Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 992 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:42

#61 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 992 сообщений

Отправлено 06 апреля 2025 - 20:08

>> День 1, Время 05:50, Сторожка Кавалорна. <<

>> Сир Мюллих <<

Вы без труда преодолели большую часть пути, но ближе к концу жажда вас немного начала мучать. Но цель была превыше всего и вы постучались в дверь сторожки Кавалорна. Через 5 минут  он высунулся из двери и уставился на вас. - А ты ещё кто и что тут  делаешь в такую рань? - Не советую пытаться меня ограбить, я опытный охотник и тут  не один - ты уже на прицеле у моих товаришей. - Говори что тебе надо, с явной злостью высказал вам Кавалорн. Но вы прекрасно знали что их всего двое и оба они внутри, на прицеле вас никто не держит... Но и вы не грабить их пришли, тем более без оружия... Пора переходить к делу и нужно быть убедительным...

Сообщение отредактировал Lithium: 06 апреля 2025 - 20:09

#62 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 657 сообщений

Подарки

Отправлено 08 апреля 2025 - 15:49

- Раз уж я обязан тебе во многом жизнью и сохранностью моих вещей, то просто не имею морального права отказать в выполнении этого поручения. Только я попрошу дать мне с собой воды и хлеба, чтобы я в засаде не уморился слишком. И шкура вожака тоже достанется мне, тебе ведь надо лишь от угрозы избавиться - я это сделаю. Это мои небольшие условия, если согласен, то веди к месту для засады и я отправлю вожака на тот свет по всем канонам что меня учили друиды.

#63 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 992 сообщений

Отправлено 08 апреля 2025 - 16:51

>> День 1. Время 04:30, Выход из леса рядом с дорогой в СЛ. <<

>> Райцигер <<

Похоже вы приняли одно из лучших решений в вашей короткой жизни за барьером. Изначально идти в лес по сути ещё ночью было рискованной идеей, а углубляться туда дальше было бы абсурдом. В процессе движения к выходу из леса на дорогу к Старому Лагерю, вы нашли ещё одну лечебную траву: как было ранее подмечено - пригодится вам для зелий в будущем. Главное что вы не наткнулись на неприятности, хотя риск был велик. Теперь вы уже у дороги в СЛ и похоже остаётся только идти прямо, возвращаться к шахте или на плато вам вряд ли есть резон - вы ранее выбрали направление в лес...

#64 Manic

• Владыка Мёртвых

• 918 сообщений

Подарки

Отправлено 08 апреля 2025 - 19:01

- Хм... не обманул - подумал Арден откопав 20 кусков руды - Хотя обманывать в его положении не имеет никакого смысла. Теперь пора бы и на корабле осмотреться, может подвернется что-нибудь, что поможет снять уже наконец с него эту цепь - обдумав дальнейшие действия, Арден направился к разбитому кораблю. 

#65 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 911 сообщений

Отправлено 09 апреля 2025 - 17:25

Кашраб начал обдумывать предложение скребка, а в это время Мик несколько поспешно дал на него согласие. Вообще он парень довольно странный, откуда-то знает что лучше держаться подальше от Лефти... - Я окажу тебе услугу и мой спутник тоже, но есть небольшое условие: Сходи и возьми два серпа для нас, нам не хочется попадаться на глаза Рисовому Лорду и Лефти после ситуации ночью. - Думаю для тебе это дело привычное, а за мной ответная услуга не заржавеет...

#66 Жуков

• Мастер Боевых искусств

• 318 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 12:02

Суреныч понял что это его шанс проявить себя перед Бучером и получить должность получше чем работа в шахте. Харим выглядел не таким здоровяком как Крейн и с ним вполне можно справиться. Даже при поражении можно жить дальше, а упускать шанс не стоит. - Я готов сразиться с вашим Харимом на кулаках, - уверенно заявил Суреныч и вышёл вперёд. - А процент от ставок при победе мне полагается?

#67 Сантино

• Посвящённый

• 157 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 13:34

Караван продолжил движение и Сантос хотел уже побыстрее добраться до лагеря и заняться там более простой и оплачиваемой работой. Но внезапно пленный разбойник очнулся и начал подавать ополченцу сигналы, подзывать к себе. Сантос показал ему кулак и отвернулся, не было никакого смысла подходить и разговаривать с этим загнанным в клетку зверем. А вот получить по спине хлыстом за попытку можно было запросто. Сантос продолжил толкать телегу...

#68 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 992 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 13:48

>> День 1, Время 10:30, Дорога в Старый Лагерь <<

>> Мадавк, Ратмир <<

- Интересные вы ребята, - ответил вам Гонзо. - А вы были знакомы до попадания за барьер? - Мадавк явно чёрн..., смуглый южанин, но может  где-то вы пересекались? - Избегать Бладвина и Шакала можно до каких-то пор если меньше расхаживать по внешнему кольцу лагеря - вам лучше поменьше высовываться из ваших лачуг и ходить только на смены в шахту или другую работу. - Но проще заплатить и жить спокойно, они собирают  плату за защиту раз в месяц и это вас не разорит  после пары смен в шахте. На этом Гонзо замолчал и вы продолжили преодолевать остаток пути молча...

Наконец вы подошли к стенам того самого Старого Лагеря, о котором уже столько слышали. На вас произвел впечатление монолитный мощный шпиль крепости, вздымающийся высоко над долиной рудников. Впрочем, черная крепость производила не столь гнетущее впечатление, во многом потому, что даже отсюда вы увидели, что её стены были обвешаны розетками с цветастыми пестрыми флажками, и а внешних стен столпилась целая кучка оборванцев и уже знакомых вам людей в шкурах. Вы подумали, что живи всё население колонии в одном этом Лагере, то это было бы очень оживленное место. Теперь вам нужно вспомнить совет  Гонзо насчёт  Бладвина и Шакала и определиться с тем чем вы будете здесь заниматься...

Сообщение отредактировал Lithium: 10 апреля 2025 - 13:56

#69 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 992 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 15:46

>> День 1, Время 05:45, Рисовые поля в Новом Лагере <<
>> Мик, Кашраб <<

- А я гляжу тебе палец в рот  не клади, - обратился скребок к Кашрабу. Твой дружок более покладистый, но ладно так и быть - я схожу к Лефти за серпами для вас. Через 5 минут  скребок вернулся к вам с двумя серпами. - Минут  10 уйдёт  на заточку и как раз почти к смене они будут  острыми и вы сможете эффективно поработать. - Но не забывайте что вы должны мне услугу после смены - встретимся в трактире. - Если что спросите у трактирщика Беньяна - это я. - И не думайте меня обдурить, тут  такие фокусы не прокатят .

Мик и Кашраб ждали когда Беньян заточит  их серпы, это время можно использовать для знакомства и кооперации действий...

Сообщение отредактировал Lithium: 10 апреля 2025 - 15:47

#70 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 985 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 17:58

- Послушай Гонзо, - окликнул Мадавк прораба когда они уже подошли ко входу в СЛ. - А какие есть там варианты по работе внутри? Всё-таки шахта снаружи и ваша работа по укреплению траншей тоже такого типа. - Я Ратмира ранее не знал, но нам было суждено попасть сюда в один день. С нами были ещё двое, но один уже получил стрелу в голову, а другой похоже утонул в пруду... - Дед ещё работал с нами, но что-то он похоже пошёл дальше своей дорогой, а не с нами. - Мне надо знать к кому можно обратиться внутри насчёт работы, можешь назвать имена?

#71 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 124 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 18:06

Зная, что Грейрин проиграет без лука и стрел, он тут же думает поставить ставку.

- Я сделаю ставку на то, что один из этих двоих уломает Харима. 

Сказал остроухий, указав пальцем на Джубайла и Суреныча. Указав пальцем, Грейрин думал, что возможно оттянет свою участь для работы в шахтах и в будущем покупки лука и стрел дабы совершить свой план по поиску тех, кто устроил погром в его доме. Возможно, это не самый лучший выбор со стороны, но для Грейрина это что ни на есть шанс посмотреть на своих потенциальных союзников в бою и своими словами хотел поднять Джубайлу и Суренычу боевой дух, как бойцам, что сильнее него в ближнем бою.

#72 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 265 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 20:02

Райцигер направился к выходу из леса справа и по пути нашёл ещё одну лечебную траву - положил её за пазуху к остальным. И вот он уже вылезает на дорогу безо всяких происшествий - дальше лишь прямой путь. Не обязательно идти до самого старого лагеря - можно просто идти и примечать какие-то важные объекты и проводить там поиск. Пока Райцигер не хочет ни с кем пересекаться, иначе сразу бы пошёл в шахту с остальными. С этими мыслями друид зашагал по дороге.

#73 Warrior616

• Головорез

• 126 сообщений

Отправлено 10 апреля 2025 - 21:26

Ратмир придерживался той же позиции что и Мадавк относительно работы,нужно узнать побольше об лагере.
-с Мадавком мы были незнакомы прежде как и я не знал тех кто был с нами пока спускались.Судьбу их лучше не разделять,поэтому я предпочту работу а не стрелу в голове,так что после того как узнаю имена тех к кому надо обращаться начну постепенно тут осваиваться.
Так же все это время Ратмир осматривал местность и тех кто попадался на глаза,ведь нужно знать тут все ради своей безопасности

Сообщение отредактировал Warrior616: 10 апреля 2025 - 21:27

#74 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 106 сообщений

Отправлено 11 апреля 2025 - 12:39

Джубайл решил не мешать Суренычу и не стал выдвигать свою кандидатуру на поединок. Хотя казалось что бывший саммонер немного сильнее физически, но это не так существенно было в данном случае. Не очень хотелось ставить в долг и ещё меньше хотелось проиграть, поэтому пришло решение по минимизации рисков. - Я не против того, чтобы уступить право бородатому здоровяку. - А ставку я сделаю на Харима, всё-таки у него больше опыта. - А какой вообще размер ставки?

#75 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 992 сообщений

Отправлено 12 апреля 2025 - 17:02

>> День 1, Время 09:45, У родника в лесу <<

>> Тзинч <<

У вас было мало времени чтобы оценить ситуацию и не так много вариантов действий. Провал маскировки испортил ваши планы и придётся сражаться в невыгодной позиции с четвероногим, вариант  с побегом вы отмели как практически бесполезный. Варг уже готов бывл броситься на вас, но вы швырнули в него ваш кусок руды и сбили с толку. Секундного замешательства противника вам хватило для того чтобы двинуться ему навстречу и нанести режущий удар ножом. Ваш удар пришёлся в уязвимое место варга, а он не успел увернуться из-за вашего броска руды. Хищник завыл и по инерции дёрнулся вперёд, насадившись с разбегу на острый сук дерева. Варг не успел даже пискнуть, погиб мгновенно. Вам трюк сработал и теперь вы можете попытаться вскрыть варга, вдруг у него есть что-то внутри... Как минимум можно попробовать снять шкуру, вы в этом не мастак и нож у вас не разделочный, но какие-то шансы на успех имеются.

#76 Mikayo

• Рекрут

• 41 сообщений

Отправлено 13 апреля 2025 - 23:05

Меня сильно тревожил долг перед человеком что я видел в первый раз, но понимал иначе тут не выжить. Пойду работать в поле и выложусь по полной, в первый день уж точно. Надо решить что делать раньше и продумать план побега(но куда?) или как здесь обустроиться с меньшими потерями и без проклятого риса! Я же повар и может где то он нужен(но здесь и без меня их хватает). Во время работы попробую стащить в карманы столько риса сколько могу. От волнения постоянно чувствую голод и надо что-то с этим делать. Возможно человеческой едой смогу кого то подкупить. Успокаивает, что в этот омут попал не один и буду присматриваться к действиям Кашраба

Сообщение отредактировал Mikayo: 13 апреля 2025 - 23:10

#77 Zet_Rayan

• Мастер Меча

• 410 сообщений

Отправлено 15 апреля 2025 - 02:01

Глупое животное погибает глупой смертью. Тзинч вытирает пот с лба. Это было опасно, но все обошлось. Не теряя время, Тзинч кидает труп варга себе на плечо и спешит покинуть лес. На сегодня, пожалуй, хватит приключений. По пути он пьет немного воды и выходит из леса следуя тем же путем, каким он пришел сюда. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных