Я вот о чём подумал. Мне охота отписаться в нескольких темах, но... смысл делать это сейчас, если через месяц Лагерь попросту "штрафанут"? Пожалуй, я приберегу тексты сообщений.... Обычный пользователь (из Лагеря) обязан размещать "в открытых разделах" (в смысле: не в внутрилагерном) хотя бы одно сообщение в месяц (иначе - Лагерь наверняка будет оштрафован), модератор - два в неделю (одно стартовое сообщение темы плюс одно в существующей теме, "поддерживать дискуссию"). Но зачем я помещу несколько сообщений именно 8 апреля, если 8 мая Лагерь наверняка оштрафуют? Я уж приберегу тексты сообщений, чтобы одно разместить 15 апреля, другое - 22 апреля,.. (Я мечтаю взять на модерирование два таких-то раздела, вот хочу проверить, "выдюжу ли" - пара сообщений в неделю; несколько месяцев я буду отписываться в тех разделах, а уж потом подам заявку). Так что надо или перестать штрафовать Лагеря за отсутствие сообщений, или [предоставить] возможность писать сообщения "впрок" (типа, "я разместил сегодня шесть сообщений - значит, Лагерь именно из-за меня в ближайшие полгода оштрафован не будет"; тем более, что "а вдруг завтра меня увезут в больницу на пару месяцев" ).
Насчёт нескольких модераторов в одном разделе. Всё-таки "два глаза - хорошо, а четыре - лучше". По-моему, неплохо бы иметь по несколько модераторов в одном разделе. Другой вопрос, а согласится ли прежний модератор на назначение нового (то ли "Вы моего врага назначаете?", то ли "я что, плохо справляюсь?", то ли "а вдруг мы не сработаемся" ). Да и попросту нелогично, если в одном разделе будут два-три модератора, но в другом - ни одного. Надо уж в первую очередь "заполонить" те разделы, где совсем нет модераторов, а во вторую - набирать по второму модератору. (Что касается тех двух разделов, на которые я "положил глаз", в них на данный момент модераторов - нет вообще. Так что идею про "второго модератора в разделе" я предлагаю не себя ради).