Перейти к содержимому

Фотография

Футбол

мяч судья игроки футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 573

#5609 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 19 мая 2013 - 18:44

VdTgNDG.jpg

Первый чемпионат мира: 1930 год

Первый чемпионат Европы: 1960 год

Футбол - командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.

Каждая команда состоит максимум из одиннадцати игроков (без учета запасных), один из которых должен быть вратарём.Вратари являются единственными игроками, которым позволено играть руками при условии: они делают это в пределах штрафной площади у своих собственных ворот. Хотя есть различные позиции на поле, эти позиции не обязательны

Отдельная футбольная игра называется матч, который в свою очередь состоит из двух таймов по 45 минут. Пауза между первым и вторым таймами составляет 15 минут, в течение которой команды отдыхают, а по её окончании меняются воротами

В этой теме обсуждаем футбол и всё что с ним связано. Обсуждаем российский, испанский, мировой, европейский и другой футбол. Также здесь можно обсуждать игроков, тренеров, трансферы и многое другое.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 августа 2017 - 14:38

#421 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 334 сообщений

Отправлено 29 марта 2018 - 08:30

Теперь уже почти очевидно, что от сборной ждать нечего. Даже в память о детях не смогли Францию обыграть, да нужно было просто умереть на поле, но обыграть их! В очередной раз видно, что нынешним игрокам кроме бабла ничего не нужно. Черчесов показал себя полным нулём, только резкая смена на Бердыева может помочь этой сборной, только он из таких игроков может хоть что-то слепить...

#422 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 12 апреля 2018 - 14:22

Лига чемпионов вообще сумасшедшая в этом сезоне. Барселона вылетела от Ромы после победы 4-1 в первом матче, Ювентус отыграл у Реала 0-3, но судья протащил Реал. Также неожиданно Сити оказался раздавлен Ливерпулем, хотя в Англии им нет равных. При таком раскладе остаётся болеть за Баварию и Ливерпуль, Реал не должен взять 3 ЛЧ подряд. Ну а Рома это мерда навеки, форца Лацио :Круто:

#423 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 12 апреля 2018 - 15:09

Zuboskal, Барса расслабилась, на поле действовали вялою. То что выиграли 4-1 ничего им не давало. При чем 2 гола из которых были авто.голами. 

С Ювентусом вообще не красиво получилось. Матч уже был бы должен переводится в допы, но судья решил иначе. Но, не известно, как бы и там игра развернулась. Про пенальти спору нет, он был назначен честно, был толчок в спину. Это ещё и ошибка Буффона - заработал красную, а так вдруг бы отбил мяч. 

Ну шо ж, видимо "тики-така" не сработала против тактики Клоппа. Играют они уже не в первое, и думаю кое что да знают. Сам матч не смотрел.

А про новых претендентов на титул - «Бавария» пока единственная, кто реально может взять ТРЕБЛ. Будем надеяться на это. Как и на вылет испашек в полуфинале, не важно от кого.

Сообщение отредактировал Radevor: 12 апреля 2018 - 15:11

#424 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 12 апреля 2018 - 15:16

Radevor,

Ну вообще после победы 4-1 любая команда решит, что всё решено. А когда спохватились, то было уже поздно, а судья не помог. Насчёт пенальти в ворота Ювентуса споры идут и сейчас и пока примерно 50 на 50 мнение болельщиков и мнение футбольных эскпертов и бывших судей. Как по мне, то пенальти спорный и такие на 97 минуте не ставятся. Буффон сделал всё правильно, надо было вообще судье дать по щам, тогда бы вызвал всеобщее уважение болельщиков, всё равно он карьеру завершает.

#425 Хиран

• Несущий Свет

• 506 сообщений

Отправлено 08 мая 2018 - 08:56

По-моему, хоть "Лига Чемпионов", хоть  "Кубок России" в этом полугодии - странные. Ну мог ли кто-нибудь представить, что в финале КР сыграют именно эти две команды?   Так же и в ЛЧ...

Сообщение отредактировал Хиран: 08 мая 2018 - 11:25

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#426 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2018 - 15:15

Хиран,

Кубок России давно потерял престиж, команды высшей лиги там чаще играют полудублем, а команды низших дивизионов выходят как на матч жизни. Так что там представить такое было можно. Также как было можно представить Реал в финале ЛЧ, ведь он там третий раз подряд. Удивил только Ливерпуль, надеюсь, что он и возьмёт ЛЧ.

#427 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 15 мая 2018 - 18:47

Мне нравится футбол, однако не могу сказать, что люблю его. Почему? Хоть я и мужчина, и должен разбираться в таких вещах, но я смотрю игры только тогда, когда играет наша страна. Знаю пару ведущих мировых клубов, но больше понятия ничего не имею о футболе.

#428 FaHaT1K

• Мастер

• 184 сообщений

Отправлено 19 мая 2018 - 21:54

Любимый вид спорта. Занимался и занимаюсь им сейчас. Не знаю, почему такая тяга к этому виду, наверное, в детстве отложилось. И вообще, люблю командные игры я, больше чем сольные. Посмотрим, как Чемпионат Мира закончится. Хорошо, что в России проводят, не придется матчи в четыре утра смотреть)

#429 Lithium

• Мастер

• 304 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 22:46

Скоро старт ЧМ, а опасения такие, что из группы не выйдем. Я не особый фанат футбола, но дома надо не ударить в грязь лицом. Будем надеяться, что как минимум выйдем из группы. Это будет уже не провал, а дальше матчи с кем-то сильным и там уже ругать не будут. А так думаю ЧМ выиграет Аргентина, почему-то такая чуйка у меня.

#430 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 22:54

Честно говоря, не знаю как играет Египет, но выход Уругвая ясен. Египет же без Салаха может потерпеть крах. Максимум у России будет второе место, и выход с группы, что для русских болельщиков будет радостной новость. (Но такого не будет)

Аргентина сильная команда, но им давно не везёт. В этот раз, это либо прекратится, либо продолжится.

Лично у меня фавориты: Германия, Франция, Бразилия, Испания, Аргентина. Но болеть я кончено же буду за Германию.

«Футбол — это игра, в которой 22 парня на протяжении 90 минут катают мяч, а побеждают всегда немцы.»

#431 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 548 сообщений

Подарки

Отправлено 10 июня 2018 - 16:32

Максимум у России будет второе место, и выход с группы, что для русских болельщиков будет радостной новость. (Но такого не будет)

Будет, ниже второго места в такой группе занять сложно. Группа по рейтингу самая слабая и наши обязаны из неё выйти. Я надеюсь даже на первое место в группе, чтобы играть с Португалией, а не с Испанией. Верим в Россию, это наша сборная и сейчас критики уже не надо, пора поддержать ребят от всей души :Пивасик: :Мяч:

Сообщение отредактировал Gimstail: 10 июня 2018 - 16:32

#432 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 781 сообщений

Отправлено 14 июня 2018 - 20:29

Удивительное рядом.. но 5:0 в первом матче. Не будем делать далеко идущих выводов и надеемся, что главный тренер не допустит эйфории. Вперед, Россия!!!

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#433 Lithium

• Мастер

• 304 сообщений

Отправлено 17 июня 2018 - 19:32

Действительно от наших 5-0 было очень неожиданно. Но радоваться рано, впереди два самых важных матча, но радует, что первый шаг сделан уверенно. Египет не показал себя могучей сборной, да и Уругвай не так опасен, как казалось. Хотя ко 2 туру многие могут прибавить, но и наши тоже. А так в 1 тайме у наших брака было немало, видно было волнение. Теперь уже стартовое волнение должно пройти.

#434 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 781 сообщений

Отправлено 02 июля 2018 - 11:32

Удивительно, но наша сборная в 1/4. Дотерпели, доборолись, выгрызли. Поздравляю всех!  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#435 Корристо

• Чудотворец

• 942 сообщений

Отправлено 02 июля 2018 - 21:05

Незаслуженная победа. 

#436 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 02 июля 2018 - 22:12

Что значит незаслуженная? Испанцы голов больше забили? Или может игра была нечестная ?

Плохой полицейский

#437 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 02 июля 2018 - 22:17

Победу заслужили. Катать мяч без остроты не вариант. Но тактику и проблемы Испании разбирал её тренер. А наш тренер всем дал задание бороться и все выполнили. Порядок бьёт класс и 80 тысяч болельщиков гнали наших к победе.

#438 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 02 июля 2018 - 23:02

Zuboskal, ясное дело, некоторым лишь бы брякнуть. Испанцы вообще-то даже и одного не забили, то Игнашевич был)

Плохой полицейский

#439 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 03 июля 2018 - 00:33

Самый непредсказуемый Чемпионат за все время, я считаю. Домой уже отправились несколько сильных команд, Месси, Роналду.. Зато Россия в 1/4 финала :trollface:

На все воля Аданоса.

#440 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 03 июля 2018 - 01:01

Зато Россия в 1/4 финала
могла быть еще и Япония) Жаль их немного
Плохой полицейский

#441 Корристо

• Чудотворец

• 942 сообщений

Отправлено 03 июля 2018 - 16:53

Договорничок был, писал уже, кто-то мой пост удалил. Испанцы если бы в полную силу сыграли, места мокрого от сборной России не осталось бы, они мяч то катали, а по воротам не били. Думаешь, они бить не умеют по воротам? Наши как крысы сидели в обороне и силы экономили, смотреть на такое жалкое зрелище было противно, толи вон как Аргентина - Франция матч или Бельгия - Япония, вот где красота. 

#442 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 03 июля 2018 - 22:00

, Испанцы с начала турнира были не очень если ты следил. Факт, что перевес в игре с Россией был у них, ну просто не смогли они, за это и были наказаны. И у таких сборных бывают проблемы. Примеров тому много на этом ЧМ, не буду показывать пальцем.

Не знаю где ты увидел красоту в матче Аргентина Франция. Да крупный счет. Пара неплохих голов и только.  У обоих команд по существу игра невразумительная, не было накала, драматизма и выдающейся игры как команд в целом, так и всех игроков по отдельности. Так себе, после ЧМ не вспомню.

Португалия - Уругвай - вот это четко было. Уругвай - кандидат на чемпионство.

Сообщение отредактировал Absolut: 03 июля 2018 - 23:21

Плохой полицейский

#443 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 04 июля 2018 - 17:49

В интернете кто-то вбросил про договорняк и понеслось. Не смогли сорвать ЧМ и теперь хотят хоть как-то испортить прекрасную картину. Уж больно всё хорошо организовано и все хвалят Россию. Ну не могут же недруги успокоиться, вот и придумывают договорняки. Если пройдём хорватов, то также напишут. Чтобы на таком уровне провести договорняк нужно очень постараться, да и разговоры без доказательств это ни о чём. Не нужно кормить провокаторов, поэтому тут такие глупости обсуждаться не будут. В футболе всегда есть шансы, матчи не проигрываются до стартового свистка, нужно верить в свои силы и бороться, как сделали наши футболисты.

Давайте просто наслаждаться футболом и обсуждать интересные моменты в играх, а не бредни провокаторов.

#444 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 22 июля 2018 - 16:25

странно но в такой большой стране давно уже нет выдающих нападающих.

есть множество людей которые периодически играют на этих позициях.

Но вот интересно кого бы вы могли выделить из тех кто там играл ?

Или вот такой вопрос. из тех кто есть кого бы вы могли назвать лучшим русским нападающим ?

Сообщение отредактировал Тьяльф: 22 июля 2018 - 17:51

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#445 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 22 июля 2018 - 18:29

Тьяльф,

Тут стоит обратиться к статистике, а она говорит, что лучший русский форвард это Смолов. Дважды подряд он забивал больше всех в ЧР, а в прошлом сезоне уступил только Промесу, но он много пропустил из-за травм. На ЧМ он себя не проявил, потому что не вписывается в схему Черчесова. Хотя мне не особо нравится как играет Смолов, много голов забивает халявных, но он хотя бы забивает, а не мажет по пустым с метра как Кокорин. Кокорин прибавил, но травма помешала, часть нового сезона он тоже пропустит, так что врядли будет прогресс. Дзюба моментами хорош, но он обычно не забивает больше 10 мячей за сезон, он не бомбардир, а просто человек удачи, но с характером. Мне нравится как играет Чалов из ЦСКА, он серьёзно прибавил и в новом сезоне может выйти на новый уровень. Возможно проявят себя Ильин из Урала и Жемалетдинов, вернувшийся в Локомотив. Больше особо и вспомнить некого.

#446 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 22 июля 2018 - 18:40

Отличная подборка о русском футболе.
особенно классный момент когда игрок водой судью обливает :-)

Ещё одна отличная подборка) на тему красных карточек :-)

Сообщение отредактировал Radevor: 22 июля 2018 - 20:03
Даблпост

#447 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 23 июля 2018 - 22:50

Наша сборная здорово сыграла, мало кто ожидал такого. Хотя могли пройти и дальше если бы не "лучший" форвард Смолов. Если этот лучший, то страшно подумать о худших, но пока всё именно так. Но фиг с ним, хочу похвалить сборную и тренера, они доказали, что могут и вернули уважение болельщиков!

#448 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 20:57

Возможно проявят себя Ильин из Урала и Жемалетдинов, вернувшийся в Локомотив.

Почему ничего не сказано о Евгений Станиславович Марков  е ? !!!

он провёл выдающийся сезон. 

#449 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 219 сообщений

Подарки

Отправлено 24 июля 2018 - 21:01

Тьяльф,

Не вижу ничего выдающегося, после перехода в Динамо перестал забивать, а потом замучали травмы. Оценивать по половине сезона в Тосно глупо, хотя из достижений это хет-трик при выходе на замену. Заболотный тоже забивал в Тосно, а за Зенит 1 мяч, но не стоит его добавлять в выдающиеся)

#450 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 11 августа 2018 - 22:30

смолов не может быть лучшим. это халявщик и оболтус.

я больше скажу. теперь локомотив с ним будет от силы за место в конце тройки бороться.

этот трансфер с их стороны потрясающая глупость

Темы с аналогичным тегами мяч, судья, игроки, футбол

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных