Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 August 2014 - 18:39
Отправлено 16 August 2014 - 21:48
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 August 2014 - 18:39
Отправлено 17 August 2014 - 12:25
У меня есть очень и очень глупый вопрос- как стрелять из пистолета?)) В обучалке этот момент как обычно упустил, а щас пригодилось бы им воспользоваться.
Отправлено 17 August 2014 - 14:21
Также как и в Ризен 2, по умолчанию клавиша Е. Только перед тем как стрелять, нужно отпустить блок если удерживаешь.
Отправлено 26 August 2014 - 16:57
Как увеличить навык в игре? У меня магия 2180/1500 и горит жёлтым. Учителя тут нужны что ли?
Отправлено 26 August 2014 - 17:15
Нашёл баг, который был во всех Ризенах: Убил падальщика в воде и труп исчез (наверное течением унесло).
А с сейвами в моей версии всё отлично, никаких танцев с бубном не делал, установил и играю.
Отправлено 26 August 2014 - 17:27
Да он не тыкается, ничего не происходит. Может в первой главе нельзя ничего изучать? Я уже 3600/1500 набрал в магии.
Отправлено 26 August 2014 - 18:28
Нет, я ещё не вошёл в пещеру где адские собачки были перед ней. Значит точно позже смогу повысить, спасибо)
Отправлено 26 August 2014 - 18:34
Это скорее не баг. Хотя фиг знает. У меня как то наоборот, куча трупов остается валяться в тех местах, где я побывал, и не исчезает даже после переходов между локациями. Реализм, язь его за ногу. хД
Отправлено 26 August 2014 - 18:37
,
Ну я не следил что там со старыми трупами - обыскал и пошёл дальше. Не в курсе когда они исчезают. Но с падальщиком обидно было, он пропал сразу после убийства, я его даже не обыскал( Пришлось грузить сейв на 2 минуты раньше...
Отправлено 30 August 2014 - 19:12
Как добить противника в армреслинге? Я все стрелочки жму чётко и когда нужно добить, то стрелочка мигает и потом всё заного! Фигня какая-то...
Отправлено 30 August 2014 - 23:13
Когда мигает, эту стрелочку задрачивай до посинения. Что б прям кнопка на клаве треснула и отвалилась. Сам не допер с первого раза.
Отправлено 31 August 2014 - 22:18
А как перейти через реку лавы в Каладоре? Я проход не нашёл, плыть не даёт по воде, возвращает на берег. Через ломаный мост лечу попугаем и не долетаю никак( Стражник Дрейк сказал что есть путь, но где он? Мне надо квест про сбор дров и зажигание маяка пройти.
Отправлено 01 September 2014 - 01:29
Да, уже дошёл до этого, когда в ОНД вступил. Просто квест дали во 2 главе вот я и парился)
Отправлено 02 September 2014 - 22:14
Не знаю глюк это игры или мой комп шалит, но иногда бывает такое: Игра в любом месте может начать мигать и ощущение, что сейчас будет видео (как вставки с Некролотом), но через 2 секунды идёт как бы перезагрузка и возврат к тому моменты где ты был. Бывает не особо часто, но если играть часа 2-3, то 1 раз точно случится.
Отправлено 03 September 2014 - 10:11
Не знаю глюк это игры или мой комп шалит, но иногда бывает такое: Игра в любом месте может начать мигать и ощущение, что сейчас будет видео (как вставки с Некролотом), но через 2 секунды идёт как бы перезагрузка и возврат к тому моменты где ты был. Бывает не особо часто, но если играть часа 2-3, то 1 раз точно случится.
Ни разу не видел..
Отправлено 03 September 2014 - 13:12
Значит похоже мой комп так перенапрягается иногда). Хотя вроде не шумит совсем, в некоторых играх пыхтел как паровоз).
Отправлено 03 September 2014 - 18:13
Проверь комп на виры. Отключи лишние процессы. Если комп не напрягается, то что то из запущенного на компе так влияет. Я на 7-8 часов залипал. И такого не было.
Отправлено 03 September 2014 - 18:55
Вирусов нет, похоже видеокарта просто не выдерживает нагрузки иногда. Пора думать оп апгрейде компа)
Отправлено 04 September 2014 - 01:30
Как правильно метать ножи? 25 раз переигрываю и всё время меня обыгрывает пират( Я так и не понял как целиться надо грамотно, чтобы попадать куда хочешь...
Отправлено 04 September 2014 - 15:18
Может просто проверить охлаждение? Сменить термопасту там или даже сам вентилятор поменять (если он есть). Потому что видяху Райзен напрягает в достаточно щадящем режиме (если не пытаться прыгнуть выше головы и не выкручивать требования выше потолка карточки). Например, второй Райзен прекрасно работал на GF440 с пассивным охладиловом. По поводу третьего не знаю. Его аппаратный "потолок" не знаю, потому что видяха заведомо производительнее адекватно оптимизированной игры такого рода.
Отправлено 04 September 2014 - 15:54
Сначала выбираешь мышкой в какую часть (лево-середина-право) кидать. Жмахаешь левую. Когда справа начинает бегать полоска в правой части экрана, жмешь левую кнопку мыши в определенный момент, когда полоска находиться в определенном отрезке шкалы. Там шкала разделена по моему на 5 частей. Не желательно жать, когда полоска находиться в верхней крайней зоне, и крайней нижней зоне. Улетит мимо. Если ровно в центре сможешь жмахнуть, попадешь в центр. В общем примерься. Перегружайся, если не нравиться. По началу тоже проигрывал. Но через три ребута выигрывал у противников с огромным отрывом по очкам.
Сообщение отредактировал Данте: 04 September 2014 - 15:55
Отправлено 06 September 2014 - 01:14
,
Спасибо, теперь стал всех побеждать. Просто раньше я кидал слишком рано, просто жал мышь быстро 2 раза и даже полоску не видел.
Отправлено 06 September 2014 - 14:59
Я просто уже видел подобную мини-игру где то. Поэтому полоску нашел сразу. И что делать тоже понял быстро. Долго примерялся к высоте броска.
Отправлено 06 September 2014 - 19:59
Есть проблема: я потерял Мада и Пэтти. Пэтти я потом нашёл в том месте где я юзал попугая, я потом портанулся просто, а её забыл). А вот где Мад я не знаю, как его найти?
Отправлено 06 September 2014 - 20:48
Попробуй ребутнуться. Фиг его найдешь. В крайнем случае можно пройти путь от места встречи с ним до храма еще раз. И на твоем месте я бы его просто прибил сразу, как встретил.
Сообщение отредактировал Данте: 06 September 2014 - 20:49
Отправлено 06 September 2014 - 21:09
,
Его там нет, но меня спасла паучиха) Перед боем с ней все ливнули из пати и Мад вернулся на место) И потом я ему дал косарь, чтобы он ушёл
Игры от Piranha Bytes →
Пиратская Бухта Антигуа →
Risen 3 →
Рецензия (Risen 3)Автор Нинель, 25 Aug 2014 Risen 3 |
|
|||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Опрос
Общее обсуждение (Risen 3)Автор Нинель, 24 Aug 2014 Risen 3 |
|
||
Игры от Piranha Bytes →
Risen 3 →
Редизайн персонажей (Risen 3)Автор Рэлберик Нариан, 19 Aug 2014 Risen 3 |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Risen 3 →
Тени (Risen 3)Автор Рэлберик Нариан, 18 Aug 2014 Risen 3, Бестиарий, Противники и 1 еще... |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Risen 3 →
Первые впечатления (Risen 3)Автор Рэлберик Нариан, 16 Aug 2014 Risen 3 |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных