Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:42

#151 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 23:16

>> День 1, Время 12:15, Привал по дороге в Новый Лагерь <<
>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

Бой продолжался и Харим из последних сил собирался нанести удар Суренычу. Однако ловкий бородач увернулся от  удара наёмника и попытался нанести ему свой удар с целью всё-таки повалить на землю. Но каким-то невероятным образом во время удара у Суреныча поехала нога и он дал время Хариму на блок - наёмник почти не пострадал. И это неловкий момент  он был готов использовать против Суреныча, Харим сильно воодушевился...

#152 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 196 сообщений

Подарки

Отправлено 02 июня 2025 - 16:28

Мы не успели дождаться ответа Сантоса касаемо нашей доли за его посредничество, но думаю что он не забудет рассчитаться - парень явно свой. На вопрос Теодорика у всех был очевидный ответ, сомнений не было. - Конечно же он нас убедил, да мы и сами после работы лесорубами искали что-то более стоящее. - Хотел бы только уточнить, этот отряд набирается для разового задания или мы будет числиться в отряде дальше и будут ещё поручения?

#153 Warrior616

• Гроза Закона

• 246 сообщений

Отправлено 02 июня 2025 - 16:50

Ратмир сразу ответил на вопрос Теодорика вместе с Мадавком -да,подтверждаю слова Мадавка,он нас убедил,за нами лишь было конечное решение,и работать лесорубом не моя специальность,хотя получилось довольно хорошо но сейчас не об этом.Сейчас меня интересует успех задания для меня и моих напарников.Вопрос который хотел задать Ратмир Мадавк уже спросил поэтому Ратмир просто ждал ответ

#154 Xiromodo

• Ронин

• 198 сообщений

Отправлено 03 июня 2025 - 12:52

Грейрин внимательно смотрел на бой и увидев, что случилось, не подал виду, а понимал, что возможно Суреныч сделал неправильный шаг во время удара, из-за чего у Наёмника появился хоть какой-то шанс устоять или даже нанести удар, если конечно он это сделает. Остроухий понимал, что на арене может случиться что угодно и как угодно, вследствие чего ему остаётся только ждать и надеяться на победу Суреныча, стараясь воодушевить его.

#155 Mikayo

• Храбрый Оруженосец

• 56 сообщений

Отправлено 03 июня 2025 - 17:53

Если готовить я умел хорошо, то спорить и доказывать выходило у меня крайне скверно.доверюсь Кешрабу, к тому же он сам попросил не лезть. 10 руды за вход это грабеж, один раз прогнемся и нас будут трясти каждый раз. После смены уже на все плевать... И на долг и на этот проклятую таверну.

#156 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 308 сообщений

Отправлено 03 июня 2025 - 22:09

Суреныч едва не добил Харима, но наёмник оказался не так прост. Он ловко ушёл от удара и кажется готов переломить ход поединка. В любом случае оба уже вымотались и их удары становятся слабее, скоро один из них ляжет и сейчас позиции Харима чуть слабее, но у него есть подъём морали. Видно лишь то что бой равный и всё решат мелочи и удача.

#157 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 03 июня 2025 - 22:36

>> День 1, Время 11:05, За воротами снаружи входа в СЛ  <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Предложение Теодорика было хорошим, но разумеется все вы хотели знать на какой срок собирается отряд и какие общие условия. - Мужики, не будем забегать далеко вперёд, - начал речь Теодорик. - Пока это разовый набор отряда и дело чести - мы отомстим каньонщикам за смерть Олафа. - Проявите себя и тогда посмотрим, возможно я вам выдам должности и будете всегда у меня на подхвате. - Пока же идём на дело небольшой группой, вы трое и я с двумя моими охранниками. - Я вам сейчас же выдам оружие на ваш выбор в разумных пределах и броню призраков Старого Лагеря. - И по 100 кусков руды в конце дела, если кто-то погибнет  - доля других увеличится. - У меня есть информация где будет  небольшая сходка бандитов и один из них убил Олафа, их человек 5-7 и мы их перебьём эффектом внезапности. - Ну так готовы или будете жевать сопли?

#158 Жуков

• Мастер Боевых искусств

• 401 сообщений

Отправлено 05 июня 2025 - 16:26

Суренычу удалось перехватить инициативу, но с ударом всё вышло плохо, внезапно опарная нога поехала и получился лишь лёгкий шлепок. Это всё выглядело странно, возможно кто-то из людей Бучера бросил картофельную кожуру под ноги бородачу. Теперь ответный удар Харима был неизбежным и Суреныч старается принять хорошую защитную позицию, подтянув пресс.

#159 Manic

• Демилич

• 985 сообщений

Подарки

Отправлено 05 июня 2025 - 16:48

- "Вдвоем идти сподручнее, тем более я ничего не знаю об этой местности. Не факт что я смогу отыскать эти тайники в одиночку, да и тебе в таком состоянии оставаться одному тоже не стоит. Ну а на счет люка, можно конечно попробовать, надеюсь там осталось хоть что то полезное. Ладно, пошли вниз попробуем открыть этот люк." - Закончив говорить, Северянин пошел в сторону лестницы. - "Кстати, раз уж мы сейчас будем ходить вдвоем... меня Арден зовут.

#160 Warrior616

• Гроза Закона

• 246 сообщений

Отправлено 06 июня 2025 - 02:23

Ратмир уже был готов ко всем возможным развитиям событий и его уже ничего не заставило бы повернуть назад.- Сколько бы их там не было всегда можно выйти победителем лишь подобрав правильную стратегию и тактику, поэтому не вижу смысла ждать и уже готов взять нужное орудие броню. Что касается своих напарников то тут было дело чести и Ратмир не позволит им погибнуть на задании и сделает все чтобы они выжили

#161 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 07 июня 2025 - 09:02

>> День 1, Время 09:30, Засада в лесу <<

>> Сокол <<

Вы тщательно подготовили свой выстрел и подстраховались второй стрелой, которую готовы были зарядить в считанные секунды. И вам это точно понадобится, потому как вожак варгов в последний момент  неожиданно дёрнулся и стрела попала не в него, а в его добычу в зубах. Грозный зверь не сразу понял что случилось и откуда пришла угроза, как вы сразу же зарядили и выпустили вторую стрелу. В этот  раз вы попали, но из-за спешки это был выстрел не в глаз - стрела попала в спину варгу. Зверь взвыл, выронил добычу и попытался рвануть в сторону ближайших кустов. Однако ему удалось сделать лишь пару слабых шагов, рана весьма серьёзная и он резко ослаб. Вам остаётся лишь зарядить ещё одну стрелу и спокойно добить его - он уже едва передвигается...

#162 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 09 июня 2025 - 18:33

>> День 1, Время 11:15, У таверны в Новом Лагере <<
>> Мик, Кашраб <<

- Мы что по-вашему похожи на посыльных, чтобы сообщать кому-то о вашем приходе? - рявкнул в ответ  один из вышибал. - Нам тут  многие заливают  что они новички и их ещё не внесли в списки и потом в лучшем случае мы их больше не видим. - Вы либо ждите когда придут  бумаги насчёт  вас, либо платите по 10 руды и проходите. - Если вы уже отработали смену, то заработали намного больше и единоразовый платёж в 10 руды вас не разорит.. - Определяйтесь быстрее, вы нас утомляете своей медлительностью!

#163 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 811 сообщений

Отправлено 09 июня 2025 - 18:39

Сир Мюллих был рад что смог убедить Уго в том что его вины в ситуации с Игнатием нет. 10 руды лучшем чем ничего и как раз хватит на покупку кирки, лучше иметь свою кирку чем брать в аренду с риском сломать и в итоге оказаться должным намного больше 10 руды. - Я понимаю что задание не выполнено до конца и принимаю 10 руды, рад был иметь с тобой дело, - ответил плут стражнику и вошёл в шахту. Недалеко от входа он увидел бригадира и обратился к нему: Я пришёл на смену и хочу приобрести себе кирку за 10 руды.

#164 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 10 июня 2025 - 06:51

>> День 1. Время 05:45, Дорога в направлении в СЛ. <<

>> Райцигер <<

- Мы держим путь в наше поселение, недавно посещали Старый Лагерь в целях просвещения местных жителей, но в этот  раз никто сразу не решился пойти с нами в нашу общину, - ответил вам друид помоложе с рыжей бородой. - Я вижу что ты попал в не самую приятную ситуацию, - начал свою речь друид постарше, - Мне тоже когда-то было 45 лет  и я познал многое в своём паломничестве. - Сейчас я владею несколькими магиями и обучаю тех кто этого достоин. - Раз ты пока не определился с целью здесь, то похоже сама природа устроила нашу встречу. - Идём с нами в наше дружное поселение, друидам нужно держаться вместе тем более в таком опасном месте как это!

#165 Сантино

• Призрак

• 210 сообщений

Отправлено 11 июня 2025 - 19:13

Наш разговор с Мадавком и Ратмиром прервался появлением Теордорика, но в общем-то мы утрясли почти все детали. - Мне удалось убедить моих старых знакомых и она поняли что варианта лучше тут просто нет. - Так что все готовы приступать к заданию, мне прошу выдать одноручный меч, я специализируюсь на таком оружии.  - Ратмиру тоже стоит уточнить какое оружие он ходит, вы же не можете знать за него что ему лучше подходит...

#166 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 11 июня 2025 - 19:57

>> День 1, Время 11:05, За воротами снаружи входа в СЛ  <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

- Вам всем нужно определиться с выбором оружия - ответил тут  же Теодорик. - Сантос прав и Ратмиру нужно уточнить какие конкретно оружие он хочет получить, Мадавк тоже должен сделать выбор. - Пока всем выдам броню призраков Старого Лагеря, как раз под размер каждого у меня есть. - Также для всех подготовлены пайки в дорогу, а лечебные зелья я дам если будет  необходимость. В этот  момент  двое спутников Теодорика раздали троице броню и пайки. Оставалось определиться с оружием и выдвигаться на задание...

#167 Warrior616

• Гроза Закона

• 246 сообщений

Отправлено 11 июня 2025 - 20:26

Совместный отыгрыш Ратмира и Мадавка

Ратмир и Мадавк получили всю необходимую информацию и осталось лишь выбрать оружие.Первым сказал Мадавк -моя специализация это топоры,топор для меня как вторая рука,поэтому выбор автоматически падает на него.после этого выбор пал на Ратмира и Ратмир по началу тоже хотел выбрать топор,но потом подумал что разовое везение далеко не означает что удача всегда будет с ним и нужно в большей степени рассчитывать на свои умения поэтому Ратмир решил выбрать меч и лук- Надеюсь это будет считаться в разумных пределах,но лук для меня обязателен,возможно мне придется прикрывать всех ещё и в дальнем бою.После этого Ратмир и Мадавк ещё раз поблагодарили за броню и пайки

Сообщение отредактировал Warrior616: 11 июня 2025 - 20:27

#168 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 17 июня 2025 - 14:15

>> День 1, Время 12:20, Привал по дороге в Новый Лагерь <<
>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

Суреныч допустил обидную осечку и упустил шанс нокаутировать Харима. Теперь ему нужно было обороняться, но попытка уйти в сторону не удалась - опытный наёмник уже изучил этот  приём бородача и нанёс удар с учётом смещения цели. Этот  удар пришёлся Суренычу прямо под дых и бородач согнулся от  такого попадания. Харим же не медлил и мгновенно добил бородача аперкотом снизу под челюсть. Суреныч отправился в нокаут. (пропускает  следующий пост  в игре). Джубайл заработал 20 руды (10 с учётом ставки в долг) на победе Харима, а Грейрин и Суреныч теперь остаются в долгу на 10 руды. Наёмники должны привести Суреныча в чувство и двинуться дальше в Новый Лагерь...

#169 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 17 июня 2025 - 14:42

>> День 1, Время 10:50, В лесу в поисках второго схрона <<

>> Тзинч <<

Кажется самое сложное было уже позади и на пути ко второму схрону по этой дороге всё было чисто. Но вы всё равно приняли все меры и скрытно двигались к цели на всякий случай. Второй схрон был замаскирован от  посторонних глаз, но вы хорошо запомнили все пометки на карте и без труда его нашли и вскрыли. Меч и 20 руды действительно были там - это аванс тому кто должен был убить и принест и голову беглого стражника. Меч не могучий, но явно лучше чем нож Олафа, который вообще трудно назвать оружием. Теперь вам надо решить: идти выполнять задание и получить награду на ваше усмотрение или же довольствоваться этим мечом и 20 кусками руды и убираться отсюда поскорее...

#170 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 138 сообщений

Отправлено 17 июня 2025 - 16:01

Кашраб задумался, похоже эти охранники не собираются пускать его внутрь, а если начать орать и вызывать Беньяна - можно получить в глаз. Недавний пират вспомнил о своих миртанских корнях и решил взять убедительностью (умение национальности). - Мы отдали нашу зарплату за заточку серпов и ещё должны Беньяну. - Он нас ждёт и обещал что у нас будут проблемы если мы не явимся в трактир после смены, а проблемы нам с товарищем не нужны.  - Предлагаю всё-таки позвать его выйти на улицу и больше мы вас отвлекать не станем - закончил речь Кашраб.

#171 Xiromodo

• Ронин

• 198 сообщений

Отправлено 17 июня 2025 - 16:43

Увидев проигрыш Суреныча, Грейрин расстроился, но понимает, что это только начало и придётся отрабатывать долг в 10 кусков руды, а после заняться добычей лука и стрел. Ему было жаль своего "напарника по несчастью", но это не отменяет того, что теперь ситуация идёт не в пользу остроухого.

- Теперь нужно как можно больше отработать, чтобы от
сюда уйти. - говорит Грейрин, смотря на наёмников, что приводят в чувства Суреныча.

#172 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 308 сообщений

Отправлено 19 июня 2025 - 16:03

Всё-таки Харим разобрался с Суренычем и Джубайл удвоил ставку, а значит 10 руды останется на руках. И кто знает, возможно они многое решат, лучше иметь руду на руках чем быть в долгу у таких людей. Сейчас в любом случае мы продолжаем путь в Новый Лагерь, чтобы там горбатиться на нужды Бутчера Крейна. Посмотрим какие будут предложения там, а пока ждём пробуждение Суреныча.

Сообщение отредактировал Драго: 19 июня 2025 - 16:04

#173 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 861 сообщений

Подарки

Отправлено 19 июня 2025 - 19:37

Выйдя из лачуги, Виан наконец-то вдохнул свежий воздух. Хотя сырость дощатой хибары и отступила, полной грудью дышать всё ещё было тяжело. Было понятно, что беззубый являлся здесь кем-то вроде бугра. Так как он первым протянул руку и поделился водой, Виан не отходил от него далеко. Роско уже разговаривал с кем-то. Вклинившись в одну из пауз, Виан задал вопрос: 

— Эй, Роско, мы вроде как должны лес рубить, а для этого такой надзор выделили, будто мы дворянские особы. Это нас так от монстров защищают иль от разбойников каких?

#174 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 196 сообщений

Подарки

Отправлено 22 июня 2025 - 03:15

Мадавк на какой-то момент погрузился в свои мысли, варвар думал о том что он может тут сделать. Если придётся жить здесь теперь, то надо продумать тщательно что и как. Может быть есть шанс в будущем вообще стать главой Лагеря... Между тем Ратмир за варвара выбрал оружие - топоры. - Да, само собой я беру топоры, привык ими орудовать. - Вроде как мы всё решили и пора выдвигаться на место, дорого сколько времени займёт?

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 22 июня 2025 - 03:15

#175 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 22 июня 2025 - 21:35

>> День 1. Время 08:15, Выход из Старого Лагеря. <<

>> Виан <<

Вы вышли из лачуги и двинулись по направлению к выходу из лагеря. Чтобы освоиться вы решили всё-таки заговорить с Роско и задали ему вопрос... - Это охрана скорее не для защиты, а чтобы никому в голову не пришло убежать в лес или ещё куда-то, понимаешь? - Был у нас на той неделе случай когда парнишка попытался сбежать, так он быстро получил стрелу в голову. - Да и если кто-то сбежит  всё-таки, то в лесу его не ждёт  ничего хорошего - там слоняются разбойники и волки с вот  такущими зубами - показал беззубый Роско волчью пасть своими руками. - Но обычно разбойники не лезут  к нам, лесорубы их не интересуют , да и охрана есть всё-таки и может  быстро прибыть подмога. - Ты настройся на работу и всё будет  нормально, со временем привыкнешь и жизнь покажется на такой уж плохой...

#176 Mikayo

• Храбрый Оруженосец

• 56 сообщений

Отправлено 22 июня 2025 - 21:52

Мик понял что запахло жареным. Охранники были настроены крайне негативно, и он никогда не слышал о платном входе. Догадывался что они просто им не понравились. Кешрабу попытался их убедить, но кто знает будут ли они содействова. На всякий случай скажу, что встреча у нас не только с Беньяном, но и с поваром о помощи на кухне

#177 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 861 сообщений

Подарки

Отправлено 24 июня 2025 - 21:47

— Понятно... В принципе, этого можно было ожидать.

Виан осознал, что сейчас явно не время давать волкам повода для пиршества — да и не в кондиции он для побега. На болтовню сил только и хватало.

— Сейчас на материке война, — продолжил он. — Королю нужна руда для снаряги нашим ребятам на фронтах, а я здесь буду дрова рубить под этим магическим куполом... В Гельдерне краем уха слышал, что стратегическими поставками руды королю с Хориниса занимается некий бывший каторжник, захвативший власть. Что бы он из себя ни представлял, он всё же делает важное дело. Это мы под надзором его людей? Предположим, я хочу стать бойцом этого самого хозяина руды?

#178 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 431 сообщений

Отправлено 25 июня 2025 - 00:37

>> День 1, Время 12:30, Дорога в Новый Лагерь <<
>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

- Ну что у нас тут , - обратился к Джубайлу распорядитель ставок. - Хм, ты ставил 10 на Харима в долг и получаеть в итоге 10 на руки, вот  держи. - Но не расслабляйся, иди помоги привести бородача в чусвттво - нам пора двигаться дальше в лагерь. - А ты что там лопочешь? - обратился распорядитель к Грейрину. - Закрой рот , собрался он уйти от  Бутчера Крейна видите ли. - Тебе жизни не хватит  чтобы отработать долг перед ним - вы принадлежите ему. - А вот  долг 10 руды ты мне отдашь в лагере после первой же смены в шахте. - Но если промедлишь, я найду тебя и потребую проценты, даю тебя слово Герунтия - то есть моё. - Иди тоже помоги поднять бородача и не болтай больше попусту... Через 10 минут  Суреныч встал на ноги и все продолжили путь. Скоро уже впереди замаячит  Новый Лагерь - место больших возможностей если правильно себя поставить перед тамошним обществом.

#179 Zet_Rayan

• Мастер Меча

• 448 сообщений

Отправлено 25 июня 2025 - 19:04

Хватая содержимое схрона, Тзинч решает преследовать свою цель. Не ради "денег", а ради собственного удовлетворения и темного бога. Он удобно располагает у себя на поясе меч и нож, чтобы быстро ими воспользоваться в любой ситуации. Далее, он начинает охоту... хотел бы начать, но встал вопрос в голове - а куда идти? Видимо, тому, кому предназначался этот схрон, была дана еще какая-то информация, но Тзинчу она не досталась. Не долго думая, Тзинч продолжил то что делал ранее - скрытно исследовать лес. Его главная задача - не попасться бандитам, а искать слабые жертвы или вещи или места.

#180 Xiromodo

• Ронин

• 198 сообщений

Отправлено 26 июня 2025 - 07:25

Грейрин решился промолчать и продумывать свой потенциальный план побега во время работы. Помогая суренычу подняться, начинает двигаться с ним и Джубайлом в Новый лагерь, попутно бормоча себе под нос свои следующие действия, а именно - расплатиться после первой смены и начать искать лук со стрелами, дабы не потерять свои навыки и в перерывах тренироваться. В этот раз Остроухому не повезло со ставками, но очень повезло не пойти в бой с Харимом. Иногда несчастье сменяется счастьем, даже самым маленьким.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных