Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Приём анкет. Пример анкет (ФРПГ ГЛМ)

ФРПГ Готика Легенды Миненталя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#94999 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 01 января 2025 - 20:15

Фото временно отсутствует (ведётся поиск подходящего арта)

В данной теме оставляем ваши заявки на участие в ФРПГ "Готика. Легенды Миненталя".

Внимание!!!
Заявки написанные не по шаблону приняты НЕ будут!

Вся необходимая информация для составления анкеты тут
Все возникающие вопросы по составлению анкет пишем тут

Внимание: если по какой-то неведомой причине вы не можете написать анкету (что удручает) пишите мне, я составлю. Только потом не жалуйтесь что персонаж вам не нравится.

#2 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 270 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:37

1. Шон.
2. Человек (Варантец)
3. мужской
4. 27 лет
5. ловкач
6. Не верит в богов, но говорит о них когда ему выгодно.
7. Шон родился в Варанте, на материке Миртаны. Ещё с раннего возраста, ему приходилось пытаться выжить в этом опасном и жестоком мире, где ты либо крут, либо мёртв. Шон был не из робкого десятка, и уже в свои 15 лет руководил мелкой бандой шпаны, таких же как и он, и получалось у них вполне не плохо. За пару лет, они стали из мелкой банды, вполне серьёзной организацией под названием "стервятники пустыни", из-за их любви нападать и обдирать до нитки на всех проходящих путников и путешественников, проходящих из города в город. Но так же, эта банда помогала людям своего города, предлагаю им деньги и воду, в обмен на молчание и кров. А так же они помогали всем остальным непризорникам и бедным людям, как и они когда то, просто существовать и жить на благо города.
Но в какой-то момент, когда они в очередной раз решили ограбить очередного купца, проезжающего с повозкой, они обнаружили в повозке вовсе не купца, а пару тёмных магов, которые были ошарашены такой наглостью. В тот день, банда еле смогла унести ноги и пытались залечь на дно. Но одного за другим, бандитов начали отлавливать, постепенно подобравшись и к самому Шону, который даже предвидеть не мог, что их так быстро поймают... Как будто им в этом кто-то помог.
Но так или иначе, Шона арестовали и придали суду в его родном городе. Те решили, что он должен быть изгнан из пустыни и больше сюда не возвращаться, но другие хотели его смерти, не смотря на то, что эта банда делала для этого города. Шона посадили в местную тюрьму, где он ждал своего приговора. Но глубокой ночью, он услышал шум снаружи. Как будто, кто то дерётся, и после быстро бежит в его сторону. Шон выглянул, и увидел своего друга Мафа, который был одним из первых и самых преданных, кто вступил в его банду.
-"Я вытащу тебя от сюда!"- сказал он, и ловким движением отмычкой, мгновенно открыл замок.
-"Ты должен бежать, уходи из пустыни и не возвращайся сюда. Я не смогу пойти с тобой, но мы обязательно ещё встретимся"- сказал он мне, и передал свой кинжал с парочкой отмычек.
Они на последок обменялись взглядами, и Шон направился прочь из пустыни. Бежав, до тех пор, пока просто не смог стоять на ногах от истощения, после чего просто упал и уснул.
Проснувшись, он увидел вокруг леса, а не подалёку деревушку, на которой находилась ферма с мельницей. Шон решил обратиться к местным жителям за помощью, и направился на ферму. Бродя по ней, он никого не видел, хоть солнце было уже высоко. А зайдя внутрь, его ждала ужасная картина.
Два изуродованных трупа, один из которых принадлежал женщине, средних лет, а другой пожилому мужчине. В этот же момент, пока Шон находился в оцепинении, эту картину увидел и молодой фермер, проснувшийся от долго похмелья и хотевший поздороваться с соседями, но в миг протрезвевший. Не успел Шон опомниться и понять что случилось, как тот фермер уже с криками бежал прочь, а Шон уже не знал что ему делать.
Он пытался скрыться, но очень скоро его нашли паладины из города, после чего предъявили ему обвинения в убийстве двух людей и направили на Хоринис, в Долину Рудников. Но тот, всё же смог скрыть от паладинов свой клинок и отмычки, подаренные ему его другом и товарищем.
Скоро прибытие, но Шон уже готов ко всему и знает, что это не конец, а лишь начало чего-то крупного и прекрасного.
8. Возраст 27 лет. Рост 183. Среднее телосложение, загорелая внешность. Любит поговорить, но всегда осторожен. С магией дело не имел, кроме свитков, но особо в них ничего не понимает и привык всё решать переговорами, либо ножичков под ребро. Шрамов нет, но во рту вставлено пару золотых клыков, вместо обычных зубов, потерянных ещё в детстве, в одной из драк.

9. а) карманная кража.
9. б) Вор.

#3 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

Стоун, удачной игры. Принят.

#4 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено Сегодня, 20:20

1. Сокол

2. полу Эльф (Нордмарец)

3. Мужской

4. 33 года

5. Ловкач

6. Поклоняюсь природе (Друид)

7. Я потомок древнего клана друидов из неизведанных земель, что за горами материка Миртана. Наступило смутное время и я отправился в далёкое путешествие в Миртану, чтобы прославить свой древний и могучий клан. Я вычислял главарей орков и одержимых чиновников, которые поклонялись тёмным силам и вносили смуту в государство и убивал их прицельным выстрелом в глаз. Постепенно молва обо мне разносилась по всему государству и на меня началась охота. Я пытался добраться до лидера культистов и когда я уже был близок к цели после ожесточённого боя с орками, я восстанавливался от повреждений и был схвачен паладинами, которые находились неподалёку.

8.

9а. Лук

9б. Охотник

#5 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:29

Gimstail, персонаж на доработке удачной игры. Принят.

Сообщение отредактировал Нээлниш: Сегодня, 21:08

#6 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 373 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:43

Типаж : Миртанец Человек
Класс : Ловкач
Религия : Белиар!
Жизнь до Миненталя: никто не знает кем был Тзинч и откуда он взялся. Был обнаружен спящим среди горы трупов пропавших людей, сваленных в каком-то подвале. Без разбирательств был арестован и брошен в Миненталь, на всякий случай. О себе рассказывает каждый раз новую историю, от чего веры ни в одну из них ни у кого нет. 

Навыки:
    а) Скрытность
    б) Вор

Сообщение отредактировал Zet_Rayan: Сегодня, 21:43

#7 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:48

Zet_Rayan, удачной игры. Принят.

Темы с аналогичным тегами ФРПГ, Готика, Легенды Миненталя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных