Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YasqXMN.png

Дата образования: 2007 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Дейв Джейсон

Жанры: Gothic metal, Dark metal

Gothic Dark Metal группа, которую в 2007 году основал Dave Jason. 30 апреля 2010 года на лейбле Trisol вышел дебютный альбом. Работа получила название Apokalypse. Стиль Schwarzer Engel фронтмен назвал "современной формой дарк-метала". Влияние на звучание проекта оказали многие музыкальные стили, от блэк-метала так называемой "темной сцены" (нем. "Schwarze Szene") до классической музыки, что выражается, в частности, в наличии оркестровых пассажей в музыке Schwarzer Engel.

Наткнулся на них в 2011 году, это был трэк Königin der Nacht. Песня мне понравилась и я погуглил их хиты и скачал. Krahen an die Macht и Ritt der Toten тоже очень хорошие песни. Их дебютный альбом Apokalypse не впечатлил, но хорошо что они прибавили с тех пор в качестве звучания и всём остальном. Альбом 2022 года Sieben я уже скачал целиком. Отмечу песни VII, Vollmond, Ewig Leben, Wie viele Jahre. Альбом вышел удачным, а сейчас я заметил что в 2024 был альбом Höhere Gewalt - пойду качать и оценивать трэки.

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

Начал знакомство с группой с песни Krahen an die Macht и слушал её дня 3 подряд. Потом скачал все альбомы, но как-то толком не расслушал. Даже не помню куда их засунул, а в 2022 году альбом Seven вышел и я им заслушался. VII и Vollmond очень крутые песни, хотя первая почти без слов - лишь шепчут Seven. Новый альбом пока не слушал, не следил за ними с 22 года.

Опубликовано

Узнала только сегодня,группа хоть и любопытная. Но стиль мне нравится слегка другой в исполнении. Нравится как поют на немецком и ритм музыки)

Königin der Nacht ничего такой.

Krähenzait чуток зашел. Тембром в исполнении и ритмом.

Meine Liebe понравилась.. Verneinen прям тёмный транс Kult der Krähe прям увидела эстетику, состоящую из локаций Сайлент Хилла со звуками сирен и красивой пары в готической одежде и возле них вороны. Почему-то так

В общем, познакомиться было интересно и пару треков себе добавлю, пожалуй

Опубликовано

Об этой группе я узнал из этой темы и начал оценивать песни, которые мне порекомендовал поиск в гугле. Königin der Nacht сильная композиция, мрачная и мелодичная. Wintertod совсем иная, включает некие элементы оперных партий и довольно весёлая. Kreuziget mich чем-то напомнило Рамштайн и их песню Bestrafe mich. Vollmond я думал будет похож на In Extremo, но совсем другой стиль и песня заходит не с первого раза - зато с 3-4 раза не оторваться просто. Группа качественная, буду слушать ещё трэки.

Опубликовано

Я с этой группой познакомился где-то в 2019 году. В тот момент как раз искал разные немецкие метал группы и наткнулся на песню Ritt der Toten и она мне понравилась. Потом также добавил в коллекцию Konigin der Nacht, Krahen an die Macht и In der Halle des Bergkonigs. В 2022 наткнулся на их альбом Sieben и забрал себе целиком. Ewig Leben, Endzeit, Ring frei, Vollmond и VII песни очень классные. Альбом 2024 года тоже буду изучать и надеюсь найду там хотя бы 3-4 топ песни.

Опубликовано

Я о них знаю примерно с 2012 года и тоже начал слушать с песни Königin der Nacht. Группа имеет свой стиль звучания и это большой плюс. Vollmond и Krahen an die Macht более современные песни и они спеты блестяще. Альбом 2024 я послушал 1 раз и выделю песни Licht am Horizont и Krahenbruder. Krahenbruder переводится как брат ворона - эта композиция меня зацепила больше всего. Но в общем альбом показался мне слабее предыдущего, много уже знакомых мотивов из старых песен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.