Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 28 мая 2017 - 17:37
Я был в отъезде, вот приехал и написал везде где планировал ещё месяц назад. Тут не такие задроты сидят, чтобы летом каждый день сидеть на форуме. Не обязательно создавать темы, есть полно тем, где можно высказываться, у меня даже глаза разбежались. Было бы больше времени 50 постов бы оставил, очень много интереснейших тем
Отправлено 17 июня 2017 - 00:41
Ребята, кто играл в Дополнения по Ведьмаку 3: Каменные Сердца и Кровь и Вино?
Отправлено 18 июня 2017 - 22:38
Ребята, кто играл в Дополнения по Ведьмаку 3: Каменные Сердца и Кровь и Вино?
А что тебя интересует ?
Отправлено 21 июня 2017 - 22:10
Пропускаю сезон, т.к. нежным игрокам не нравится, что я отыгрываю персонажа до конца, а не перехожу в формат, когда многим плевать на выбранные маски, лишь бы победить.
Из темы заявок в "ГмТ".
Сообщение отредактировал Zuboskal: 21 июня 2017 - 22:13
Отправлено 22 июня 2017 - 15:23
Не совсем, суть игры - получить удовольствие и постараться победить или хотя бы сделать всё для победы команды. Но играть против своей команды из-за личной неприязни, как делал Евгениус, уж точно не суть игры.
Отправлено 22 июня 2017 - 15:46
Суть игры как по мне - зайти, покрасоваться.
И ничтоже сумняшеся можно умыть руки, так как будет основательно чиста совесть.
Отправлено 22 июня 2017 - 21:13
,
Значит ты играл в другую игру, а в этой команда банды против команды мирных. Просто мирные не знают кто есть кто, а бандиты действуют сообща. Если в эту игру играть лишь за себя, то результаты будут печальны.
Отправлено 26 июня 2017 - 19:45
А здесь неудобно, когда нужно постить 2 поста в короткий промежуток и они склеиваются. Тут несколько другие приоритеты. Также оверквотинг не приветствуется, стоит цитировать лишь кусок поста, а не целиком. Да и вообще если каждый пост цитировать мы утонем в цитатах, достаточно просто нажать кнопку ответить по нику.
Отправлено 26 июня 2017 - 19:51
В этом и прикол: я сейчас с телефона, посему, думаю, мне простительно цитирование :DFaHaT1K,
А здесь неудобно, когда нужно постить 2 поста в короткий промежуток и они склеиваются. Тут несколько другие приоритеты. Также оверквотинг не приветствуется, стоит цитировать лишь кусок поста, а не целиком. Да и вообще если каждый пост цитировать мы утонем в цитатах, достаточно просто нажать кнопку ответить по нику.
Отправлено 27 июня 2017 - 05:06
вообще если каждый пост цитировать мы утонем в цитатах, достаточно просто нажать кнопку ответить по нику.
FaHaT1K, Не пости 2 подряд, редактируй первое!
FaHaT1K, А здесь неудобно, когда нужно постить 2 поста в короткий промежуток и они склеиваются.
В этом и прикол: я сейчас с телефона, посему, думаю, мне простительно цитирование
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных