Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остров Вварденфелл

i-1.jpeg

Вварденфелл - один из крупнейших островов Тамриэля. Расположен он на северо-востоке материка в провинции Морровинд. Остров имеет вулканическое происхождение. Огромный вулкан Красная гора в случае особо сильного извержения может изменять ландшафт острова. Возможно, что очертания острова в конце Третьей эры отличаются от очертаний середины Второй эры или начала Первой. С запада, юга и востока остров омывается водами Внутреннего моря, а с севера водами моря Призраков. Помимо основного острова в прилегающих к нему водах Падомайского океана разбросано множество мелких островов.

• Ответов 62
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• УЛЬТРАЖОРА
    УЛЬТРАЖОРА

Балмора. Утро. 1-й игровой день. 07:30. Силт-страйдер издал протяжный стон, когда я спустился по его костяному трапу. Воздух Балморы оказался тяжелым, пропитанным запахом пепла и сырости от реки Одай.

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Балмора. Таверна "Восемь Тарелок". Утро. 1-й игровой день. 07:00. Одрас Хлерву сидел как обычно за дальним столом уплетая на завтрак тушеное мясо никс-гончей, запивая его матцом. Не отвлекаясь от завт

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Вивек. Поселение Телванни. Дом Селот. Утро. ‎Утром позавтракав вкусным рисом с хлебом Мортис начал собираться в путь до Садрит Моры. Мортис не особо хотел добираться до Садрит Моры через Гильдию Магов

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

На просторах Грейзленда. Крепость Индоранион. 1-й игровой день. Утро.

Мы всё-таки решили отступить потому что это было самым разумным ходом. Эландир решил это сделать тем же путём каким прибыл на место поэтому отделился от на с Ириэлем. Гром Харон вместе с Ириэлем пошёл к лодке и они сели в неё. В этот раз погода была лучше и грести точно удобнее, а значит доплывём быстрее. - Послушай меня, - обратился Гром Харон к Ириэлю. - Я сразу не пойду с докладом в Вос, у меня важное дело в окрестностях. - А потом мне уже будет поздно одному идти отчитываться, так что ты можешь получить мою часть награды за меня? - Позже встретимся в таверне и я заберу свою долю. После сказанного Гром Харон задумался и смотрел даже как-то мимо Ириэля. События в крепости пробудили в нём старые воспоминания и нужно было срочно заняться более важным делом...

На просторах Грейзленда. Крепость Индоранион. 1-й игровой день. Утро.

Команда разошлась и Эландир решил отправится назад своим путем, и никто не стал его отговаривать, ведь все мы имеем право на свободу выбора. Гром Харон и Ириэль ехали в лодке общаясь о самом разном, а именно о чем то важном а иногда просто о каких то пустяках. Погода была намного лучше и как будто благодарила спутников за успешную победу в битве (Но еще не на войне) и лодка как будто сама плыла за нас. В один момент Гром Харон сообщил что ему нужно отлучится и попросил забрать свою награду и позже отдать ему. Ириэль сначала удивился доверию с учетом того что он скиталец и в любой момент может уйти в другую точку, но потом вспомнил что доверие заработанное в бою намного ценнее и важнее чем любое другое доверие и спокойно согласился.- Хорошо, я все принесу в назначенное место, Да и я эльф честной крови и предавать и кидать за награду для меня последнее дело, так что рад что ты мне доверяешь - Закончил Ириэль и к тому времени путники уже вернулись в знакомый для них город и попрощавшись пошли в разные стороны, А Ириэль пошел с докладом в назначенное место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.