Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#361 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:20

- веселая картинка нарисовалась а главное какая слаженная. Наемник, ты ловко всех первые дни пытался навести на ложные след, потом сменил тактику и отсиделся, а теперь, когда с твое, в том числе, подачи, повесили невинового - решил свалить того, кто тебя с самого начала подозревал. Думаю, что среди тех, кто тебя решил поддержить есть как твои сообщники, так и просто те, кто поверил твоим росказням

Опять же - обвинения есть, а голоса проитив меня нет - явно боишься быть растерзанным или держишь его, чтобы в нужный момент вонзить в спину жертве.

А ещ вижу, что те кто открыто высказывается против кого-то также придерживает голос и смотрит, вызымеет ли провокация действие. 

Все это паршиво и сомнительно. Я бы проголосовал против Наемника опять. Не знаю поддержат ли меня. Видимо никто мне тут не верит, да и не обязан. Я тоже никому не верю,так что квиты. 

Но вот та тварь, что скулит и грозит нам ночью заставляет меня немного пораскинуть мозгами - думаю надо перекусить, а на сытый желудок и решение будем принимать

#362 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:24

Призрак (ГмТ), Я вообще думал что охотник счетовод, когда говорил что он что-то мутит и похоже много знает. Но вообще план хороший: днём паритет у нас с бандой. А ночью каждый понадеется на своих лекарей и неудачу чужих. Плюс сегодня ещё и духи могут спасти от маньяка - ночь сейвов возможна. Я буду тогда против ОнД, на меня меньше косых взглядов будет за такой голос чем если поручить это ополченцу. Голосую против Охотник на Драконов (ГмТ), ради сейва от зомботвари для охотника.

#363 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:27

Ладно, мне все понятно. Думайте, как хотите, а я голосую против Наемника, тем более, что Стражник таки солидарен со мной в моем вопросе.

Да простит меня Иннос, если я неправ. И да простит тебя Аданос, если ты окажешься таки бандитом, Наемник. И пусть простит тебя Белиар, если ты все таки маньяк.

Я все сказал, господа. Лично я морально готов, если вдруг со мной что либо случится - главное, чтобы победили мирные, несмотря ни на что.

#364 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:39

Сложную многоходовку вы затеяли, мне тогда остается голосовать против Охотника, то есть вы хотите типа сказать, что он Акробат, если пошло дело в открытую, надо было объявить. А про защиту от Зомбо твари уже там сами в конце проконтролируйте.    Голос против Охотника. 

#365 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:41

Значит сегодня все-таки для подстраховки решили повесить Охотника. Но я смотрю так же есть по одному голосу против Наемника и ОнД. Я так понимаю, против ОнД наберется 3 человека, что бы тварь никого не съела. Тогда я, как и в первые два дня, буду голосовать против Наемника. Трактирщик уже проголосовал, Стражник по ходу тоже будет голосовать против Наемника, вот и я третьим впишусь, дабы зомботварь никого из нас не тронула. Голосую против Наемника.

#366 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:46

Это очень неожиданно, но я одобряю этот план. Хоть сам охотник пока и не сказал слово, но призрак не стал бы делать такую подставу на ровном месте. Я только подумал о том кто же прикроет трактирщика, как тут же вылез торговец. Любители сливаться и здесь нашли друг друга. Но если стражник сменит цель, то я не знаю кто их спасёт. Мне торговец и трактирщик в игре кажутся лишними (либо бандитами) и я спокойно голосую против охотника. Надеюсь против ОнД все кто должен накинут голоса. Против Охотник (ГмТ),

#367 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:50

Пират, Ополченец, Наёмник, Охотник и Гуру - не виновны, таково моё мнение.
Что же касается обвинений и подозрений - у меня в подозрениях все присутствующие маги после того, как обнаружилось, что Маг Воды оказался бандитом, но из-за страха быть съеденным зомботварью, теперь придётся идти с большинством.

Из-за того, что мне не в чем обвинять Охотника, но и проанализировав ситуацию, я услышал многое про ОнД, из-за чего и голосую за него. Не оббесудь, всё ради выживания. Не мешалась бы Зомботварь - я бы отдал голос за Мага Огня.

#368 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:54

- Я не вижу в этом плане никакой гениальности и сегодня вообще его считаю неуместным. Нужно было вешать одного из бандитов и продвигаться, а не стоять завтра на том же самом месте и хлопать ресницами. Разве что мы увидим кто с кем группируется для выживания, но это мало что даст нам для выводов завтра. Я останусь при своём мнении и иду против ОнД. И вовсе не из-за страха, я сказал не так: 

Про ОнД много говорят и основания его подозревать есть, тем более я не хочу умирать от собаки-зомби

Доводы против ОнД разжёваны досконально, а если бы я пошёл на кого-то другого, то там моглы бы не быть 3 голосов при начально раскладе дня. Голос против Охотник на Драконов (ГмТ),

#369 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 19:56

Ваш план - полное фуфло, и мне он совершенно не нравится, но выбора нет. Если уж на то пошло, я требую счетовода слить всю инфу Охотнику прямо сейчас, а Охотник пусть её озвучит до того, как повиснет. Для бандита это глупый шаг - сливаться ради счетовода, а Охотник или счетовод ночь могут не пережить! Вообще, я бы мог высказать очень много мнений, но теперь большая их часть не имеет смысла. Буду ждать и действовать уже по ситуации.   

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 23 января 2025 - 20:06

#370 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:08

- Мой голос против ОнД уже не нужен и даже лишним будет. Там уже есть 3 безопасных голоса и я поэтому голосовать буду против охотника. Охотнику самому нужно не запутаться и не утопить ОнД случайно и не скинуть куда-то где меньше 3. Посмотрим кто поможет трактирщику с торговцем в деле против наёмника. Голос мой против Охотник (ГмТ),

Пират (ГмТ), Очень хорошая мысль, браво. Пора всем узнать что счетовод насверял и идея передать через охотника просто топовый ход. Надеюсь что счетовод не валенок и следит за игрой. Если он затупит, то инфа может уйти на дно навеки. Хотя возможно будет шанс и позже, но нам сейчас надо для нового дня!

#371 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:12

Пират (ГмТ), для тебя всё фуфло что идёт не по твоему плану.

Я смотрю что двое так и прут на Наёмник (ГмТ) не взирая на зомби пса. Милая зверюшка кстати, увидел бы ночью в лесу обосрался бы однозначно.

Подожду конца голосования. А то есть вероятность и ничью сделать 

#372 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:18

- План рабочий и надо его придерживаться. Есть риск что его испортят ничьей и тогда пёс может пожрать охотника. Но автора такой ничьей мы быстро отправим на виселицу и даже не дадим и слова сказать - незачем будет. Если ещё и сверки счетовода к утру будут на руках, то будем в них разбираться и может быть проясним многие вопросы. Голосую по плану против Охотник (ГмТ),

#373 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:33

Послушник Магов Огня (ГмТ), Ты верно придумал как голоса раскидать безопасно. Но мне теперь уже на ОнД кидать не надо и я пойду на охотника. Спасать трактирщика и торговца я не буду, не хочу идти против наёмника и к ним подозрения у меня есть. Может они там обособились как парочка бандитов и ждут третьего. А ещё 5 голосов будет кроме моего и может их спасёт кто-то другой, скорее всего стражник или рудокоп. Голосую против Охотник (ГмТ),

#374 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:51

План Призрака сложный, но выполнимый. Голосую за Охотника, ничего личного. В противном случае я бы голосовал за Повара, своих личных доводов я привел уже немало. Если мы получим информацию от счетовода, то завтра многое может проясниться. Голоса против Наемника очень странные, для меня он вне подозрений, а Торговец и Трактирщик задумали какую-то свою, непонятную игру. 

#375 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:57

- ну что ж, я рад, что ен одинок в своих суждениях. Но будь что будет. Я голосую против Наемника. Хотя, по сути, голос мой ничего не решает.

Но, должен признаться, такая поддержка меня немного обескуражила и даже заставила сомневаться. С одной стороны бандитам проще оставить одинкоий голос, чтобы его растерзала тварь. С другой стороны - вписаться и втереться в доверие - отличный ход. Надо будет проанализировать это внимательно. Но в моменте - я доволен. Пусть это и не принесет результатов в этом голосовании

#376 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 20:57

Ну в общем мнения очень разделяются, ну как всегда. Пф-ф...Надеюсь план сработает и не случиться ещё что-то похуже.
Хотя я намеривался сегодня идти против "Торговца", потому что эта лошадка ток и юлит. 
​Мне больше и нечего сказать по поводу сегодняшнего дня, увидим что будет дальше. Отдаю сегодня свой голос против "Охотника"

#377 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 21:01

Пират, облокотившись на спинку стула, лениво взглянул на собравшихся и усмехнулся:

- Что ж, настал час истины, или как там это у вас называется. Неважно, в кого я брошу свой голос - ожидал всякого, но теперь вижу, что это всякое уже невозможно.

Голосую против Охотника. Хотелось мне посмотреть, кто из вас кинется спасать тех, кто голосовал за Наемника или будет их игнорировать..

#378 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 21:22

Закину свой голос за ОнД. Ибо за наёмника голосовать нет смысла и туда уже залез Стражник.

Беру бутылку выпиваю залпом и иду на плаху сам, тащить ненадо, заодно кстати взяв с собой ещё одну бутыль.

Встав на помост я произнёс. Счетовод для меня стал настоящим открытием, его я ни как не подозревал. Да и вот что он мне поведал:

Пират - Охотник: Статус одинаковый.
Глоток из бутылки
Алхимик - Повар: Статус одинаковый.
Ещё глоток
Наёмник - Послушник БС: Статус одинаковый.
Ещё глоток
Торговец - Послушник БС: Статус одинаковый.

Допил бутылку. Пират (ГмТ) братишка, а ты оказывается мирный прости что гнал на тебя!

Давай чудило исполинское, вешай!

#379 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 23 января 2025 - 21:43

Голосование по пятому дню завершено. Результат:

11 голосов против Охотника

4 голоса против Охотника на Драконов

3 голоса против Наёмника

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Охотник

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Охотника на виселицу. Однако в последний момент он выпрыгнул из петли и Титан с виселицей исчез.

Охотник оказался мирным жителем - Акробатом и возвращается в игру!

Мирные жители разыграли роль акробата и сохранили мирную жизнь днём. Обрадовавшиеся игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты были намерены всё-таки не завершать день без убийств, а маньяк выискивал новую жертву в любой из команд.

Объявляется наступление ночи! А зомботварь жаждет крови, так как не уталила жажду днём. Ночью она атакует и ранит случайного игрока (без учёта уже зафиксированных заранее ночных целей и после хода банды и маньяка. Лекарь и шаман могут сразу вылечить цель и тогда не объявляется кто это был). Днём он должен проголосовать именно против того, кто в итоге будет повешен в этот же день. Если этого не происходит, то игрок теряет сознание и пропускает следующий игровой день (днём и ночью он может быть целью).

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#380 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 865 сообщений

Подарки

Отправлено 23 января 2025 - 22:01

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище повергло всех в ужас: Рудокоп был подвешен к потолку за язык, а кожа с него была полностью содрана. Но это было ещё не всё: Послушник Братства был раздавлен гигантским камнем, из-под него торчали лишь ступни бедолаги и обломки костей.

Рудокоп оказался мирным жителем - Счетоводом!

Послушник Братства оказался мирным жителем!

Зомботварь укусила Послушника Магов Огня и он теперь ранен!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этом раскладе было не ясно кто кого убил, но очевидно было то что духи не спасли жертву маньяка. Мирные жители потеряли двоих человек, в этот раз маньяк сыграл не в их пользу.

Объявляются шестые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 16 человек

• Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)

Шестые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по шестому дню (ГмТ 11 сезон)

#381 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 22:08

Объявляются шестые игровые сутки. В игре 16 человек (указаны в шапке темы). Ночь должна была быть лунной, но так как судья мёртв, а главарь (тень) исчерпал проверки, то будет обычная ночь без бонуса.

Зомботварь продолжает пить кровь из Послушника Магов Огня и если сегодня его голос не будет отдан за того кто будет повешен, то зомботварь вырубит его и он пропустит следующий день (против него можно будет голосовать и ночью можно убивать).

Также зомботварь сегодня блокирует способность мудреца, используя мозги жертв собранные в прошлом сезоне.

#382 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 22:40

План призрака и охотника сработал и теперь первый на 90% мирный, а второй на 100%. Мы потеряли странного счетовода рудокопа, который благодаря пирату всё-таки успел сверки передать и мы их изучим. Но самое худшее что потеряли ценного послушника бс, которого подозревали вроде бы ОнД, рудокоп и охотник только. Ну вроде было ещё немного у пирата и мага огня когда-то было к нему подозрений. Думаю послушника банда убила, а маньяк хотел убить бандита и думал это рудокоп. Ещё не ясно чем занимался мудрец пять дней, но ясно что сегодня он снова никого не спасёт - блок...

Сверки дают мало с учётом что все одинаковые, а в игре ещё и шулер и маньяк - вариантов уйма. И даже в первый день ещё бонус был у главы банды как у второго шулера, в некой теории даже пират может быть главарём бандитов. Но на 90% вероятно что он мирный и сделал верный ход, так как охотник мирный. Пара повара и алхимика самая спорная (из-за поведения повара), тут повар может быть и шулером и маньяком. Повар похоже возвращается теперь в серьёзные подозреваемые. А дальше двоих сверяли с покойным послушником БС. Опять же и наёмник и торговец могут быть как шулерами, так и маньяками.

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 23 января 2025 - 22:45

#383 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 23:02

Пират очнулся, поднялся, отряхнул одежду и тяжело вздохнул. Первый звук, который донёсся до его ушей, был голос Гуру, бросающего очередные обвинения. Пират хмыкнул, затем задумчиво проговорил, разминая плечи:

Гуру (ГмТ), подумай сам - какая вероятность, что я окажусь лидером банды, шулером или маньяком? Слишком сложную игру я веду, если бы это было так, не находишь? Думаю, этот вопрос вообще пока что не имеет смысла даже поднимать. Знаешь, я тебе верю как мирному, хотя порой ты несёшь такую чепуху, что слушать тяжело. Но мне кажется, в твоих словах всё же есть зерно. Теперь о другом. Братец БС... он был у меня под подозрением, но я не стал на него давить. Возможно, если бы я поступил иначе, он был бы сейчас жив. А теперь, что у нас остаётся?

Всё сводится к двум фигурам - Онд и Маг огня. Просто исключением, знаешь? Круг сужается, и мне больше некого подозревать. Предлагаю сегодня разобраться с ними.

#384 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 23:09

Призрак и Охотник красавчики, план сработал как надо. Жаль Послушника БС, он был умен и грамотно рассуждал. Рудокоп оказался пассивным счетоводом, и его убили, хотя бы сверки он успел передать Охотнику. К сожалению, сверки дают нам немного, но я всё равно зацеплюсь за Повара, которого сверили с Алхимиком и про которого я уже язык стер говорить. Я считаю, что Повар бандит, либо маньяк с вероятностью 90 на 10. Уважаемые мирные друзья, вы не туда воюете, одумайтесь! 

Гуру (ГмТ)

Послушника БС я не подозревал, но предъявлял ему за голос против Вышибалы

#385 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 23:18

Пират (ГмТ), Я тебя не обвиняю, 90 на 10 же выставил. Просто оставил 10% на небольшую вероятность. Я же разбор делал и рассмотрел даже теоретические варианты. На тебя буду думать разве только когда последние 2 бандита останутся, а пока совсем нет.

Кроме ОнД и Мага Огня у нас всплывает опять повар с высшим процентом того чо он шулер и чуть ниже что маньяк - я так считаю. Да и торговец теперь под большим подозрением, как тоже шулер или маньяк. А стражник спас торговца и трактирщика заодно, но трактир вероятно мирный всё-таки. Послушник магов кажется теперь тоже 90% мирным, он выполнил важную часть плана призрака (точнее даже расписал как всё надо разбросать между ОнД и охотником) и очень ждал сверки без опасения. Его ещё и укусили, а бандиты его не лечили - тоже факт. Мог на дело и другой идти с лечением, но тут тоже момент в его пользу больше говорит. Ополченец у меня всё меньше подозрений вызывает тоже.

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 23 января 2025 - 23:21

#386 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 06:00

Мда уж. Даже не знаю теперь хороший ли был это план или же нет. Теперь вопросов стало больше чем ответов. За ночь мы потеряли сразу двоих мирных, а подсчёты Рудокоп (ГмТ) особой ясности то и не принесли. Выпьем за упокой их души!

Пират (ГмТ) явно не маньяк, но может оказаться шулером. Собственно как и Повар (ГмТ), Наёмник (ГмТ) и Торговец (ГмТ).

Касаемо Охотник на Драконов (ГмТ) он получил лишнии сутки жизни, воспользуется ли он ими?

#387 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 07:47

Если честно, я не понял, в чем была суть вашего плана. Если Охотник акробат, можно было об этом рассказать, если не боишься ночи.  А сверки выложить просто открыто - какая разница. А так мы потеряли один день в никуда, Охотник кандидатом на повешение всё равно не был, ночью лекарь никого не полечил из двух. 

Для меня более подозрителен Торговец, нежели Повар.   Он много раз пытался убрать меня и менял своё мнение.      Повар более скрытная личность и осторожная, в первый день у него был слив голоса на Пирата, а потом я за ним не следил. 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 24 января 2025 - 07:48

#388 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 11:08

Ночь прошла необычно, господа, честно говоря, я даже удивлен, что я еще остался жив - да, я рисковал. Но так как у меня не было никакого мотива идти против Охотника, то я таки рискнул поставить голос против своего основного подозреваемого. И я благодарен Стражнику и Торговцу, что меня поддержали.

Что касается Охотника, то теперь могу считать его нашим лидером дня. Правда, его после могут убрать либо бандиты - что очевидно, либо маньяк - тогда очевидно, на чей он на самом деле стороны. Своего мнения пока не меняю насчет моих подозреваемых, но советую Охотнику начать распинаться уже сейчас как можно подробнее обо всех и вся, потому что, возможно, в его распоряжении только один день.

#389 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 11:56

Удивительно, что я выжил и даже укусов от зомботвари не получил. И что же я слышу? Подозрения в мою сторону из-за моего поведения? Из всех, кто высказался, сейчас в подозрениях только Маг Огня (ГмТ), хотя перед тем, как я за него отдам свой голос на голосовании, хотелось быть уточнить, почему он считает меня бандитом или же маньяком? Аналогичный вопрос теперь и к Гуру (ГмТ).

Наёмник (ГмТ), я стараюсь быть осторожен с вами всеми, так как одно моё действие в первый же день навлёк на меня кучу проблем и чуть ли не сговор, поэтому старался плавать как дополнение к супу, а с появлением этой зомбо-твари теперь как один из главных ингредиентов к блюду.

Что же до списка подозреваемых среди высказавших на данный момент? Только Трактирщик, но уже меньше, чем ранее, а также Маг Огня, за которого отдам свой голос, если не объяснится.

#390 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 12:39

Повар (ГмТ),

Доводов я привел уже вагон и маленькую тележку, но ты видимо не читаешь мои сообщения, но при этом собрался голосовать за меня. Интересно. 

Итак аргументы, которые я приводил ранее: 

К примеру Повар никак не спорил и не пытался доказать, что он мирный. Это может быть хитрой игрой, ведь свой голос он по сути слил в Пирата

Повар снова не сказал ничего внятного, лишь намекнул на Пирата, при этом утверждает, что не будет за него голосовать. Я вижу в этом хитрую игру и попытку запутать присутствующих. 

И в тот же второй день Повар проголосовал не за бандита Агента, а за мирного Алхимика

А после второго дня Повар голосовал за Трактирщика и Кузнеца(повешен).

В большей степени я читаю тебя бандитом, хотя и маньяк не исключен. 

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 24 января 2025 - 12:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных