Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 23 February 2018 - 18:55
Ну картинки это явно не ко мне, я текст могу написать, но картинку найти - проблемка...
Здравствуйте. Вам велели передать вооот это *выкатывает оргоменный мясной торт* Только это... Не протыкайте его насквозь *подмигивает*
Усе будет)) Только у нас в мире не изобрели пока что пооигрыватели... Так что придется найти жертву, чтобы петь... *пробегается глазами в поисках кого-нибудь послабее и беззащитнее*
Отправлено 23 February 2018 - 19:07
В интернете полно картинок, с визуализацией всё красочнее.
Песню мушкетёров надо на аперитив как я сказал, а не это
Отправлено 23 February 2018 - 19:09
Infernal, Хоп, тортик...*подмигивает в ответ* Хорошо, не буду =)
faramo_zayw, О, это ты вовремя. Хороший музон был. Вот, выпей
Отправлено 23 February 2018 - 19:16
Сообщение отредактировал faramo_zayw: 23 February 2018 - 19:16
Отправлено 23 February 2018 - 19:23
Да я знаю)) Просто у меня нет таланта искать нужное))
не забываем про выпивку... Ну а где тортик открыть - здесь или дома - решай сам)))
можно еще выпить, чтобы еще добрее быть))
Отправлено 24 February 2018 - 15:24
Кстати на Game Awards, это что-то типа игрового Оскара кто не в курсе, игра была номинирована как РПГ года, но победила какая-то приставочная анимешная хрень, такие дела.
Сообщение отредактировал Absolut: 24 February 2018 - 21:21
Отправлено 25 February 2018 - 10:18
Absolut, насколько помню, победила Легенда о Зельде. Ну она не совсем анимешная, и не совсем хрень. Хотя соглашусь, не совсем понятно откуда такая большая поддержка у этой игры. После просмотра геймплея и всяких плюшек Зельды, сравнил ее с Дивинити, и совершенно перестал понимать современные вкусы. В общем загадка и только.
Сообщение отредактировал Анжей: 25 February 2018 - 10:19
Отправлено 25 February 2018 - 13:06
Анжей, про легенду о Зельде я хотя бы слышал, но победило вот это анимешное диво https://games.mail.r...view/persona_5/ - японские школьники спасают мир.
Какая уж Divinity c ее тривиальным сюжетом и скучными персонажами
Сообщение отредактировал Absolut: 25 February 2018 - 13:09
Отправлено 26 February 2018 - 17:58
Легко)) Каких-нибудь сладостей? Есть пахлава прямиком из Варанта. Есть сахарные ягоды из Нордмара... А также есть острый десерт с Южных Островов, но я бы его не рекомендовал...
Отправлено 01 March 2018 - 18:15
О, теперь орк захватил этот трактир, прекрасно. Морра слабые, скоро всё тут будет наше, а вы пока пейте дальше и не заметите как вас вообще отсюда выселят Хош-Пак умный орк и не пьёт огненная вода, налейте Хош-Паку чай на орочьих травах
Отправлено 02 March 2018 - 20:59
,
Трактир все же принадлежит Титану, а значит, здесь в равной степени рады оркам и морра. *шепотом* Не знаешь часом орочьего нотариуса, который сможет подделать документы, если чего?
*громко* У Титана все равны. Так что присаживайтесь, мил орк, вот ваш чай с травами... Наслаждайтесь))
Отправлено 06 March 2018 - 20:22
я старый шаман, магию знать, нотариус не знать.
Прямо как у Высоцкого: "Старый был, неграмотный Кащей".
Infernal, а кто такие морра?
Сообщение отредактировал Хиран: 06 March 2018 - 20:24
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных