Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#151 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 19:47

>>Кират
»День 8, 09:45
Поплевшись в сторону крепости, вы почти сразу нашли воду: вы увидели неподалеку от одной из стен большую глубокую лужу, у которой стоял какой-то оборванец и мыл свои волосатые подмышки, зачерпывая воду из лужи. Вы вспомнили, что вам кто-то говорил про работу в шахте, за которую вы могли бы выручить хоть немного руды.

Сообщение отредактировал Альфрит: 14 июня 2016 - 19:49

#152 Mishka

• Легендарный Наёмник (✫)

• 361 сообщений

Подарки

Отправлено 14 июня 2016 - 19:59

Вытерев губы и выпрямившись, Кират осмотрелся по сторонам, с целью найти того парня, что говорил о шахте. Он смутно припоминал его внешний вид и черты лица, но того рядом точно не было, поэтому решил обойти всё внешнее кольцо в поисках работодателя. 

#153 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 20:04

>>Малларн

http://mondgesaenge....creens/fisk.jpg

- Приветствую тебя, незнакомец, меня зовут Фиск. И если ты хочешь обосноваться у нас в Лагере, то советую тебе запомнить это имя, потому что именно у меня ты сможешь купить практически все, что тебе может тут понадобиться. Я продаю оружие, разную снедь и прочие бытовые мелочи по вполне приемлемым ценам. И если тебя интересует работа, то знай, что я всегда готов сотрудничать с деловыми людьми. Тебе просто нужно себя зарекомендовать себя таковым. Добудь какое-нибудь редкое оружие, или дорогую вещицу для моей лавки - и я в долгу не останусь. Я не только пойму, что с тобой можно сотрудничать на постоянной основе и поручать тебе ответственные заказы, но и замолвлю за тебя словечко перед Диего - если ты не знал, то это главный среди Призраков, и если ты захочешь присоединиться к нам, то мое мнение для него очень весомо. А так, в целом, у меня есть и работа посложнее. Дело в том, что кое кто в Лагере пытается саботировать мой бизнес, выкупая товары за довольно высокую цену у одного моего... кхм... поставщика. Ты понимаешь, есть такая штука, как деловая этика, потому я напрямую не могу узнать у поставщика, что почем, и устранить того, кто мешает моим делам, равно как и покупать у него товары по более высокой цене, ибо так я уйду в минус. Если ты проследишь за тем, чтобы мешающий мне перекупщик исчез с горизонта, то я... скажем так, в долгу не останусь.

#154 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 21:28

»Зефон
»День 8, 10:30
Выйдя из Южных Ворот, вы около часу блуждали по дикой местности, нарвав два темных грибочка под пеньком - похоже именно такие и нужны были жирному повару. В целом, вылазка уже было вас разочаровала, но тут с вами произошло нечто очень иентересное - выйдя из Южных Ворот, вы обошли весь Лагерь вдоль частокола и отошли и дальше по тропинке, как вдруг услышали ругань, крики и звон оружие. Добежав до источника шума, вы увидели два больших отряда стражей из Старого Лагеря, тот, что впереди - во главе с каким-то не в меру упитанным типом с рыхлым лицом в шлеме и со щитом, одетым в роскошные одежды. Рядом с ним стоял какой-то худой зеленоглазый хмырь в одежде Призрака, и говорил ему что-то, чему человек в шлему придавал, очевидно, не очень много значения, попутно отдавая приказы своему отряду. Атаку стражей-арбалетчиков координировал своей шпагой рослый жирный тип со шрамом, торчащий на передовой. Как раз в тот момент, когда вы посмотрели в его сторону, он тыкал шпагой в сторону каких-то вонючих оборванцев с копьями. Арбалетчики быстро сориентировались, и град выпущенных ими болтов по наводке борова со шпагой попросту смел этих бедолаг.  Неподалеку от борова на земле сидел слащавый дебил с бородкой, неумело пытающийся выстрелить в гущу оборванцев из арбалета. Рядом с ним с арбалетным болтом, воткнутым в задницу, обыскивал раскиданные по траве трупы... тот самый поехавший "мэр", что разбудил сегодня поутру вас и лысого. Похоже, за то время, пока вы шатались по Старом Лагерю, Мохап умудрился ввязаться в какую-то сумасшедшую авантюру, и не абы с кем, а с самим стражами этого Лагеря и рудным бароном во главе их, и выходи вы из Северных Ворот, а не южных, вы бы, скорее всего, встретились бы с их отрядом ещё раньше. Неподалеку от борова со шпагой стоял какой-то полуваррантец с луком наизготовку, стреляющий в оборванцев, безо всякой координации с командами жирного со шпагой или рудного барона в шлеме. На паре с ним был тип с двумя клинками, не спешивший пока ввязываться в бой.
Внезапно вы увидели, как мощный порыв ветра врезается в жирного рудного барона, вынуждая того закрыться своим щитом. Как это ни странно, но этот крепыш смог выстоять на ногах после такого. Другой поток ветра ударил было по хмырю-призраку, но тот вовремя лег на землю и избежал столкновения с ветром., который врезался в стража, стоявшего за ним. Последний поток ветра ударил по другому стражу, вырывая у него из рук арбалет и сбивая его с ног. Ударившая внезапно волна магии заставила арбалетчиков запаниковать, и град стрел, бьющий по оборванцам, прекратился. Проследив по направлению потоков ветра, вы успели различить чьи-то фигуры в ветках деревьев. Странно, но похоже среди лесных оборванцев, на которых Старый Лагерь устроил облаву, были даже и маги.
- А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! ПЕРЕЗАРЯЖАЙТЕ И СТРЕЛЯЙТЕ В ПЕРВУЮ ЦЕЛЬ ЕЩЕ ДВА РАЗА, ПИДОРАСЫ, А ПОТОМ В РУКОПАШНУЮ!!! - заревел стражам не на шутку разозленный барон, после чего обернулся к призраку и крикнул ему на ходу , - Эй, ты, шут в красном. Доставай оружие и пошли выпотрошем этих мразей сзади, пока дебил Гарес не явился.
С этими словами барон достал внушительных размеров меч-бастард, и, подобно глыбе, покатился в сторону вражеских колдунов. "Дебил Гарес", насколько вы могли понять - это командующий вторым отрядом стражей, который ещё не подошел к месту битвы и был виден метрах в ста от первого отряда.

Сообщение отредактировал Альфрит: 14 июня 2016 - 21:33

#155 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 21:42

»Боско
»День 8, 13:15
- Хм, дай-ка подумать...  - задумчиво протянул смуглый торгаш , - я уже поручал эту работу одному лысому парню с усами, но не вижу причин вовлечь ещё и тебя, так как выглядишь ты куда внушительнее него. Смотри в чем дело - некто сманил к себе одного моего ценного поставщика, начав перекупать у него товар по более высокой цене, чем это делал я. Я склонен думать, что это намеренный саботаж моей торговли. Я не буду вдаваться в подробности, но мне самому было бы весьма затруднительно лично разбираться с перекупщиком, да думаю ты и сам догадаешься почему, если пораскинешь мозгами. Твоя задача - вычислить его и устранить. Ну как, берешься?

#156 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 21:46

>>Кират
- Минут через 15 у северных ворот у нас собирается группа, которая отправляется на смену в Старую Шахту, - сказал первый попавшийся рудокоп, к которому вы обратились , - но предупреждаю сразу, как новичка, что если ты пойдешь с нами, то из Шахты уже по своему желание не выйдешь. Тебе придется отработать полную смену до вечера...

#157 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 22:19

- Тогда мне нужно знать, кто твой поставщик, что бы проследить за ним и выйти на перекупщика, - спустя короткую паузу мужчина добавил. - К слову, ты тут говорил о словечке в мой адрес у главы призраков. Так вот, у меня есть еще одна приоритетная просьба касательно товара. Мне нужно что-то, что сможет увеличить мои возможности в сражении в рукопашном бою. Какой-нибудь цестус, али шипованный кастет. Вообщем все то, что здесь, на острове, не популярно. Понимаю, что возможность такое достать не очень велика, но все же, ты можешь как-нибудь помочь мне с этим, если я выполню твою просьбу?

#158 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 22:29

>>Малларн
»День 8, 09:50
- Поставщика моего зовут Мордраг, и он - один из воров Нового Лагеря. И если ты сделаешь для меня эту работу, вместо того, чтобы заплатить тебе руду, я пожалуй подыщу тебе то, что тебе нужно.

#159 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 22:37

- Прекрасно. Где мне можно найти этого типа? - Малларн внезапно поймал себя на мысли, что это задание может по времени попросту не сойтись с его заданием, полученным с нордмарцем у Грима. Хотя, с другой стороны, это задание не такое безотлагательное и к нему можно вернуться чуть позже. - Надеюсь, есть какая-то дополнительная информация, касательно его? Когда приходит в лагерь, когда уходит?

#160 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 22:54

>>Малларн
»День 8, 09:50
- Сейчас он должен быть в Новом Лагере. Просто спроси там о нем, когда тебя с ним сведут, познакомишься с ним под предлогом того, что хочешь купить у него что-нибудь. А потом проследи за ним и вычисли кто перекупщик. Только не надо дознаваться об этом у него, тем самым ты только меня скомпрометируешь.

#161 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 23:04

- Хорошо, понял. Пойду. - кивнул лысый усатый хмырь, после чего отправился к южным воротам, где собирался ждать нордмарца. У ворот никого не было и мужлан не отказал себе в возможности выйти за территорию лагеря и оглянуться по сторонам, что бы насладиться, а может и ужаснуться от природы центральной части колонии. Как и предполагалась, местность здесь была не примечательна. Обыкновенные поляны с сухой растительностью, скалы и две дороги, ведущие в разные стороны. Вздохнув, каторжанин вернулся в лагерь и направился обратно на торговую площадь. Кажется, там он видел еще какого-то мужлана в одеянии тени, но в отличии от южанина, светлокожего и бородатого...

Сообщение отредактировал Пепел: 15 июня 2016 - 00:00

#162 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 14 июня 2016 - 23:36

Зефон спокойно собирал грибы, как вдруг услышал какие-то звуки, похожие на крики и выстрелы. Он добежал до источника шума и увидел некую битву бойцов в броне старого лагеря против каких-то оборванцев. Казалось, что их просто размажут, но в ответ из кустов кто-то кастовал магию и всё было не так просто. Где-то в середине толпы Зефон увидел Мохапа со стрелой в жопе, который шарился по трупам. Зефон решил укрыться между двумя деревьями и продолжать наблюдать за тем, что будет дальше.

#163 Mishka

• Легендарный Наёмник (✫)

• 361 сообщений

Подарки

Отправлено 15 июня 2016 - 04:57

Кирату в любом случае нужно было на что-то жить на первое время, поэтому даже работа в шахте была уже чем то! Он, хоть и немного сомневаясь, согласился с предложением каторжника.

#164 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 07:24

Иескела ожидал мага возле ворот замка всего пару минут, а ему показалось что это была вечность.
- "Вижу, что сегодня Иннос щедр и посылает к нам уже второго заблудшего брата. Меня зовут Брат Дамарок, и я имею честь быть посвященным в Круг Инноса здесь, в этой колонии. Назови мне свое имя и поведай мне, как же ты очутился за Барьером?" - сказал маг.
- "Меня зовут Иескела. А попал я в колонию из-за любви. Но отец моей возлюбленной непожелал такого союза и подкупив стражу и судью сослал меня сюда", - ответил Иескела.

#165 ALEXA

• Староста

• 66 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 10:57

Хмырь что-то прошипел и приблизился вплотную. Леовилетта почувствовала тошнотворный запах. Хмырь схватил её за шкирку и потянул свободную руку к её ногам.
В Леовилетте начала просыпаться ярость. Она обхватила руками его голову и целясь в нос нанесла удар головой, а правой ногой сделала удар в область паха.

#166 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 20:07

>>Малларн
»День 8, 10:00
- Ищешь работу? Мне всегда нужны сборщики болотной травы. Плачу по 5 кусков руды за стебелек. Только не попадайся на глаза жителям Болотного Лагеря за этим занятием. Они явно не одобрят того, что кто-то рвет их траву не под руководством храмовников-надсмотрщиков, а сам по себе...

#167 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 20:48

»Зефон
»День 8, 10:30
- Что будем делать, бля?  - отползая за пенек, спросил дебил с бородкой у Мохапа , - нас тут всех перережут нахер!
- Ничего, братишка. Тут лежим, - бодро ответил ему экс-мэр, обрабатывая жопу лечебным зельем, найденным с одного из трупов и ожидая новых залпов , - возьми себе уже какой-нибудь сук как оружие., что ты всё тормозишь, браток?
Слушая их, вы могли оценить весь масштаб тупости слащавого дебила с бородкой, учитывая, что даже Мохап и тот на его фоне казался гением тактики и стратегии, и ещё давал ему дельные советы, до сути которых бородатый дебил похоже сам не мог додуматься своим ходом. Ответной стрельбы от лесных бандитов пока не было - кажется, они пока приходили в себя после арбалетной стрельбы стражей. Жирный боров со шпагой и его компаньон-страж пока ждали новых залпов от арбалетчиков и не рисковали атаковать лесных бандитов без огневой поддержки. Посмотрев в сторону метиса с луком и типа с двумя клинками, вы поняли, что враг зашёл не только в тыл первому отряду, но и обходил с фланга. Но по дурости решил атаковать не арбалетчиков, а второй строй, который уже поравнялся с бородатым идиотом и Мохапом. Вы увидели что метис вместо выстрела в бандитов впереди, выстрелил влево от себя. Судя по тому что через мгновение рядом с ним возник какой-то варрантский трюкач, вооруженный каким-то странным двуручным мечом. Вы никогда раньше не видели такого странного кривого клинка, не похожего даже на пиратские сабли с южных островов. Удар трюкача с замаха из-за головы, когда кисть постепенно соскальзывает от гарды к низу рукояти, застал метиса врасплох и рассёк его лук, как масло, оставив царапину на его груди. Тот не растерялся и рывком выхватил из-за спины двуручный меч, в присесте нанося вертикальный удар, продолжая изначальное движение, оставив на левом плече варрантца заметный рубец. Еще одно попадание туда, и двумя руками он пользоваться не сможет.
- СУКА ЧЕРНОЖОПАЯ! - брызжа слюной, заорал тип с двумя клинками, и бросился на раненного варрантца, но едва ли успел что-то предпринять, получив от своего противника сильный пинок в колено. На этом неприятности этого идиота не кончились - черной молнией из кустов в его сторону вылетел... гоблин, одетый в броню. Тварь держала в руках такой же странный меч, какой был у варрантского трюкача, броня фокусировалась на его спине, образуя что-то наподобие черепашьего панциря. Ловко перекатившись по земле, гоблин быстро рубанул по ноге идиота с двумя клинками. Вы так и замерли на месте, вам, несмотря на весь ваш гладиаторский опыт на арене, это зрелище казалось воистину в диковинку. Нечеловеческая техника, порожденная нечеловеческим телом - такого противника трудно предугадать, а потому не стоит недооценивать.
Рудный барон и призрак в это время были заняты тем, что пытались подобраться к странно одетым колдунам. Вы ещё никогда не видели таких роб - разрисованные, экзотичные, покрытые странными символами. Сами колдуны были все обросшие растительностью на лице и голове, их тела покрывали многочисленные татуировки, смысл которых был вам решительно непонятен. Сами колдуны помимо рун были вооржуены одноручными топорами, правда дерьмового качества. Стоически перенося новые порывы ветра и попытки поджечь себя огненными шарами, рудный барон подобно живому тарану несся к колдунам, выставив свой щит наперевес. Ушлый призрак шел за ним по пятам, используя тушу барона как живое прикрытие от вражеской магии. Наконец призрак и рудный барон оказались лицом к лицу против пяти противников. Вам было по-настоящему интересно, чем закончится их бой. Барон разогнался ещё больше, и, пойдя на таран, сбил с ног одного из татуированных типов, вместе с тем нанося мощный удар своим мечом-бастардом по другому колдуну, стоящему рядом. Тот не успел ничего предпринять прежде, чем удар разрубил надвое его топор и распорол его брюхо, из которого вышли наружу кишки. Остальные трое колдунов, после безуспешных попыток вновь обстрелять тучного барона магией, в ярости бросились на него, пытаясь неумело атаковать его в лоб. Все их атаки рудный барон без особого труда отразил, прикрывшись щитом.
- Суки, я заставлю тех, кто вздрючит вас на арене, сжечь вас там же, публично! - заревел на них тучный барон, опуская щит и готовясь к новой атаке.

Сообщение отредактировал Альфрит: 15 июня 2016 - 20:52

#168 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 21:03

- Значется, болотник этот растет только у них на болоте? ХММ... Нет советов по поводу того, с какой стороны лучше проскочить? Лагерь то сам на болоте стоит. Окромя храмовников кого еще стоит там опасаться? - вопрошающе глядел на бородатого Малларн.

#169 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 22:04

>>Кират
»День 8, 19:00
Вы подошли к назначенному местe к Северным Воротам, вскоре ваша группа собралась, и, во главе с двумя стражами, вы вышли из Лагеря. На выходе у стены вы увидели неподалеку большой отряд стражей Лагеря во главе с гигантом, закованным в железо. Его рост уходил далеко за два метра, большая голова с черной бородой покоилась на широченных плечах, взгляд пронзительных голубых глаз был устремлен куда-то вдаль, на губах играл похотливая улыбка. Рядом с ним, ниже него, но все же довольно внушительный, стоял ухоженный мужчина с крашеными светлыми волосами, в броне стража, с шалью, причудливо накинутой поверх доспех стража.
- Не глазеть по сторонам на местные достопримечательности, быстрей жопой шевелите! - гаркнул на вас один из ваших конвоиров, прервав ваше созерцания, и вы потопали по тропинке, ведущей на север. Прошли мост и направились дальше, где тропинка была скрыта густой чащей. Это место рудниковой долины показалось вам особенно мрачным и зловещим. Высокие кроны деревьев не давали лучам света пробиться в лощину, через которую вы шли к шахте, в результате чего вам казалось, будто в этой части леса всегда ночь. То тут, то там вам слышались звуки, издаваемые лесной живностью, которая, в прочем, знала, кто такие стражи, и потому не решалась вас атаковать. Вы чувствовали, что вам повезло, что вы идете через эту местность не в одиночку. Наконец вы вышли из чащи и продолжили свой путь прямо по тропинке, через полчаса дойдя до того, что судя по всему было входом в Старую Шахту.
- Быстрее, заходим по очереди и идем прямиком к Йену, для тех, кто тут в первый раз, или просто особо одаренный, он объяснит, как тут принято работать, - сказал один из стражей, останавливаясь у входа и махнув караульному, который принялся тянуть колесо, открывающее спуск в штольни.
- И когда уже треклятая смена закончится, Белиар её подери... - бурчал он, занимаясь этим немудреным делом. Наконец проход открылся и вы вошли в Шахту. Минус десять вам и вашим товарищам пришлось под ругань чстражей топтаться почти в абсолютной темноте, освещаемой лишь факелом, который прихватил с собой один из ваших конвоиров. Но наконец, когда вы спустились в шахты, освещение стало куда лучше, и вы наконец смогли оглядеться. Шахта представляла из себя большую глубокую пещеру, разделенную на "этажи" хлипкими деревянными перегородками, которые на деле всё же оказались надежнее, чем показались на первый взгляд. Перемещаться по этажам можно было с помощью приставных лестниц. Штольни шахты, собственно, на этих этажах и располагались. Спустившись на один уровень вниз, вы увидели что-то типа склада, у стойки стоял смуглый человек в одежде призрака. Когда ваша группа подошла к стойке, он вышел к вам на встречу.
- Приветствую новоприбывших, - обратился он к вам , - для тех, кто тут впервые - меня зовут Йен, и я главный по работам в Шахте. Заправляет всем тут страж Кроули, но в его отсутствие, как например сейчас, я исполняю также и функции его заместителя. Итак, для новичков объясняю правила: работы начинаются на самом нижнем уровне, каждая смена длится один час, после этого дается двадцать минут перерыва. Во время обеда к этим двадцати минутам добавляется ещё десять, т.е. перерыв в полчаса. Отработав смену на уровне, вы сдаете собранную руду, надсмотрщик подсчитывает её в мешках и делает пометку. После перерыва в поднимаетесь на уровень выше и отрабатываете такую же смену уже на нем. И так до тех пор, пока не вернетесь сюда, на самый верх. По окончании работ вся ваша руда подсчитывается, и исходя из того, сколько вы собрали, вам на руки выдается ваш заработок. За каждый полный мешок руды мы платим 20 кусков руды. Вечером, когда ваша работа будет закончена, за вами вернутся стражи, с вечерней сменой. Они же и заберут желающих обратно в Лагерь. До тех пор выходить из шахты вы не имеете права, пока не отработаете свой рабочий день. При желании, вы можете не возвращаться в Лагерь и остаться ещё и на ночную смену, и пойти домой тогда уже утром. Попытки воровства и саботажа работ на Шахте будут очень жестоко караться. Если все понятно, то берем кирки, спускаемся в самый низ и за работу.
На самом дне пещеры, куда вы спустились, располагалась огромная плавильня, рядом с которой была целая гора руды в четыре человеческих роста. Когда вы посмотрели на эту гору, у вас потекли слюни, вы поняли, какие богатства попадают в руки рудным баронам ежедневно, и какие гроши в сравнении с этим платятся таким, как вы. Огромные меха плавильни тянули... живые орки. Воистину интересное зрелище. Но надсмотрщик-боров отвесил вам пинка и прошелся в адрес вашей мамаши, выражая недовольство тем, что она родила на свет такого "ленивого хуесоса, как вы", прервав тем самым ваши наблюдения. Взявшись за кирку, вы под пристальным наблюдением стража принялись за работу. Колоть киркой руду оказалось не так легко, как это могло показаться. Если ударить недостаточно сильно, то кирка могла застрять в руде, и тогда приходилось тратить дополнительные силы и время на то, чтобы высвободить инструмент. Если переусердствовать, то можно раскрошить руду, и получить непригодную пыль вместо нормального куска руды. Задача осложнялась тем, что вы нормально не позавтракали, а боров=страж, стоящий рядом с вами, как ни в чем не бывало жрал жареную свиную ногу и с издевкой пялился на вас. Вскоре ваши руки начали неметь от боли и усталости, на ладонях полезли мозоли от постоянного контакта с грубым древком кирки, а спина начала ныть и болеть. Пот градом катился по вашему лицу, а короткие передышки между сменами способствовали лишь тому, что все ваши суставы все больше деревенели к моменту, когда вы начинали следующую смену. Что непременно сказывалось на качестве работы - иногда вы сдавали по два мешка, а иногда - даже одного набрать не могли. Наконец, когда вы уже перестали чувствовать свои конечности, рабочий день подошел к концу, и вы предстали на складе перед принимающим призраком.
- Так-так. Восемь полных мешков руды, остальное по-мелочи... - бормотал призрак, пялясь в свой свиток с пометками , - итого заработок за сегодня - 210 кусков руды. Извольте получить.
Не так уж и мало, как вы могли бы подумать. Сейчас вам стоит принимать решение - идти ли Лагерь, отдыхать, или же остаться ещё и на ночные работы. Правда, учитывая, какой ценой вам далась заработанная руда, ещё несколько таких смен вы вряд ли потянете, рискуя надорваться.

#170 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 22:22

>>Леовилетта

>>День 8, 08:13

<Леовилетта бросок атаки 5-1 против 5>

<Оборванец бросок силы 5 против 4+1>

<Леовилетта бросок ярости 6 против 1 - критический успех>

<Леовилетта бросок силы 3+1+1+1 против 5>

Вонючий хмырь был слишком близко к вам и дышал вам в лицо, потому легко свел все ваши удары на нет, банально схватив вас и не дав их провернуть. После чего попытался подавить ваше сопротивление и оттянуть ваши руки вам за спину, чтобы ему было удобнее вас насиловать. Однако когда он попытался сделать это, вы поняли, что это человек не выдающихся физических талантов, и что вы даже сильнее него. Когда его тошнотворный запах пота, грязи и мочи стал совершенно невыносим, вас начала охватывать непроизвольная ярость, сыгравшая вам на руку. Ваше тело принялось непроизвольно извиваться, в попытка вывернуться из захвата хмыря, ваши глаза налились кровью, пена брызнула изо рта, и вы уже сами не заметили, как, дернув руку на себя и высвобождая её из лап врага, со звериным рыком выворачиваете уже руку ошарашенного дебила, хватая его за шею и прижимая его жалкое тельце спиной к своему плечу. Из такого положения вам очень удобно будет кинуть его с прогиба. И вы почему-то были полностью уверенны в том, что без труда это сделаете, выдержав его вес.

Сообщение отредактировал Альфрит: 15 июня 2016 - 22:23

#171 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 22:26

>>Малларн
»День 8, 10:03
- Ну, ты можешь просто войти туда с главного входа и уточнить, где они собирают траву. Потом дойдешь до места сбора и втихаря соберешь, не попадаясь никому на глаза. Просто вся суть в том, что если ты явно приткнешься к группе собирателей, заделавшись одним из них, то храмовники не дадут тебе прихватить болотную траву с собой. Ну и напоследок, ты можешь плюнуть на все, и пойти рвать траву в диких болотах, далеко от лагеря. Но тут уже есть риск, что ты закончишь свои дни в желудке у болотожора.

#172 ALEXA

• Староста

• 66 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 23:30

После того как хмырь свёл все её попытки на нет и стал заламывать ей руки, Леовилета поняла, что надо срочно менять ход поединка. А тошнотворные запахи исходившие от хмыря усилили в ней ярость. Она высвабодилась из его захвата и прижав хмыря к себе попыталась кинуть его.
- "Да чтоб ты сдох тварь!!!" - крикнула она и перекинула его через себя.
Хмырь упал на сырой пол пещеры с характерным звуком и из его уст вырвался вздох.
- "А теперь ты умрешь подонок!" - сказала она яростно сверкнув глазами, и попыталась наступить ему на череп, планируя раздавить как насекомое.

#173 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 23:57

»Иескела
»День 8, 13:30
- Понятно. Так ты Неискренний и действительно бывший брат для нас. Жестоко так поступить с тобой за это, помимо изгнания из Круга Огня. Мой знакомый, бывший настоятель одного из наших монастырей, архимаг Захарий, таинственным образом лишившийся почти всех своих сил, говорил что человек изначально подобен сухому полю, которое должно пройти испытание Инноса. Огнем. А по тому что осталось после этого можно судить о нем. Наше испытание началось, когда наложение Барьера пошло не по плану, но мы в отличие от покинувших нас будущих Магов Воды еще в строю. Своё ты начал и провалил сам, забыв о том почему мы живем в Монастыре и почему нам не позволено иметь отношения и брак. Но возможно твоё поле только в середине своего пожара. Позволь так же рассказать тебе о Неискренних. Рай Инноса открыт для многих добрых людей, но попасть в его Двор и стать его Чемпионами, пойти в одном ряду с нашим богом, когда Зверь Белиара снова появится в нашем царстве могут только самые преданные верующие. У нас, Магов Огня и Паладинов больше возможностей стать таковыми при жизни, но и наше падение проходит куда больнее. У Неискрених будет вечное покаяние в виде рядовых слуг и ополченцев в Рае Инноса, где они возвращают долг за данную им в жизни силу, всегда помня что могли бы стать кем-то большим. Подумай над этим, брат, и попробуй найти брата Ремарка в крепостном дворе. Он единственный паладин в Минентале и попал сюда не за грехи и против своей воли. Тебе есть чему поучиться у него и если он не сочтет тебя падшим окончательно, то может тебе помочь. Если ты хочешь вернуться в Круг, то должен пройти то испытание, из-за провала которого ты сюда попал. Я сообщу о тебе мастеру Корристо. И своё мнение.
Фактически вас поучает тот, кто был в Круге никем в сравнении с вами, до тех пор пока странный колодец не высосал из ваши силы и знания. Судьба очень иронична.

#174 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 00:18

>>Леовилетта

>>День 8, 08:30

<Леовилетта бросок атаки 5-1+1+1 против 1 - критический успех>

<Леовилетта бросок силы 5+1+1 против 4>

- ААААА!!! Оставь меня, шлюха ебаная!

Легко бросив дебила с прогиба на камни, вы с удовлетворением услышали хруст ломающейся руки. В довесок, неудачно приземляясь вниз, хмырь, похоже, повредил себе спину. Об этом свидетельствовал вопль, который он издал. Повалив его на землю и не отдавая себе отчета в своих действиях, вы принялись с остервенением пяткой разбивать ему кадык, впадая в раж, рыча, ударяя с каждым разом все сильнее и сильнее, отплясывая сумасшедшие пляски на его корчащемся теле. Наконец, когда вы пришли в себя спустя пятнадцать минут, кровавая пелена спала с глаз, вы вновь обрели самоконтроль и увидели у своих ног скорчащееся разбитое хрипящее, харкающее кровью тело, которому вы сломали руку, повредили спину, отбили почки и, судя по всему, перебили дыхательные пути. И только сейчас, глядя сверху вниз на этот дерьмоподобный мешок мяса и костей, вы запоздало поняли, что могли бы и связать его и допросить о положении дел в Колонии, прежде чем убивать. Сейчас же, единственное, что вы могли с ним сделать - это взять его дубинку и раскроить ею ему череп, из милосердия, чтобы не мучился. Если конечно это отребье заслуживало милосердия в ваших глазах...

Сообщение отредактировал Альфрит: 16 июня 2016 - 00:20

#175 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 16 июня 2016 - 09:05

Засунув меч в ножны и повесив на пояс, Фауст решил сразу пойти к крепости и там дождаться нужного времени.

#176 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 16 июня 2016 - 15:49

- Покрепче говоришь? - неодобрительно Иван посмотрел на варрантца. Не то чтобы он был против такой перспективы, просто он слегка побаивался как бы человек пустынь чего не испортил. Ну пусть попробует, если что возьму его за черную задницу. - Ладно,  давай попробуй, только не шибко-то экспериментируй, а то вдруг пойло потеряет свой первозданный аромат. Травы мне в нос не суй, кое что я в них понимаю.

Иван как минимум умел отличать мяту от полыни - во время своих скитаний по пещерам Гельдерна ему приходилось кое что собирать себе на пропитание.

Знал Иван также чем можно отравить - в силу специфики своих занятий в Миртане сей навык был весьма кстати. Одна ведьма шепнула ему несколько рецептов в благодарность за то, что он свернул шеи паре крестьян, считающих, что все их напасти и стоящая несколько недель засуха - не иначе происки этой самой ведьмы и хотевших решить проблему самым кардинальным образом. Той просто повезло, что Иван прятался в небольшом гроте неподалеку и вышел на шум.

Оставив варрантца одного химичить с пойлом (Иван, поймав себя на этой мысли, заключил, что он, несомненно стареет) отправился к небольшим зарослям возле одинокого дерева неподалеку поискать травок, да и просто не мешало уединиться для одного важного, обещающего вскоре стать неотложным дела.

Сообщение отредактировал Absolut: 16 июня 2016 - 15:51

Плохой полицейский

#177 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 16:20

- Это хорошо. Это очень хорошо, - пробубнил себе под нос варрантец, когда его лысый приятель пошёл собирать травы. 

Разложив все баночки с измельчёными травами, он начал по очереди откупоривать все 3 бутыли со шнапсом, благо они были не под самый верх заполнены жидкостью и всыпал немного то из одной бутылочки со смесями то из другой, снова закупоривал их, чтобы не выливалось и тщательно взболтав ставил их вниз горлышком, так чтобы не упали они, на несколько минут на солнышко. Когда очередь дошла до последней, то он обнаружил, что горчицу он всю истратил, надо было поискать новую. В надежде, что тут примерно такой же тип местности, не считая водоёма, что и та где он набирал эти травы ранее, то он приступил к поиску нужной травы, не сильно отходя от своей продукции и надеясь, что если ему не повезёт её найти, то вдруг повезёт его спутнику.

Сообщение отредактировал Half-Orc: 16 июня 2016 - 18:02

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#178 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 16 июня 2016 - 16:25

Зефон продолжал сидеть между деревьями и внимательно наблюдать за битвами. Многое ему казалось удивительным, особенно юркий гоблин в броне и с кривым мечом. Далее всё перемешалось и трудно было следить за полем боя, тут Мохап с дебилом, там жирный барон со щитом. Всё-таки Зефон решил сосредоточить взор на бароне, который расправлялся с магами.

#179 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 16 июня 2016 - 17:32

- Если ты уже поручил работу другому, то я вмешиваться не стану, тем более он уже на шаг впереди меня. Если он не справится, то возможно позже ещё пересечёмся. А пока спасибо за помощь, пойду я к кузнецу - ответил Боско. Далее он двинулся к Хуно с надеждой , что скоро он снова возьмётся за любимую работу.

#180 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:08

»Друрханг
»День 8, 13:00
Вы уже третий день коротали в грязной убогой хижине, в которую подселились после того, как вас спустили за Барьер. Ещё совсем недавно вы строили далеко идущие планы, уже представляли себя королем Миртаны, как вы сидите на троне, отдаете приказы, купаетесь в богатствах и роскоши. И вот всё кончилось тем, что вы стали никем, лежите сейчас на грязной кушетке и имеете одинаковый статус с безродными грязными вонючими оборванцами, в сторону которых на свободе вы даже не смотрели. Очевидно, что после всего пережитого вы впали в глубокую апатию, напрочь отбившую у вас желание что-либо делать. У вас даже пропал аппетит. Вы лежали в углу пыльного жилища, примостившись к стенке, и меланхолично смотрели на выход из хижины, поигрывая своим медальоном в руке - единственным предметом, оставшимся при вас из прошлого. В один из дней к вам в хижину без всякого спроса заявилась кучка лысых татуированных идиотов в набедренных повязках. Они ныли о том, что их Лагерь подвергся нападению ходячих трупов и просили вас позволить им остаться, но вам было все равно, вам было плевать и на них, и на их Лагерь, и на ходящих трупов, и даже на их присутствие рядом с вами. Они остались жить у вас, проведя в вашей хижине два дня, ужираясь самогоном и накуриваясь какой-то странной травой, испарения и дым от которой окончательно затуманил вам рассудок. Когда вы пришли в себя этим утром, вы поняли, что лысые травокуры ушли, оставив после себя кучу окурков на полу и изрядно насвинячив. Кто-то даже справил нужду в ведро с водой, из которого вы раньше пили. Голова дико болела, и вы поняли, что если сейчас не выйдете из хижины и не займетесь собою, то скоро умрете от голода и обезвоживания. Разминая одеревенелые суставы, вы встали, потянулись, и вышли из хижины. Вам в лицо ударил яркий солнечный свет, заставив вас прищуриться - глаза отвыкли от света и тепеперь привыкали к нему заново. Пройдясь немного по Внешнему Кольцу, уже смутно вам знакомому, вы остановились напротив высокого деревянного помоста, на котором стоял какой-то белобрысый юнец с лютней. Он бренчал на своей лютне и пел фальшивым голосом, от звучания которого у вас кровь готова была политься из ушей:
- Жил да был Зохан Сохан, героем он слыл, как-то раз в Новый Лагерь он по делу прибыл...
Фамилия Сохан была вам известна. Это был довольно знатный и богатый влиятельный дворянский род в Миртане. Вас сильно удивил тот факт, что один из представителей этой фамилии оказался тут на положении арестанта. Хотя, кто знает, что произошло с этим человеком, учитывая, что вы сами попали сюда, несмотря на свое некогда высокое положение. Внезапно другой мерзкий голос начал перекрикивать барда:
- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! У ВИСИЛИЦЫ В КОЛОДКАХ ОБНАРУЖЕН ПИДОР, И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ГЕРОЙ ЭТОЙ ПЕСНИ! КТО ДАВНО НЕ БЫЛ В ПОПКЕ ФИЛИПЭ: ГОСПОДИН КРОУЛИ ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ В ОБЩИЙ ДОСТУП САМОГО ЗОХАНА СОХАНА! НАЛЕТАЙ, НАРОД!
Когда вы переведи взгляд в сторону от помоста, вашему взору предстало зрелище, которое стало для вас потрясением и как рукой сняло с вас остатки вашей апатии: в колодки был закован накаченный верзила в женском платье, всё тело которого представляло из себя картину из уродств, шрамов и синяков. Вместо рук у него были перчатки-протезы с весьма острыми пальцами,каждый из которых был заточен так, что бы разрывать голую плоть. Промежность у него была вырезана под чистую. Возможно даже не вырезана, а откушена. Судя по впадающим щекам, и тому что к вашему прибытию эту безсознательную тушу трахал в рот рудокоп - зубы выбиты или выдраны подчистую. Напротив была целая очередь из рудокопов, которые были не против халявного мужеложства. Интересно, что совершил этот урод, что его так истязают вместо милосердной смерти? Прислушавшись, вы услышали из разговоров рудокопов примерно следующее: "Зохан Сохан, аристократ из Венгарда...","Перешёл дорогу Кроули, оставил шрам на его лице, теперь Кроули собирается заказать убийство его семьи на воле..." Внезапно вас отвлек другой голос, низкий и звучный баритон:
- Ну что, мелочь, похоже ты пришёл сюда не один. Эй, Кронар, выходи, тут есть кое что для твоей Чести.
Посмотрев в сторону говорившего, вы увидели двухметрового коротко стриженного гиганта в шкурах и стали. Тот, кого он называл мелочью, был низенький жирный человечек в тряпье, которое когда-то было робой Мага Огня. Человечек стоял рядом с гигантом, даже не доходя макушкой ему до плеча, и на его губах была мерзкая ухмылка, когда он смотрел на калеку в колодках. Вскоре показался и тот, кого звали Кронаром - темнокожий выходец с Варранта, одетый так же, как и гигант, в шкуры и сталь. Среднего роста, не выдающегося сложения, но шрамы по всему его лицу, безумный красный блеск в глазах и плотоядный оскал невольно заставляли вас чувствовать себя жертвой. 
Вся эта компания молча направились к колодкам, гигант бесцеремонно расталкивал рудокопов из очереди, а те не смели ему ничего сказать и сторонились, боязливо косясь на него. Подойдя к колодкам, гигант в шкурах склонился над обмякшей тушей калеки в платье. Сначала он был шокирован его видом. Когда он отошёл от шока, то выражение его лица озарила улыбка чистой радости. Он привлек внимание пидора в колодках, смачно пнув его в бок и заставив тем самым очнуться и поднять на него свой затуманенный болью взор:
- Ты сраный отброс, Зохан. Тебе повезло что ты не представился мне сразу, иначе так легко бы ты не отделался. Да, когда я узнал что "на площади ебут Зохана Сохана, аристократа из Венгарда", я сразу пришёл сюда, и представляешь, как я охренел, когда узнал что это ты, и что у нас было там много приятных часов, ха-ха-ха? - захохотал верзила, глядя на жалкое существо в колодках сверху вниз. Похоже, калека и гигант уже были когда-то знакомы. Пока вы задавались вопросом, при каких же обстоятельствах, верзила в шкурах продолжил свой монолог:
- Как ты уже слышал, вскоре как тебя и этого пидорка Филипэ не стало, я поддался голосам, которые слышал еще с детства. Я начал практиковать свои навыки мясника, на женщинах и детях, снимал с них кожу, ебал их после этого, был полностью отмороженным психопатом. Но знаешь, пидор, любой может получить второй шанс - когда меня закинули сюда, добраться до детей и баб я уже не мог. И тут то я понял, что у голосов внутри меня больше нет силы и теперь я свободен. И мог бы быть свободен еще раньше. Теперь я абсолютно нормальный человек и живу так, как мне нравится. Это называется духовный рост, как сказал мне тот Маг Воды Гардар.
Оглянувшись вы увидели того самого Мага Воды, которого упоминал верзила в шкурах. Это был темноволосый с сединой бородатый человек преклонного возраста в робе Мага Воды, испачканной пятнами крови.  в руках которого была исцеляющая руна. Занят этот человек был тем, что неоднократно применял исцеление на калеку, затягивая его раны на жопе ровно с тем расчетом, чтобы тот не сдох от потери крови, но не до конца, заставляя его чувствовать полноту ощущений от разрыва очка раз за разом, когда к нему сзади пристраивался очередной рудокоп и рвал ему жопы по новой. Вы ужаснулись тому, что среди служителей Аданоса могут быть такие жестокие и аморальные люди, использующие благую магию исцеления с такой омерзительной целью, оскверняющей всю суть Круга Аданоса.
- Но ты всегда раз за разом просирал все возможности, что перед тобой открывала жизнь, - продолжал тем временем гигант в шкурах , - ты мог развиваться в любую сторону и стать кем угодно, но ты предпочёл предаваться плотским утехам со своим дружком Пэрисом. Ты в любой момент мог перерезать ему глотку и начать жить как человек, Сохан, закончив с чередой глупостей, но ты всегда находил возможность упасть еще ниже. Даже свои физические данные, которые ты каким-то чудом смог получить, ты потерял из-за своей ебаной тупости, которая привела тебя прямо ко мне на стол под топор. Даже когда ты сбежал, я специально не особо стремился тебя поймать, но ты всё равно попадал ко мне в руки аж целых два раза, лишаясь всё новых частей своего тела. Ты всегда тратил возможности и силу, которые тебе давали боги Миртаны, ха-ха! А теперь ещё и обрёк своих родных...Я смутно припоминаю кто такой Кроули и кем он был на воле, потому я уверен в том что у него всё получится. Я даже порекомендовал ему обратится за помощью к моим братьям, ха-ха! Но теперь думаю ты понимаешь, что история твоей глупой и нелепой жизни заканчивается.
Окончательно развеселившись видом мучений калеки в колодках, громила перешёл на неудержимый хохот. Молчащий Зохан Сохан гневно уставился в глаза верзиле. Но гиганта это нисколько не трогало. Насмеявшись, он нагнулся так, чтобы его глаза были на одном уровне с глазами калеки.
- Завтра будет Фестиваль, годовщина создания Барьера. Традиционно он отмечается гладиаторскими боями на арене, когда пленников всех лагерей приводят сюда и заставляют биться на смерть друг с другом и с желающими сразится с ними за руду со ставок. Последний выживший узник, если такой бывает, получает полную амнистию от всех трёх Лагерей. Конечно многим на это насрать, но Гомез своё слово держит и победители таких боёв фактически находятся под его покровительством до следующего своего косяка. 
Кронар в это время зашёл за спину Зохану, деловито снял штаны и, не брезгуя, засадил свой огромный хер в раздолбаную жопу калеки.
- Покажи мне свою Честь! - с диким блеском в глазах заревел он.
Нимало не смущаясь, верзила продолжал свою речь, прямо в такт очередному насильнику, сношающему Сохана в его рваную задницу.
- Вот, видишь эту склянку? - ухмыльнулся он, потрясая бутылочкой с какой-то жидкостью перед глазами калеки , - это лекарство от яда, которым я тебя отравил. И знаешь что? Пожалуй я дам тебе выпить его. Всё равно у тебя нету шансов выйти с Арены живым, после того как ты разозлил Кроули. Он либо сам спустится и сразится с тобой при малейшей возможности, либо заплатит кому-то еще. Если ты доживёшь до этого момента. Твоя ёбаная жизнь в ближайшие дни подойдёт к концу, и надеюсь ты будешь мучиться и страдать, Сохан, как будет страдать твоя семья, из-за того что воспитали такого выродка, когда её найдут убийцы, подосланные Кроули. Жаль, что я лишён возможности выебать у тебя на глазах твоего любовника Филипэ Пэриса и содрать с него кожу, но к сожалению, не все желания сбываются.
С этими словами гигант влил в рот Зохана содержимое склянки. А у последнего был прямо талант на обвиняющие, полные надежды и гордые взгляды в то время, когда его трахают в задницу. Вам даже показалось, что этот убогий воспрял духом, услышав слова гиганта о проивоядии, уже представляя, как завтра раскидает всех своих соперников и выйдет с Арены живым. 
- Чё зыришь, пидор? Думаешь, это я виноват в том, что ты оказался в таком говне? Или ты считаешь что я предал тебя как друга? АХАХАХА! - смех гиганта был подобен раскату грома, - Думаешь, такие как ты могли когда-то быть друзьями таким как я? Я ничего не имею против иерархии в обществе, но именно по вине таких как твоя семейка появилось это ебаное неравенство и этот Барьер. Такие как ты и твой пидор отец считают себя лучше чем другие, лучше чем мой отец, лучше чем я. Но ваше творение, Барьер, всё расставило на свои места. Сам посуди: где ты, а где я. Здесь нет аристократов и всё максимально честно. Я дружил когда-то с тобой только ради личной выгоды для моей семьи и для себя. И, клянусь Белиаром, если этот ебаный Барьер вдруг пропадет, я пойду резать таких как ты и твоя семейка, буду насиловать ваших сестёр и детей и снимать с них кожу!
Зохан похоже хотел плюнуть под ноги "бывшего друга", но абсолютно внезапно обосрался, явно вымазав член Кронара в своем говне. В этот момент в ворота Лагеря неподалеку вошёл кто-то еще. Но у вас не было возможности рассмотреть, кто именно, из-за столпившихся вокруг рудокопов.
- Эта смазка и вся твоя честь? - Кронар тем временем невозмутимо кончил в жопу калеки, не смотря на то что Сохан обосрался, а затем засунул свой член по яйца в его беззубый рот, оставляя его говно у него же в пасти и стоически игнорируя накал страстей вокруг. Вы обратили внимание на то, что закованного в колодки лишили даже языка.
Среди вошедших вы наконец увидели высокого красивого мужчину с крашеными светлыми волосами, с красивой шалью, накинутой поверх доспехов стража Старого Лагеря. Увидев гиганта в шкурах, крашеный страж встал как вкопанный, и судя по приливающей к его лицу краске, очень быстро злился.
- Ты, ничтожный кусок говна, как ты посмел вернуться сюда? Пора познакомить тебя с моей новой игрушкой, - стражник снял с пояса свой топор и встал в стойку, - Леди, это плебей Большой Боб. Плебей, это Леди, последнее что ты увидешь в своей жалкой безвкусной жизни.
Рядом с крашеным на привязи мялся какой-то жалкий слащавый мальчишка с бородкой.
Крашеный страж прямо так и излучал мощнейшую ауру жажды убийства.
Гигант в шкурах, которого, по всей видимости, звали Большим Бобом, повернувшись к к стражу, сначала тоже покраснел от злости, но сразу взял себя в руки - кажется он знал что эта встреча будет и готовился к ней.
- О, привет Рэндольф. Я тут соскучился по попке и белоснежной коже твоего покойного дружка Бенджамина и решил почтить струёй место его славной гибели, ха-ха! У тебя нету нового фаворита, что бы одолжить его мне? - Взгляд Боба скользнул по бородатом мальчишке, которого до сих пор на привязи буквально тащил за собой крашеный, - о, вижу ты злишься, моя крашеная девочка, до сих пор, за то что я был слишком груб с твоей подружкой. Только вот не задача, - Боб указал на свой амулет, - Я посол от Магов Воды к Магам Огня. И у тебя никогда не хватит яиц иметь дела с последними.
Страж Рэндольф взял себя в руки и просто не стал отвечать Бобу, направившись в замок и таща за собой какую-то новую живую игрушку.
- А ты неплохо поднялся, парень, - сказал Боб уже какому-то зеленоглазому тощему хмырю в одежде Призрака, посмотрев на его доспехи, а затем ему в глаза, - Но, не смотря на то, что ты возможно снюхался с этим пидором Рэндольфом, я не держу на тебя зла и всегда готов поговорить с тобой о деле, - Боб хлопнул Зохана Сохана по плечу, намекая, о каких делах он говорит, - Главное не стань как Трики-хуесос. Я побуду тут, до конца фестиваля, и у меня есть руда, что бы её потратить. Гардар, буду благодарен если ты залечишь моего друга Зохана. Не хотелось бы, что бы он ударил лицом в грязь завтра. 
Повернувшись уже к вам он жестом позвал жирного коротышку и Кронара следовать за собой. Похоже, люди утратили к калеке интерес и начали расходиться. Рядом с ним пока оставались только вы. Вы видели, как слезы ручьем льются из глаз калеки, пока безнравственный маг лечил руной его порванную жопу.

Сообщение отредактировал Альфрит: 16 июня 2016 - 21:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных