Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#31 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 18 января 2025 - 16:24

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 20-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ГмТ 11 сезон)

#32 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 16:44

Пират (ГмТ) - Молча стоял и наблюдал за тем, слишком шумно себя вёл тот, но тем не менее наблюдал так же за Наёмник (ГмТ), хотя на взгляд было и так понятно, что эти двоя ещё те головорезы. - поживём, увидим - (подумал тот). Хотя Алхимик (ГмТ) возможно тоже не тихоня, всё же все его банки, склянки и разного рода эксперименты могут доставить проблем. - (косо на того взглянув)

Кх-м.. - (прокашлявшись в кулак, направился к Трактирщику) - Дай чем-нибудь горло промочить, а то после этой шахты одни комки в горе, да грязь в ноздрях. 

#33 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 16:50

- Последнее что я помню это как я пришёл со смены на полях в нашу общую крестьянскую лачугу. Я устаю как проклятый и жизнь проходит как будто мимо. Остаются только надежды что всё изменится к лучшему, но вместо этого я оказываюсь здесь и теперь должен бороться за свою жизнь подневольную. - Меня зовут Дагон, хотя обычно ко мне обращаются - "эй ты". Я слышал всё что тут говорили, но пока не знаю какие выводы сделать. А решать что-то надо, Титаны уже объявили голосование. Пока мне кажется что более очевидный бандит скрывается среди тихушников.

#34 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 17:17

- Из одной тюрьмы, да в другую попал - прямо какой-то заговор. Не так давно меня повязали падлы за кражу мешочка с золотом у торговки я проводил последние 2 недели в камере. Теперь же я просыпаюсь здесь и бежать некуда - вокруг огонь. Я вижу что некоторые сразу меня и пирата берут на заметку, мол мы преступники. Но я же вор, а не убийца всё-таки, мокрухой не промышляю. Я скорее склонен подозревать тех у кого социальный статус выше, например магов, паладина или барона. Таким людям просто прикидываться днём почтеннейшими, а ночью выходить уталять свою психическую жажду крови. - Зовут меня Чиж, раз уж титаны обязывают назваться. Нужно что-то решать и пока мне кажется что пират правильно ведёт себя и на самом деле пытается разобраться.

#35 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 17:31

- расходится, здесь не на что смотреть - невнятное бурчание раздалось из за одного из камней. Вслед за бурчанием, которое, впрочем вскоре прекратилось, из за камня показалась заспанное. Нет, лицом это в приличном обществе назвать нельзя. Впрочем, скоро к этому присоединилась и все остальное. И все могли наблюдать стражника. Все еще пытаясь осознать кто он и где он, стражник стал прислушиваться и приглядываться к окружающему - это явно не походило на месте, где он ожидал себя обнаружить.

Спустя минут 20 ясность мысли была восстановлена и происходящий вокруг сюр стал складываться в законченную картину.

Начав ловить на себе вопросительные взгляды, стражник решил, что и ему пора бы взять слово:
- Пэк, стражник. Всю жизнь тяну лямку военной службы - сначала в гарнизоне, потом в страже. Думал, что закончу со стрелой в теле, а не в печи, но тоже занимательно! Немного проспал - тяжёлый караул выдался. Но вроде послушал и суть происходящего ухватил.

#36 Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 18:21

Ночь была темна, а я сидел в засаде и наблюдал за перемещениями контрабандистов. Они должны были получить важный груз и кольцо воды поручило мне слежку. Я уже собирался аккуратно покинуть наблюдательную позицию и донести до остальных собранную информацию, но получил удар в затылок. Похоже меня заметили и вырубили, но очнулся я в незнакомом месте и это явно не трюм корабля...

Меня зовут Грант и я агент кольца воды, это сама по себе тайная информация, но здесь и сейчас это уже утратило какое-либо значение. Я умею раскрывать бандитов, но хладнокровных убийц делающих это не ради наживы я ещё не встречал. Вижу тут пирата и он вполне мог сотрудничать с контрабандистами, которые меня вырубили. С осторожностью буду относиться к его словам, руководствуясь недавним личным опытом. Наёмник кажется разумным и пытается разобраться в сложившемся раскладе.

#37 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 18:49

Протос сидел, пил и ел и мотал себе на усы всё что говорили остальные. Пират перешёл в агрессию и начал рассуждать о провокаторах, святошах и прочих. Себя же он называет смелым, а убийц трусами. Резать кого-то по ночам действительно занятие не шибко смелое, вот напасть днём при всех это уже другое совсем. Паладин же высказал мнение что самые очевидные кандидаты на самом деле ни при чём, поэтому вор и пират вполне могут быть не при делах. Маг Огня пока лишь немного рассказал о себе и больше не отсвечивал, я жду его мнение - привык полагаться на служителей Инноса.

#38 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 19:00

Охотник (ГмТ), с чего же вы решили что мы способны на такие зверства? Мы же не первобытные люди. Мы и мои браться поклоняемся Аданосу и приносим ему дары, в том числе и жертвоприношение нашей добычи. Но никогда мы бы не стали жертвовать человеческие жизни, это вам друг мой к Белиару.

Ох Аданос, да защити нас и наши души. 

#39 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 19:01

- Очень странное ощущение, мне кажется что это всё уже было когда-то в прошлой жизни и теперь повторяется ещё раз. - Когда я прилёг поспать в пустыне, то оказался невиданным образом здесь. Зовут меня Рокар и я кочевник из Варанта. Похоже что в прошлой жизни я уже бывал здесь и есть воспоминание что мирные жители проиграли ту игру. Нужно постараться тщательно всё обдумывать и не торопиться с выводами, каждый может быть не тем кем кажется. Среди нас есть тот кому не страшна верёвка, возможно он будет самым громким и его целью будет большинство голосов. Пока выделяются пират и охотник, они очень активны и за словом в карман не лезут.

#40 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 19:31

- Пират продолжает проявлять гипер активность и я всё больше склоняюсь к тому что всё-таки он не бандит. Либо он мирный, либо же маньяк. Но каких-то конкретных подозрений до сих пор нет ни от кого, есть лишь пара намёков, связанных лишь с "профессией". Я бы сказал что это повод зацепиться, но с другой стороны в первый день трудно ухватиться за что-то ещё.

Кочевник (ГмТ), Акробат не обязательно будет самым громким, в первый день разыграть эту способность сложно - хотя такое явно уже бывало. Силач скорее проявит себя позже, когда заручится неким доверием и не будет рисковать днём - станет заманивать на удар по нему ночью. Самые активные возможно миряне без роли или же бандит без роли. Остальным просто нет особого смысла рисковать.

#41 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 19:45

Пират (ГмТ), Ты говоришь общими фразами и похоже презираешь всех кто презирает пиратов. Если ты такой активный, то скажи конкретно кого подозреваешь, или ты тоже скажешь что надо присмотреться и нет версий?

Алхимик (ГмТ), Как-то ты больно уверенно держишься для дряхлого деда и ещё много знаешь об убийцах, хотя откуда тебе знать. Может ты из них или же пособничал им продавая яды? Мутный ты дед и я за тобой буду следить внимательно.

Крестьянин (ГмТ), А ты сам не тихушник? Появился довольно поздно и сразу на тихушников стрелки переводишь, может таким образом хочешь отвлечь внимание от бандитов которые слишком громко себя ведут...

Друид (ГмТ), Пират у всех на виду и он чересчур отсвечивает для бандита. А вот повар такой же тихушник как и десяток других, чем он для тебя выделяется из всей толпы? Но по крайней мере ты хотя бы версию выдвинул, уже что-то.

#42 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 20:19

Пират встал из-за стола, лениво потянулся и, оглядев всех, начал отвечать каждому, с долей насмешки и нотками скрытого раздражения:

Охотник (ГмТ), приятель, ты мне нравишься! Обычно я не беру ничего из чужих рук, но для тебя сделаю исключение. Все правильно говоришь: надо вытаскивать этих крыс на чистую воду.

С этими словами он взял бутыль из рук Охотника, поднял её как для тоста и выпил залпом.

Вышибала (ГмТ), ха, а с чего ты решил, что я тебе что-то должен объяснять? Сказал же ясно: никто мне тут не нравится и никому тут не доверяю! Поводов мне пока никто не дал, а если у тебя проблемы с пониманием, то это уж точно не моя забота. Свою голову, и пользуйся ею, а не чужой!

Пират закончил отвечать, подумал немного, и решил ответить иначе:

Ладно, так уж и быть, поделюсь своим наблюдением. Бандиты тут уже вовсю кружат и прикидываются безобидными рыбешками. Они ждут момента, чтобы выцепить жертву. Но запомни, настоящий бандит не станет торопиться. Он будет играть дурачка, пока кто-то не сделает первую ошибку и не назовет имя. Вот почему я никого называть не буду. Сиди, смотри, и сам думай, кто есть кто. И держи при себе до нужного момента. Позже мы поглядим и решим, кто тут самый глупый бандит и выдернем его за хвост прямиком в петлю! 

Касл скрестил руки на груди и сел обратно, бросив короткий взгляд на собравшихся и стал внимательно слушать остальных, не обращая внимания на многие броски в его сторону.

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 18 января 2025 - 20:21

#43 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 20:29

Глеб сидел в сторонке и наблюдал за происходящим: 

- "Ну вроде уже все проснулись, и  унас уже не осталось не высказавшихся, все сказали что - нибудь, надо проверить, но пока всё равно много затаившихся персонажей, поэтому даже не знаю что думать.... на их счет"   Но пока вот че получается: 

Пират очень резок и остр на слова, но сказал что хочет поймать бандитов, это его первая конкретика 

Охотник пытается спровоцировать всех кто под руку попался

Вышибала и Призрак тоже начали рассуждать о всех здесь находящихся. 

Рудокоп едва очнувшись тут же зацепил меня, что мол я головорез, так же говорил и Охотник. 

Остальные пока не слишком многословны и ничего конкретного не сказали. 

А вот некоторые вообще ушли в тень, такие как Гуру и Повар, а также двое магов, в общем, жду пока их кто спровоцирует и они что нибудь ответят, а пока просто я за вами понаблюдаю, слишком рано делать выводы, 

пожалуй я выскажу своё мнение немного позже, пока ещё есть время - 

- Глеб закончил и принялся жрать мясо со стола Титана. 

#44 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 20:33

- Время идёт и совсем скоро придётся принимать судьбоносные решения. Маги пока никак не прояснили картину и вообще держатся обособленно. Пират активен и сейчас ещё активизировался вышибала. - Но меня заинтересовали слова призрака, как-то он очень уж хорошо знает расклад. Да и кочевник странный, помнит что-то о прошлой игре в другой жизни. Некоторых мы вообще так и не разбудили и это проблема. Пират прав в том что нужно самим думать, а то многие ждут когда кто-то назовёт кандидата и они подхватят. Но подхватят же и бандиты, при этом они постараются сделать это аккуратно. Сомневаюсь что бандиты первыми назовут цель.

#45 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 20:49

Вышибала (ГмТ), Всё относительно и с каждым часом активизируются новые персонажи, а кто-то из тех кто был активен в начале уходят в тень. Я к тихушникам не отношусь, но и не болтаю без повода. Я руководствуюсь логикой и считаю что самые активные это вряд ли бандиты. А вот те кто был активными, а потом куда-то затаились под подозрением. Им просто могли приказать сидеть тихо.

Вроде бы пока вообще мы не видели послушника болотного и бродягу. Охотник и алхимик сегодня мало отсвечивают, а вчера они были посговорчивее, охотник так вообще влезал во все диалоги. Может он уже допился и вырубился, а вот алхимик пока не ответил на вопрос вышибалы. Друид и зодчий тоже странные типы, вроде бы они здесь, а вроде бы и ничего не говорят по существу. Все ждут когда-то кто-то отдаст голос и это логично. Кому-то всё равно начать придётся и не факт что другие голоса пойдут за того же человека.

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 18 января 2025 - 20:50

#46 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 21:12

Нидвас сидел за столом и курил болотник, однако мысли шли туго, силуэты не складывались в картинку. То ли у титанов не тот болотник, то ли они блокируют его свойства. Между тем всё больше людей просыпалось, но болотный послушник пока дремал. Пошли любопытные речи и Нидвас решил ответить.

Наёмник (ГмТ), Я не уходил в тень, я курил болотник, но титаны заблокировали его опции и я не получил ответы. Чего ты ждёшь от нас всех если сам не называешь имён? Мне кажется немного странным поведение друида, да и рудокоп какой-то слишком шаблонный. Пират пытается стать лидером, но кто знает куда он хочет повести толпу. Я не буду спешить с выводами, возможно причастны к банде совсем другие люди.

#47 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 21:47

- Кажется начинается момент, когда все цепляются к кому-нибудь. Скорее это верный шаг, ведь надо основываться хоть на чём-то при выборе. Приставать ко всем начали охотник и пират и я не буду рассматривать их как кандидатов - слишком уж заумный это был бы ход для бандитов. Многие сидят довольно тихо, как и я до этого момента. Но придётся высказываться и решать всем. Я не знаю что думать о наших магах, о торговце, стражнике, паладине, бароне, трактирщике. Вышибала подозревает алхимика, но мне кажется что дед ни при чём. А вот сам вышибала не так прост и он ловко пристроился к пирату - тоже стал активным за его счёт. Призрак и крестьянин строят теории и ждут, я тоже пока жду - не уверен ни в ком.

#48 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 22:11

Время шло и версии касаемо подозреваемых начали появляться. Но я не могу сказать что сейчас мне нравится хотя бы одна из них. Очень сложно разобраться в первый день и мирный может вздёрнуть мирного - а выгодно это будет бандитам. Нужно смотреть на тех кто резво поддержит чью-то версию, по логике бандиты так поступать должны. Я считаю что алхимик не бандит и вышибала тоже. А тем более пират, охотник и наёмник. Есть подозрение что один из магов причастен, но их видно мало. Вызывают также вопросы зодчий, вор и ополченец. Бродягу я вообще не видел, вот кто затаился и даже ещё не рассказал о себе. Но это уже работа титана - тормошить таких персонажей.

#49 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 22:35

Крестьянин (ГмТ), Ты разумно рассуждаешь, но не заметил что голосование уже имеет 2 голоса. Друид против Пирата, а Зодчий против Кузнеца. Они пока не написали почему, ожидаем аргументацию. Но сам факт что уже пошли голоса картину меняет - больше ждать нельзя. 

Рудный Барон (ГмТ), Я не знаю почему ты думаешь что алхимик не бандит? И наёмник почему? 

Охотник на Драконов (ГмТ), Я не говорил что я прост никогда. Пират предложил поговорить и я поговорил с ним. Всё больше людей активизируются и пытаются разобраться в раскладе, ты это считаешь подозрительным или же бездействие некоторых?

#50 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 23:00

Пират (ГмТ), Сдаётся мне что ты прав и кажется у нас уже один глупый бандит открылся или даже два. Зодчий отдал голос против меня втихаря, а ещё друид против тебя. Я допускаю что голос против тебя вызван неким недоверием, но против меня за что, пальцем в небо? 

- Я мало участвовал в диалогах, но внимательно всё подмечал. Теперь мой главный подозреваемый это зодчий за голос против меня без объяснений. Не знаю какова его цель, может думал что другие повторят - пусть объясняется. Не буду пока сразу мстить ему, наберусь терпения. Друид тоже проголосовал по-тихому против пирата, хотя многие высказывались что пирата не подозревают. Возможно перед нами два бандита или же это очень запутавшиеся мирные жители. Нам надо сделать верные выводы.

#51 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 23:15

Сейфур удобно устроился за столом и слушал всё что происходит вокруг. Было очевидно что люди в растерянности и пытаются хоть как-то подкопаться и найти подозреваемых. Когда несколько раз прозвучала фраза про мага воды, то Сейфур решил присоединиться к беседе.

Рудный Барон (ГмТ), На чём основаны ваши подозрения в адрес магов? Не могу сказать за мага огня, но я сижу тут за столом недалеко от вас и внимательно всё слушаю. Сейчас мы видим что уже пошли голоса и я возьму слово.

- Ситуация начинает развиваться стремительнее, хотя Титаны дали ещё сутки, но голоса уже отдаются. Тут надо рассуждать с точки зрения того кому выгодна спешка? Бандитам спешить незачем, они должны таиться до конца и сговариваться. Более логично что первыми голосуют мирные жители, но они могут ошибаться в отличии от бандитов. Я сейчас даже не знаю кто голосовал раньше друид или зодчий, они нарушили правила Титанов. Пока они не объяснятся сложно будет разобраться в этом всём.

#52 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 23:21

Народ потихоньку очухивается, но как-то не многословен.

Алкашка дала своё действие и я не надолго отключился. Очнувшись я заметил ещё нескольких "проснувшихся"

Гуру (ГмТ), ты явно решил отмолчаться по поводу моего предположения о силе вашей дурман травы

Некоторые вообще заикаются о прошлых жизнях и о том что уже бывали в подобном "мероприятии". А некоторые вообще уже проголосовали особо ничего не сказав и не обосновав свои ответы.

У меня голова раскалывалась от обилия алкоголя, но он зараза такой вкусный. Бахнул снова.

Зодчий (ГмТ), жертвы же бывают разные, откуда мне знать какие используете вы. Я в Яркендаре сам лично никогда не бывал. Поэтому строю теории на основе того что слышал в трактирах Хориниса. Хотя многому там верить нельзя. Гыгыгы.

Крестьянин (ГмТ), друг мой. ИК. Вот ты как я посмотрю очнулись тут и с ходу заявил что надо искать среди тихушников, но при этом сам как то не особо активно общаешься. ИК. Ты бы присел да выпил и поел. Сам же говорил что на кануне заработался.

Наёмник (ГмТ), вообще то я спросил какой ты наёмник. Тот что прислуживает оркам после уничтожения руной магии или же ты тот кто служил магам Воды? ИК. Может быть ты и есть один из бандитов тогда? Раз принял вопрос и пересказ трактирных слухов за обвинение. Странно странно. Хмм

#53 Друид (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 23:27

И так,настало время сделать лично мои выводы.я проголосовал за повешение пирата исходя из наблюдений,он вызывает у меня больше всего подозрений,его дерзость и агрессия в моих краях не остаётся безнаказанной,я долго думал пират или повар возможно мой вердикт ложный,но пусть сделают вердикт титаны и остальные обитатели данного места!а если я ошибся пусть меня судят силы свыше

Сообщение отредактировал Друид (ГмТ): 18 января 2025 - 23:29

#54 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 18 января 2025 - 23:45

Охотник (ГмТ), Так я уже написал тебе, что не вижу смысла как ты влезать во все диалоги и болтать о выпивке и каких-то других вещах, которые никак не помогут в вычислении убийц. Не вижу от тебя реакции на главное событие, что отданы уже 2 голоса. Кажутся тебе эти голоса верными или же отдавшие их теперь вызывают подозрения?

Вышибала (ГмТ), Я даже представить не мог что кто-то уже начал голосовать. Это крайне странно, хотя друид сейчас уже написал объяснение. 

Друид (ГмТ), Очень странное у тебя поведение, а зодчего я тоже уже записал в странные типы. Пират не более дерзкий чем наёмник или вышибала, но тихушники меня всё ещё больше беспокоят. Повар среди них, но честно говоря о нём я даже бы не вспомнил если бы ты не сказал о нём. Надо только разобраться мирный ты или же накосячивший бандит. Тоже самое касается и Зодчего.

#55 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 00:12

Я долго мотал всё на усы и похоже намотал. Я склонен верить в то что пират не бандит. Паладин и маг огня так и не подали голос со вчерашней ночи, а мне нужно решать всё равно самостоятельно. Я считаю что друид причастен к банде и совершил глупую попытку слить пирата. Касаемо зодчего я не могу ничего сказать, но хотя бы кузнец вынул язык из задницы и засуетился. Моё чутьё подсказывает мне что друид это оборотень и ночью он людей кромсает. Сегодня я голосую против Друид (ГмТ),

#56 Паладин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 00:26

- Всё -таки я был прав что пью только квас и слежу внимательно за всем происходящим вокруг. Некоторые уже напились и накуролесили тут, а двое ещё не очнулись до сих пор и могут такими темпами ощутить на себе гнев Титанов. - Раз голоса уже пошли, то процесс не остановить и нужно следить за тем как распределяются голоса. Первый день многое покажет по голосам когда мы узнаем результат.

Ополченец (ГмТ), Ты прав в том что решает каждый сам, а я пока не уверен что друид бандит - слишком прямолинейный ход для бандитов давить на пирата. Но в любом случае надо не допустить, чтобы пирата повесили - вдруг бандиты этим воспользуются. Зодчий немногословен и мы даже не знаем почему кузнец его кандидат. Кузнец занервничал, но пока не ответил зодчему голосом против - это разумно.

- Я хочу дождаться ответа зодчего и конечно же послушать пирата, он ещё не отреагировал на голос против него. Пирата я совсем не подозреваю, если он бандит, то это просто высший пилотаж и план какой-то гениально сложный.

Сообщение отредактировал Паладин (ГмТ): 19 января 2025 - 00:29

#57 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 00:31

Друид (ГмТ), неужели ты решил дать ответ по поводу своего быстрого и необдуманного поступка? ИК. Кстати шапка у тя зачётная. Но ведь друиды едины с природой, не жалко было такую красоту, да на шапку?

Кстати Алхимик (ГмТ) жаль, очень жаль что нет таких зелий. Мне бы пригодились. Гыгыгы.

Крестьянин (ГмТ), почему же, меня очень даже интересуют эти два опрометчивых голоса. Но я думаю что бандитам не стоит так рисковать. Как заявил этот исполинский глашатай их в три раза меньше чем нас, мирных, следовательно им нет смысла так раскидываться людьми в самом начале. Они могут быть наивными мирными которые по глупости своей или со страху сделали голос. Хотя я не исключаю тот факт что бандиты могут такими махинациями отвлечь наше внимание от этих двоих и они могут быть важными членами команды по аннигиляции мирных. Что до моих вопросов и как ты говоришь "встреваний" в диалоги, то тут всё просто. Кто не спрашивает, то ничего и не узнаёт. Вот например Наёмник (ГмТ), я ему рассказал трактирный слух о издевательствах орочьих наёмников над рабами а он сразу же воспринял это как обвинение. И это настораживает. Ну а что до алкашки то тут уж простите, очень она тут вкусная. Да и помогает мысли шевелить.

С этими словами я влил в себя очередную бутылку алкоголя

#58 Зодчий (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 00:42

Товарищи по несчастью, я никого сейчас не могу подозревать. В данный момент слишком мало доказательств для обвинений.
Мне Кузнец (ГмТ), показался подозрительным, но Аданос мне судья, я не принуждаю никого голосовать за него. 
Если у вас есть притензии ко мне, то я тоже готов на все из них ответить. Но не теряйте рассудок из-за данных событий. Скоро мы во всём разберёмся и всё станет ясно.

Сообщение отредактировал Зодчий (ГмТ): 19 января 2025 - 00:46

#59 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 00:51

Маг Воды (ГмТ), Я сомневаюсь что они оба мирные. Склоняюсь к тому что зодчий бандит, а друид мирный. В двоих мирных совсем мне не верится. 

Ополченец (ГмТ), И ты бы язык вынул когда тебя вешать собираются, вдруг кто-то подхватит, например парочка бандитов.

Зодчий (ГмТ), И в чём же я подозрительный, друид хоты бы как-то пояснил свой голос - за дерзость пирата. А я в чём тебе не угодил? 

- Сейчас я с трудом сдерживаюсь от голоса против зодчего, просто жду что скажет пират по этому поводу. Если это всё большой развод, то мы можем сильно пожалеть о поспешных решениях. - Для успокоения я выпью водки и буду ждать пирата и остальных думающих людей.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 19 января 2025 - 00:51

#60 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 19 января 2025 - 02:42

Вот смотрю на всех вас и нихрена не понятно. Но есть нюанс: я умею считать прибыль, не хуже, чем какой либо торговец. Поэтому подсчитаю, что сейчас на самом деле происходит. Попробую.

Для начала, конечно, у нас появился первый крикун - и это Пират (традиционно). Да, он грубит, хамит, ругается. Однако ж нюанс: он не назвал ни одного имени. Напротив же, почтенный Друид внезапно за него не только вцепился, но и назвал его имя на заклание. И - назвал еще Повара, как тоже подозрительно (?). Однако ж Повар только поздоровался и замолчал - не рано ли его начать подозревать? Того же человека упомянул и Наемник - Повара, но почему то умолчал о Друиде.

Но пока не буду здесь делать поспешных выводов.

Также внезапно проявился Зодчий, которому:

Мне Кузнец (ГмТ), показался подозрительным,

Чем это, интересно? Кузнец выставил свою аргументацию уже после твоего голоса, что также интересно.

Ну и наверное, лично я вижу наиболее благоразумным суждения Вышибалы, пока прислушаюсь к нему. Да, Пират конечно крикун и грубиян, но он не поспешил голосовать, как это уже сделали Друид и Зодчий. Казалось бы, да?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных