Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 12 июля 2014 - 11:36
Да я их видел, но их не вернуть, ибо форум был откачен назад. Надо было набивать в другой момент, а не когда глав.админ ставил эксперименты)
Отправлено 12 июля 2014 - 11:41
Я не о себе говорил. Мне, если желание возникнет, фигню восстановить (в количественном плане). Но другие?
А Верса я запомнил, потому что, открыв "Новые сообщения", я увидел, что почти весь список тем с новыми ответами оканчивался этим симпатичным ником.
Правда, он глупость сделал. Надо было предварительно сходить к гадалке и спросить: "Не планируются ли в ближайшие дни эксперименты на форуме?"
Сообщение отредактировал Вайпер: 12 июля 2014 - 11:43
Отправлено 12 июля 2014 - 11:42
Кто хочет тот набьёт, а если нет, значит такова судьба. Смутные времена были)
Отправлено 12 июля 2014 - 11:55
Кто хочет, тот из-за своего косяка не станет лишать других, честно отработавших, этого самого заработанного.
Но это было бы слишком по-человечески, верно? Не по-божески...
Отправлено 12 июля 2014 - 12:06
Мы не можем делать вид что посты есть, потому что их нет. Не надо притягивать ситуацию за уши.
Отправлено 12 июля 2014 - 12:18
Химическая лаборатория.
Один из химиков (ведущий) проводит эксперимент, в результате которого в лаборатории начинается пожар.
Все остальные химики (лаборанты) остались живы, но результаты их трудов - все записи, все полученные за отчетный период новые химические вещества, все ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ - всё сгорело. Их (результатов) - нет.
А главный химик (ведущий специалист, завлаб) говорит: "Да фигня это все. Зарплату вы хрен получите, потому что нет доказательств вашей работы".
Все лаборанты восторженно аплодируют и весело смеются. Вот так примерно
Отправлено 12 июля 2014 - 12:22
Пример не из той оперы. Если хотите компенсацию, то пишите Орсикеру, я его назначил заниматься экономикой, если он сочтёт нужным что-то заплатить, то ради Богов)
Отправлено 12 июля 2014 - 12:59
Пример нужный. И не в компенсации дело.
Проехали, боги этого не поймут.
Отправлено 12 июля 2014 - 16:41
Вообще, Вайпер, что-то я не припоминаю, чтобы ты десяток постов набил к тому дню... Возможно, ты сделал это еще до того, как я был админом, потому что я считал только за первый день и планировал все в понедельник. В блокноте у тебя единичка стоит.
Вот Версус да, набил от души. Правда я насчитал у него 22 сообщения, но потом оказалось, что бонус считается в формате один раз отписаться в одной теме = 1 пост в системе бонусов. Но в эти 22 сообщения входят несколько постов в одной теме. И я не уверен, что давать: двойной бонус или одинарный.
А, Вайпер не говорил, что посты набил, я не правильно понял.
Версус да. Ладно, Версусу в конце недели выпишу двойной бонус в качестве поощрения (по новым правилам)
Отправлено 12 июля 2014 - 16:52
Вообще, Вайпер, что-то я не припоминаю, чтобы ты десяток постов набил к тому дню...
Я не о себе говорил. Мне, если желание возникнет, фигню восстановить (в количественном плане). Но другие?
И я завел речь не из-за бухгалтерии - это же очевидно.
И по поводу Верса и иже с ними (без меня, не переживайте), все ясно. Есть железное правило, правда, придуманное человеками.
Все (любые) сомнения должны быть в пользу обвиняемого.
То есть нужно считать, если нет доказательств обратного, что все сообщения данного пользователя написаны в разных темах.
Не его вина, что так вышло. Он-то честно по клавишам барабанил.
Но это так, по-человечески, у богов мораль другая....
Сообщение отредактировал Вайпер: 12 июля 2014 - 16:53
Отправлено 12 июля 2014 - 17:39
А, Вайпер не говорил, что посты набил, я не правильно понял.
И я тоже. Не понял поначалу. Написал пост, а потом понял.
Несколько ранее (буквально парой постов выше) я сказал
И не в компенсации дело. Проехали, боги этого не поймут.
Ключевое слово - "проехали". Эти словами я наивно предполагал завязать. И в продолжении темы нет моей вины.
P.S. Что такое "флеймить" - я не знаю, а гуглить лень.
Отправлено 12 июля 2014 - 17:44
Денег дали в итоге, проехали, итд.
Так что всё, закруглились все) Вышвыриваю всех из Трактира
Отправлено 15 июля 2014 - 10:58
Это трактир!
Это рай! Пивной! Однако кое-что с фотки нужно выкинуть за борт. И угадайте кто победитель.
Отправлено 18 июля 2014 - 21:22
Не то, чтоб я особеннно торопился, но...
Починю в ближайшее время.
а мне, может, совсем чуток осталось...
Тем не менее
Отправлено 25 июля 2014 - 23:05
Меня забанили, но это нестрашно, и мне порой нужно отдохнуть... Временно, буду тусоваться здесь. Подать бутылку рома))
Отправлено 25 июля 2014 - 23:08
Я могу тебе подать мелочи, если ты нищеброд, который просит подать)
А если хочешь бутылку рома, то плати или проваливай)
[warn]Продажен[/warn]
Сообщение отредактировал Пепел: 20 ноября 2014 - 20:33
Отправлено 25 июля 2014 - 23:21
Мстишь проказник...у меня с собой есть бутылка, обломись. Платить не стану)
Отправлено 25 июля 2014 - 23:24
Зачем требовать бутылку, если есть с собой? Ты только разозлил Судью и мне пришлось его ушатать в итоге) Ты виновен в этом
Вообще со своим нельзя, это приличный трактир, но пока Судья в отключке можешь сидеть тут)
Отправлено 28 июля 2014 - 17:36
з.ы. почему это забаненные боты фигурируют в опросе до сих пор?
Отправлено 28 июля 2014 - 18:19
и поэтому злобные пособники коварных терран и мелкопакостных протосов лидируют в голосовалке?
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 28 июля 2014 - 18:27
Ну голосовали то они будучи не забаненными. Ваще я не понимаю твоих претензий)
Отправлено 28 июля 2014 - 19:11
Я двумя ботами и Зубачем проголосовал за 3 разные расы и в итоге полный баланс, так что тут всё чётко). А вообще это дурацкий разговор и не для этой темы, так что прекращаем оффтоп.
Отправлено 28 июля 2014 - 20:01
Юмор Сандрин так себе, в нашей газете никогда бы такой юмор не опубликовался бы. Много букофф и мало конкретики, всё блуждание вокруг да около. Одна наша реклама стоит:
Отправлено 28 июля 2014 - 20:51
У тебя имя не готическое, как у всех из редакции Хроник, так что мы не конкуренты. Да и не показали мы ещё своё самое мощное оружие в жёлтой прессе. Так что радуйтесь, пока мы плаваем на таком низковатом уровне. Вот потом, когда газета будет разрывать, тогда уже за конкурентов вас считать не будем. Да и пиар нашей газеты оставляет желать лучшего. Так что Мэдд Догг уступил свой особняк Локху.
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных