Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 17 апреля 2025 - 00:42
Проблема в том, что главари не берут контакты всех своих соратников, уж какой год я такую тенденцию наблюдаю.
Сам я не беру уже ни у кого контакты, ко мне добавляются сами, кто желает, я у всех тут на виду. Да и в частности, причина в том, что сюда уже заглядывают, как я ранее говорил, представители нового поколения, словом, те люди, о которых мы ранее не слыхали. И наша задача, старожилов, в том числе, научить их понять, что такое форум - не просто как досуг, но нечто больше, коллективное творчество.
Отправлено 17 апреля 2025 - 13:49
Воронислав Серокрыл, Контакты берут у тех кто их готов дать и даже это не всегда помогает связаться с человеком (если его давно нет онлайн и в других местах). У Драго с Арто была попытка затащить всех в месседжер, но Револьт работает не лучше дискорда - так что Драго по-старинке пишет всем в вк или кидает смс на телефон
Отправлено 18 апреля 2025 - 22:07
Статистика сборов за 11 дней:
Старый Лагерь: 103
Наёмники: 99
Паладины: 97
Культ Тьмы: 101
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных