Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 19 May 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 07 December 2016 - 14:08
адмимов нету в орках и старом лагере
В Орках это ясно, Лагерю 5 дней. А в СЛ смотритель тоже был не так давно.
Отправлено 07 December 2016 - 15:23
а в БС есть админы?
адмимов нету в орках и старом лагере
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 07 December 2016 - 15:33
а в БС есть админы?
Админов нет, а смотритель есть. Хотя некому Халфу я раза 3 предлагал быть Богом)
Отправлено 07 December 2016 - 21:06
Обычно это 1-2 человека. Так что просмотр почти полного списка доступен, если щёлкнуть на надпись цвета Лагеря внизу форума.
серьёзная недоработка. надо что то делать с этим ...
Отправлено 11 December 2016 - 04:45
Отправлено 11 December 2016 - 14:59
есть кнопка "Команда Форума" и там видно всех модеров
а где найти эту кнопку?
зы. нашёл. но там и не только смотрилы и админы показаны но и модераторы.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 11 December 2016 - 15:26
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 12 December 2016 - 20:24
По новому разделу Драгон Эйдж могу сразу наклепать по несколько тем в неделю и более, будет ли это учитываться в казне? Допустим на этой неделе 5 тем в Драгоне а на следующей 1 в Готике 3.
Отправлено 15 December 2016 - 21:15
А кто то может объяснить что нужно сделать чтобы подарок отправить ?
Где то об этом прочитать можно ?
Отправлено 19 December 2016 - 11:30
faramo_zayw, , это пока невозможно. Во всяком случае, для нас, не входящих ни в какой Лагерь.
А если через Титана действовать, то тут - два препятствия. Во-первых, не нарушим ли в этом случае правила форума (точнее, пункт 4.1). Во-вторых, предположим, я во вторник захочу сделать подарок, сообщу Титану о том, после ответа от Титана начну набивать тексты, к пятнице я наконец-то "набью" нужную сумму... Но к пятнице-то я и "перехочу" насчёт подарка!
Сообщение отредактировал Хиран: 19 December 2016 - 11:40
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 19 December 2016 - 15:41
А если через Титана действовать, то тут - два препятствия. Во-первых, не нарушим ли в этом случае правила форума (точнее, пункт 4.1).
Если там написано писать Титану, значит по этому поводу можно.
Во-вторых, предположим, я во вторник захочу сделать подарок, сообщу Титану о том, после ответа от Титана начну набивать тексты, к пятнице я наконец-то "набью" нужную сумму... Но к пятнице-то я и "перехочу" насчёт подарка!
Заказ будет одобрен только когда сразу будет нужная сумма.
Отправлено 20 December 2016 - 01:56
Изгой-один?Меня буквально два дня назад позвал глава ордена Наёмников ! Теперь служу им, в отличие от других драконов.
Отправлено 29 December 2016 - 07:21
То есть если я к моменту, когда сумма будет набрана, "перехочу" (и не придумаю, на подарок кому другому потратить), сумма "сгорит"?
Заказ будет одобрен только когда сразу будет нужная сумма.
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 29 December 2016 - 17:16
То есть если я к моменту, когда сумма будет набрана, "перехочу" (и не придумаю, на подарок кому другому потратить), сумма "сгорит"?
Ты не сможешь перехотеть, ибо пройдёт 1 секунда. Наберёшь сумму, делаешь заказ и он выполняется.
Отправлено 29 December 2016 - 21:11
Объясняю: сейчас у меня 0 монет (или что у вас там), пишу Вам, что начинаю набивать посты для подарка Иксу. Начинаю набивать средства для подарка именно Иксу. Через четыре дня у меня наконец-то набиваются средства, но вот именно Иксу я делать подарок уже не хочу. ("Позавчера - хотел, сегодня - не хочу!"). Я снова пишу что-то в духе "отбой". Через месяц после "отбоя" я хочу сделать подарок уже Игреку - мне начинать "с нуля"?
Сообщение отредактировал Хиран: 29 December 2016 - 21:16
Отправлено 29 December 2016 - 21:19
Я же писал выше, что заказ будет принят когда сумма уже будет, а не когда начал набирать. Пока не будет денег делать мне заказ на подарок запрещено!
Отправлено 29 December 2016 - 21:25
Zuboskal, но ведь если сумма ещё не набрана, то я ("горожанин") и не могу начать её набирать!
Отправлено 29 December 2016 - 21:42
Такая судьба у горожан, все блага для Лагерей. Горожане это временная группа вообще, их задача оперативно определиться и выбрать лагерь.
Отправлено 29 December 2016 - 22:24
Zuboskal, ну вот, а вопрос о подарках задан именно "горожанином", не входящим ни в какой Лагерь!
Отправлено 29 December 2016 - 22:41
Ответ дан: или получи всю сумму сразу каким-то образом или сиди без подарка. Или иди в Лагерь и пользуйся их казной (не обязательно к Евгениусу).
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 Dec 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных