Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 09 June 2018 - 00:48
Да можно же помощником трактирщика побыть или заместителем, раз он в отъезде. Новичкам нужно доверять
Отправлено 12 June 2018 - 16:28
Трактир принадлежит Титану и кто будет трактирщиком и сколько их будет я решаю
Отправлено 15 June 2018 - 21:19
,
Значит прочитай ещё раз правила, раз нарушаешь даже трезвым. И кота не обижай
Отправлено 15 June 2018 - 23:47
кто ты и он не смог ответить?
я вообще то тебе ответил) ты просто не заметил, посмотри в архиве чата.
да, неу, я правильно запомнил - вы за этого кота, а что он сделал? есть эскизы, видосы?
я и не претендую на что либо, но оскорблять, тоже не тороплюсь.
Сообщение отредактировал Ney: 15 June 2018 - 23:49
Отправлено 15 June 2018 - 23:56
по скольку вина, в подвалах монастыря, ещё Очень много... то делайте выводы Евгений.
Отправлено 16 June 2018 - 00:11
Неплохие запасы, вот только Парлан обидеться и в камыши вертухнётьсяя из-за пропажи целого подвала, а я умею взрывать помещения
Отправлено 16 June 2018 - 18:02
Ney,Ney, Я начинаю придумывать план по сбрасыванию колокольни вместе с данными людьми в Миртану, смари короч:
Берём хороший катапульта, берём эту колокольню, и эта колокольня улетает.
???
PROFIT
А в противовес колокольне ставим овец, беззубую, Радевора, Лариуса1920, меня, Фаер Драгона, тебя, Дорошника, Евгениуса, ну и колокольня улетает ближе к Аброморе.
Отправлено 16 June 2018 - 20:14
faramo_zayw, окей, но если не приплетать орков, колокольня улетит...
...смотрим документальный фильм...
...делаем эффект цифр вокруг головы...
...изобретаем лекарство от рака...
Колокольня упадёт не на следующий материк, а на лагерь орков.
Оно вам надо?
Сообщение отредактировал Ун-Горо: 16 June 2018 - 20:24
Отправлено 16 June 2018 - 21:01
Колокольня упадёт не на следующий материк
если на следующий материк, то (прости меня Иннос) лучше в аргаан! его не жалко!
Да и вообще, не трогайте вы колокольню, если колокольню сносить, то и монастыря не будет.. одни руины. и где мы жить будем?!
Отправлено 16 June 2018 - 21:34
Ney, будем жить там, где всегда просыпаемся - под монастырём. А чё, так то неудобно: подиматься еще, а если внизу работать и жить одновременно будем, то будет кайф, отвечаю.
Окей, а что с верховными магами?! и какой катапультой, можно пульнуть башню, до материка? катапульта должна быть, размером в весь хоринис!
Отправлено 17 June 2018 - 04:58
а что с верховными магами?!
Фаер драгон в странствии, Абсолют полицейский, Феникс в Морроке. Все нормально, они вернуться примерно после завтра, поэтому мы успеем снести половину Хориниса.
и какой катапультой, можно пульнуть башню, до материка?
Магической катапультой. Берём и накладываем на нее заклинания: Кулак ветра, Удар молнии, Изгнать нежить, Дыхание смерти и чешую дракона, уверен, она есть на троне.
И вуаля, колокольня улетает на другой материк, только это надо около 12 масс человек, в орке 4 массы человек, поэтому надо собирать команду по спасению монастыря.
Отправлено 17 June 2018 - 06:09
Файр Дрэгон ни в каком не странствии, а Абсолюту и Феникса такие обстоятельства не помешают следить за порядком.
Фаер драгон в странствии, Абсолют полицейский, Феникс в Морроке.
А вот и нет, так что прекращайте весь балаган.
Все нормально, они вернуться примерно после завтра
А то на вас заклинание наложим :D
Берём и накладываем на нее заклинания
Отправлено 17 June 2018 - 12:21
Тем более после лета я думаю турниры будут чаще и больше уже проверенных вариантов будет.
После лета вообще куда веселее будет. Сейчас большинство нормальных людей отдыхает на природе)
Отправлено 17 June 2018 - 12:58
Тром-Ка, орк-послушник.
Тром-Ка, Магистр.
Сейчас большинство нормальных людей отдыхает на природе)
А ненормальные студенты готовятся к сессии
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 17 June 2018 - 12:58
Отправлено 17 June 2018 - 13:37
FIRE DRAGON, у меня школа закончилась, но я дальше учусь, хоть и в более спокойном темпе) а то ещё недельки две физики по 8 часов на день и я бы с ума сошёл)
Отправлено 17 June 2018 - 18:50
Ун-Горо, когда я плавал в реке после нашего бухича, случайно наткнулся на ящик, вытащил а там, древнее монастырское! решил что с меня, на сегодня хватит, оставлю это в твоей комнате как проснёшься выпьешь, за моё душевное здоровье.
Сообщение отредактировал Ney: 17 June 2018 - 18:50
Отправлено 18 June 2018 - 01:00
Григор Клиган, ты давай лучше прекращай насчет детей.
Слишком омерзительно звучит такое высказывание. Здесь так красоваться нечего.
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных