Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Главарь фракции (Gothic 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Опрос: Лучший Главарь фракции (Gothic 1) (75 пользователей проголосовало)

Кто лучший Главарь?

1. Проголосовал Гомез (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Проголосовал Ли (50 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

3. Ю`Берион (13 голосов [17.33%])

Процент голосов: 17.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#7222 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 19 June 2013 - 19:21

FIXNmx7.jpg

В начале игры солдаты выталкивают ГГ за Барьер, где его избивают стражники Гомеза, а от дальнейших побоев и возможной смерти его спасает Диего, глава «призраков» (нижних чинов охраны) Старого Лагеря. С этого момента начинается сама игра и игрок впервые получает управление ГГ. Вскоре, он набирает репутацию и получает возможность вступить в один из трех лагерей: Старый, Новый или Болотный. Главари этих Лагерей абсолютно разные люди и имеют разный стиль управления, игроку предстоит непростой выбор...

Для меня, конечно, лучший Главарь в любой Готике это Ли) Тем более Готики 1 и 2 я всегда играю только за Наёмников, поэтому других Главарей предпочитаю видеть мёртвыми и лично убивать Гомеза) А Ли прирождённый вожак! :Круто:

Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 May 2017 - 17:55

#31 Mishka

• Главарь Наёмников (♔)

• 356 сообщений

Подарки

Отправлено 06 February 2015 - 17:08

Из всех лидеров мне больше всего нравится  Ли. Он не плохой человек и стремится обрести свободу, хоть и для того, чтобы отомстить, но все же. Юберион конечно мудрый лидер, но все же мне Ли больше нравится, а Гомез просто жадный до невозможности идиот и не более.

#32 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1,837 сообщений

Подарки

Отправлено 29 June 2015 - 08:25

Плюс на протяжении всех трёх частей он меняет свой характер. В первой части он ностальгирующий служака, крепкий лидер и уважаемый боевой командир. Во второй он какой то странный нытик, не способный удержать власть в собственной вотчине. В третьей он агрессивный идиот, фанатик, одержимый идеей убийства короля.
Таким его представили Пираньи, их вина в том, что характер у него был разным в каждой части Готики :D  Правда в тем, что он странный нытик, не способный удержать власть в собственной вотчине - я не соглашусь. 

Вообще, в первой Готике я считаю Ли лучшим лидером :)

#33 Tarokl

• Мастер

• 150 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 12:26

Ну, Пираньи может и ни при чем :) , может они как раз и хотели изобразить Ли именно таким... переменчивым. Если же на протяжении всех трех частей, характер генерала не менялся и он являлся таким как в первой части, то это был бы уже другой человек. А тут интрига появилась, сначала он ненавидит вельмож, потом короля и неизвестно, что стало причиной такой перемены.

#34 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 14:36

Если жена...
Жена Робара?

Ну тут ничего неизвестно виновен он был в том деле или не совсем виновен. Но вот в долине он вряд ли знал больше о том деле в котором его обвиняли, чем вернувшись из долины во 2 части или прибыв на материк в 3-й. Так что возможно он что нового узнал об этом. 

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#35 Oreseeker

• Мастер

• 1,657 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 23:47

А тут интрига появилась, сначала он ненавидит вельмож, потом короля и неизвестно, что стало причиной такой перемены.

Да по-моему понятно, почему он короля ненавидит. Даже если у короля "не было выбора" (цитирую Ли), он все равно не сможет остаться равнодушным после обречения на пожизненную каторгу.

#36 Корристо

• Чудотворец

• 940 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 11:13

Король сам предал свое королевство и обрек его на неизбежное поражение лишив свою армию главного тактика и стратега генерала Ли, после того как Ли был отправлен на каторгу армия людей терпела поражение за поражением, и на суше и на  море, только Ли знал как организовывать оборону против орочьей армии. В 3 части Ли справедливо говорит, что никто не будет плакать об этом старом дурне, войну все равно проиграли, в частности из-за тупости и недальновидности короля. Так что не только личная месть тут имеет смысл, а и здравый смысл, главный защитник и стратег государства остался не удел, а командовать армией после ссылки Ли стали бездари и гнилая придворная свита.

#37 iudushka

• Гражданин

• 12 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 04:17

1)мой ответ на вопрос кто лучший глава лагеря. считаю что Юберион (этот человек просто гений) второе место Ли (отличный стратег но никакой управленец, реальный лидер Нового лагеря это круг магов воды, но они циничны),  последний Гомез (глупый человек, ибо не допускает возможности того что он может ошибаться, не способен мыслить адекватно, зато он именно такой лидер каким и должен быть лидер в тюрьме, и порядки тоже зоновские.

2)ответ на вопрос кто лучший лидер фрации, и на мой взгляд тут ответ может быть только один, это Ксардас фракция Некроманты, думаю объяснять почему именно Ксардас не стоит)))

#38 capitan blood

• Морской Волк

• 784 сообщений

Подарки

Отправлено 27 September 2015 - 12:08

iudushka, а тебе не кажется, что глупый человек не смог бы держать короля "под ногтем"? Определёно, лучшим главарем я бы его не назвал, потому что мотивы, которые им движут и способы, которыми он добивается своей цели мне не нравятся (и сам я голосую за Ли), но в любом случае глупый человек не смог бы устроить лагерь, как это удалось Гомезу, определнную роль тут конечно же сослужили его бароны, но опять-таки - умение выбирать подчиненных - это плюс руководителя.

Сообщение отредактировал XARDAS: 14 December 2015 - 10:14

#39 StalkerShef

• Головорез

• 78 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:10

Гомез - хоть Ли его и превосходит в стратегическом мышлении (Естественно, он ведь Генерал, бывший), но на правах силы - Гомез превосходит всех.

#40 Oreseeker

• Мастер

• 1,657 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:09

capitan blood, Гомез не настолько глуп, чтобы не воспользоваться ситуацией и не заставить короля работать на себя в каком-то смысле. Но он не настолько умен, чтобы избежать того, что он сделал в конце игры, а именно перебил магов Огня, ввязался в конфронтацию с Новым лагерем и с другими магами соответственно. Развел войну, которая для колонии могла бы оказаться критичной, если бы не падение барьера. 

#41 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 09 March 2016 - 23:37

Разумеется Ли и не только потому что мне нравится Новый лагерь. Добиться уважения воров и наемников окружавших тебя не так то просто, тем не менее ему это удалось, а это хоть что то да стоит. Он хороший боец и раз уж ему удалось собрать единомышленников для основания Нового лагеря (хоть и не без помощи магов), то я думаю, что оратор он тоже неплохой.

Юберион может и мудрый человек, но лагерь укурышей во главе с ним, меня не особо вдохновляет.

У Гомеза все держится на страхе, мне кажется его люди не очень огорчились бы, если бы нашли его тело где-нибудь в канаве. Да и убийство магов, я не могу ему простить.

#42 Кингеш

• Гражданин

• 11 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 22:07

Конечно учитель Ю'берион. Он ведет нас по истинной вере, вере в Спящего.

#43 Stels

• Ученик

• 27 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 18:57

Гомез самый лучший главарь! он хорошо организовал всё, каждый занимается своим делом. может он и жестокий, но в колонии по друогму нельзя.

#44 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:41

Ли лучший. Помимо того, что к нему можно попасть без авторитета в лагере, он беспокоится о своих людях не смотря на то, что они головорезы и каторжники. Даже после того как пал барьер.

#45 Горн

• Староста

• 60 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 17:35

Я считаю что лучший Ли. Он хороший лидер, ему доверяют маги и он пользуется большим авторитетом. Ну и не скрывается за кучей стражников как Гомез. К нему каждый может попасть.

#46 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 13:29

Гомез, жадный барон торгующего с королем, который бросает людей за барьер.

Ю`Берион, человек который все время сидел на троне, в окружении женщин. А после он скончался от своих глюков. Что за лидер?

Ли, бывший генерал который хочет выбраться из барьера, человек чести.

Тут и думать не надо.

#47 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 331 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 17:00

За Гомеза! Он наладил в Старом Лагере все дела, заставил всех его бояться и уважать. У него больше лидерских качеств чем у Ли, про укурка даже и говорить нечего.

#48 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 20:23

Я отдаю свой голос за Ли, у него есть своя цель в жизни, как и других жителей Нового лагеря. Ли превосходный командир, всегда готов сражаться за свободу. В отличии от Гомеза, который только и просиживает на троне, и получает провизию, снаряжение за руду. Ему свобода на руку не пойдет. Ю' Берион же тоже хочется вырваться на свободу, но у тех меньше всего шансов на это, да и не особо-то они стремятся выйти.

#49 Ivangota2013

• Ученик

• 23 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 19:13

Естественно и безоговорочно - это Ли.
Во-первых, мне нравится его история, которую он озвучивает в начале четвёртой главы в Первой Готике.
Во-вторых, он - единственный главарь из Колонии, который остался в живых. Гомеза убивает Безымянный, а Юберион умирает после Церемонии Вызова Спящего.
В-третьих, судя по его манере разговаривать, он - не властолюбец, как Гомез и не фанатик, как Юберион.
Вообщем, респект Ли!)

#50 FaHaT1K

• Мастер

• 184 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:03

Ли за своих людей готов умереть, а Гомез обыкновенный ублюдок, который смог повести таких же как и он уродцев за собой. Бериону не хватает ответственности за своих людей, но ведь он обкуренный...

#51 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:42

Мой выбор все-таки останавливается на Ли. Наверное потому, что этот человек действительно благородный, у него нет чувства собственного величия (ЧСВ), как, например, у Гомеза и Ю'Бериона.
Гомез большей части старается не на благо всех, а на самого себя. ЮБерион уже давно ушел в самого себя(Странный тип). А Ли старается, как раз таки на благо всего народа.

На все воля Аданоса.

#52 Пирокар

• Гражданин

• 11 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 23:28

Ли конечно же, Гомез - ублюдок-рецедивист, Ю'Берион - прозрел только перед смертью, Ли - единственный достойный из всех них

#53 Драго

• Архимаг (♔)

• 815 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 10:11

Голосую за мастера Ю Бериона. Он, конечно, не выдающийся главарь, но это как раз то, что нужно болотному лагерю. Там царит свобода и умиротворение, главарь типа Ли или тем более Гомеза туда бы не вписался. А Ю Берион всё делает правильно и лишний шум не поднимает.

#54 Декстер

• Ученик

• 20 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 07:36

Гомез, во первых, я не люблю Новый Лагерь и Ли, во вторых, Гомез возглавил и поднял целый лагерь. Ну а Болотный Лагерь... Единственное, что в нем мне подходит, так это болотник. Собственно Юберион так же мне не очень нравится.

#55 Ун-Горо

• Мастер

• 265 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 14:43

Генерал Ли - умелый тактик и военачальник. Сумел сработаться с ворами и защищать магов Воды. Гомез, конечно, тоже хороший управитель, но мой выбор - Ли. Юберион - человек, который смог завербовать множества людей, некоторых, с помощью веры, других, с помощью болотника

Изображение

#56 Ozzy

• Головорез

• 139 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 21:44

Тут есть очевидный фаворит - Ли. Гомез импульсивный и жестокий - его правление принесло лишь беды старому лагерю. Ю Берион вроде бы неплохой мотиватор, но по сути он и не руководитель вовсе - просто духовный лидер. Ли же именно лидер, он сплотил всех в новом лагере, пытается уничтожить барьер чтобы освободиться и заботится о своих людях.

#57 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 04 September 2024 - 20:00

Я лично свой голос отдаю за Ю-Бериона, ибо как по мне, он единственный кто действительно заботился о ВСЕХ своих подчинённых, и кто даже в данной ситуации с барьером, помогал своим поданным почувствовать себя как дома, в отличии от других лагерей, где что бы выжить у тебя должна быть "крыша", что бы свои же не растоптали. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных