Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2014 - 22:01
Отправлено 31 January 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2014 - 22:01
Отправлено 28 July 2015 - 19:28
Все игры не установлены, то бишь они просто перенесены с других дисков в свое время на нынешние. Кроме того, ранее на новом компе таких проблем с игрой в первые Готики совсем не было... Все было хорошо.
Игры надо инсталлировать, без инсталляции в реестре могут быть проблемы. Скачай и установи хорошую Готику из интернета и проверь.
Отправлено 31 July 2015 - 18:37
вообще готика всегда отличалась (1 и 2) хорошей "переносимостью" - я обычно ставил наоднмо компе, а на ноуты потмо просто копировал, и всегда все работало
я бы погрешил на 64-разрядную систему, с готикой не проверял, но unreal tournament имено на х64 у меня не запустился...
от себя еще один вопрос добавлю: собираю юниторы, все собрал, крмое одного, котоыйр помогает Диаго (там еще троля надо уменьшить). перебил гоблинов, замочил троля, открыли ворота, перебил гоблинов, перебил гарпий... юнитора нет... и вот хоть убей не могу вспомнить, что делать - то ли игра сглючила, толи он в другом месте где то.. все остальные юниторы были успешно найдены
Отправлено 31 July 2015 - 21:29
ну он вроде у постамента стоял, который на телепорт похож наверху там...
Отправлено 01 August 2015 - 05:55
Значит глюк, он точно должен быть на постаменте, охраняемым гарпиями.
Отправлено 01 August 2015 - 07:43
я так и думал, но постомент пустой... вот блин... на ровном месте прохождение запорото.. пытался вставить через марвин, но не могу найти id предмета... надо покопатсья еще - не хочетсяь бросать (
Отправлено 01 August 2015 - 07:55
capitan blood, Насколько я помню он не на постаменте, а возле одной из стен.
Отправлено 01 August 2015 - 08:59
Andre, посомтрел видео прохождение - юнитор должен быть на постаменте
покопался в "кишках" игры, нашел нужный id (focus_2), с помощью марвина вставил - квест засчитали...
Отправлено 05 August 2015 - 13:18
Щас попробовал установить и запустить еще не пробовавшуюся версию первой Готы...та же фигня.
Ни о чем не говорит да? Разницы там никакой и проблема же не с запуском игры, а с ее работой.
Может и надо их ставить, но до этого я перекидывал эти папки с играми с одного жестака на другой, с одного компа на другой, с древности на современное старье типа как у меня сейчас. Все работало, такого никогда не было.
Как я и ожидал, с Готой из инета таже так как...неважно. Короче, скачал поставил - все тоже самое. Почистил реестр: запустил игру - снова все тоже самое...
Отправлено 15 August 2015 - 20:36
Прочитай пож полностью посты о моей поблеме. На пред. странице тоже.
Готики скачанные с инета как я уже говорил не при чем. Также как и походу установка/копирование на Ждиск игры самой.
Правда видео во время входа в игру не отображает но играть можно
На 64х windows7. У меня всё работает.
Отправлено 16 August 2015 - 12:31
Отправлено 16 August 2015 - 15:11
,разве прямо таже? Черный экран на стартовом экране где меню?
Все файлы стереть не могу, так как они мне в любом случае еще могут понадобится. Есть возможность перенести на переносной хард
Отправлено 17 August 2015 - 13:48
Спасибо, но мне говорили что квесты не всех призраков обязательны
Отправлено 17 August 2015 - 14:28
Отправлено 29 August 2015 - 02:14
Диего, Привет была у меня беда с запуском на 7-ке, гарантий конечно никаких, но:
1)попробуй установить библиотеки Visual C++ начиная с самой ранней и заканчивая последней причем установи и х64 и х86 (в то время сам не догодался попробовать так что не уверен, что поможет. Я на 7-ке так и не смог поиграть
2)понимаю, что решение кардинальное и рискованое, но выбор попробовать или нет за тобой. Я отчаился и на долгое время отложил Готику в дальний ящик, однако что мне помогло и чему я был безмерно рад, я установил 10-ку лицензия pro. понимаю что большенство людей ради старой игры врятли винду снесут, однако судя по себе есть люди которые попробуют все что может помочь, и такие в конечном итоге добьются своего. Удачи тебе в этом деле!
Отправлено 06 September 2015 - 09:27
готика вообще прихотливая игра на 7...
у меня комп и ноут, на обоих установлена одна и та же винда (с одного дистрибутива), на компе - готика октазалась запускаться, пришлось шаманить (инстуркцию вроде я в этой тему выкладывал, по которйо удалось запустить). в итоге запустил, но модельки в инвентаре отсуствуют, только название (но играть можно), а на ноуте все с полпинка завелось , модельки корректно отображаются и даже адд-он (мрачные тайны) установисля и корректно запустился
Отправлено 06 September 2015 - 16:50
capitan blood, тут ещё многое зависит от процессора и видеокарты (серия и объём памяти)
Отправлено 26 September 2015 - 09:28
iudushka,да хорошо, попробую
10ка лиц про это ты Директ Х 10 имеешь ввиду?
Думаю это имелось ввиду. Ну попробуем все по порядку.
Думаю от шаманства с C++ с другими играми у меня ниче не случится
Да, пожалуй соглашусь с тобой, хотя с первого раз хочется ответь мол да хотя бы половина людей переустановят винду. Обычно я переустановке ниче не теряю, в смысле сейвы и текстовые файлы даже сеансы в браузах и изображения. Но большинства так к сожалению бывает, к счастью сейвы Готик все в папках с играми)) Поэтому нам друзья это не грозит)
ЗЫ Короче, после ухода с работы у меня на все время же будет, на переустановку Винды в том числе
ЗЫЗЫ Блин, я чет совсем стал говорить научился говорить как великий футбольный комментатор Александр Маслаченко.) Царство ему небесное
Отправлено 26 September 2015 - 09:53
Отправлено 26 September 2015 - 22:52
Не думаю что дело в Скайпе.
Нет, новую систему я точно не буду пробовать. Переустановлю 7ру разница ли.
Отправлено 11 December 2015 - 18:32
У меня такой вопрос:
"Есть ли возможность закончить Готику без изучения магии?"
Просто помню Ксардас говорил что можно либо Уризель зачаровать либо руну создать. Но всегда конец лишь за мага был.
Отправлено 11 December 2015 - 18:56
, можно. За болотников не получится ибо стражи изучают магию рун, хотя это не обязательно. Да и играя за болотников изучить можно лишь 4 круга, поэтому конец будет с мечом, ведь руна "Кольцо Бельджара" 6 круга. Возможно в двух случаях, но в обоих ты закончишь игру за наёма. Т.е. Играешь либо за стражников старого лагеря, потом тебя выгоняют и ты становишься наёмником. Либо играешь за Новый лагерь наёмником, при этом не просишь Сатураса делать тебя магом воды. Итог: заканчиваешь игру с гильдией наёмник и с мечом "Уризель" в руках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных