Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карательный Поход (испытание)

post-42-0-33155100-1746263223.png

Как все начиналось.

Сумеречный Лес представлял собой совершенно неизведанный лесной массив вокруг огромного кратера, кольцами спускающегося к самому неизведанному дну. Поговаривали, что ранее это был некий заброшенный железный рудник, но после неизвестного происшествия он был заброшен, а все его окрестности внезапно заросли множеством деревьев неизвестного вида. В том числе и грибовидными.
Недалеко расположился некогда процветавший шахтерский городок, который ныне оказался полузаброшен, но всё еще в нем проживает небольшое количество оставшихся жителей, промышляющих ныне охотой на внезапно появившихся в лесу самых разнообразных чудовищ. Дело в том, что после расширения леса (раньше он был древним, но совершенно обычным) в нем стали появляться новые виды чудовищ, никогда доселе не были виданы в этих окрестностях. Более того, они стали представлять собой разнообразные гибриды обычных лесных обитателей на основе чего то чужеродного. Охотникам удавалось поймать подобные виды и с удивлением рассматривали на новые и измененные внутренние органы, которые алхимики высоко оценили и стали назначать награду. Теперь же городок из шахтерского стал ныне охотничьим и вновь заселяться искателями приключений...многие из которых неудачников все же исчезали в Сумеречной Лесу.
Когда чудовища стали нападать на сам город, появился местный гарнизон для отражения лесной угрозы. Вскоре прибыли и маги и возвели совершенную магическую защиту вокруг городка в виде сияющего купола, через который могут проходить только люди и обычные животные. Так город был прекрасно укреплен и защищен. До недавнего времени.

Внезапно относительно тихий городок стали потрясать жестокие и кровавые убийства. Первым погиб прибывший поздно вечером торговец, он был разорван сзади, его же головной и спинной мозги попросту отсутствовали. Таким же неясным образом были убиты два приятеля охотника, возвращающиеся в гостиницу из таверны. Три девушки из местного борделя были исполосаны пополам и также лишились своих мыслительных органов. Наконец был полностью уничтожен патруль по время вечернего обхода прямо на площади - два стражника были разорваны практически сразу вместе с доспехами, их третий приятель пытался в кого то выстрелить с арбалета с магически заряженными стрелами - арбалет нашли нетронутым вместе с оторванной рукой неподалеку от обезглавленного тела. Наконец был зверски убит маг в своем доме, голова отсутствовала. Именно это обстоятельство и привело городское управление в смятение: обычно маги всегда накладывают защиту на свой дом, но в этот раз она отсутствовала, словно маг кого то ждал...

Комендант задумчиво сидел за столом и размышлял, насколько же стала паршивая ситуация в городе. Если так пойдет и дальше, то вскоре городок опустеет, его жителей истреблят, а самому не миновать петли. Уже сейчас стали поспешно собираться торговцы, охотники также решили особо не задерживаться, сами жители почти перестали выходить из своих домов и дворов на улицу, к магам приставлена охрана, патрулирование усилилось, но критически не хватает людей.
Комендант решился. Дрожащими руками он в полной гнетущей тишине зажег лампу, закрыл окно, вынул перо и чернильницу, стал писать на чистом листке бумаге послание с просьбой о помощи Властям, затем запечатав конверт, вызвал своего ординарца и под строгой секретностью отослал его доставить по тайному адресу. И стал ждать ответа.

Но никто не мог ожидать, что в ответ в город внезапно заявятся сами Власти.
Поздним вечером после очередного сумрачного дня вдруг открылась дверь в городской управление и перед изумленным комендантом возникло неожиданное существо, в виде высокого человека в длинной белой мантии с надвинутым капюшоном, из которого на него в упор глядели острые золотистые птичьи глаза над великолепным острым вороньим клювом. Покрытые серыми перьями руки с когтями небрежно перебирали несколько гадальных костей разных граней.
Воронислав Серокрыл не терпящим тоном никаких возражений потребовал от коменданта тотчас же выделить добротное здание в городе, в котором будут размещаться Власти для совещания. С сегодняшнего же дня, приступил вещать глухим каркающим гласом серокрылый Ворон, в сем здании начнет свою работу Канцелярия Правосудия, которая откроет свой Карательный Поход, ибо вам, господин комендант, дело сие ныне не под силу, оно теперь ныне в нашей компетенции. Делайте так, как Мы повелеваем и тогда все ваши проблемы решаться будут постепенно.

Канцелярия Правосудия была открыта в ныне закрытой и никому не нужной библиотеке с великолепно сохранившимся подземным архивом. Серокрыл зашел в добротное каменное здание в центре городка, затем направился в кабинет управления, где он усилием мысли разжег камин, поставил на стол свою старинную волшебную лампу, дождался ординарца коменданта, который в срочном порядке доставил ему на стол все донесения стражи, отчеты патрулей, результаты вскрытия погибших. Внимательно рассмотрел всю документацию, Ворон пришел к одному ясному неутешительному выводу: изверга (возможно, не одного) следует искать не среди чудовищ, а среди всех жителей города, которые способны перемещаться сквозь энергетические грани Купола. Разумеется, такая задача уже попросту не под силу всем простым смертным, даже магами. Посему позвавши этого ординарца, повелел передать коменданту письменный свой приказ: город закрыть, всех продолжать впускать, но никого не выпускать, ввести комендантский час, ввести чрезвычайное положение. До выяснения всех обстоятельств. Сам же Воронислав разместившись в полумраке кабинета, сосредоточившись, установил ментальные контакты со всеми Титанами, Хранителями, Богами, Смотрителями, посредством мыслеобраза предоставил им весь отчет с документации и предложил им всем переместиться в этот город, поучаствовать в совместной карательной охоте.

Итак, обьявление следующее - мы начинаем игру. Она испытательная. Полагаю, будет даже несколько сложная - ничего подобного доселе я не делал. Поэтому, изначально планировалось, что все игроки будут играть раз в сутки, ведущий же в конце дня кинет на всех кости, все остальные пишут. Но так как это игра для тестирования, а игроки не заявлены, то сделаем следующим образом:

~ Любой написавший из вас здесь пост, таким образом, заявит себя как игрока. Разрешается использовать своё форумное имя, статус, придумать самому себе свой образ, каким посчитаете нужным.

~ Для начала вы пишете свой первый пост, он должен быть не менее трёх строчек - вы описываете, как вы прибываете в этот городок, в каком своем текущем статусе, заходите в Канцелярию, что то говорите и входите в курсу дела. То есть, все ваши первые посты - обыкновенные ролевые. После продолжаем.

~ Мы переходим в следующий ход в зависимости не от времени суток, как принято в ГмТ (и как я изначально планировал), а после того, как отпишутся все заявленные выше игроки. Это тестирование. После, я как ведущий, буду здесь также обьявлять следующий ход и оглашать результаты последних событий.

Здесь пишутся только основные игровые посты, все замечания, критика, предложения в обсуждениях черновика. Добро пожаловать в игру, мы начинаем.

Следить за броском костей можно здесь >>> BG - Chancellery of Justice

Канцелярия Правосудия 0.png

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

• Ответов 121
  • Просмотры 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

Варриор применяет своё личное умение "Стазисная Клетка" на свидетеля Торговец: Выпавшая на защиту кость показывает число 6 - применение личного умения положительно. Свидетель Торговец спасён! Наконец

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Сир Канегем в последнее время засел в своём импровизированном кабинете в Лагере Наёмников и покидал его лишь для похода за ценными амулетами в пещеры. Он уже был не простым Наёмником, а настоящим Бого

• Литий как обычно находился в своём замке и занимался мотивированием культистов на сбор осколков. Сейчас это является главной задачей и остаётся уже не так много времени. Кроме того всегда ведётся рабо

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

- Касаемо аристократки уже всё выяснено без моей помощи и копаться в архивах нет надобности. Её могила тоже уже найдена и Зубоскал разберётся что с этим делать. А я лучше займусь поиском других улик и сейчас самое время узнать что знает старуха Боретта. Иду на помощь к Эстерио и буду использовать свою способность чтобы определить врёт старуха или нет.

Сердце было очень странной находкой и хорошо что Хиромодо забрал его себе, не хотелось мне даже дотрагиваться до него. Нужно было теперь просто узнать кто принёс это сердце и просил передать его покойному магу огня. Мы с Хиромодо вновь объединяем усилия и будем допрашивать ремесленника до победного конца, нам нужно описание подозреваемого...

Ход с портсигаром оказался удачным благодаря полезному умению Воронислава и моей догадливости. Теперь у нас есть чёткая картина того что задумал маг, мы не знаем лишь почему всё пошло не так и кто убийца. Чтобы это узнать нужно вытянуть информацию из садовника, который видел того кто выронил портсигар. Я владею гипнозом и поэтому иду на помощь Литию - введём садавника в гипноз и он нам всё выложит как на духу.

- Многое ведёт к этой баронессе, но она умерла ещё раньше чем сам маг и её дух рассказал Литию с Ворониславом всё что знал. - Пожалуй я заберу эти склянки со штаммами из могилы и отправлю в безопасное место вне этого города - там они будут в полной сохранностью под печатью Титана.  - Дальше все разбрелись по своим расследованиям, но я не вижу особого смысла следить за старухой: город закрыт и этой ночью она никуда не выйдет. - Её стоит задержать и допросить чем и займётся Арто. А я пока использую свою способность и вернусь в то время когда Сумеречного Леса ещё не было - посмотрю как вёл себя маг и остальные...

На этот раз удача была на моей стороне и в лечебнице я нашел странную записку. В записке упоминается некий инъектор и судя по всему именно его и нашел Сир Канегем. А судя по тому, что инъектор принадлежит Ордену Искупителей, то как я понимаю и записка принадлежит одному из его членов. Мне бы хотелось узнать побольше об этом ордене и я намерен отправиться в подземный архив закрытой библиотеки в которой находится наша канцелярия. Возможно там удаться найти какие-либо записи об этих "Искупителях". Веду расследование в архиве библиотеки под нашей канцелярией, а именно поиск информации об Ордене Искупителей.

• Автор

Хиромодо ведёт расследование - опрос ремесленника по резьбе на новые сведения:
Выпавшая на поиск кость показывает число
2 - поиск улики положителен.

- Кхм, ваша милость. - Тут же закашлялся ремесленник, услышав вопрос, но продолжил: - Не хотелось бы мне говорить очень плохое про умерших, но покойный мэтр действительно отличался от других магов тем, что его постоянно интересовала всякая пакость. Да, это....сердце именно ему адресовано, так как он предложил выкупать у меня все то, что приносят из леса....Да, оттуда. И не только мне предлагал он хорошую цену. До того он очень интересовался всеми костями тех тварей, которые изменились в лесу по необычной природе. Действительно, охотники приносят все те кости мне, а я уже продавал мэтру по приличной цене. Наверняка у него дома находится целая коллекция.
- Правда, - Внезапно спохватился резчик, вспомнив кое что: - Он принёс однажды мне одно костяное изделие, спросил, не могу ли я состворить нечто подобное? Я сказал что нет, уж больно жутковато....но все же он почему то подарил мне вот это. Думаю, вам лучше забрать это, сударь.

Ремесленник дает Хиромодо не мене странную вещь: размером с ладонь из нескольких костей в виде маленького человечка амулет на шелковом шнуре. Его назначение совершенно непонятно.

Эстерио ведёт расследование - поиск загадочной старухи Боретты:
3 - поиск улики отрицателен.

Посещение таверны дало разве что возможность хорошо отдохнуть и выпить эль. Правда, девушка пока что все равно ничего не узнала однозначного про ту самую старуху; люди или же не знали, или не спешили делиться своими сведениями с незнакомкой.

Арто ведёт совместное с Эстерио расследование - поиск загадочной старухи Боретты:
4 - поиск улики положителен.

Барон нашел внезапно Эстерио в таверне, попивающую эль и словно бы чего то ждущие. Наконец Арто через некоторое время настойчивых убеждений добился у трактирщика адреса загадочной старухи, лачуга которой была в конце какого то блошиного угла. Вот только её не было дома, дверь была открыта.

Зайдя туда, они обнаружили столик, на которым кустарным производством кто то делает здесь резные костяные амулеты в виде маленьких человечков - их было множество, как и костей для заготовки.
Наверняка старуха оказалось ведьмой, или колдуньей, раз занимается в собственном доме такими вещами.

Буллит ведёт совместное с Хиромодо расследование -  опрос ремесленника по резьбе на новые сведения:
2 - поиск улики отрицателен.

- Да что я могу тут еще добавить, ваши милости? - Развел тут руками ремесленник. - Вот правда, не могу даже сказать, кто был этот охотник, даже лица никак его вот не запомнил, оно такое по себе невзрачное...Приходит редко, исчезает после внезапно, даже имени своего не называет. Попробуйте поспрашивать у гильдии охотников?

Сир Канегем применяет "Гипноз". Цель - садовник:
2 - применение личного умения положительно.

Допрашиваемый садовник был мягко введён в гипноз во время разговора и Сиру Канегему без труда извлечь оттуда мыслеобраз, который он тут же распостранил другим своим товарищам.

Садовник зашел на перерыв в кухню через внутреннюю дверь господского дома. Немного отдохнув, он собирался было выходить обратно в двор, как внезапно он услышал голоса на повышенных тонах на втором этаже дома. Он с любопытством решил послушать. В доме более никого не было, кроме хозяина дома и его гостя.
- Я который раз повторяю тебе своё дельное предложение, а ты выделываешься и не идёшь мне навстречу. Я же помочь тебе желаю. - Послышался резкий голос аристократа.
- Один раз вы уже мне помогли. - Спокойный голос мага казался усталым и равнодушным.
- Это тогда? Так нашей вины не было, она сама сделала свой выбор.
- На который вы все же повлияли. А она не могла выбрать между мной и верностью вам. Впрочем, о чем тут говорить? Я уже все решил. Мне не нужна ваша помощь, мне не нужно от вас ничего.
- Старый дурак. - Рявкнул нетерпеливо аристократ: - Откинулась твоя баронесса, так найдешь себе другую. Я не узнаю тебя, Исидор, тебя ведь все время интересовали только твои амбиции. Что случилось с тобой? Тебя что, околдовала тебя эта проклятая сука и тащит на тот свет? Тебя, выдающегося мага взяла на крючок аристократка? Ты это серьезно?
- Времена меняются, Освальд. И прошу тебя, не оскверняй её память, не злоупотребляй нашей дружбой. И...оставь меня. Я уже все решил. Это моя война... с последствиями моих ошибок. Мне давно пора взглянуть в глаза всем своим демонам, от которых старался убежать всю свою жизнь.
Наступило долгое молчание.
- Почему ты решил, что он явится сюда? - Спокойно спросил аристократ.
- Потому что я пригласил его сюда, сам. Даже отключил защиту, сам видишь.
- Точно старый дуралей. - Фыркнул гость: - Не понимаю, зачем тебе это надо. Ты мог бы принять помощь Ордена, мы бы сработали чисто. Сами. Раз уж вызвался ты сам быть приманкой.
- Меня не интересует более ничего связанное с Орденом.
- Твои принципы тебя похоронят, маг. Возьми хоть мой личный иньектор. Пусть он повысит твои шансы в твоей "войне".
- Нет. Я не буду ничего брать из руки Искупителей. Зарёкся....после её смерти. Вот, у меня есть этот артефакт. Думаю, он поможет, я знаю, как с ним работать.
- Это демонический артефакт. Я даже не буду спрашивать, где ты раздобыл эту мерзость. Но каким же ты оказался тогда идиотом, что решился на такое.
- Твое мнение меня не интересует. Я поставил свою жизнь на эту битву. И если я выиграю, то...мы продолжим этот разговор. А теперь уходи. Мне надо подготовиться к наступлению ночи.
Весь этот разговор садовник вспомнил внезапно под влиянием гипноза, но более он ничего не знал.

Зубоскал применяет "Печать Времени". Цель - Сумеречный Лес:
6 - применение личного умения положительно.

Сосредоточившись, Зубоскал повернул потоки Времени вспять, стремясь уловить те события, с которого начинались все известные события. Вопреки его ожиданиям, тем не менее, он появился в совершенно неожиданном месте.

Вдали виделась спешно строящаяся бетонная стена, широким кольцом окаймляющая заброшенный рудник, с которого тем не менее, уже росли причудливые деревья и растения. Сам же Титан стоял возле железной кованной ограды вокруг приземистого в несколько этажей, серого мрачного здания, чей внешний вид вызывал уныние и тоску. Подойдя ко входу, он заметил стоящую у крыльца крытую чёрную повозку на механическом двигателе, откуда четыре гвардейца в черном безжалостно вытаскивали оборванного человека, издавающего невнятные вопли и поволокли его прямо ко входу.
Возле кареты стояли два человека, спиной к Зубоскалу, не замечая его и разговаривали между собой:
- Лес растёт, Освальд. Он растёт даже быстрее, чем мы ожидали. Что еще известно о нём? - Резко заговорил более старший мужчина в чёрной шапочке и чёрном платье благородного покроя.
- Докладываю, Великий Мастер. - Коротко поклонился знакомый уже аристократ: - Лес представляет собой полуразумную многобразную флору, соединённую общей растительной системой. Особенность его в том, что он умеет поедать всю биосферу - деревья, кусты, траву, растения; является он также и плотоядным, он поедает всё живое разнообразие и даже тела. Вот почему мы не найдет даже тела пострадавшим. Лес их сьедает.
- Какая мерзость. - Поморщился Великий Мастер. - Но ведь это не все его сюрпризы, верно?
- Верно, наставник. Далее он каким то образом перерабатывает сьеденное и выпускает обратно....в измененном состоянии. Подозреваю наличие синаптической связи между Лесом и его творениями. Но это еще не все. Этот несчастный, которого вы видите, один из горняков, который чудом увернулся от переработки, но все же оказался жертвой, как мы подозреваем, паразита.
- Паразита? - Быстро спросил пожилой Мастер.
- Так точно. Именно паразита. Мы уже извлекли несколько таких видов из головных мозгов пострадавших от заражения гражданских и поместили в специализированные сосуды. К сожалению, ни одна жертва не выжила.
- Или к счастью... - Задумчиво проговорил Мастер. - Что то еще?
- Да, наставник. В состоянии заражения все жертвы ясно и внятно говорили один и тот же фанатичный бред: они утверждали, что они благословены Пожирателями Пустоты, что Лес только приготовляет эту землю, как пищу для Небытия.
- Землю как пищу... Это не бред, это послание. Всему человечеству. - Тихо сказал Мастер: - Мне придётся рассказать тебе, Освальд, настоящую историю Ордена и почему мы на самом деле занимаемся фармакологией. А теперь слушай мой приказ: паразитов извлечь и уничтожить. Тела тех, кто не выживет, уничтожить. Установить карантинную зону, пригласить магов, пусть создадут Купол над городом. И начать разрабатывать термическое оружие. Мы должны уничтожить этот Лес.
- Слушаюсь, Великий Магистр. А этот человек с вами? - Тут же аристократ обратил свое внимание на Титана, который тут же исчез обратно в свое время.

Маник ведёт расследование - поиск улики в архиве библиотеки:
3 - поиск улики отрицателен.

Вернувшийся в Канцелярию, Демилич Маник спустился в архивный подвал городской библиотеки. Впрочем, изучив многие интересные документы, пока что не нашёл ничего существенного.

- Госпожа баронесса, - Заговорил Серокрыл: - Позвольте задать вам один вопрос - вы каким нибудь связаны с Орденом Искупителей?

Воронислав ведёт расследование - вопрос баронессе Бергманн:
1 - поиск улики отрицателен.

Висящая в воздухе Аннна-Августа только едва шелохнулась и томно ответствовала:
- Кто бы ты ни был, загадочный маг с вороньей головы, есть такие вещи, которые я не могу рассказать даже после смерти. Ведь я давала Клятву.

Воронислав применяет "Всевидящее Око". Цель - баронесса Бергманн:
3 - применение личного умения отрицательно.

Сверкнула было маленькая пирамидка со Всевидящим Оком в когтистой руке Ворона, но все же Глаз только упёрся словно бы в мерцающую завесу вокруг баронессы - какой же силой обладает Клятва, которая сковывает личную волю даже после смерти?
- Мы найдем способ помочь вам, госпожа баронесса, - Проговорил Ворон с досадой: - Нам нужно только на это время.
Баронесса только грустно кивнула, продолжая дремать в воздухе.

- Сеанс гипноза прошёл очень удачно и теперь нам известно что посетитель с портсигаром не причастен к гибели мага - он наоборот хотел помочь чем мог. Его зовут Освальд и он состоит в Ордене Искупителей... О такой организации я ранее ничего не слышал и даже не представляю где они базируются. Но город перекрыт и Освальд должен быть внутри, нужно его немедленно найти чтобы прояснить всё окончательно. Веду расследование, ищу Освальда в городе.

Я решаю осмотреть город: он наводнён особняками, аллеями, холодными стенами и тайными местами, о которых мне хотелось бы узнать подробнее. Надо выяснить, кто кроме меня, любит гулять ночью, да, это опасно, но вдруг приоткроет завесу тайны? Не знаю, но хочу узнать. Собираюсь во тьме ночной пройтись по городу, используя свою способность "сокровенная тенью", вдруг это будет не напрасно и я стану свидетелем чего-то интересного

Изменено пользователем Esterio

- Очень здорово чято Канегем пришёл мне на помощь, оказывается он владеет гипнозом, а я не знал о нём такой подробности даже. Теперь всем нам известно что к магу Исидору приходил некто Освальд из таинственого Ордена Искупителей. Канегем считает что он ещё в городе, но возможно это не так - Воронислав ведь приказал закрыть выходы из города уже после убийства мага и Освальд вероятно успел выйти. По идее надо помочь Зубоскалу, думаю его следующее видение прошлого даст больше ответов, поэтому иду ему на помощь и увеличиваю шансы на успех.

- Применение моего умения прояснило обстоятельства, произошедшие ещё до того как город оградили куполом. Известно что Освальд обсуждал всё с неким мастером их Ордена Искупителей и они разрабатывали оружие для уничтожения Сумеречного Леса. Но это опять не говорит о том кто убил мага и остальных, Орден всё-таки на нашей стороне. Использую свою способность ещё раз с помощью Лития - теперь продвинусь чуть дальше в хронологии - попытаюсь отследить перемещения убийцы.

Взяв амулет, начинаю его рассматривать. Амулет из костей на шёлковом шнурке в виде человечка.

- Напоминает чем-то куклу Вуду, правда он из костей и это единственное отличие. - говорю Буллиту, который продолжил спрашивать ремесленника, но судя по услышанному, понимает, что ничего в дальнейшем уже не удастся выяснить, но подытожить стоит попытаться.

Рассмотрев амулет, я посмотрел в глаза Ремесленнику и спросил для возможного расследования:

- Могу ли узнать, где этот маг живёт? Возможно, ответы на...Наши вопросы находятся там. - говорю ремесленнику, а после поворачиваюсь к Буллиту с вопросом:
- Думаю, стоит пока что заняться твоей частью дела, а именно неким охотником, а после подойти к остальному, верно?

Продолжаю спрашивать Ремесленника, попутно помогая Буллиту с его частью расследования.

Выделяю цветом совместное расследование.

Тяжело мне даётся поиск улик и лишь помощь Хиромодо позволяет не остаться с пустыми руками. Теперь нам логично отправиться в гильдию охотников и узнать кто же приносил эти странные предметы для покойного мага. Дом мага уже обыскан вдоль и поперёк и его адрес нам известен изначально. Идём вместе с Хиромодо в гильдию охотников добывать информацию.

Что-то не везёт мне совсем в поиске улик, фигурки в доме старухи мало о чём говорят, другой вопрос где же сама старуха... Я лучше пойду вместе с Буллитом в гильдию охотников и применю своё умение - узнаю кто врёт, а кто говорит чистую правду. И тогда уже доведём дело до логического завершения.

- Ну чтож... Поиск в архивах библиотеки какой-либо информации об Ордене Искупителей мне ничего не дал. Тут меня посетила одна мысль, а почему бы мне не применить свою способность на теле мага. Так сказать поднять его из мертвых и расспросить. (Если такое возможно конечно, хотя может быть я не правильно понял свою способность :biggrin: ). Иду к телу мага, применяю свою способность, дабы восстановить целостность его тела и разузнать что он знает о происходящем.

• Автор

Сир Канегем ведёт расследование - поиски магистра Освальда:
4 - поиск свидетеля положителен.

Следуя своему внутреннему чутью, которое никогда его не подводило, Легендарный Наемник направился в сторону престижного ресторана в центре города. Стоявший у входа швейцар даже не пытался было остановить внезапно появившегося посетителя, который с решительным видом направился ко входу.
Впрочем, долго искать не пришлось в ресторане того человека, который ему нужен. Он, как и представлялось, был действительно аристократично одет, имел элегантный вид с черной бородкой. И был он еще очень пьян и очень злым. Когда Сир Канегем попытался с ним заговорить, тот перебив его, рявкнул:
 - Я не знаю, кто ты вообще такой и чего тебе от меня надо. Но если ты купишь мне коньяк, то так и быть, я изолью тебе свою душу. Видишь ли, приятель, у меня сейчас в жизни начались огромные проблемы и мне теперь попросту накласть на весь остальной мир.

(доступна возможность продолжения беседы без применения метания костей)

Буллит вместе с Арто, Хиромодо проводит совместное расследование - посещение гильдии охотников:
2 - поиск улик и свидетелей отрицателен.

Генерал Буллит поставил перед собой задачу выяснять любые малейшие подробности, для этого он решил вместе с товарищами посетить местную гильдию охотников. К сожалению лично для него он пока что еще ничего не выяснил для себя интересного.
Впрочем, может товарищам больше повезёт, как знать?

Хиромодо проводит совместное расследование вместе с Арто и Буллитом - поиск загадочного охотника:
4 - поиск свидетеля положителен.

- Вы еще кто такие, что за бродяги? - Вызверился на Хиромодо совершенно помятый мужчина, сам был похож на бродягу. Он занимался тем, что вытряхивал из своего кожанного мешка какие то инструменты, трофеи и прочий мусор.
- Давайте скорее говорите, у меня нет времени ждать ваши хотелки.

Арто проводит совместное расследование с Буллитом и Хиромодо - поиск неведомой старухи:
Выпавшая на поиск кость показывает число 6 - поиск свидетеля положителен.

Это оказалось совершенно неожиданно, но нашлась таки это непонятная старуха - и где, в гильдии охотников. Совершенно низенькая пожилая дама стояла и перебирала рядом с торговцем какие то на вид омерзительные мясные ошмётки, вынимая оттуда кости и не обращая никакого внимания на людей вокруг. Внезапно она вздрогнула, оглянулась и увидела приближающего к ней барона и спросила у него ласково:
- Тебе то чего, сыночек, кого ищешь?

Данные обновлены:

Зубоскал - 1+(2)+0=3
Воронислав - 0+(2)+0=2
Буллит -
0+(0)+4=4
Сир Канегем -
2+(1)+0=3
Литий - 0 (+1)+0=1
Маник - 1+(0)+0=1
Арто -
3+(0)+1=4
Эстерио - 1+(0)+1=2
Хиромодо -
3+(0)+1=4

(Зубоскал, Воронислав, Литий, Маник, Эстерио могут пока отредактировать свои посты, покуда не кинуты кости - следите за ними)

(Остальные также могут продолжать писать на поиски. Скоро конец первого уровня!)

Я повернулся на помятого мужчину, что сам был похож на бродягу.

- Сам то кто такой? Мы то те, кто ищет кое кого...Может знаешь одного охотника? 

После заданного вопроса подталкиваю Буллита к допросу "Бродяги", а сам собираюсь исследовать гильдию охотников и поговорить с другими охотниками в поисках дополнительной информации.

Веду совместное расследование с Буллитом и Арто для поиска дополнительной информации. Сам же применяю навык "Воздушный меченосец" на здание гильдии охотников.

• Автор

Эстерио применяет "Сокровенная Пелена" на себя - исследование города:

Эстерио действительно стала свидетелем чего то интересного. Да такого интересного, что даже у неё это вызвало оторопь. Проходя мимо окраинной стены, за которым был магический Купол, он внезапно увидела группу людей, которые один за одним выходили словно бы из пустоты со стороны стены. Всего их было пять человек. Их шагов не было слышно совсем. Все они были полностью укутаны в серые плотные одеяния по восточной моде. Их лиц не было видно. Внезапно один из них остановился и взглянул в её сторону, где она пряталась в Тени...
У него не было лица, только зияющая своей жутью пустоты чёрная бездна.

Опасность! Обнаружены пятеро Пожирателей Пустоты, прибывшие в город. Их сила превосходит любую магическую, но пока что они не могут обнаружить невидимость Теней божественного происхождения.

Впрочем, он ничего не увидел. Он двинулся далее, вслед за товарищами, которые все как один, стали словно бы размываться в воздухе и исчезать в мареве.
У сил Небытия свои пути перемещения.

Маник применяет способность "Алхимия Утопсии". Цель - мертвое тело мага Исидора:
1 - применение личного умения отрицательно.

Всегда практичный Маник неспеша приступил к манипуляции над мертвым телом незадачливого мага. К сожалению, так как голова отсутствовала, считывать память с прочих присутствующих внутренних органов оказалось делом без пользы.

- Я с вами. - Заявил Воронислав, видя, как Зубоскал уже начал прокручивать в руке сияющие песочные часы. Рядом с ним уже стоял Литий. - Возможно, мне еще придётся применить своё "Око", потому как мне кажется, что мы уже как никогда, близки к разгадке.

Зубоскал ведёт совместное расследование с Литием и Ворониславом - использование "Печати Зодиака" для перемещения по времени:
4 - применение личного умения положительно.

Полночь. Усадьба мага Исидора.
Здесь был риск промахнуться. Но древнейший Титан показал, что он умеет мастерски владеть Печатью Зодиака, раскручивая таинственный цифреблат стихии Времени. И теперь трое Властей стояли в темном углу личного кабинета мага Исидора. И стали свидетелями занятной беседы, за которой очень внимательно наблюдали:
- Итак, к моему величайшему сожалению, я все таки оказался прав. Именно ты пришёл убить меня, мой дорогой учитель. - Спокойно заявил маг, стоявший за своим столом, исподлобья глядя на своего собеседника.
- Ты был очень способным и любимым учеником, мой дорогой Исидор. В тебе было всё, твои амбиции, твои выдающиеся способности...друзья...даже любимая женщина. Жаль, конечно, что так получилось. Но я думаю, она отошла очень даже счастливой. - Говоривший гость стоял задом к Властям, он был в капюшоне, но старческий и сильный голос его отчего то казался им очень даже знакомым.
- Не говори так про неё, циничный ты подонок! - Очень резко заговорил маг: - Если бы не ты, она была жива! Анна верила во всё, что ты ей внушало. И к чему это привело?!
- Она была дочерью, не забывай! - Возвысил голос пришедший, затем он продолжил тише: - Неужели ты думаешь, что я бы не желал для неё счастья? И для тебя тоже. Так почему же ты отказался? Чего ты боялся?
- Может потому, что некоторые из моих братьев стали рабами твоих новых хозяев? - С горечью спросил Исидор: - Я не понимаю, как ты мог пойти на такое. Внедрить своей собственной дочери эту... мерзость. Что это, учитель, сильная отцовская любовь к дочери, или желание власти даже такой ценой?
- Она страдала лейкемией. - Спокойно ответил гость. - А они пообещали мне вылечить. И да, она добровольно согласилась на внедрение генокрада. Который действительно изменил состав её крови. Ты сам видел, результат был великолепен. Это хорошая сделка.
- Остальные братья тоже так страдали, что добровольно решили пойти на такую...сделку?
- Далеко не все братья Ордена, а только те, которые были больше верны мне. Видишь ли, некоторые братья тайно желают быть очень сильными, превосходить всех физически и ментально.
- Хорошо, что ты наконец признался честно, великий магистр. - Со злостью и ненавистью заявил Исидор, выходя из за стола. - Но ты кое в чем ошибся, дорогой ты мой бывший наставник. Я - не они. Не интересует меня ни физическое, ни ментальное превосходство. Я просто хотел счастья, которое ты цинично уничтожил, а теперь насмехаешься, разглагольствуя мне, что это была хорошая сделка.
- Да, я лишился своей любимой дочери. - Выпрямился великий магистр. - Впрочем, все мы смертны, но именно эта сделка, именно эти силы, какими бы они не были чужеродны, помогут нам преодолеть свои слабости. Я делаю тебе предложение, Исидор: присоединяйся к нам. Вместе наш Орден Искупителей станет сильнее. Только так мы можем теперь развиваться, у нас длинный путь.
Маг плюнул в лицо магистру.
- Твой путь, великий магистр, лежит в Пустоту, в само Небытие, куда тащищься ты сам и тащищь за собой весь Орден Искупителей. Я лучше уйду вслед за Анной, чем предам себя...и её. Так и быть, если мне суждено умереть, то зато я умру хоть с чистой совестью.
Исидол внезапно взмахнул руками и всю комнату заполонила ментальная давящая мощь - но великий магистр даже не пошевелился. Он сам поднял руки, которые вдруг оказались омерзительного вида длинными чёрными извивающимися щупальцами, ухватившие голову мага и отрывающие её. Держа голову, магистр сказал:
- Так и быть, тебе действительно суждено было умереть, потому что ты глупец и твоя чистая совесть совсем уже не значит ничего...

Внезапно повернувшись, он лицом к лицу оказался с Властями. Рассмеявшись, великий магистр им поклонился и заговорил:
- А вот и вы, господа, пожаловали. Прекрасное представление, не так ли? Позвольте представиться: граф Адальберт-Август Бергманн, имею честь возглавлять Орден Искупителей, Орден будущего, Орден-провозгласитель новой эры, совершенного человечества. А теперь позвольте попробовать, действительно вы уж так сильны, каким кажутся старинные легенды.
Внезапно он раскинул множество чёрных щупалец в сторону Властей, которые, впрочем, не долетели до цели, упершись в невидимую мощную божественную ауру. Адальберт поморщился:
- Значит, это правда. Впрочем, какое это имеет значение? Вы, господа, реликты прошлого. Возомнившие себя тайными властителями человечества...Не тебя ли имел честь недавно видеть, о славный Титан Зубоскал, распорядитель кровавых арен в своих "Готических Мирах"? - С издевной вопросил великий магистр: - Ну надо же, какая честь. Вот только, позволь заметить, что чем ярче сияешь, тем гуще тени. Или ты, вороноголовый никому не понятный Серокрыл, предпочитаешь более антропоморфный облик, нежели человеческий - как давно ты отказался от природы человеческой? Или ты наконец, циничный чернокнижник Литий, не видящий разницы между миром живых и мертвых, везде одинаково видишь людей, так как тебе самому удобно? Я знаю о всех вас, мне известны ваши древние деяния. Но видите ли, дорогие господа, я добровольно принял предложение Пожирателей Пустоты, которые обстоятельно обьяснили мне её благую нечестивую суть: однажды часть Ничто возжелала стать Нечто и познала саму себя - но так как она вышла из Ничто, значит и вернётся туда, для завершения текущего цикла ненужных страданий и начала нового эона.

Воронислав применяет "Всевидящее Око". Цель - великий магистр Адальберт-Август Бергманн:
3 - применение личного умения положительно.

Возникшая было в когтистой руке светящаяся пирамидка с сияющим глазом начала было стремительно тускнеть, но прилив стоявших рядом Зубоскала и Лития усилила её возможности. Теперь ярко сияющее Око ослепительно осветила всю ауру поморщившегося магистра, внутри головы которого возникло омерзительное существо с бледным ядовитым сиянием и щупальцами по всему головному мозгу.
- У него в мозгу паразит-генокрад, довольно развитая особь. Возможны сильные ментальные возможности, хотя это не точно. - Спокойно заметил Воронислав, всё еще держа зажжёным Око: - Скажи, великий магистр, а как так получилось, что ты отдал приказ на уничтожение паразитов, а в результате, получается, что именно?
- О, это очень просто. Я действительно отдал приказ этому дураку Освальду, который даже понятия не имел о настоящей сильной природе священных даров моих покровителей - Пожирателей. Которые суть плоть от плоти их. Когда братья слабые духом взяли те стеклянные сосуды для уничтожения, генокрады овладели их телами и укрепили дух их. Теперь же число наших настоящих братьев увеличилось и увеличится многократно...за счет этого города. - Закончил удолетворенно магистр.

Вместо ответа Воронислав ментально обратился к Литию и Зубоскалу:
"Око увидело, что силы Пустоты равным нашему. Он сейчас слишком силён. Мы отрезаны от остальных, чтобы вернуться обратно, надо чем то его отвлечь. Литий, можешь вызвать сейчас дух Исидора на время?"

(Литий может применить сейчас свою личную способность)

(Остальные Власти не могут на данный момент связаться с Зубоскалом, Ворониславом, Литием ментальной связью)

- Как же меня утомляет неудачный поиск улик, а вот Зубоскал с Вороном и Литием ищут намного удачнее и теперь я даже не могу им помочь. - Хиромодо похоже дожмёт охотников - у него это лучше получается и способность подходящая. - Я тогда сосредоточусь на старухе и помогу Арто в применении его умения. - Боретта, как ты объяснишь эти фигурки в твоём доме, причастна ли ты к Ордену Искупителей или к происходящему в городе в целом?

- Спокойнее, уважаемый. Я представитель властей и ищу вас по важному поводу. Нам известно о вашем Ордене Искупителей и о связи с покойным магом Исидором. Нужно лишь выяснить кто его убил и что вам известно о паразитах. Пока Освальд ещё был пьян, то самое лучшее будет использовать способность гипноза, ввести его в гипноз и допросить без сопротивления - узнать все тайны.

Мне нечего противопоставить Пожирателям Пустоты, повезло, что меня не заметили и исчезли.

Прохожу ближе к стене и трогаю место, из которого они вышли. Скользь.... и моя рука проходит сквозь барьер, но я не знаю, временный ли этот пролом и пропустит ли он меня наружу, даже если я выйду, то смогу ли вернуться позже? Не знаю. Буду позже проверять. А пока что займусь Пожирателями. Куда они исчезли? Призываю посох и пытаюсь использовать поисковую магию, как давно я не занималась поисками. Усилия тщетны и энергетический след уводит лишь чуть дальше от того места, где они были. Может залезть на южную башню и осмотреть округу?

Пробираюсь в башню и стараюсь осмотреть округу.

- Получается что этот граф стоит за всеми бедами и он даже свою дочь заразил этим и использовал в своих играх чтобы воздействовать на мага Исидора и склонить его на свою сторону. Освальд же не знал о настоящих планах магистра и тоже является потерпевшим, но с ним разберётся Сир Канегем. Я пока буду поддерживать свою способность и сопротивляться графу. А Литий с Вороном пусть вместе призовут дух мага.

Мы с Буллитом шли в гильдию охотников чтобы найти причастных или свидетелей и Хиромодо нашёл одного из охотников - теперь он от него узнает всё что ему нужно. Однако я нашёл там старуху Боретту, дом которой обыскал ранее. Буллит готов помочь мне с её допросом и уже задал вопрос. А я применяю своё умение и узнаю соврёт нам старуха или скажет правду.

- Похоже что против Адальберта сейчас мы ничего не можем предпринять, но надо просто прогнать его из этого варианта видения времени Зубоскала и завершить сеанс безопасно. Против сил небытия нам нужен тот кто с ними уже сталкивался и противостоял, хоть и закончилось для него это печально. - Использую своё умение и призываю дух покойного мага Исидора. Надеюсь что Воронислав мне поможет в этом действии.

Варриор находился в лагере наемников и отдыхал после очередного дела ,ничего не предвещало беды и варриор уже готовится ко сну как резко почувствовал ментальную связь с Ворониславом Серокрылом и сразу понял что просто так по пустякам он беспокоить не будет точно, и после того что он узнал про зверские убийства происходящие  в шахтинском городке Варриор понял что не может оставаться равнодушным. Он понял что его помощь нужна, а так как новых контрактов и работы нет он решил отправиться в путь уже по утру 

И прибыв в канцелярию к ворону он сразу заметил что в этом деле участвуют многие и понял что нужно действовать с кем то в команде. После этого Варриор подошёл к Ворониславу и выслушал короткий инструктаж.. После того как вся информация была получена Варриор решил отправится на помощь Канегену Который проводил сеанс гипноза. Прибыв на место Варриор представился и предложил помочь, после Варриор выслушал полностью всю историю от Канегена, А потом решил использовать свою способность которой он владел еще давно и решил создать энергетическую клетку в которой появятся инструменты , а именно амулет артефакт что вибрирует когда рядом находится что то подозрительное и если получится то я обыщу все вокруг

Хм... Эстерио наткнулась на каких то пожирателей. Интересно... Пожалуй я направлюсь к ней, может быть вместе нам удастся наткнуться на какие-нибудь следы этих Пожирателей и узнать о них побольше. Иду к Эстерио в башню, чтобы осмотреть округу.

• Автор

Окончание первого уровня - "Расследование":

Арто при помощи Буллита применяет личное умение "Мандат Закона". Цель - Пожилая горожанка Боретта:
(Буллит усиливает возможности, расширяя диапазон положительных результатов (3,4,5,6) Арто, но только Арто получает + 1 очко за счет личного своего умения)

- Вона как оно уж, значит. - Прищурилась старуха, исподлобья глядя на возникший перед ее глазами взявшийся из ниоткуда старинный пергамент с огненными письменами в руках барона Арто - Закон древних богов, дарован нам в старинные времена, о которых мы и забыли. Вот значит, кто вы тогда на самом деле такие...
- Ладно. Думала уж, сохраню эту тайну, но так и быть. - Продолжила Боретта, вспоминая: - Я была тогда повитухой в доме у господ Бергманнов, у самого сиятельного графа, великого магистра, когда принимала маленькую Анну у её матери, умершей при родах. Даже тогда девочка была очень слаба, но хвала небесам, она выжила и выросла добропорядочной девушкой и помогала своему отцу во всех делах и даже интересовалась науками всякими, вступила в Орден. Но сама тайна состоит в том, что там же был незаконорожденный сын графа, её старший брат, талантливый молодой человек Освальд, ныне младший магистр. Которого доселе вряд ли ведомо собственное происхождение.
- А теперь, оставьте меня, господа, старуху одинокую. Да благословят вас небеса...

Эстерио и Маник ведут совместное расследование. Цель - осмотр всего города с вершины сторожевой башни:
2 - поиск улики отрицателен.
(Когда несколько участников ведут совместное расследование, вследствии чего диапазон положительных результатов костей смещается в сторону - 3,4,5,6, в то же время как 1, 2 - числа отрицательные. Полученные положительные очки разделяются поровну)

Старая сторожевая башня была не такой уж высокой, но довольно достаточно удобной для ведения постоянного наблюдения. К сожалению, загадочная девушка со своим мрачноватым спутников, пусть и наблюдали очень внимательно, но не обнаружили более никого и ничего подозрительного.

Варриор применяет личное умение "Сундук Мастера". Цель - реализация вибрирующего амулета для расследования:
1 - применение личного умения отрицательно.
(Применяется стандартный принцип для одиночного поиска улик и применения личных умений - 2,4,6 числа положительные; 1,3,5 - числа отрицательные)

Талантливый наёмник Варрион, оставшись в уединении, решился наконец использовать свое загадочное умение. Покуда его старший товарищ Сир Канегем беседовал с пьяным младшим магистром Ордена, сам же Варриор найдя уединенное местечко в баре, протяну свои длани, создал энергетическую конструкцию в виде клетки попытался призвать амулет, который по его мнению будет ему полезен в расследовании.
В конце концов, в его клетку стало попадать несколько дамских украшений, но к вящему неудовольствию молодого наёмика, ничего не было похожего на магический амулет.

Хиромодо использует личное умение "Воздушный Меченосец". Цель - исследование местной гильдии охотников:
(Применяется стандартный принцип для одиночного поиска улик и применения личных умений - 2,4,6 числа положительные; 1,3,5 - числа отрицательные)

Сама по себе здание местной гильдии охотников всегда отличалось загадочной притягательностью даже среди местного населения.
От тела ронина Хиромодо отделилась тень в облике полноценно одетого в доспехи самурая и направилась в здание. Немного побродив там, она внезапно наткнулась на закрытый в полумраке странный алтарь в виде непонятных тварей, от которых веяло чем то чужеродным духов. Перед ними было странное подношение в виде связанных друг с другом костей и посредине миска с кровью, в которой пульсировало живое сердце....

Сир Канегем применяет личное личное умение "Ментальная Длань". Цель - изьятие сокрытой информации из магистра Освальда:
5 - применение личного умения отрицательно.

Когда Сир Канегем свел окрест над головой своего пьяного собеседника свои руки, которые внезапно стали покрыты иллюзорными перчатками с сапфировой инкрустацией, подающий надежды младший магистр Освальд казалось, совершенно ничего не заметил, тупо гляда на своего гостя. Но случилось неожиданное.
Не успел еще легендарный наёмник приступил к извлечению информации из облегчённого мозга, как совершенно рядом сверкнул кинжал по направлению к венам на шее Освальда. Раздался возглас:
- Жертва Пустоте!
Внезапно Освальд вскочил и на одних только рефлексах выхватил из своего рукава знакомый уже блестящий шприц-инъектор и мгновенно вонзил в шею какому то затяганному бродяге. То медленно осел на пол и крепко заснул. Сам же магистр сказал:
- Пусть вызовут фараонов и приберут отсюда эту скотину - я давно её пасу, когда он следил за мной и сделал за них эту работу. Ну а вы, господин из Канцелярии, ведите меня туда как можно скорее, мне есть что вам рассказать. Потому что чую своей жопой, здесь в городе скоро будет очень жарко, поверьте ей.

Литий при помощи Зубоскала и Воронислава применяет личное умение "Мертвенная Длань" - возвращение в реальный мир дух убитого мага Исидора:
2 - применение личного умения отрицательно.
(Литий применяет личное умение за счет помощи товарищей-Властей, вследствии чего диапазон броска костей смещается в сторону положительных чисел - 3,4,5,6)

Началось самое скверное событие, в котором Литий уже давно не помнил, когда он оказывался в нечто подобном.
Он попытался дотянуться до только что убитого мага Исидора, но к своему удивлению обнаружил, что он сам не может проникнуть за грань к привычному уже потустороннему миру.
В недоумении он оглянулся на Воронислава, ожидая ответа на свой невысказанный вопрос: что сейчас происходит?

Воронислав при помощи Зубоскала и Лития применяет личное умение "Всевидящее Око" - осмотр окружающего пространства:
3 - применение личного умения положительно.
(Воронислав применяет личное умение за счет помощи товарищей-Властей, вследвии чего диапазон броска костей смещается в сторону положительных чисел - 3,4,5,6)

Воронислав почувствовал очень даже неладное, когда увидел, как личное умение товарища-чернокнижника внезапно не сработало по неизвестным причинам. Заподозрив, что это может быть связано с окружающим пространством, он создал "Всевидящее Око" - сияющая пирамидка возникла в его когтистой руке, осветив весь дома мага вокруг.
Опасения наихудшие оправдались: вокруг дома не было ничего. Ни сада, ни парка, ни домов, ни города. Ни самой земли. Только пустота.
Одно безцветное вокруг пространство, в котором висел дом мага - в Пустоте.

Зубоскал при помощи Воронислава и Лития применяет личное умение "Печать Зодиака" - применение божественной стихии Времени против воздействия антистихии Небытия:
2 - применение личного умения отрицательно.
(Зубоскал применяет личное умение за счет помощи товарищей-Властей, вследствии чего диапазон броска костей смещается в сторону положительных чисел - 3,4,5,6)

Самая скверная ситуация, в котором побывал древнейший Титан, давно уже не повторялась.
А тут обнаруженное Ворониславом отсутствие вокруг дома всякой материи в достаточной мере обьясняло, почему же не сработало умение Лития - потустороннего мира здесь не существовало вообще.
Все оказались заперты в Пустоте. Но пока что не в Небытии, иначе бы божественная сила троих Властей перестала бы действовать? Раскрученный вовсю Зубоскалом цифреблат призрачного Зодиака бешено вращал песочные часы по кругу, пока порядком раздражённый Титан обдумывал решение возникшего вопроса - ведь атаковать друг друга никто на самом деле не может, все ведь неуязвимы.... А великий магистр продолжал ухмыляться, стояв, скрестив руки, хотя он тоже понимал, что предпринять Властям он тоже ничего не может. Пока что.
И остаётся на самом деле один интересный вопрос: если потусторонний мир здесь отсутствует в этой линии времени, то куда тогда подевался дух Исидора?

Внезапно в Канцелярии Правосудия ударил Колокол....

Данные обновлены:

Зубоскал - 1+(3)+0=4
Воронислав - 0+(1)+0=4
Буллит - 0+(0)+4=4
Сир Канегем - 2+(1)+0=3
Литий - 0 (+1)+0=1
Маник - 1+(0)+0=1
Арто - 3+(1)+1=5
Эстерио - 1+(1)+1=2
Хиромодо - 3+(1)+1=5
Варриор - 0+(0)+0=0

Канцелярия Правосудия на время начала расследования Властями оказалась для них не просто местом для проведения тайных собраний и секретных совещаний и незатейливого досуга - она оказалась для всех местом убежища против всех зловещих сил, где они могут вновь собраться с силами и продолжить свою Работу.
Когда Воронислав Серокрыл уходил из Канцелярии, он оставил в пустом кабинете очень важный артефакт, потому что чувствовал, что он еще пригодится. Это был Колокол, который должен был зазвенеть, когда кто то из Властей найдёт достаточное количество улик.

Возможно, барон Арто и ронин Хиромодо не отличались особой заметностью среди своих высокопоставленных товарищей, но их примененное личное умение и усердный труд в расследовании, казалось бы, столь незначительным изначально деле, завершило первый этап этой игры.

Арто и Хиромодо собрали с помощью своего личного и совместного расследования и применения личной способности по пять необходимых очков улик и слухов - и тем самым они завершают первую главу - "Расследование". Мои поздравления! Но игра еще не окончена!

Колокол ударил ровно десять раз по числу участников и все Власти стали мгновенно перемещаться обратно в Канцелярию. Варриор и Сир Канегем, прихватив с собой за руку Освальда, переместились в Канцелярию; Эстерио и Маник также мгновенно возникли там, будучи только что в сторожевой башне; Хиромодо также был поспешно сдёрнут с гильдии охотников, как и Буллит с Арто; наконец Литий, Воронислав и Зубоскал неожиданно также оказались выдернуты прямо с Пустоты обратно на звук Колокола, который достиг даже прямо туда, в предверии Небытия....

Первый уровень игры "Расследование" обьявляется оконченым!
Все десятеро участников-Властей мгновенно оказываются в Канцелярии Правосудия, ментальная связь между всеми восстановлена, все отдыхают, а покуда не обьявлен второй этап, все могут писать свои посты, делиться своими мнениями и делать выводы.

Встреча с магистром оказалась непростой и мы не смогли ничего ему сделать. Но и он не смог нам никак навредить кроме сввоих едких и гнилых речей в наш адрес. Но пока мы давали ему отпор Арто и Хиромодо набрали недостающие улики и все сразу же переместились обратно в канцелярию благодаря колоколу Ворона. - Теперь мы знаем главного злодея и должны придумать как его достать. - Имеется также его бастард Освальд и Бореррта, которая тоже причастна к этому делу. - Маг Исидор тоже важен и может быть здесь удастся призвать его дух всё-таки. Использую своё умение и снова пытаюсь призвать дух покойного мага Исидора.

Мне удалось добыть от Боретты очень важную информацию. Тот самый Освальд, которого сейчас допрашивает Сир Канегем является внебрачным сыном графа Бергманна. Эта информация и улики Хиромодо завершили расследование и магическая сила перенесла нас обратно в канцелярию. Теперь нужно было найти графа и его прихвостней и воздать всем по заслугам. Но сначала надо послушать что скажет Воронислав...

Призыв инструментов мне не сильно помог а скорее даже рассмешил,но что то пробовать уже не было времени,ведь нас перенесло в канцелярий и тут у меня появился шанс изучить все команду и возможно с кем то побеседовать,да и просто отдохнуть пока есть время,ведь впереди много работы.Варриор не сильно расстроился насчёт первой неудачи,ведь это далеко не конец да и он сам только прибыл 

Изменено пользователем Warrior616

- У меня не получилось добыть информацию у Освальда, но всё равно теперь он тут с нами в канцелярии и пора сказать всё что он знает добровольно здесь и сейчас. Граф Бергманн очень опасен и его нужно остановить во что бы то ни стало. Расследование окончено и пора приступать к решительным действиям по искоренению зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.