Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 02 November 2024 - 22:31
А вот, например, я не знаю (до того, как использовал поисковики), кто такой Хендрикс. Так что сравнение - неудачное.
Сюжеты, с вашего позволения, пересказывать не буду - это всё равно, что рассказывать, кто такой Джимми Хендрикс.
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 02 November 2024 - 23:21
Хиран, это с какой темы вытащено?
А что, тебе слабо перейти по ссылке?
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 03 November 2024 - 16:02
Хиран, а спокойнее отвечать можно?
Милосердие сродни трусости и поощряет беззаконие.
Тебе лень посмотреть источник?
Сообщение отредактировал Хиран: 03 November 2024 - 16:04
Отправлено 16 November 2024 - 09:43
Это прям очень приличное число, а посты в Трактире засчитываются?
Кстати, у нас тут нет самбистов? Сегодня Всероссийский день Самбо Кстати, самбо расшифровывается как самооборона без оружия.
Отправлено 16 November 2024 - 14:15
Фуксия, На старом Бесте репа была со 101 поста, но ты это особо не заметила у тебя 1000 быстро набежала В этой реинкарнации форума в "Таверне Мёртвые Гарпии" включён счётчик, поднимаем её статус. Тут теперь есть и вполне себе не флудерские темы для обсуждения
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных