могу толком пошевелиться. Мне надо сегодня обязательно голосовать против бандита и чтобы его повесили, иначе пропущу следующий день. А это минус мой голос и в случае потери двоих мирных ночью - отсутствие моего голоса может стать фатальным. Так что давайте сегодня вздёрнем самого вероятного бандита. Нужно хорошенько обсудить кандидатов, а также разобрать план призрака. По-моему в нём много "если". ОнД может быть и не берсерком и бандиты тоже не знают так ли это. Но ОнД они разумеется топят и тут ни при чём берсерк он или нет, они просто боятся его защищать - спалятся ведь. Но не все его топят, если бандиты есть среди тех кто сливаются на наёмника, то они просто опять сыграют как обычно. А некоторые бандиты могут предлагать иных кандидатов. Маньяк же может призраку всё испортить и убить его самого или же пирата. Гарантий точно не будет что он положит ОнД прямо вот так по указке. А если в итоге ОнД не берсерк, то призрак будет бояться другого бандита до каких пор? Надо быть смелыми всё-таки я считаю.

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 24 января 2025 - 16:24

#397 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:42

- Я не понимаю тех кто говорит что вчерашний план не сыграл. Суть плана была в том, чтобы сохранить всех мирных днём и это получилось. Ночные потери это другая фаза игры уже. Теперь охотник будет играть во всю силу и мы узнаем его настоящие подозрения - это тоже плюс этого плана. Теперь призрак новый план подготовил и это нужно обсудить.

Призрак (ГмТ), План в теории рабочий и я считаю что тогда надо выбирать мага огня. Он явно уже в агонии и кидается на всех подряд: больше давит на повара, но также цепляет и трактирщика, меня, рудного барона, торговца, ополченца. Выходит он не трогает лишь послушника магов огня, стражника и наёмника из тех кому можно хоть что-то предъявить. Это я подметил за ним за несколько дней. Но прав послушник магов что план рискованный и ты сначала скажи что будет дальше если ОнД не берсерк, а обычный бандит?

Ополченец (ГмТ), Я понимаю доверие к призраку и пирату, но рудному барону на основании чего ты доверяешь? Я не говорю что он мой подозреваемый, но и не вижу того что сделало бы его доверительным человеком. Надо бы вообще проанализировать его, как-то он после начальных дней ушёл в тень, раньше его цеплял бродяга хоты бы.

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 24 января 2025 - 16:44

#398 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:46

Возможно я мыслю несколько не туда, но я бы задал такой вопрос:

Трактирщик и наёмник остаются подозреваемыми, а вот тройка точных бандитов похоже превращается пока в двойку.

Служивый, а на каком ты основании меня подозреваешь, одновременно как и Наемника, которого сам подозреваю?

В маге огня и ОнД я уверен как и раньше,

А вот другие люди их подозревают, вон даже Крестьянин выше говорит разумно против мага Огня, к которому еще я не присматривался; равно как и к ОнД имеются подозрения у Кочевника, Призрака, Рудного Барона.

Слишком жидкие подозрения, Маг Огня. Из-за этого теперь я подозреваю в том, что ты Бандит, ещё добавим к тому, что теперь я ВСЕХ магов подозреваю в бандитизме,

Я не маг, если что. и твои доводы также кажутся разумными, Повар. В отличие от Наемника, который почти ни черта не говорит по делу. Теперь мне надо отдать свой голос вскоре и убедите меня, за кого именно, потому как вижу, сегодня выбор несколько....расширился.

#399 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:53

Призрак (ГмТ),  нифига у тебя план какой смелый.  А почему ты думаешь что ОнД берсерк, а не Огненный маг.   

Насчет Кочевника я тоже поначалу подумал, но всё же он вполне адекватно рассуждает, не уверен насчет него.  Если голосовать  то я готов, нужно только выбрать цель  - ОнД или Маг Огня.  

Я малость придержу голос и проголосую когда начнете. 

#400 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:54

Крестьянин (ГмТ), Барон раскусил как и я что против кузнеца готовится подляна и мы одни из первых пошли против Онд, чтобы кузнеца спасти. Может быть кому-то этого мало, но будь барон бандитом, то кузнеца не стал бы спасать и рано голосовать против ОнД - был риск утопить ОнД.

Трактирщик (ГмТ), Не вырывай из контекста, я сказал что я уверен в виновности ОнД и мага огня, а не наоборот! Тебя подозреваю как раз по этой причине, своими словами ты перевираешь сказанное другими. И вы сцепились с наёмником похоже для отвода глаз и голосуешь против него по той же причине. Ты и вчера нашёл способ уйти от выбора, не решаешь ты судьбы людей. Наёмника может ты и использовал, в его причастности я уверен меньше чем в твоей. А ты очень мутный.

Призрак (ГмТ), Присмотрись к трактирщику, не первый раз он перевирает фразы людей. В голосованиях сливается и его одна заслуга, что в первый день вешал друида.

#401 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 17:06

Ополченец (ГмТ),  я сцепился с Трактирщиком не для отвода глаз, а потому что уличил его во вранье и игнорировании факта, что Агент меня начал сливать. Я два поста подробно расписал как он врет, но он решил этим воспользоваться и устроил срач.   Я уже говорил, что считаю поведение Трактирщика нарушением правил игры за которое должны последовать штрафные взыскания.  Именно из-за этого срача я прошлёпал как стрелки перевели на Вышибалу и игра покатилась под откос.  Возможно, Трактирщик на это и делал ставку, но это было сделано с нарушением правил. 

Решитесь кого будете сегодня вешать - ОнД или Мага, я голосну вскоре после вас. 

#402 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 17:07

Скорее, тогда и тебя стоит подозревать. И не мути голову Призраку, в нем уверен я больше, чем уже в тебе.

И что касается тебя, то ты как и я, голосовали против друида в первый день. Во второй ты уже пошел вешать алхимика, мирного, которого я не подозревал вовсе. Днем третьим ты уже пошел вешать Вышибалу, которому уже выше я говорил, я доверял - и вы таки повесили его. Днем четвертым ты попытался вешать ОнД и на следующий ты внезапно стал вешать Охотника. И я бы далее топил против Наемника, как основного подозреваемого, если бы не выпустили вчера трупную скотину и теперь мне придется идти вместе с большинством, а не убеждать кого то голосовать против кого конкретного. Да, вчера я рискнул, тем более, что Охотника и не думал было подозревать. Но что касается тебя, судя по твоим голосованиям, вешают почему то мирных. Вот это к тебе советую людям присмотреться, ты третий подозреваемый на сегодняшний день.

А теперь еще (внимание!) когда я спросил у тебя аргументацию против меня, мага Огня и ОнД, ты внезапно стал подозревать еще и меня. Это как называется? Это называется, дал повод повесить еще одного мирного. Или - для вашей банды. Но хотя бы, что ты маньяк - уже отпадает, он бы не стал подозревать мирного, а скорее, поддерживает банду. Или я где то ошибаюсь?

#403 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 17:18

Наёмник (ГмТ), План рисковый и если берсерк маг огня, то тогда он заберёт вероятно меня или пирата. Но в речах мага огня я не увидел такого намёка, а у ОнД он вчера был. Поэтому я и попросил довериться мне, я ведь ранее не подводил и мой анализ речей и чутьё работали верно. Получается сегодня маг огня главный кандидат, кочевника вообще не рассамтривают. Есть ещё торговец и трактирщик.

Послушник Магов Огня (ГмТ), Ты прав что бояться вечно нельзя, но если ОнД обычный бандит - это будет минус бандит и план сработает частично. Дальше уже я не стану пытаться ловить берсерка и будем играть по другому плану.

Трактирщик (ГмТ), Сегодня зомботварь занята послушником магов и голосовать не мешает как хочешь, но если ты поддержишь мой план - я скорее вычеркну тебя из подозрений, подумай над этим. Ополченец вешал вышибалу, сражаясь за жизнь - охотника же по моему плану. На ОнД он шёл правильно и спасал кузнеца.

Наёмник (ГмТ), Разборки это часть игры, но там не было оскорблений - вы приводили доводы и спорили. Обычный диалог между двумя персонажами, которые подозревают друг друга. Если ты отвлёкся сам виноват, ты мог перестать ему отвечать. В этом может его план был, но сегоня я даю ему шанс доказать что он мирный.

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 24 января 2025 - 17:21

#404 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 17:25

Почему нет, я не зря сказал, что готов прислушаться к мнению разумных. Призрак (ГмТ), внимательно слушаю, тут надо не ошибиться. Хорошо, что ты сам предлагаешь? Вот например названные маг Огня и ОнД - скорее всего, большинство пойдут против них, есть такая вероятность. Почему именно они, сможешь аргументировать?

И как я сказал выше, стоит дождаться еще и мнения Охотника, потому что он наиболее вероятная цель у бандитов, либо у маньяка сегодня.

#405 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 17:29

Не желаю лезть в вашу дурацкую склоку. Я буду голосовать за Мага Огня. Маг Огня окажется бандитом, а затем им окажется ОнД. В итоге выйдет, что 3 голоса шли против Повара в первый день от бандитов. Это очень рисковое палево и Агент решил в этом не участвовать. Значит, часть голосов улетела в наемника и бродягу. У меня нет сомнений, что Друида спасали в первый день. Соответственно, раскидка была на трёх мирных и бандита. Их план провалился и по этому моменту следует тянуть банду за хвост. Маг огня глупо палился из дня в день, и пристраивался к моим ошибочным решениям. Он очевидный бандит, а как его взяли за горячее, так он сразу расшевелился. С ним пора покончить.

#406 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 17:38

- Ночь я пережил и начинаю новый день. Моего подозреваемого в лице послушника бс убили, этот вариант я рассматривал вчера при анализе расклада. Сегодня из моих оставшихся основных подозреваемых (кочевник, маг огня и ополченец) похоже готовы вешать только мага огня и я готов это поддержать с удовольствием. Тем более это подойдёт и к плану призрака, который где-то от меня намёк увидел что я берсерк якобы. Получить ещё один день жизни для меня важно, может дальше больше людей поймёт что я не бандит. Крестьянин как ловко то перевёл стрелки на барона с помощью высказывания ополченца. Я вот думаю что крестьянин и ополченец могут быть бандитами и подыгрывать мирным планам. Я представляю крестьянина в роли главаря, который ведёт игру из тени. Пока послушаю ещё вас, но поддержу любой план по которому я выживу.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 24 января 2025 - 17:41

#407 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 18:25

Повар (ГмТ), Логично тебя подозревать по итогам 5 дней, ты слишком часто менял мнения и путался в рассуждениях. И не ври, алхимик набрал всего 5 голосов с твоим, а агент кольца 12. А ты говоришь мало кто думал что алхимик мирный, 26-5=21 человек это мало? В третий день ты не выбираешь между вышибалой и ополченцем и сливаешься на трактирщика. В 4 день между ОнД и кузнецом вешаешь кузнеца.

Призрак (ГмТ), При таком плане нужно вешать мага огня, мы точно не промахнёмся с бандитом, а вот с берсерком 50 на 50. Кочевник и торговец сегодня не наберут голоса. А вот повар сегодня похоже заврался и я его подловил. Но если он маньяк, то ещё нужен нам.

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 24 января 2025 - 18:27

#408 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 18:36

Значит Рудокоп мирный, получается зря я на него гнал. Даже как то стыдно немного, надеюсь он мне не приснится ночью в кошмарном сне.

Мне торговец и трактирщик в игре кажутся лишними (либо бандитами)

Лишних мирных здесь в принципе быть не может. Напоминаю, что если количество бандитов и мирных  сравняется, то бандиты выиграют. Даже самый пассивный мирный это плюс в чашу весов против бандитов. Но это я к слову о себе, на счет Трактирщика я хз кто он. 

Что же касается обвинений и подозрений - у меня в подозрениях все присутствующие маги после того, как обнаружилось, что Маг Воды оказался бандитом,

Интересная логика. Ну да, если один маг бандит, то все остальные тоже... да и послушники получается, они же по сути у них всему учатся, получается учатся быть бандитами. Здорово придумано.

Я бы выделил тогда торговца сегодня, из этой троицы идущей обычно на наёмника лишь он однажды метнулся на рудокопа странным образом.

Почему однажды? Я 2 раза голосовал против Рудокопа. По 2 раза против Наемника и Рудокопа. К чему эта ложь? Повнимательнее пожалуйста.

Я вот щас посмотрел на итоги голосования всех 5 дней и что то мне подсказывает ,что нужно голосовать против Мага Огня.

#409 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 18:49

Тут честно говоря сложный выбор. В ком-то я уверен в ком-то нет. С каждым днём народу становится всё меньше и меньше и выбор делать сложнее. А бандитов особо то не уменьшается. Нам повезло в первые два дня мы смогли вздернуть двоих головорезов. А именно Друид (ГмТ) и Агент Кольца Воды (ГмТ) с третьим Маг Воды (ГмТ) нам помог маньяк. А дальше мы начали терять людей пачками. Сегодня нам по зарез нужно вздернуть бандита и пережить эту ночь.

Что касается моих подозрений то в этом списке числятся Охотник на Драконов (ГмТ)Маг Огня (ГмТ)Торговец (ГмТ)Кочевник (ГмТ) и Рудный Барон (ГмТ). Но не по всем из них я уверен полностью.

Охотник на Драконов (ГмТ) вообще как-то не убедителен в своих речах. Хотя вчера он был почьти повешен, а даже спасибо не сказал.

Маг Огня (ГмТ) каждые сутки был не многословен и почьти всегда голосовал совместно с Маг Воды (ГмТ), а сейчас прям как факел палит во все стороны.

Торговец (ГмТ) ежедневно говорит что надо посмотреть и надо подумать, а что другие скажут а по итогу сливается на Наёмник (ГмТ) и снова сутки молчит.

Кочевник (ГмТ) мечется туда сюда как загнанный волк. Но это не основание, и не прямое обвинение. Но надо бы приглядеться.

Рудный Барон (ГмТ) на вид тоже не так прост. Были и у него грешки.

Повар (ГмТ) мне вообще кажется маньяком, играющим вид поварёнка. Как то он сбалансированно мансует туда сюда.

Остальных как то я не особо анализировал, но и Трактирщик (ГмТ) мутит воду и Ополченец (ГмТ) и Крестьянин (ГмТ).

В целом сегодня я думаю за пироманта проголосовать, но это пока не точно

Да кстати товарищ Лекарь напишите мне в личку, выпьем побалакаем о жизни и судьбинушке нашей

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 24 января 2025 - 18:52

#410 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 18:52

Торговец (ГмТ), Я сказал по памяти и ошибся немного. Твои голоса ранее не разбирали, но раз дважды на рудокопа то это странно тоже. С наёмником ты ведь не завязал и вчера пошёл на него снова. Тут это тогда либо из-за собаки спасал трактирщика, либо почему-то снова наёмник после рудокопа. 

Крестьянин (ГмТ), Мои голосования уже маг огня разбирал и даже на меня нагнал после этого. Я никого не заставляю мне доверять, это личное дело каждого и все думают своей головой.

Призрак (ГмТ), Я смотрю что многие склоняются к магу огня и я тоже подозреваю его. Торговца можно оставить на потом, хотя он сам вдруг начал осознавать что маг огня виновен - опять подозрительное прозрение. Голосую против Маг Огня (ГмТ),

#411 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 18:56

Благодарю, Охотник, теперь все стало на свои места. Итак, осталось несколько часов, теперь я выскажусь напоследок, так как не отрицаю, что меня сегодня могут подловить - либо бандиты, либо маньяк. Да, у меня есть основания считать, что он вышел на бандитов и предложил ускорить выпиливание мирных. Но это - предположения.

Поэтому я приношу извинения Призраку, но походу, у меня нет сегодня времени разбирать дальнейшие изложения - не успеваю. Поэтому прислушиваясь к большинству, голосую против Мага Огня. Но своих подозреваемых не упускаю из виду, уж слишком они засветились.

#412 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 19:01

Торговец (ГмТ) ежедневно говорит что надо посмотреть и надо подумать, а что другие скажут а по итогу сливается на Наёмник (ГмТ) и снова сутки молчит.

Уважаемый, чему этот обман? Я на Рудокопа 2 раза "сливался".

Торговец (ГмТ), Я сказал по памяти и ошибся немного. Твои голоса ранее не разбирали, но раз дважды на рудокопа то это странно тоже. С наёмником ты ведь не завязал и вчера пошёл на него снова. Тут это тогда либо из-за собаки спасал трактирщика, либо почему-то снова наёмник после рудокопа. 

Я же писал почему вчера пошел против Наемника. Разве нет? Вспоминай. У меня была конкретная цель.

Похоже что сегодня все-таки нужно вешать Мага Огня. Я вполне даже за. Голос против Мага Огня.

#413 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 19:18

Призрак (ГмТ), А ты уверен что у тебя будет время составить новый план если ОнД обычный бандит? Я вообще удивлён что бандиты вчера тебя не убили, ты ведь лидер мирных жителей и генератор идей. Может быть они ещё надеются что ты позже заведёшь всех не туда. Я сейчас к тому говорю что новый план ты можешь заранее передать охотнику и если что он им воспользуется.

Рудный Барон (ГмТ), Я имел в виду анализ поведения, а не только данные по голосованиям. Торговец про мага додумался сегодня, а ты прозрел только вчера в этом плане. Ранее ты кроме ОнД подозревал трактирщика, кочевника и ещё хотел во мне покопаться между прочим. Я помню и твои сливы на бродягу, для ополченца ты авторитет лишь за помощь кузнецу. Но против ОнД ты голосовал четвёртым и в этом плане ход голосов контролировался.

Голос против Маг Огня (ГмТ),

#414 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 19:32

Наёмник (ГмТ), Тут не все следят за каждым словом и кто-то вообще многое пропускает и потом путается. Намеренно врать никто не станет, когда всё записано. Вот ты сам пропустил момент когда выбирали между мной и вышибалой и это вызвало подозрения, а оказывается тебя отвлекли. Тут часть подозрений притянута - кроме игры есть другие дела, а кто-то считает что это специально тихо сидит, замышляет что-то, врёт, итд. Но ты вроде бы мне объяснил и я понял, а трактирщика всё равно подозреваю - он подыграл призраку сегодня специально по-моему пошёл против мага огня.

Торговец (ГмТ), Ты спасал трактирщика вчера, но откуда знал что стражник спасёт уже вас обоих? Возможно ты рассчитывал на его помощь, так как он постоянен в своём выборе или ты знал точно по сговору ним. Но с чего ты взял что трактирщик точно мирный человек и заслуживает спасения? Очень странная троица у вас и там должен быть хоты бы 1 бандит.

Крестьянин (ГмТ), Торгаш правда сегодня сильно подозрителен, но до вчерашнего дня маг огня мало у кого был в подозрениях (если был, то об этом молчали). Барон его приметил вместе с многими другими после его голоса против кузнеца. А ты сам тоже кузнеца вешал как и маг огня межу прочим.

Голос против Маг Огня (ГмТ),

#415 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 19:39

Ну что ж, пришла пора прощаться, видимо. Внезапно "прозрели" и стали меня подозревать даже те, кто меня и не упоминал. Очень удобно проголосовали те, кто вчера топил Наемника, но сегодня, видимо, все голоса затеряются в толпе желающих меня повесить. Для меня Повар очевидный бандит, вам еще предстоит это узнать. Но голос я отдам за Торговца, так внезапно прозревшего и вдруг отставшего от Наемника. Смешная попытка переобуться в воздухе и подстроиться под план уважаемого Призрака

#416 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 19:49

При таком плане нужно вешать мага огня, мы точно не промахнёмся с бандитом, а вот с берсерком 50 на 50

Как ты так считаешь то так и призрак вместе с тобой? 50 на 50 это при двух бандитах, а их тут целых 5. Шанс 20% угадать. Вот нафантазировал призрак что берсерк ОнД и упёрся в это. Нужно было ещё вчера его повесить и не терять день - таймер идёт в пользу бандитов всегда. Убили бы допустим также двоих мирных за ночь, но бандит бы днём повис! Торговца похоже маг огня пытается подставить, хотя кто может бандиту поверить. Торговец сегодня так называется "мутит" и поведение иное совсем чем обычно. Тут говорят что "я мучу что-то и мечусь как загнанный волк", но я соображаю что делаю и второй дурацкий план поддерживать снова принципиально не буду. Вот и не хочу загонять себя в чей-то план, магу голосов хватит уже. Иду против ОнД снова и завтра посмотрю кто как запоёт.

Сообщение отредактировал Кочевник (ГмТ): 24 января 2025 - 19:53

#417 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 19:56

Добавить мне больше нечего. Всё уже отлично расписали Охотник и Призрак. Я сомневаться в их суждениях не вижу смысла.

Пират покачал головой, глядя в сторону, и с лёгкой усмешкой добавил:

- Голос за Мага Огня.

С этими словами он вновь опустился на стул, явно считая своё дело на сегодня завершённым.

#418 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:10

- Мне нельзя было рисковать, я должен сегодня голосовать против того кого точно повесят - иначе пропущу завтрашний день и мирные жители будут в плохом положении. План призрака сложный и маньяк не обязан его выполнять, надеяться на него дело спорное. Но даже если план не сработает, то покончим с магом огня - он спалился ещё вчера окончательно. Тварь от меня отстанет и я смогу завтра помочь повесить ОнД если доживу. А вот кто остальные 3 бандита вопрос сложный, подозреваемые то уходят в тень, то снова будто кричат что причастны. Сегодня пока кочевник отделился от всех и он остаётся моим главным подозреваемым после ОнД. Голос против Маг Огня (ГмТ)

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 24 января 2025 - 20:11

#419 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:12

Вслед за вами отдаю голос против             -              Мага Огня. 

Всё уже сказал ранее, нет смысла что-то ещё говорить. 

Ну и надежда на лекаря, что полечит нужного человека. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 24 января 2025 - 20:16

#420 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:31

- Мага огня всё-таки выбирает большинство и я примкну к ним. Надеюсь что план призрака не сработает и маньяк ночью не станет убивать мирного Дарко, даст мне увидеть новый день и снова дать шанс что и он станет не последним для меня. А вот призрака маньяк убить может и тем самым показать что план ему не зашёл. Посмотрим что будет ночью, а голос против мага огня мой идёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных