Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 19 May 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 21 August 2014 - 12:24
Хозяин магазина может поставить свои цены на продукты, и в любой день их повысить, и если людям цены не нравятся, они валят в другой магазин, не в их праве указывать хозяину, что вчера он продавал хлеб по 10 рублей, а сегодня по 20. Хозяин и владелец может на своем участке ставить любые условия, соблюдать или нарушать их, это его право, и у него в любом случае будет больше всего прав, чем у пришедших к нему на территорию.
Ты явно не была владельцем магазина. Есть во-первых два типа экономики. Плановая и рыночная. Плюс существует мифологическая третья, смешанная система. При первой владельцы магазина ставят цены так, как им приказано свыше. При рыночной цены выставляет продавец. Но существует такой фактор, как конкуренция, при которой каждый владелец магазина стремиться сделать так, что бы его товар покупали лучше. Для этого он улучшает качество продуктов (хоть даже на словах) и ставит цену чуть ниже. Пример такой экономики можешь увидеть в торговой площадке Стима (ой, опять я что то левое прорекламировал!). При смешанной сверху ставиться максимальная и минимальная цены, и в их рамках происходит уже работа рыночной системы. То бишь в любом случае продавец магазина мало влияет на установку цен. В любом случае, если он ее завысит, никто ничего покупать не будет, зная, что у соседа дешевле и качественнее. Что может сам открыть магазин.
И да, работа форумов - пример рыночной экономики. Каждый владелец форума должен заботиться о том, что бы на его форуме участники чувствовали себя лучше, чем на других. Но выходит такая политика, что каждый владелец форума об этом не задумывается, считая его личным уголком, где он может творить все что он захочет. А кто захочет идти в тот магазин, где владелец на входе каждому клиенту и работнику наручники одевает и каждого бьет палкой по спине за любой косой взгляд? И я вот сейчас не про секс-шоп, а про нормальный магазин. Вот и думай, что лучше: быть самозабвенным тираном и довольствоваться кучкой рабов, которые ничего, кроме как зад лизать, не умеют. Или иметь форум с кучей активных, креативных юзеров, которые тебе всегда и во всем помогают.
Сообщение отредактировал Данте: 21 August 2014 - 12:25
Отправлено 21 August 2014 - 12:28
Если Огненный Дракон сочтёт нужным, то зальёт все картинки на имгур (что он уже давно делает) и попросит Смотрителя или даже Бога исправить ссылки в теме. Просто автору темы никто не писал, а вместо этого развели тут непонятные разборки. Я сразу сказал, что решить вопрос можно только обсудив с автором темы в личке всё это дело.
Отправлено 21 August 2014 - 12:30
Я тут ваще мимокрокодил. Просто обсуждаю принципы работы магазинов. Надеюсь с магазинами договора не заключались?
Кстати да, Зубкин, я тут подумал, а выложи ка полный список тех, с кем идет партнерство беста. А то каждый день узнаю, что где то кто то вдруг новый возникает партнер.
Отправлено 21 August 2014 - 12:35
явно не была владельцем магазина
Судя по всему, большинство представителей администраций форумов, по крайней мере тех. на которых я бывал, в реальной жизни с управлением людьми не сталкивались. Иначе трудно объяснить такое "извращенное" видение этого простого, по сути своей, элемента нашего бытия.
P.S. Вайпер сказал "большинство представителей", сиречь - не все...
Сообщение отредактировал Вайпер: 21 August 2014 - 12:37
Отправлено 21 August 2014 - 12:37
Неплохо бы назвать и представителей первой группы и второй. А так это бессвязный лепет.Вот и думай, что лучше: быть самозабвенным тираном и довольствоваться кучкой рабов, которые ничего, кроме как зад лизать, не умеют. Или иметь форум с кучей активных, креативных юзеров, которые тебе всегда и во всем помогают.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 21 August 2014 - 13:26
Неплохо бы назвать и представителей первой группы и второй. А так это бессвязный лепет.
А так это ненужная провокация.
Отправлено 21 August 2014 - 13:30
Вот и не кидай таких обвинений и не будет для тебя провокаций.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 21 August 2014 - 14:50
Халва, не нарывайся. Я ж тебе твои яйки отрежу, сварю, и скормлю тебе же. Ибо нехрен возникать, когда людям теорию экономических систем толкают в ответ на не совсем удачные примеры с ценами в магазинах.
Сообщение отредактировал Данте: 21 August 2014 - 14:51
Отправлено 21 August 2014 - 15:07
Если я его успокою, я перестану быть собой. Тем более все в рамках ролевого отыгрыша.
Отправлено 21 August 2014 - 17:40
Сам не понимаю, зачем пишу этот пост. ведь это такие простые истины, такая банальность. Наверное потому, что мне непонятно, как столь очевидное не осознается иными обитателями интернета, или почему они в своих действиях не руководствуются этой банальностью. (Или просто поговорить охота - теперь это редкость.)
Сообщение отредактировал Вайпер: 21 August 2014 - 17:50
Отправлено 21 August 2014 - 21:16
Всем привет. Ставлю всем пива - я прыгнул с парашютом!
Было круто, всем советую!
Отправлено 21 August 2014 - 21:19
Круто, я то фотки видел и видео, так что реально захватывающе. А я высоты боюсь, врядли бы решился на такой прыжок да ещё и без инструктора. Бухаем
Отправлено 21 August 2014 - 22:15
Хех, класс) а я вот на море недавно просто летал на парашюте)
Отправлено 08 September 2014 - 20:22
Сообщение отредактировал Лариус1920: 08 September 2014 - 20:23
Отправлено 08 September 2014 - 20:29
Отправлено 08 September 2014 - 20:30
Флуд, игнор предов от админов и попытки обхода фильтра плохих слов.
Отправлено 12 September 2014 - 22:34
, некрасиво так говорить, противника нужно уважать.
Устное тебе предупреждение от Главы Кольца Воды, попрошу больше такое не повторять и не позорить наш Лагерь.
Zuboskal, а тебя попрошу ни с того ни с сего напраслину на человека не возводить. Вон даже Рассказчик подтверждает, что Долиш играл честно, и я ему верю.
Сообщение отредактировал Sandrin: 12 September 2014 - 22:39
Отправлено 12 September 2014 - 23:49
Основания подозревать есть. И с Рассказчиком он играл хорошо, а с Сантьягой и Бэсквордом ужасно. Я уже дал задание Хантсману пробить всё возможное по Долишу, это будет не быстро, но по итогам подозрения подтвердятся или будут сняты.
Отправлено 13 September 2014 - 06:23
противника нужно уважать.
очень трудно уважать противника который сразу после моей победы вместо ответного спасибо за игру начинает меня оскорблять, что я выиграл нечестно и не мог победить. да еще и говорит что я плохо сыграл с другими как будто он был свидетелем этих партий и видел все обстоятельства игры.! ничего он не видел! ему просто не нравится что я победил! я уже подумываю после таких оскорблени-расслдледований может просто уйти с форума, раз меня так ненавидят.
Неумешки не обыгрывают действующих чемпионов (Сантьягу)
По вашим правилам очень легко победить или проиграть любому. вы не используете балансных скриптов, играете обычные случайки, баланса на карте нет. поэтому ты победил Сантьягу, а я проиграл ему.
Сообщение отредактировал Долиш: 13 September 2014 - 07:33
Отправлено 13 September 2014 - 09:45
Zuboskal, а тебе не кажется ли, что такое "расследование" может просто-напросто оскорбить человека? Что его, простите, пробивают по базе, как хакера кого-то? Я понимаю, что после случая с Рикланом все настороже, но здесь же речь идет только о партии в какую-то игру. И какое ты имеешь право вообще его "пробивать", раз ничего не угрожает форуму?
Я не знаю, лично я бы уже оскорбилась и просто бы ушла. А потому, хотя мне и не понравились нападки Долиша на тебя, после таких заявлений я уже говорю прямо тебе: успокойся и прими поражение. Если тебе не нравится проигрывать и ты принимаешь это так близко к сердцу, то это не дает тебе право оскорблять своими подозрениями другого и тем более назначать расследование, будто он какой-то подопытный.
В общем, такое ощущение, что лучше турниры по играм на Бесте не проводить. Каждый второй оканчивается скандалом.
очень трудно уважать противника который сразу после моей победы вместо ответного спасибо за игру начинает меня оскорблять, что я выиграл нечестно и не мог победить. да еще и говорит что я плохо сыграл с другими как будто он был свидетелем этих партий и видел все обстоятельства игры.! ничего он не видел! ему просто не нравится что я победил! я уже подумываю после таких оскорблени-расслдледований может просто уйти с форума, раз меня так ненавидят.
, тебя никто не ненавидит, просто Зубе везде стали мерещиться заговоры. Но я согласна с тобой: подобные "расследования" просто оскорбительны. И я не думала, что Зубоскал дойдет до такого. Одно дело поругаться в личке и высказать свое неудовольствие на форуме, другое - поручить пробивать пользователя.
Тем не менее, все-таки не уподобляйся некрасиво ведущему себя противнику и не обзывайся, держи себя достойно.
Zuboskal, еще раз говорю - подобные расследования, назначенные из-за не пойми чего, просто оскорбляют человека. Тебе не приходило в голову, что он сыграл честно, а ты тут на него наезжаешь и собираешь досье, будто он преступник какой-то? Как вот человек себя будет чувствовать при этом?
В общем, или ты заканчиваешь эти игры в Эдварда Сноудена, или я нафиг закрываю Лагерь, распускаю ребят, ибо меня, если честно, всё это стало уже доставать. То ты на Воронислава наехал ни за что, то теперь на Долиша...
У меня отпадает желание пребывать на таком форуме и тем более как-то работать на его благо.
Отправлено 13 September 2014 - 13:33
очень трудно уважать противника который сразу после моей победы вместо ответного спасибо за игру начинает меня оскорблять, что я выиграл нечестно и не мог победить. да еще и говорит что я плохо сыграл с другими как будто он был свидетелем этих партий и видел все обстоятельства игры.! ничего он не видел!
Я тебя не оскорблял, а просто не верю что ты тот за кого себя выдаёшь. По отчётам Сантьяги и Лорда Бэксворда всё всем известно, как ты с ними играл!
Ты знаешь не все объстоятельства, Долиш под проверкой уже давно, его айпи совпал с двумя другими юзерами, а он лишь сказал что все они красноярцы... Но новые обстоятельства вынуждают проводить более тщательную проверку. Вообще обычно за совпадение айпи сразу дают бан, а я тут пытаюсь разобраться и даже на тот момент поверил Долишу.
Дело не в том, что я проиграл, а в том как он играл со мной и как с другими. Заговор здесь очевиден!
И даже если бы этого ничего не было, то админ может пробить любого юзера, если он кажется подозрительным. И каждый из юзеров после регистрации пробивается поверхностно и если возникают вопросы, то идёт более тщательная проверка. Это одна из основ работы админов!
Отправлено 13 September 2014 - 14:29
Долиш под проверкой уже давно, его айпи совпал с двумя другими юзерами
я уже говорил и скажу снова. у меня нет статичного айпи поэтому я не знаю где может совпадать мой айпи и с кем. я вообще своего айпи не знаю! он меняется всякий раз когда я включаю комп!
а в том как он играл со мной и как с другими
я уже все объяснил. с сантьягой и бэксвордом у меня не было денег и ресурсов из за идиотского баланса карты. везде используют палансные скрипты а ты не хочешь. что еще мне надо объяснить? солгать что играл не я и тогда ты поверишь без всяких доказательств?
админ может пробить любого юзера
ну так пробивал бы не говоря мне об этом! мне то зачем знать о твоих подозрениях если ты не хотел меня оскорбить! если ты привык действовать публично и ждешь публичного позора то ты скорее всего к этому идешь.
Сообщение отредактировал Долиш: 13 September 2014 - 14:49
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 Dec 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |