Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,868 сообщений

Подарки

Отправлено 17 January 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#211 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:55

Я не буду говорить что теперь мне всё ясно, но ясно многое. Я уже говорил что считаю что первые голоса и против агента и против алхимика отдали мирные жители. А вот дальше уже пристроились бандиты. Главным подозреваемым становится вышибала, но я не понимаю на что он рассчитывал если бы повесили алхимика? Однако похоже их план был убрать алхимика любой ценой, но не получилось. Повар тоже по алхимику ударил последним в списке голосов против деда сказав что агенту голосов уже хватит, хотя в тот момент ещё были варианты что алхимика всё-таки закидают голосами. Повар вообще за два дня странно себя ведёт, но скорее он просто ошибается. Бродяга голосовал против вышибалы и этим во многом снял с себя мои подозрения, хоть он и думает в мою сторону.

#212 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:08

- Я прежде всего должен объясниться, хотя возможно это уже не возымеет действия. Я серьёзно ошибся и сейчас мой список подозреваемых можно выбросить в мусор. Сейчас очевидно что алхимик не виновен и кроме бандитов на его уловку повёлся и я. А первым начал указывать на алхимика ополченец и он сегодня тоже раскаивается. Возможно что бродяга и ОнД тоже не бандиты, я должен выстраивать список заново если мне дадут ещё пожить. Сегодня смотрите на голоса против меня в середине и в конце - бандиты с удовольствием вздёрнут меня за мою ошибку. Я сейчас даже не знаю кого противопоставить своей кандидатуре. Барон кстати сразу вступился за алхимика и их даже бродяга считает парочкой. Алхимик мирный, а вот барон мог к нему прицепиться для маскировки - скрываться у всех на виду неплохой ход. Бродяга это заметил и сказал уже три раза, а другие думает что это бредни сумасшедшего...

Сообщение отредактировал Вышибала (ГмТ): 21 January 2025 - 18:09

#213 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:13

Голосование третьего дня наконец начинается. Увы, я наверняка окажусь первым проголосовавшим.

Я голосую против Рудного Барона, моя аргументация - в прошлом сообщении.

В дополнение к нему я могу заметить, что первое впечатление обычно - более стойко, чем последующие.

#214 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:19

- Вышибала всё-таки появился и списывает всё на ошибку но за ошибки иногда отвечают жизнью. Наверное, другого не стоило ожидать - не скажет же он открыто что бандит. Вот он даже меня перестал считать бандитом, но это моё отношение к нему не изменит. И вроде бы он сказал что не знает кого подозревать и тут же ляпнул про барона. А наш впечатлительный бродяга с радостью проголосовал против барона. Я считаю что ждать нечего, ополченец не так вляпался как вышибала и поэтому сегодня я определился. Голос против Вышибала (ГмТ),

#215 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:27

Бродяга (ГмТ), Разве это аргументация? Бандиты знают друг друга, но ни в коем случае не будут явно друг друга поддерживать. Они будут держаться обособленно и скрываться, а не показывать всем что вот тут два бандита. С тобой всё ясно, ты себе на уме и голосуешь всегда с бредовой аргументацией. Рано или поздно из-за тебя пострадают невинные, начни уже рассуждать адекватно.

Вышибала (ГмТ), Некоторые ошибки можно простить, но за некоторые придётся отвечать перед всевышним. То что алхимик на 90% мирный не значит что надо сразу же и других твоих подозреваемых оправдать. Строить список с нуля на третий день - глупость. А моя связь с алхимиком это бредни бродяги, я всего лишь ответил на вопрос про титанов адресованный деду. Голос против тебя сегодня отдаю. Вышибала (ГмТ),

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 21 January 2025 - 18:28

#216 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:43

Голоса начали раздаваться и пока у вышибалы их два, но это ещё самое начало. Барон вообще не понимаю за что голос получил, подозревать нужно всех, но не за такую же ересь цепляться. Вышибала по-моему сказал искренне, а вот ополченец говорил ранее и заметил что я пошёл первым против агента и я точно мирный значит. Похожее он сказал сразу когда я голоснул против агента - "гуру похоже не при делах, вот так идти первым бандит бы не стал". К чему это я, а к тому что ополченец пошёл первым против алхимика. Сложите 1+1 и выходит что он также считает своим алиби, что пошёл на алхимика первым. Как раз в этом случае первым мог быть бандит, мы это уже видели на примере друида. Сегодня я всё-таки голосую против Ополченец (ГмТ),

#217 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:47

Молчание - золото, не так ли, Наемник? В вашем ремесле продается даже все, даже молчание. Осталось несколько часов, а ты так и не нашел способа переубедить меня. Так что сожалею, приятель, но вынужден отдать свой голос против тебя и одновременно присматриваться к другим людям. Вот, например аргументации Рудного Барона и Вышибали друг против друга чего стоят.

Впрочем, также задаюсь вопросом, на чей стороне, собственно, маньяк - на стороне мирных, бандитов, или своей собственной? Как думаете?

#218 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 18:58

- С агентом мы не промахнулись и тут уже можно сказать что это был не случайный успех - он спалился в первый день. Похоже бандиты отомстили и убили паладина. Паладин был чуть заметнее вора, но тоже оказался удобной целью и его никто не защитил. Сейчас же я думаю что голоса идут не туда. Я почти уверен что против алхимика из бандитов голосовал только агент - остальные там вероятно мирные жители. Провокация алхимика бандитов не зацепила, а лишь попутала мирных жителей. Бандиты поняли что агент всё равно труп и надо искать их среди голосов против агента и в сливах. Троица, пошедшая против наёмника кажется мне просто упёртыми, трактирщик и сейчас долбит в наёмника. ОнД сунул голос в паладина и это вызывает подозрения, как и голос кузнеца против бродяги. Маги настаивают на поваре и кажется это слив, возможно бандитский. Кочевник пошёл на кузнеца и это тоже вызывает вопросы. Против агента в конце были зодчий, крестьянин и рудокоп. Рудокоп и ранее фигурировал в подозреваемых за голоса против наёмника. Зодчий и крестьянин сидят тихо, хотя у зодчего был странный голос против кузнеца в первый день. Давайте вместе подумаем!

#219 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:10

- Агент отправился на виселицу, а паладин был убит ночью. Может быть хотели подставить ОнД, он ведь отдал голос против паладина, а ночью того убили. Просто бандиты уже не могут теперь давить на алхимика, он почти очевидный мирный. Поэтому возможно пытаются подцепить ОнД, которого вроде бы подозревал вышибала. 

Призрак (ГмТ), Я думаю что ты прав в том что надо всё обдумать. Сегодня есть риск того что выбирать будем только из мирных. Рудокоп очень странно себя ведёт, а теперь с наёмника переключился всё-таки на агента и голоснул когда тот был уже обречён. А зацеп к наёмнику так и не ясен, рудокоп не ответил на мой вопрос вот этот: А разве не цель всех мирных выкладывать списки и искать убийц? Ты голосуешь против наёмника за то, что он выполняет правила игры? 

#220 Ополченец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:23

Призрак (ГмТ), Ты прав в том что алхимик своим трюком сбил мирных, меня так точно. Вот так резко переиграл свои же слова и он думал что поведутся только бандиты что ли? Гуру вот решил что я себе какое-то алиби делал, хотя я не думал об этом - просто увидел что дед попутал показания. Гуру сам же первый пошёл на агента и я сказал что он мирный. То есть когда он первый, то он мирный по его логике, а если я - выходит бандит. Теперь мы не можем быть уверены что если первый, то значит мирный - разные трактовки идут.

Я не могу долго ждать то что призрак додумает, против меня есть голос гуру и могут вписаться другие. В отличии от меня вышибала был сильно уверен что раскрыл троих из банды и обещал их устранить по очереди. А теперь строит список заново, возможно как раз он бандит и попался в ловушку алхимика. Сегодня я выбираю Вышибала (ГмТ),

#221 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:35

- Время идёт и нужно принимать решение. Сегодня я оставлю в покое повара, он кажется теперь мне наживкой, подкинутой нам бандитами. Вижу что призрак счёл мой вчерашний голос против повара подозрительным - но я ведь объяснил что к моменту когда я шёл голосовать агент уже висел и я хотел чтобы о поваре не забывали в тот момент. Наёмник сегодня сцепился с трактирщиком и я не знаю кто из них кто, пока не готов выбирать из них. Остаются ополченец и вышибала как кандидаты. Ополченец сегодня был убедительнее, а вышибала лишь попытался зацепить барона. Бродяге этого хватило, но я считаю что вышибала самый вероятный бандит и голосую против него. Вышибала (ГмТ),

#222 Алхимик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:43

Ох, сыночки мои - устроили тут знатный замес вы, пока я отдыхал. Я считаю что всё-таки моя провокация удалась и против меня из бандитов не только агент голосовал. Ополченец первым пошёл против меня, хотя ранее не подозревал совсем и не говорил даже со мной. Вышибала же меня подозревает давно и его я больше понимаю. И я во многом согласен с гуру в отношении ополченца. Связь с бароном это чушь, тем более рассуждения что я бандит. Если бы я был бандитом, то вы бы меня ни за что не раскрыли. Так что радуйтесь что я мирный дед и сейчас помогаю выжить себе и вам. Голосую против Ополченец (ГмТ),

#223 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:50

"Послушник Братства" - Отвечу на твой вопрос. К нему прицепился из-за того что тот кричал целых два что я его "обидел", возможно тем самым хотел запутать здесь собравшихся и отвести от тебя подозрение. Разве я не имею права делать свои выводы касательного него? На мой взгляд это было подозрительно и странно. И добавлю, я же не такой как он, слова в ответ не противопоставил что он меня оскорбляет и задевает как-то. Если ты не заметил, я к нему не цепляюсь уже. А по поводу списков? Эти списки лишь дают малое понимание того что, есть подозреваемые среди присутствующих, я никому здесь не доверяю, я лишь молча сижу и анализирую своё видение. Как я заметил ты уже не первый кто указывает на меня пальцем и говорит что я веду себя странно, строит какие-то предположения и анализирует мою персону. Возможно этой ночью я умру или же завтра все ополчаться против меня, и со мной сотворят что-то похуже чем с ныне покойным "Паладином".
Но перед этим хочу так же спросить и у тебя. Ни с того, ни с сего ты решил ко мне прицепиться? Решил встать на него сторону и за него нести ответ? Хотя я не удивлён даже, ты и ранее говорил что "Наёмник" вообще никак не приделах, но сам же неожиданно проголосовал за "Друида" и испарился. "Охотник" на следующий день извиниться стал перед ним, высказавшись что он был своего рода приманка, на мой взгляд это странная выходка с его стороны. 
Я выстраиваю свою цепочку касательно вас троих. 

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 21 January 2025 - 19:57

#224 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:53

-Агент бандит и это было ожидаемым. Ночью кто-то уничтожил паладина, опять весьма странная цель - хорошо хоть что второго не убили за ночь. Или же не очень хорошо, если маньяк не смог бандита убить. Пока сложно сказать за кого маньяк, он ведь тоже имеет свои доводы и гадает. Если маньяк раскусит кто точный бандит или кто судья, то сможет выбрать одну из сторон и тем самым усилить её.

Призрак (ГмТ), Я простой крестьянин и не привык быть громким, я сижу и делаю свои выводы. Сейчас вот 4 голоса против вышибале и рядом лишь ополченец с 2 голосами. Если рассмотреть других, то выделяются рудокоп и кочевник. Что творит кочевник я вообще понять не могу, он теперь в кузнеца вцепился. Рудокоп же давно есть в списках подозреваемых у многих, а вчера он наконец-то начал вешать бандитов.

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 21 January 2025 - 19:55

#225 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 19:59

Честно скажу я не вижу бандита ни в Ополченце, ни в Вышибале, они мало участвовали в спорах, не знаю против кого голосовать, к тому же против меня могут сейчас под конец нагрянуть парочка этих упертых баранов. Признаюсь, такого я никак не ожидал.  Я все таки думаю если и  надо было голосовать, то против кого-то из тихоней, типа Зодчего или Крестьянина, маги у нас молчаливы,   а также их помощник - послушник. Честно, не знаю по кому ударить, никто не привел никаких аргументов, я всё же ещё немного подожду, либо против Трактирщика либо против Стражника голосну.  

#226 Вышибала (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:05

Охотник на Драконов (ГмТ), Я не перестал считать тебя бандитом, просто выбросил свой старый список. По тебе у меня всё больше сомнений, а что твой голос против меня первый говорит в твою пользу. Но ты неправ насчёт меня, я мирный и я ошибся.

Рудный Барон (ГмТ), Я никого не оправдываю, а список делаю не с нуля. Просто беру новую бумагу, но часть старых мыслей туда занесу - ты прицепился к ерунде.

Ополченец (ГмТ), Я тебя понимаю и думаю ты поймёшь мой гоос против тебя - это ради выживания. Я уже сказал что стоит смореть на голоса против меня в середине и в конце - там будут бандиты. Голосую проив тебя, хотя сейчас больше подозреваю барона и мага воды.

#227 Пират (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:06

Хех, похоже, Рудный Барон и ОнД решили взять инициативу за рога и потащить телегу в сторону Вышибалы. Что ж, выбора большого действительно нет. Я понятия не имею, кто есть кто, и не исключаю, что мы сейчас голосуем между двумя мирными.

Но ситуация выглядит так: есть две стороны - мутные типы и те, кто, как мне кажется, скорее мирные, чем бандиты. И если выбирать, то я пойду в их направлении. Больше у меня кандидатов нет, а время не на нашей стороне. Голос против Ополченца!

Сообщение отредактировал Пират (ГмТ): 21 January 2025 - 20:09

#228 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:12

- Часть ответов мы получили, теперь скорее всего алхимика и гуру можно назвать мирными, если вдруг это не какой-то уж очень хитрый план. Убили паладина, против которого ОнД голосовал. Я не знаю как это понимать, а сегодня ОнД инициировал голосование против Вышибалы. Вышибала и ополченец сильно накосячили и выбор между ними непрост. Послушник бс пока прицепился к рудокопу, их обоих я подозреваю. Ведь именно послушник бс спасал наёмника не зная точно кто он такой. Я пока ещё подумаю над своим решением.

#229 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:16

- Наемник, мы с тобой явно не ладим. Ты подозреваешь меня, я подозреваю тебя. Но я смотрю, что тебе постоянно поддакивают еще несколько. Но как то неубедительно, а скорее в надежде, что кто-то ухватится за эту мысль и утащит меня на висилицу.  А между тем, за друида ты проголосовал последним, когда твой голос уже ничего не менял. За Агента да, где-то в середине, но тут я думаю могли и смекнуть, что если в конце голосовать - то можно и спалиться.

что же до меня - привычка у меня такая - ночные смены. поэтому и сплю днем

#230 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:23

Я посидел, повспоминал кто что говорил и решил проголосовать против Рудокопа.

Вот что мне кажется подозрительным:

Весомые аргументы приводит Пират (ГмТ). Я не могу утверждать что он прав на все сто процентов, но в его словах истина по крайней мере присутствует.  Я же в свою очередь отдаю свой голос за Наёмник (ГмТ), странное поведение с твоей стороны "дружище"

Интересно на сколько же весомые для тебя были аргументы, что вроде бы Пират прав, но проголосую пожалуй за другого?

Продолжим:

Обращаюсь к "Охотник ГмТ", из чего сложилось твоё предположение что я мог быть на стороне "Друид Гмт"? Это странно и подозрительно в отношение тебя. Ты вчера яро бил в грудь против "Наёмник ГмТ", а сегодня ты просишь у него прощения, скрывая типа за тем что он был как наживка.

Тут подозрения упали на Охотника.

Наёмник (ГмТ),  И ты от этого сильно пострадал? Видимо нет, но сегодня ты прям уверен в себе, говоришь настойчиво, в отличии от вчерашнего дня. Не стану больше тебя оскорблять, ваше сеятельство. - (с издёвкой) Но я всё равно буду придерживаться своей точки зрения. А что до Охотника, не понятна была его позиция в этом деле, хотелось бы конкретики видеть, почему в последний момент было изменено его решение? 

Дальше подозреваешь Наемника, но как бы к Охотнику вопросы остались.

Что же происходит у нас дальше:

У меня есть не приязнь к "Наёмнику" после некоторых недопониманий, а также проявляю осторожность по отношению к "Охотнику". Не хочу делать поспешных выводов, дальше видно будет кто есть кто. Но послушав кто что говорит, интересная цепочка выстраивается, неожиданно вцепились в "Агента Кольца Воды", мало доводов с его стороны по мнению окружающих, то "Наёмника" в покое оставил, да и к "Охотнику" перестал липнуть, складывается картина что последних уже не достать, нужно переключиться на других. Так как уже мнение и голоса большинства сложилось явно не в его пользу. Отдаю сегодня свой голос против "Агента Кольца Воды".

Получается ты тоже в данный момент переключился с Охотника и Наемника на бандита (как оказалось), который и так был уже обречен.

Может быть конечно я что то не так понял, но мне показалось все это странным.

#231 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:25

- Агент оказался бандитом, видимо тогда алхимик не бандит. Я не стал выбирать между ними и сегодня я скорее всего снова буду против кузнеца. Он конкретно сливает голоса на бродягу, только он его всерьёз воспринимает как бандита, точнее делает вид. Ещё предъявил мне что я добил друида, это похоже на предъявы от рудокопа наёмнику. Мы должны голосовать и должны подозревать, цепляться из-за того что вас подозревают глупо и тем более цепляться к тому что кто-то добил бандита. Я вызываю подозрения у призрака и крестьянина своим голосом против кузнеца, но это не слив и я ещё раз объяснил почему против кузнеца только что. Ополченец и вышибала вполне возможно оба мирные и выбирать между ними я точно не стану.

#232 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:25

- В общем, вы как хотите, а я сохраню верность своей интуиции и проголосую против Наемника. По крайне мере я не одинок в своих подозрениях - Пэк бросил взгляд на Трактирщика. Хотя, конечно, и самому трактирщику стражник не доверял. 

Хотя такого понятия, как доверие, в этом месте в принципе нет и не может быть. Здесь любое слово или действие, взгляд или жест может быть истолковано против тебя. 

- Кто то опять может посчитать это сливом голоса - но уж больно ловко нам подсунули Вышибалу и Ополченца.

#233 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:39

- Я считаю что сегодня нужно делать сложный выбор, а сброс голосов куда-то ещё это уход от ответственности. Но здесь никому не удастся выжить не запачкав руки чьей-то кровью. Это должны понять все и начать делать трудный выбор. Ополченец и вышибала для меня не были подозреваемыми до хода алхимика. Сегодня же я счёл доводы ополченца более убедительными и останавливаюсь на вышибале. Ему не стоило делать громкие заявления что он раскрыл всю банду. Если он окажется мирным, то может пенять лишь на себя. Голосую против Вышибала (ГмТ),

#234 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:52

Кочевник (ГмТ), Не передёргивай мои слова. Что друид повис хорошо, но добил его именно ты и возможно тем самым точно спас другого бандита. На кону были повар, наёмник и бродяга и не ясно кого из них ты спасал в теории. Можешь голосовать против меня, этим ты подтверждаешь ещё больше мои подозрения.

- На данный момент у вышибалы голосов больше и пока он ближе к петле. Выбирая между ними, я бы скорее вышибалу выбрал, так как ополченец имеет подозрения в адрес кочевника и в этом он для меня ценнее вышибалы сейчас. Бродяга же опять ляпнул что против меня у него нет аргументов, хотя хочет пойти против меня. Поэтому в этот раз он пристал к барону. Может бродяга и сумасшедший, но он может быть сумасшедшим бандитом. Голос против Бродяга (ГмТ),

#235 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:53

Торговец (ГмТ), Я повторюсь ещё раз, я на примете уже у многих здесь, уже наверняка каждый второй меня считает странным и подозрительным, почему же тогда на меня не стали вешать голоса и готовить петлю? Но почему-то только ты первый решил всё-таки отдать свой голос против меня, приводя то что я высказал своё мнение и подозрения по поводу некоторых товарищей. Я составил свой список из ходя из этого. 
В моём списки числятся - "Наёмник", "Охотник", "Послушник Братства". - Я не доверяю этим троим, и имею полное право выставлять свои подозрения. Думаю мой список пополниться ещё одним товарищем в роли тебя. - интересный ход совершаешь.
Добавлю что ты сам голосовал против "Наёмника", аж целых два раза, а сейчас что у нас получается?
Ах да, я вспомнил, ты же сам говорил что твои подозрения лежат в первую очередь лишь на «Наёмнике» по твоему списку подозреваемых, но вспоминая что-то там из прошлых дней, твой взор упал на меня. Я прихожу к такому выводу что тебе нужно было сменить свою "цель", твой взор - повторюсь, упал именно на меня сегодня. Ты решил поменять своё мнение или же просто нужно разнообразие? 

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 21 January 2025 - 20:57

#236 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:58

Сегодня день бурных обсуждений и яростных споров. Мой кандидат Повар выдал целый веер обвинений и затих. Многие доводы в поддержку Алхимика убедили меня в том, что он свой, мирный. Вышибала сильно подставился, но поверить в то, что три подряд бандита тупицы и просто сливают себе игру я не могу, это слишком просто. Из двух основных кандидатов я выберу Ополченца, он вызывает меньше доверия. Да и Гуру дважды верно называл бандитов, уникальное чутье.  Голос против Ополченца

#237 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 20:59

В этот раз у меня встаёт выбор между двумя людьми:

Бродягой из-за моей солидарности со словами Кузнеца касательно его ранних аргументов, но меня смущают слова Кузнеца из-за его последней аргументации в сумасшествии Бродяги.

И Трактирщиком, который зачастую в своих словах ходит вокруг да около, что рано или поздно погубит его - в этом случае стоило бы брать пример с охотника и его анализа, до которого проблематично прикопаться.

Всё сложно. Не понятно мне, из-за чего некоторые против Ополченца выстроились, по крайней мере мне не понятно из-за того, что до голосования, Ополченец оплакивал ныне умершего Паладина. Может они видят в этом актёрскую игру? Сложно сказать, не умею рыться в головах, зато роюсь хорошо в книгах с рецептами.

Из всего сказанного, я свой голос отдаю против Трактирщика. Не понятны мне его аргументы против Наёмника, хотя и сам Наёмник ничем не лучше, но посмотрим, что будет дальше

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 21 January 2025 - 21:00

#238 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 21:03

- Похоже призрака толком не услышали и выбирают между двумя самыми первыми кандидатами. Сдаётся мне что бандиты потирают руки и спокойно распределяют голоса равномерно. Комо-то из мирных стоит придержать голос, чтобы ничьей не было. Призрак может это контролировать, если он конечно же не бандит...

Рудокоп (ГмТ), Значит ты его обидел, он на тебя накричал что обиделся и в ответ ты за него голосовал дважды? Это глупые тёрки и детские обиды, он то против тебя не голосует - ищет бандитов. Такие ходы как твои выгодны банде, так что начинай думать, а не обижаться. Наёмника я считаю мирным и защищал его в первый день, чем вызвал подозрения. Послушник магов до сих пор меня подозревает.

- По моей логике к вышибале больше всего ведёт. В том числе убили паладина, которого подозревал ОнД. Это мог быть ход вышибалы, чтобы на ОнД повесить труп. Ополченец в целом вообще более сдержанный и не считает себя самым умным. Сегодня я против вышибалы, хотя слабо верю что он бандит. Вышибала (ГмТ),

#239 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 21:08

Что-то моё маленькое расследование зашло в тупик. Из списка подозреваемых: у меня больше всех вопросов к Наёмник (ГмТ). Кто-то может подумать что я прыгаю от одного к другому, но нет. Просто я дал человеку время расслабиться, а он продолжает распыляться на право и на лево сыпя обвинениями на других, но при этом никак за два дня не отреагировал на то что стал приманкой, меня бы это как минимум возмутило, а как максимум разгневало. Поэтому сегодня мой голос падает в копилку Наёмник (ГмТ).

#240 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 21:14

Похоже что к призраку мало кто прислушался и выбирают между вышибалой и ополченцем. Кочевник намерен снова иди на кузнеца, а кузнец настаивает на бродяге. Плюс опять странные голоса против наёмника. Мне трудно выбрать, но по-моему доводы алхимика против ополченца более весомые. Алхимик считает что поймал его в свои сети, гуру тоже пошёл против ополченца. Ополченец подозревает кочевника, но он это один раз сказал и довольно давно - похоже для отвода глаз. Выбираю сегодня Ополченец (ГмТ),

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных