Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:42

#2 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 11 марта 2025 - 12:18

Продолжение игры на старый пост: Последний пост Мюллиха

>> День 1, Время 04:10, Вход в Миненталь возле старой шахты <<

>> Сир Мюллих <<

Маг, шедший перед вами, задал вопрос стражникам по поводу возможности поработать в шахте. Один из стражников нехотя бросил взгляд на мага, на вас и на парнишку что шёл с вами: - А, новенькие желторотики прибыли, с издёвкой бросил фразу стражник. - Так вы опоздали на бал: Ночная смена уже идёт  и закончится в 7 утра, утренняя смена начнётся в 8 утра. Платишь на входе 10 кусков руды - получаешь свою кирку. Работаем по такому принципу: все скребки делятся на бригады, каждая бригада начинает  со своей штольни. Один заход длится один час, потом 20 минут  перерыва, а дальше бригада меняется штольней с соседней. И так 5 заходов. То есть раз зашел сюда - то пока не отработаешь минимум - не выйдешь. За каждый полный мешок получаешь по 20 руды, за меньшее получишь какие-то гроши. - Я смотрю вы сюда даже втроём прётесь и если всё ещё есть желание оказаться в шахте могу подкинуть работёнку. Для вас это будет  лучшим вариантом с пользой дождаться 8 утра и начала утренней смены, интересует? Стражник уже со снисходительным видом уставился на мага, на вас и на паренька...

Сообщение отредактировал Lithium: 12 марта 2025 - 02:53

#3 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 11 марта 2025 - 17:33

Один из стражников ответил магу и рассказал о правилах в шахте и оплате труда. Ночная смена ещё шла и до начала утренней было почти 4 часа, кроме того 10 руды на покупку кирки тоже не имелось. - Служивый, а скажи-ка мне что за работёнку ты предлагаешь? - обратился Мюллих к стражнику. Кроме того ты верно определил что мы новенькие, а значит руды у нас нет. - Меня интересует оплата за работёнку, ведь кирка стоит 10 руды. Маг и воин, пришедшие с плутом из Энрота пока стояли молча, видимо думали что делать и ждали ответ стражника также как и Сир Мюллих.

#4 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 12 марта 2025 - 02:51

Продолжение игры на старый пост: Последний пост Тзинча

>> День 1, Время 08:40, Укрытие в низине перед лесом <<

>> Тзинч <<

Вы скрытно следуете за группой и изучаете их маршрут, а также становитесь свидетелем стычки с каньонщиками. Караван двинулся дальше в направлению к лагерю и скрылся за поворотом. Вы решаете исследовать местность уходя подальше от дороги к шахте. Осмотр плато ничего вам не даёт, и складывается ощущение что вы попросту зря тратите время. Вы можете всё-таки отправиться к шахте и что-то поискать на подступах к ней или же сунуться в лес из которого каньонщики атаковали караван... А может  быть самым разумным будет  продолжить скрытно следовать за караваном и добраться до Старого Лагеря. Если вы побежите в хорошем темпе, то сможете нагнать упущенное время...

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:46

#5 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 12 марта 2025 - 18:36

Продолжение игры на старые посты: Последний пост Мадавка

Последний пост Ратмира

>> День 1, Время 08:45, Плато за мостом <<

>> Мадавк, Ратмир <<

- Ну, наконец-то ты додумался тоже взять брусок, черномазый - ответил Мадавку Гонзо. А твой обожжённый дружок похоже хочет сэкономить 5 руды. - Ваша зарплата будет 20 руды каждому, а сейчас ты и дед должны мне по 5 руды за брусок. Пошевеливайся с заточкой, у вас много работы. - Твой покоцанный дружок уже собрался начинать, но я ещё не рассказал вам сколько надо деревьев срубить и какой длины стволы. - 1 метр длина, заготовок надо 15 штук, запомнили? Можете рубить более длинные и укорачивать, но если сразу срубите коротко испортите заготовку. - За работу, время идёт - покажите какие вы лесорубы!

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:55

#6 Warrior616

• Охотник за наживой

• 114 сообщений

Отправлено 12 марта 2025 - 19:22

Ратмир услышав речь и посмотрев на свой топор понял что много работы он им не сделает,и решил все же взять брусок,к тому же 5 руды это не так уж и много,и гораздо больше шанс заработать с нормальным топором.А сломанный топор будет полезен разве что в качестве шутки
-я пожалуй тоже возьму брусок,и тем самым выполню больше работы,после того как заточу сразу приступлю к работе.Хоть я и не лесоруб но я быстро учусь,так что польза будет.

Сообщение отредактировал Warrior616: 12 марта 2025 - 19:31

#7 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 961 сообщений

Отправлено 14 марта 2025 - 00:16

Пока Мадавк точил топор и изготавливал более крепкое топорище Гонзо рассказывал о фронте работ. 15 заготовок по одному метру на троих - звучит не слишком сложно. С острым топором и надёжным топорищем можно легко выполнить свою норму в 5 заготовок. Ратмир всё-таки тоже решил взять брусок в долг, мы все трое уже были готовы к работе. Через 10 минут и у Мадавка был готовый топор как у деда, можно было начинать. Варвар выбрал первое дерево, отмерил метр на глаз и приступил к рубке.

#8 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 404 сообщений

Отправлено 14 марта 2025 - 05:16

Тзинч, не долго думая, отправляется к шахте и начинает осматривать ее окрестности. Его интересуют вещи, люди или всякие интересные места. На текущий момент он заинтересован в быстрой возможности накопить свою разрушительную силу с помощью оружия и снаряжения. 

#9 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 14 марта 2025 - 19:24

Продолжение игры на старый пост: Последний пост Сантоса

>> День 1. Время 08:40, Дорога возле леса. <<

>> Сантос <<

- Ты начинаешь меня раздражать - ответил вам Теодорик. - Кто тебя знает, может  ты попытаешься сбежать с оружием ещё до лагеря или затеряешься там где-нибудь среди толпы таких же соплежуев как ты. Я тебе позволил сделать палку, но ты начал качать права - теперь обойдёшься и без палки. - И советую тебе не торговаться когда у тебя в карманах пусто. А ведь только что мои парни спасли твою задницу от больших проблем. - Кати телегу дальше и не вздумай болтать с пленником, иначе в этот раз кнут Салика точно смачно коснётся твоей спины.

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:56

#10 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 15 марта 2025 - 04:42

Продолжение игры на старый пост: Последний пост Райцигера

>> День 1. Время 04:20, Опушка леса. <<

>> Райцигер <<

Вы решили не следовать за остальными тремя новичками в шахту, а пойти в лес. Учитывая вашу склонность к медицине логика в том, чтобы поискать там травы есть. Но не стоит  забывать что этот лес весьма опасный и не так давно из его другой части бандиты напали на караван. Однако в этот раз вам повезло и в этой части леса было безлюдно, похоже разбойники затаились где-то глубже после неудачной атаки. Вам спокойно удалось собрать несколько лечебных трав и яблоко, это всё вам пригодится в будущем. Занимаясь собирательством вас занесло к опушке - дальше есть тропинка в более густую часть леса где деревья выше и поэтому там темнее. Или же можно больше не рисковать и выйти из леса справа - там протоптанная дорожка сливается с большой дорогой ведущей в сторону старого лагеря.

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:56

#11 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 17 марта 2025 - 03:29

Продолжение игры на старый пост: Последний пост Ардена

>> День 1. Время 10:05, Башня на берегу. <<

>> Арден <<

Сюжетное событие

Вы решили обыскать нижнюю комнату, но найти ничего не удалось кроме пыли, которая была повсюду. В подвал попасть было невозможно из-за замка на люке. Оставалось лишь по лестнице подняться на верхний ярус и узнать кто же там подаёт  голос. Судя по всему бояться особо нечего, если бы человек сверху хотел и мог вам навредить, то уже спустился бы к вам... Поднявшись наверх вы сильно удивились, там находился закованный в кандалы и посаженный на цепь человек. Во рту у него было что-то типа кляпа. Увидев вас он задёргался и начал издавать жалобные звуки. Вы поняли что этот бедняга не опасен для вас и вынули кляп из его рта. Пленник глубоко вздохнул и начал говорить: - Наконец-то кто-то нашёл меня, я уже думал что умру тут  от  голода и жажды. Бучер Крейн не приходил уже два дня, дай мне скорее воды и хлеба - видишь там на столике? Бедолага не мог сам дотянуться до еды и питья, а если бы и мог, то с кляпом бы не поел. Вы подали ему хлеб и воду и немного подкрепрились сами. - Спасибо тебе, добрый человек. Меня зовут Фауст, я бывший фермер из Хориниса, торчу в этих проклятых местах уже больше 8 дней. Брался за разную работу, но не смог ни с укукрками справитться, ни с гоблинами. Местный громила Бучер Крейн спас меня и Мельхиора от  гоблинов в пещере, но посадил на цепь и требует  с меня руду. Я её припрятал, но понимал что если отдам ему, то стану ненужным и в лучшем случае меня выставят  драться на арену Старого Лагеря где шансов выжить не будет.. Может  он уже и помер или ему не до меня раз не приходил два дня, но я готов отдать 200 кусков руды тебе если освободишь меня. - Обманывать не стану и первые 20 кусков скажу где откопать заранее, только освободи меня от кандалов и цепи. Попробуй найти отмычки или же мощное оружие, чтобы хотя бы перерубить цепь и я бы смог дальше сам себе помочь. - Ну как, поможешь такому же бедолаге как ты? После этих слов Фауст  пристально посмотрел вам в глаза, вам решать помочь ему или забрать 20 кусков руды из первого тайника и бросить его...

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:57

#12 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 17 марта 2025 - 03:51

>> День 1, Время 04:20, У входа в старую шахту. <<

>> Сир Мюллих <<

- А так вы вообще прямо только что прибыли в нашу гостеприимную долину рудников, - весело ответил стражник. Я то подумал вы вчера в 8 утра прибыли по графику, а вас значит  отправили на ночную работу. Но там сверху толком не знают  график работы шахты или думают  что туда можно придти посреди смены когда вся работа уже распределена. - Тогда тем более тебе и твоим спутникам стоит  оказать мне услугу, лучше сразу оплатить кирку чем быть должным бригадирам. Если будете хреново работать, то кирка для вас может  и в 20 руды обойтись при взаиморасчёте. - А работёнка для меня очень простая, дам за неё 15 руды на троих: Нужно сходить в охотничий домик неподалёку и позвать Игнатия ко мне. - Меня зовут  Уго, а этот  засранец уже 2 часа как должен был сменить меня на посту. Я сам сходить не могу - нельзя покидать пост.. В этом домике живёт  Кавалорн и Игнатий порою ходит  к нему выпить и поболтать о тяжёлой жизни. Думаю он потерял счёт  времени, скажи ему что ты от  Уго и что его смена давно идёт.. Если он всё-таки явится я его не сдам, а он рассчитается со мной. - Ну что, выполните моё поручение? Дело простейшее и вы сможете и время промотать до смены и руды подзаработать. - Как пройти туда я поясню, даже новички разберутся, - договорил Уго и уставился на вашу троицу. Маг Курт  решил отказаться и похоже его вообще не устроили условия работы на шахте. Воин Эрик тоже видимо решил заняться чем-то другим. Они пошли по дороге обратно и скрылись в тени. Выполнить квест  стражника вы можете один, 15 руды будут  ваши...

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:58

#13 Manic

• Крёстный отец

• 907 сообщений

Подарки

Отправлено 17 марта 2025 - 17:40

Хоть у Ардена и был суровый нрав присущий Нордмарцам и все же он не мог оставить человека в беде, даже незнакомого.

- "Фермер говоришь? Сомневаюсь, что простые фермеры попадают за барьер. Но в любом случае, я тебе помогу. Держать человека на привязи как животное и морить голодом... такого никому не пожелаешь." - вздохнув сказал Арден. - "Скажи мне Фауст, нет ли у тебя мыслей, где мне найти отмычку или оружие, чтобы помочь тебе? Я обыскал первый этаж, но там даже и близко ничего подобного нет." - осматривая комнату продолжил северянин. - " Я побывал на корабле, который стоит внизу у берега, но без факела там делать нечего. Был бы у меня хотя бы источник света, это сильно бы облегчило мои поиски." - закончил Арден глядя на заключенного.

#14 Сир Канегем

• Легендарный Наёмник (✫)

• 491 сообщений

Отправлено 17 марта 2025 - 18:06

Сир Мюллих внимательно выслушал стражника и поручение правда казалось лёгким. Однако маг и воин решили пойти своей дорогой, плут остался один. Но с другой стороны награда тоже будет полностью его и с лихвой покроет затраты на кирку. Лучше поставить цель попасть в шахту чем идти назад к месту отправки за барьер и не понятно чем заниматься дальше. - Похоже я один соглашаюсь тебе помочь, показывай как пройти и сколько примерно это займёт времени туда и обратно? - И что мне делать если Игнатий пошлёт меня и тебя в придачу? - ответил стражнику Уго Сир Мюллих.

Сообщение отредактировал Сир Канегем: 17 марта 2025 - 18:08

#15 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 06:03

>> День 1, Время 02:00, Тюрьма в Хоринисе <<

>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

Все каторжники спали в своих камерах, но их разбудил некий шум. Стражники кого-то тащили в камеру: новичок выглядел странно, у него были острые уши и седые волосы хотя по лицу было видно что он не старик. - Новенького тащат , повезло парню что утром отправится за берьер вместе с нами, - выкрикнул со смехом один из каторжников. Воин Джубайл из далёких земель внимательно наблюдал за этой картиной, похоже он пришёл в себя после попойки и вспомнил что вчера размозжил человеку голову дубиной... Кузнец гильдии воров из Нордмара Суреныч тоже поглядел через решётку своей камеры - таких ушастых людей он ещё не видел, хотя без разницы с кем придётся выживать в рудниковой долине - главное выжить... Стражники дотащили Грейрина до его камеры и захлопнули дверь: защитник лесов Миртаны, вызволенный из плена разбойников, теперь отправится за барьер...

>> День 1, Время 11:00, Площадь обмена в Минентале <<

- ...и за тяжкие преступления, всячески нарушающие законы Королевства, я, Робар II, король Миртаны, властью, данной мне Инносом, приговариваю этих каторжников к пожизненному заключению в Минентале, колонии рудников за барьером, что на острове Хоринис, - высокий голос Судьи раздражал и вместе с тем вымораживал, а его рыхлая фигура в мешковатой желтой робе государственного чиновника смотрелась даже как-то нелепо и смешно. Даже стражники, стоявшие рядом, словно сами хотели, чтоб он побыстрее закончил читать, - и сим постановляю немедленно привести приговор в исполнение!" Такова воля Его Величества, значит  так тому и быть! Да смилостивится Иннос над вашими заблудшими душами...

Всех заключенных завели на подготовленную платформу, после недавнего случая с прыгуном стражники наверху приняли меры и с помощью досок превратили платформу во что-то похожее на беседку с калиткой - перепрыгнуть эти борты уже было невозможно. Платформа начала спускаться и все заключённые смотрели друг на друга, в этот  раз было всего 7 человек. Эту партию новичков внизу встеретят  представители Нового Лагеря - наступила их очередь. Каторжникам стоит  оглядеться по сторонам и понять с кем стоит  скооперироваться для выживания и что делать сразу после спуска вниз...

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 06:16

#16 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 06:55

>> День 1, Время 09:10, Около шахты СЛ <<

>> Тзинч <<

Вы решили не заниматься бегом, чтобы догнать уходящий караван Теодорика, а пойти осмотреть местность возле шахты. При попытке скрытно проскочить мимо поля обзора стражников вы наступили на ветку, но сразу же сделали резкий рывок вперёд и укрылись за склоном. - Что это было, ты слышал? - спросил один стражник другого. - Отвали, тут  такие звуки раздаются каждые долбаные 5 минут , это звуки природы мать её, - грубо ответил первому стражнику второй. Далее вам уже не составило труда с вашей скрытностью и отсутствием обзора у стражников обыскать почти всю местность. И вы не зря решили здесь поискать, сначала в кустах вы нашли неплохую кольчугу, а далее обнаружили кольцо среди груды вроде бы бесполезных обломков камней. Теперь вам пора убираться отсюда, остаётся два пути: в лес где могут быть разбойники или по дороге в лагерь куда отправился караван. Вы от  него уже сильно отстали, но можете вычислить мартшрут по следам от  колёс телег...

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 07:45

#17 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 08:15

>> День 1, Время 08:55, Плато за мостом <<

>> Мадавк, Ратмир <<

Спустя 10 минут Ратмир и Мадавк наконец-то заточили топоры и заменили топорище - самое время было приступать к работе. Между тем безымянный дед уже давно вовсю трудился и у него ловко получилось безошибочно срубить свою норму в 5 заготовок. Мадавк решил что его навык лесоруба и заточенный топор помогут ему легко выполнить норму, но даже при всех плюсах варвар испортил 2 заготовки из 5. Ратмир был охотником, но с первого же удара топором у него всё стало получаться виртуозно. Одна заготовка вышла чуть длинее, но главное не короче и плут легко укоротил её до нужного размера. - Так, что у нас тут, - с вопросительным взглядом пробурчал Гонзо. - Хах, черномазый строил из себя мастера лесоруба, а сам запорол 2 заготовки. Дедуля и обожжённый справились лучше, хотя на лесорубов не похожи совсем. - Уже нет времени доделывать, так что я вычту 5 руды из зарплаты черномазого. - Тащите все заготовки и укрепляйте траншею, там есть запасы и это покроет недостатачу из-за кривых рук здоровяка, - со смехом скомандовал бригадир.

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 08:35

#18 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 961 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 09:13

Мадавк приступил к работе и первую заготовку срубил легко, вторая далась уже с трудом, а третья и четвёртая вышли короче и были испорчены. Пятая заготовка получилась удачной, но общее впечатление было смазано. Удивительно что варвар с таким опытом и уже острым топором допустил две осечки, но неудачи могут случиться со всеми. Между тем Ратмир и дед справились с работой лучше и заготовки не испортили. Гонзо погнал нас укреплять траншеи, а за косяк с заготовками вычтет 5 руды. Вместе с бруском выйдет уже минус 10, но 10 другие останутся Мадавку. Варвар хотел уже поскорее завершить это дело и убраться подальше от этого места...

#19 Сантино

• Стражник

• 151 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 11:20

Сантосу стало окончательно ясно что здесь не стоит ничего выпрашивать даже в аренду, а лучше сначала заработать руды и потом приобрести всё необходимое. А такая вот юношеская настойчивость привела к тому что теперь даже примитивной палки не будет у бедного ополченца. Люди из Старого Лагеря не признают в Сантосе своего, хотя разницы между ними и ополченцами в общем не так много. Бедолага вернулся к своей телеге и продолжил её толкать вслед за остальными телегами каравана. Говорить с пленником Сантос не собирался, о чём можно говорить с теми кто вас только что чуть не убил? Да ещё и под угрозой получить кнутом по хребтине...

Сообщение отредактировал Сантино: 18 марта 2025 - 11:21

#20 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 12:25

>> День 1. Время 10:20, Башня на берегу. <<

>> Арден <<

- Фермер я, настоящий фермер, - выдохнув сказал Фауст. Просто в один момент пришли бандиты и забрали меня в свою шайку силой. - Я должен был подчиниться или умереть, понимаешь? - А ты сам как сюда попал? Похоже в башню ты вошёл прямо с моря и местность совсем не знаешь... - Но можешь не рассказывать, это я тебе всё как на духу говорить должен, так как моё положение меня обязывает. Отмычки и оружие в долине рудников можно найти во многих местах, но по близости их нет. - Разбитый корабль скорее всего давно обыскали и забрали всё что было внутри, хотя если там темно может быть и не добрались туда. - Факел ты можешь сделать, это ведь не простая башня - это маяк. На шпиле примус с маслом, думаю его можно поджечь с помощью кремня и с ним дойти до корабля. - Но лестницу давно сорвало, эта башня сейчас заброшенная и тут пытают таких как я бедолаг. - Я прикован как раз так, что ты можешь залезть мне на плечи и дотянуться до выступа, а дальше уже и до шпиля рукой подать будет  - нужно лишь подтянуться. - Ну как, попробуешь? - жалобно спросил у вас Фауст...

Сообщение отредактировал Lithium: 18 марта 2025 - 12:25

#21 Warrior616

• Охотник за наживой

• 114 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 15:02

Ратмир приступил к работе и сам того не ожидая смог срубить все как нужно.Был небольшой косяк,но он был исправляем. Ратмир в шутку подумал про себя что после того как вернётся к прежней жизни и отомстит за предательство сразу станет лесорубом.Но расслабляться не стоит,как никак я в месте которому не доверяю,так что отбросить мысли и возвращаться к реальности.Я так же должен 5 руды,и обязательно отдам долг,ведь всегда вовзврашаю долги.Ратмир так же понял свое дальнейшее задание и решил по дороге заговорить и поддержать Мадавка

Сообщение отредактировал Warrior616: 18 марта 2025 - 15:04

#22 Manic

• Крёстный отец

• 907 сообщений

Подарки

Отправлено 18 марта 2025 - 16:29

- "Да как попал... долгая история. Скажем так, оказался не в том месте, не в то время." - задумавшись на секунду ответил Арден. - "Ну даже если на корабле я ничего не найду, то на берегу под этой башней я видел пещеру, может быть там удача улыбнется мне и тебе получается. А вот с факелом это ты хорошо подсказал. Давай попробую на тебя залезть, только спину бы тебе не сломать, а то вес то у меня не маленький." - закончив, Арден полез на верх.

#23 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 075 сообщений

Отправлено 18 марта 2025 - 16:48

Джубайл смутно помнил вчерашний день, вроде бы что-то отмечали в трактире и было весело. Потом что-то пошло не так и пришлось кому-то двинуть дубиной по башке и этот кто-то не пережил такой удар. Дальше всё совсем поплыло и лишь отрывками были вспышки воспоминаний как стражники тащили в тюрьму. Очнувшись в своей камере Джубайл думал о прошлом и грядущем будущем. Он пережил Санктуарий и арену орков, наверное сможет выжить и за барьером. И вот пришло время спуска, нужно было присмотреться ко всем кто попал в такое же положение. Больше всех выделялся остроухий парнишка, он только недавно был добавлен к группе. Также внимание привлекал здоровенный кузнец с бородищей, он мог бы стать неплохим союзником. Остальные выглядели хилыми и похоже долго не протянут в неволе. Посмотрим что за представители Нового Лагеря нас встретят, надеюсь они не начнут сразу махать кулаками...

#24 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 404 сообщений

Отправлено 19 марта 2025 - 08:52

Тзинч не особо доволен находками, но лучше чем ничего. Теперь же, у него есть два варианта что делать... или три? Третий вариант пока рано рассматривать. Он решает направиться в лес на разведку. При этом он продолжает делать это скрытно, дабы не потревожить нежеланных лесных обитателей. В лесу может оказаться много полезных вещей или интересных мест. Цель его по прежнему не изменилась.

#25 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 20 марта 2025 - 07:09

>> День 1, Время 04:20, У входа в старую шахту. <<

>> Сир Мюллих <<

- Странные типы эти твои спутники, маг ведь сам начал спрашивать про шахту и вдруг развернулся и ушёл. Но магия дело мутное, кто знает  что у них там на уме. - Зато тебе достанется вся награда и сможешь купить кирку, да ещё и останется немного. - Если Игнатий будет  пьяный то может  пойти в отказку, но ты скажи ему что если не явится - его отправят  в шахты простым скребком. Ты сам ведь миртанец вроде бы, так прояви нашу коронную способность - будь убедительным в разговоре с ним. Дорога туда и обратно займёт  часа полтара если не заблудишься, а у охотничего домика как пойдёт.. - Ты главное сам не спейся там, они могут  предложить бросить всё и выпить с ними! А дорога очень простая, спустись обратно по дороге от  шахты и дальше поверни направо и иди прямо. Потом будет  всего один поворот  тоже направо и за ним уже увидишь очертания домика Кавалорна. Я жду тебя с Игнатием, - не подведи меня,- весьма вежливо молвил Уго.

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:10

#26 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 20 марта 2025 - 07:52

>> День 1. Время 09:00, По пути в Старый Лагерь. <<

>> Сантос <<

Караван Теодорика продолжил свой путь, теперь должно обойтись без происшествий - разбойники потеряли слишком многих и пока можно не беспокоиться о новом нападении. Работяги толкали телеги усердно, никто не хотел получить кнутом по спине от  Салика. Вы кажется осознали что не стоит  пытаться качать права, вас пока не рассматривают  всерьёз - вы лишь заменитель гужевого транспорта на данный момент.... Внезапно вы услышали стоны пленного разбойника, похоже ему поплохело и замучала жажда. Пленник уловил ваш взгляд на себе и подозвал незаметным жестом. Вам было несложно приблизиться к нему и тащить телегу за переднюю часть, но предупреждение Теодорика отложилось у вас в памяти. Стоит  ли рисковать своей спиной или никакой пользы от  разбойника вам быть не может ?

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:54

#27 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 21 марта 2025 - 18:14

>> День 1, Время 09:00, Плато за мостом <<

>> Мадавк, Ратмир <<

Мадавк и Ратмир проследовали за Гонзо и остальными к траншеям с наделанными заготовками. Варвар приуныл, а вот  молодой охотник был очень доволен собой. Однако увидев угрюмое лицо Мадавка парнишка подумал даже его поддержать морально, но эти мысли прервали команды работяг: - Давайте сюда, устаналивайте заготовки - нечего пялиться друг на друга. Ратмир и Мадавк полностью погрузились в процесс и корячились вместе с остальными 40 минут. И вот - работа была выполнена и пришла пора получить зарплату. - Итак, значит  у нас обожжённый и дед получают  по 15 руды, минус 5 руды за брусок. - Черномазый получает  10 руды, минус 5 за брусок и минус 5 за испорченные заготовки. - Но прежде чем я вам дам руду верните топоры, вы на удивление бережно с ними обращались и даже улучшили их. - Я могу предложить вам пойти вместе с нами в Старый Лагерь, а то ведь будете мотаться тут  без знания местности и заблудитесь. Я бы взял с вас по 10 руды за конвой, но раз вы улучшили топоры считайте что уже заплатили мне. - Ну что, пойдём вместе с нами в лагерь?, - Гонзо вопросительно уставился на вас и ждал ответы и возврат  топоров.

Сообщение отредактировал Lithium: 21 марта 2025 - 18:17

#28 Warrior616

• Охотник за наживой

• 114 сообщений

Отправлено 22 марта 2025 - 04:13

Ратмир после выполнения всей работы устал,и хотел лишь поесть да уснуть,но ещё нужно добраться назад,а местность он не знает и вряд ли ее знает Мадавк и дед,поэтому нужно будет согласится.Топор у нас забирают,и мне не хотелось его отдавать,но выставлять требования я не могу,потому что иначе этим топором рубанут меня а этого как то я не желаю,да и пока жаловаться на что то я не вижу смысла ибо заплатили и ведут назад в лагерь
-я чертовски устал,поэтому я согласен идти с вами,и вот отдаю свой топор!

Сообщение отредактировал Warrior616: 22 марта 2025 - 04:14

#29 Жуков

• Гладиатор

• 301 сообщений

Отправлено 22 марта 2025 - 15:35

Это было полное попадалово для Суреныча, кто бы мог подумать что его приплетут как-то к гильдии воров. Ну подумаешь выполнял заказы, кузнец не обязан знать кто что заказал, его дело выполнять работу. Похоже это были проделки конкурентов, чтобы избавиться от Суреныча и у них получилось. Теперь придётся выживать в колонии среди забулдыг и отпетых уголовников. Речь судьи была такой нудной что хотелось уже быстрее попасть вниз и не тянуть кота за хвост. Во время спуска Суреныч решил присмотреться к тем с кем ему придётся начать жизнь внутри колонии. Один воин был довольно странный, не похож совсем на бойца ближнего боя и мышечная масса едва дотягивала до средней. Ушастый юнец был ещё страннее, его подкинули к группе в последний момент. Остальные ничем не выделялись пока что и в любом случае стоит прежде всего полагаться на себя. Нужно будет внизу сразу поставить себя на уровень выше, чтобы не стать в глазах людей из НЛ тряпкой.

#30 Xiromodo

• Рудный Барон (✫)

• 109 сообщений

Отправлено 23 марта 2025 - 08:11

Для Грейрина это было...Весьма неожиданно и то, что его убрали из рук разбойников - по всей видимости стало удачей для остроухого парня, но это было до момента, пока он не попал в камеру и не отправился за барьер. Постепенно понимая, что к чему, первое, что нужно было сделать - найти или же самому попытаться сделать подобие лука, но судя по тому, кто нас встретит...А кто встретит? Новые люди, которые всё таки помогут? Или же они попытаются сделать из Грейрина раба? Сути не меняет, ведь главная  задача - выжить и не забывать оттачивать свои навыки иногда, о которых в новом месте можно и позабыть.

Взгляд Остроухого повернулся на двоих: С виду похожий на бойца, который может выжить в барьере и мужик с бородой, который напоминал то ли бойца, то ли ремесленника. Пока всматривался на потенциальных напарников, Грейрина настигла мысль: "Нужно попробовать держаться с ними, может и получится выжить в барьере". 

Во время спуска и вдумчивости, также Остроухого окутывал страх неизвестного, который он старался скрыть, но уже никуда не свернуть, ведь то, что когда-то звалось "Домом" сгорело, большинство жителей погибло и теперь нужно попробовать узнать уже в новом месте: кто, как и за что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных