Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:36
я уже все объяснил. с сантьягой и бэксвордом у меня не было денег и ресурсов из за идиотского баланса карты. везде используют палансные скрипты а ты не хочешь. что еще мне надо объяснить? солгать что играл не я и тогда ты поверишь без всяких доказательств?
Я про такие скрипты не в курсе и ни один игрок про них не говорил. Но это всё отговорки, хороший игрок может выиграть и в более сложной ситуации, нужно просто не ошибаться. Рассказчик никогда не жалуется на расклад на карте и выигрывает.
Ты уже сказал всё что мог, дальше узнаем правильно ли я тебя подозревал или нет. Ты не мог не знать о подозрениях, ибо тебе я высказал первому, почему-то верил, что ты честно признаешься. Но значит придётся копать самому.
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:08
Zuboskal, если расклад не тот, то кто то требует переигровки. Посмотрел свои айпи на Плейсе (там в низу поста высвечимвается айпи с которого писал) - они всегда разные. И заканчивай со своей шизофренией уже. Не умеешь проигрывать - не играй. А то развёл уже тут клоунаду. Меня победили, а другим проиграли. Заговор против его величества админа. Гости заходят на форум посмеяться уже над твоим ЧСВ.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 13 сентября 2014 - 16:11
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:18
Ты потише тут, у меня большие основания подозревать Долиша и в айпи ты ничего не смыслишь. Он может быть разным в рамках одной подсети, но он не должен совпадать с другими юзерами даже этого города. За совпадение всегда банят.
Тут дело не в поражении, я не оспариваю результат матча и Долиш будет биться за 3 место. Суть в том, что Долиш не тот за кого себя выдаёт и я буду это доказывать. Как только я начал проверку, то Долиш сразу сменил свой мейл, заволновался. То ли ещё будет! А вы как стадо ведётесь на его провокации, это и был его план, чтобы снова выставить меня в плохом свете и получить поддержку зрителей. Но посмотрим кто в итоге будет прав, я разрушу коварный план Долиша и выйду на его заказчика!
Это вообще по сути уже не касается Героев 3, просто матч в Герои мне доказал, что Долиш это подставное лицо. И теперь расследуется именно личность Долиша и расследование ведётся в закрытом режиме, поэтому всяческое обсуждение этого момента прекращаем тут! Когда будут результаты, то я их опубликую в специальной теме!
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:47
А на провокации Долиша ведёшься только ты, так что о баранах поверни в свою сторону, не надо народ оскорблять (это не относится к расследованию, а только к твоим словам, что все кроме тебя тут бараны).
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:57
Суть в том, что за совпадение айпи банят без разбирательств, но я Долишу верил в начале. На старом Бесте тоже многим верил, пока они сами не палили своих ботов. Я писал про стадо и вы это подтверждаете, какому-то ноунейму верите больше чем мне! Вы готовы поручиться за него, вы его знаете? Он может быть кем угодно, но раз он в Кольце Воды, то все по умолчанию рвут жилы за него, а он сидит и хихикает.
Вспомни Альфрита: Он тоже втёрся в доверие, а потом засрал форум. А если бы я был более бдительным и проверил его сразу, то этого можно было бы избежать! Поэтому подозрения всегда надо проверять, чтобы не было поздно!
Почему то ты подозреваешь всех подряд: Миднайт и других новичков. Сколько раз это было? И иногда ты был прав в случае с ботом Энзима, а Миднайт я по твоим подозрениям проверил и не нашёл никаких оснований. Так что посмотри на себя, ты имел основания подозревать, а теперь имею я и я буду проверять.
Всё это надо убрать из темы курилки, уже давно не по теме.
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:36
Zuboskal, даже если у Долиша что-то там неладно с айпи, это не дает тебе право кричать на весь форум об этом. Это по меньшей мере некрасиво. Взяли бы и выяснили всё с Хантсманом в админке, но нет - нужно человека при всех обвинить!
А теперь представь, что вы ошиблись. Ну, каково это? Ты готов в случае чего прилюдно так же извиниться будешь?
Кроме того, катализатором стала как раз проигранная тобой партия. Не айпи, а именно партия. Ты скандал устраиваешь уже не в первый раз, вспомни случай с Броном. Такими темпами с тобой играть вообще никто не захочет, нервы чтоб поберечь.
А насчет того, что мы верим Долишу, не зная его. Во-первых, я верю Рассказчику, которого знаю довольно давно и который опытный игрок, а он подтвердил, что с ним Долиш играл как профи. Во-вторых, Долиш за все это время вел себя на форуме хорошо и ничем не провинился. В-третьих, уж извини, что скажу еще раз - ты не впервые из-за проигранной партии становишься на дыбы, а потому по этому показателю тебе уже давно перестали верить. Сам виноват.
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:45
Не айпи,
И таки да - Долиш делает довольно подозрительные действия. Вы не видите другую сторону "медали", вот и все.
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:47
Ещё раз скажу партия ни при чём: просто она выявила что Долиш подставное лицо. То, что я проиграл мне пофигу, первый раз я вообще играл пьяный и готов был уже тогда всё закончить, но тех.проблемы с сейвом отложили всё на день. На форуме я про айпи сказал после наезда юзеров на меня, а до этого лишь отписался что Долиш играл нечестно. При этом результат матча окончательный, даже если он играл не сам!
Мы с Дефманом хотели его забанить сразу когда айпи засекли, но почему-то мне захотелось поверить в его истории... Вот также было с Пахомом и привело это к печальному итогу, над мне делать выводы и сразу быть жёстче. А теперь будет тщательная проверка.
А насчет того, что мы верим Долишу, не зная его. Во-первых, я верю Рассказчику, которого знаю довольно давно и который опытный игрок, а он подтвердил, что с ним Долиш играл как профи. Во-вторых, Долиш за все это время вел себя на форуме хорошо и ничем не провинился. В-третьих, уж извини, что скажу еще раз - ты не впервые из-за проигранной партии становишься на дыбы, а потому по этому показателю тебе уже давно перестали верить. Сам виноват.
Дело не в игре Долиша, а в нём самом. Ноунейм вступил в Лагерь и получил защиту, очень удобная позиция для вредителя и провокатора. Фрост такой метод применял несколько раз и все велись, а итог ветераны форума знают! У вас пелена перед глазами вы видите в Долише товарища, но если взглянуть иначе, то можно увидеть другое. Я бы на вашем месте поинтересовался кого я беру в Лагерь, а не стал бы слепо верить каждому его слову и рвать жилы за него!
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:26
Defman,Zuboskal, пусть даже мы не видим другую сторону медали! Проверяли бы Долиша в своей админке, зачем было кричать об этом на весь форум-то?
Понятное дело, что если есть подозрения, то их надо проверять, но втихую. А то так нормально: заподозрили, заявили прилюдно, человек смешан с грязью, а потом проверите - и вдруг окажется, что ошиблись! Такой сценарий вам в голову не приходил? И что будет чувствовать этот человек? "Ох, извини, мы были неправы?" - так вы будете извиняться?
А потому, прежде чем кидаться такими заявлениями, нужно обладать железобетонными доказательствами.
Потому что получается другая крайность: при первой верим всем подряд и нас используют, при второй всех подряд проверяем и люди чувствуют себя преступниками под слежкой.
Что же до этих турниров - честно, я больше ни одного вашего турнира даже читать не буду и вникать в суть не стану. Потому что постоянные скандалы и разборки, а это уже так надоело.
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:08
Понятное дело, что если есть подозрения, то их надо проверять, но втихую. А то так нормально: заподозрили, заявили прилюдно, человек смешан с грязью, а потом проверите - и вдруг окажется, что ошиблись! Такой сценарий вам в голову не приходил? И что будет чувствовать этот человек? "Ох, извини, мы были неправы?" - так вы будете извиняться?
Пришлось об этом сказать, когда вы начали защищать Долиша. Тут я не сдержался и немного лишней закрытой инфы выдал. Проверка это проверка, сейчас нет речи о том, что он точно виноват. Есть подозрения, а это разные вещи. Смешан с грязью будет если расследование укажет виновность, а до этого это обычная проверка, такая же как у полицейских проверка паспортов на улице и в метро.
Просто надо прекратить мусолить эту тему, когда проверка закончится, то будет официальное заявление.
У него иммунитет, тем более он действовал для развития форума, поднимал активность и плёл интриги. Когда юзеров стало побольше, то нужды в ботах уже особо не было и я решил их сдать)
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:26
Совпадение IP - очень редкая вещь. И если таковые совпали - то 90% шанс того, что:
1) IP был изменен специально для подставы (хотя я не уверен, что так возможно)
2) Пользователь заходил на Бест с 1 ПК на 2 аккаунта %)
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:30
Вот и я говорю о том же, если айпи совпал, то 90% эти акки с одного компа сидели. На старом Бесте я так выловил 14 ботов вместе с моей командой во время "Великой боточистки". И все эти юзеры до конца писали что невиновны, пока их не прижали к стенке, это обычная практика.
Отправлено 18 сентября 2014 - 23:41
Ради Ведьмака 3 я бы уже начал собирать себе зверька. Точнее я его уже собрал)
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:10
Я все-таки надеюсь, что третья часть будет с лучшей оптимизацией. И без таких багов, какие мы видели в день выхода в первых двух частях.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:07
А. Ну вот все стало на свои места. Теперь я по крайней мере друзей случайно удалять не буду.
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:23
— Они убрали друзей!
— Сволочи!
Отправлено 29 сентября 2014 - 11:14
"И с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас друга нет..."
Отправлено 29 сентября 2014 - 15:27
Да по сути опция была ни о чём. В контакте ещё ясно, а тут фигня была.
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:43
Сообщение отредактировал Неусмиримый: 30 сентября 2014 - 19:44
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:45
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:47
Ещё раз объясняю: Чтобы создать темы нужно мнение автора, а у меня его нет по этим темам. Юзеры сами должны себя обслуживать! Я создаю те темы, в которых я разбираюсь.
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:47
Зуба, мы тебе не подопытные кротокрысы. И писать в темах всё равно не будем.
Дело твое, в общем. Счастливо оставаться, пойду в мод играть.
Неусмиримый, Тарокл - благодарю за беседу и хорошего вам вечера!
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:49
А Бавария выигрывает у ЦСКА со счётом 1:0 и москвичи пока не сильно лажают!
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:49
Сообщение отредактировал Неусмиримый: 30 сентября 2014 - 19:54
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:50
Итак, значит нам нужна тема, отвечающая следующим требованиям: в ней можно обсуждать любые игры (ибо не перебегать же из одной темы в другую, когда обсуждение плавно перешло к другой игре), книги и немного мнения других пользователей.
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:51
Я ввёл чат и я решаю для чего он. Мы долго терпели, но всему есть предел. Если ситуация не улучшится, то чат вообще не будет включён. Приоритет это форум, а чат лишь средство быстрой связи и бессмысленных диалогов.
Нет, на одно обсуждение одна тема, как на всех форумах без чата.
А для общей болтовни есть этот трактир-флудилка.
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:55
Ну тогда по-моему это невозможно, в течение часа было затронуто примерно 4 разных мода, каждому из которых можно посветить отдельную тему, а потом и до ВК чуть не добрались, который тянет на целый раздел.
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных