Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 27 июня 2017 - 15:07
Если ответить по нику, непонятно, на которое сообщение я отвечаю. (А может быть, на часть сообщения?).
Всё понятно, отвечаешь на последнее сообщение. А чтобы указать часть, можно построить ответ по пунктам. Но это всё для простых постов, когда там одна фраза нет смысла цитировать её, итак понятно на что отвечают. Вот твой пост это набор цитат, поэтому я тоже цитирую в ответ.
Ну вот у меня не получается удалить "второе подряд"... Да и при редактировании первого: сохранится ли прежняя цитата ("вообще если")?
Ты не можешь удалить второе подряд, ты должен его не писать, а редактировать первое! Там всё сохранится, ты лишь добавишь текст в существующий пост.
Разница между этим и следующим сообщениями - всего-то одна минута. Почему-то два сообщения не "склеились".
Выше уже сказано почему сшитие отключено, поэтому пользователи не должны полагаться на сшитие, а должны пользоваться редактированием!
Отправлено 29 июня 2017 - 10:32
...Вот сейчас я "сижу" через тот модем, который вставляется в компьютер, но отображается, как телефон. Так что "доктор сказал "в морг", значит, в морг!".
Zuboskal, нет. Вот, как пример, в этой теме между моими сообщениями от 28 мая и 27 июня 2017 г. - аж семь сообщений юзера FaHaT1K; на которое из них я отвечал? А ведь я мог ответить и на давнишнее (раз я "только что" обнаружил его)! Вот я и обошёлся цитатой...
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 29 июня 2017 - 12:03
Сообщение отредактировал FaHaT1K: 29 июня 2017 - 12:03
Отправлено 29 июня 2017 - 14:57
В этом случае ты верно сделал, тем более не цитировал весь пост, а только необходимый кусок. Но ты опять написал 2 поста подряд и я за тебя сшил. Похоже ты напрашиваешься на премодерацию постов
Где вы тут бунт увидели? Да и Тьяльфа нет тут)
Отправлено 30 июня 2017 - 08:55
Но ты опять написал 2 поста подряд и я за тебя сшил. Похоже ты напрашиваешься на премодерацию постов
В данном случае я второй пост написал, уже когда не мог править первый (более, чем через три часа)!
Что касается...
Если данное время истекло, а вам надо что-то отредактировать - Вы всегда можете обратиться к одному из представителей команды форума
- то "а вдруг все члены команды спят".
Сообщение отредактировал Хиран: 30 июня 2017 - 10:25
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 30 июня 2017 - 12:06
В данном случае я второй пост написал, уже когда не мог править первый (более, чем через три часа)!
Это не даёт право писать 2 подряд, нужно было подождать, чтобы кто-то ещё отписался. Или писать Смотрителю прошение о добавке и ждать. Хотя во флудилке за это наказывать не стану пока что.
Отправлено 30 июня 2017 - 12:28
А "два подряд" с интервалом в сутки писать можно?
Отправлено 30 июня 2017 - 12:31
С интервалом в неделю или около того можно. Обычно 2 поста подряд постят вообще с интервалом в месяцы или годы. Допустим, когда вышел новый альбом группы, итд. Для суток опять же можно обратиться к Смотрителю. Но для флудилки есть послабления правил.
Отправлено 30 июня 2017 - 18:41
Да и так сойдёт, я в день под пять-шесть постов могу запилить. Ведь никто этого не запрещает.
Отправлено 07 июля 2017 - 15:26
Нужно было его просто не делать) Ну ладно. Я вижу ты интересуешься футболом, будешь участвовать в тотализаторе по новому сезону ЧР?
Отправлено 15 июля 2017 - 16:32
Теперь я понял зачем нужна эта тема, она для тех кто в чате забанен) Пережрал я что-то вчера вина на дегустации
Отправлено 15 июля 2017 - 16:54
Теперь я понял зачем нужна эта тема, она для тех кто в чате забанен) Пережрал я что-то вчера вина на дегустации
Бухим на форум лучше не заходить.
Ведь это нечестно по отношению к трезвым окружающим
Отправлено 15 июля 2017 - 17:01
Нет, бухим на форуме самое то сидеть, можно коры мочить с трезвых юзеров) Вот помню как мы с Пеплом синие отжигали, надо будет повторить
Отправлено 15 июля 2017 - 17:05
А в таверне, я смотрю, можно по 1 строочке флудить? Или нельзя?
А, ну да... Я же раньше так и делал.
Сообщение отредактировал FaHaT1K: 15 июля 2017 - 17:05
Отправлено 15 июля 2017 - 18:52
Бухим на форум лучше не заходить.
Ведь это нечестно по отношению к трезвым окружающим
как же ты интересно все рассказываешь)))
Сообщение отредактировал Yeugenius: 15 июля 2017 - 18:52
Отправлено 15 июля 2017 - 19:56
Зубач как всегда пьяный на форуме любит сидеть :D И J-G тоже)
Сообщение отредактировал HalfAlive: 15 июля 2017 - 19:58
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |