Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 483 сообщений

Отправлено 04 марта 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 марта 2025 - 07:42

#211 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 483 сообщений

Отправлено 08 августа 2025 - 02:30

>> День 1. Время 11:30, Выход из башни на дорогу. <<

>> Арден <<

- Я уверен что там точно есть немало ценных вещей, ведь я слышал от  Бучера Крейна что когда-то этот  маяк покинули в спешке и не успели почти ничего забрать - ответил вам Фауст.. Им удалось лишь повесить этот  замок, Бучер собирался его вскрыть и не вернулся - бросил меня здесь подыхать как собаку. - Давай уже двинемся отсюда только сначала наберём из реки воды с собой в дорогу, до старой шахты путь не слишком быстрый. Через 15 минут  вы пополнили запасы воды и двинулись по дороге от  башни в направлении старой шахты. Пока вы идёте  стоит  подумать как отвлечь стражу чтобы откопать заначку Фауста...

#212 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 483 сообщений

Отправлено 08 августа 2025 - 02:37

>> День 1. Время 08:30, Дорога из Старого Лагеря. <<

>> Виан <<

- Гы, слабак и трус. - Убирайся прочь отсюда, пока Прокопий не дал тебе пинка под задницу. Прокопий не любит  хлюпиков, - промычал вам здоровяк и резко ускорил шаг вперёд. - Зря ты так, - ответил вам Роско. Даже если бы ты проиграл, то хотя бы заслужил бы уважение среди остальных что рискнул. - А топор в аренду брать может  выйти дороже - если ты его сломаешь то оплатишь стоимость и придётся арендовать новый. - Но уже шанс упущен, идём дальше - мы уже почти добрались до места.

#213 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 320 сообщений

Отправлено 08 августа 2025 - 16:34

Наконец-то мы добрались до нового лагеря и то что мы шли под охраной наёмников было положительным моментом. Однако речь Бучера Крейна свела все перспективы к работе в шахте на данном этапе. У Джубайла были задумки как улучшить своё положение и выигрышная ставка на Харима должна этому поспособствовать. Но без нескольких смен в шахте не обойтись, поэтому бывший саммонер отправился к распорядителю шахты чтобы узнать график смен.

Сообщение отредактировал Драго: 08 августа 2025 - 16:34

#214 Бладвин

• Мастер

• 883 сообщений

Отправлено 08 августа 2025 - 18:30

Виан шёл за Роско. В глубине души он радовался: всё-таки неравной схватки удалось избежать. И, главное, он не оказался в должниках в первый же день. Было понимание, что Колония — это не королевский гарнизон — если бы что-то случилось с его рукой, никто бы и пальцем не пошевелил, чтобы его вылечить. А как покалеченному выживать, как прокормить себя в настолько суровых условиях? Его жизнь явно стоила больше, чем пара ухмылок от доходяг — особенно в ситуации, о которой забудут через пять минут.

— Роско, дружище, — с нарочитым панибратством проговорил Виан. — Как у нас говорили в Нордмаре, лес — не орк, его с одного удара не завалишь. Утро только началось, нам до самого вечера топорами работать?

#215 Жуков

• Мастер Боевых искусств

• 409 сообщений

Отправлено 08 августа 2025 - 18:37

Новый Лагерь оказался вполне себе неплохим местом и удобно расположенным благодаря горным хребтам. Но Суреныча больше волновала его дальнейшая судьба после позорного и нечестного поражения от Харима. Бучер дал указания готовиться к работе в шахте и узнать график смен. Это не так плохо, есть возможность заработать и погасить долг по ставке. Суреныч вслед за Джубайлом двинулся к распорядителю шахты.

Сообщение отредактировал Жуков: 08 августа 2025 - 18:37

#216 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 483 сообщений

Отправлено 09 августа 2025 - 01:23

>> День 1, Время 13:20, У входа в Свободную Шахту в Новом Лагере <<
>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

Каждый из вас, погружённый в свои мысли направился к Свободной Шахте - другого выбора сейчас не было. Пока вы шли к ней то наблюдали за устройством архитектуры в Новом Лагере и местными жителями. Лишь Грейрин пока замешкался и остался стоять у входа в Новый Лагерь, похоже опять задумался как отсюда выбраться. Через 10 минут  Джубайл и Суреныч подошли ко входу в шахту. Там вас встретил распорядитель и дал инструкцию: - А, это вы новенькие от  Бучера, но что-то вас только двое, а должно было быть 3. - Впрочем дневная смена начнётся в 14-00 и до неё ещё 40 минут.. - Меня зовут  Окил и я главный в этой шахте, а до начала смены вход скребкам запрещён. - Можете пока изучить Новый Лагерь и подобрать себе лачуги на полях - больше вам переночевать будет  негде. Но если хотите немного подзаработать и прикупить кирку себе в собственность, то у меня есть для вас небольшое поручение, интересует?

#217 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1 320 сообщений

Отправлено Вчера, 00:40

- Нас было трое когда мы шли сюда, но похоже Грейрин отстал и всё ещё стоит у входа в Лагерь. Думаю что люди Бучера всё равно затащат его на работу, это не наша ведь забота совсем. - Спать на полях с крестьянами? Но почему же так, разве для скребков нет иных мест для отдыха? Мы освобождены Бучером от работы на полях, так как Рисовый Лорд уже получил себе двоих. - А кирка почём у вас тут и можно ли не покупать, а просто взять на время смены? Поручение звучит интересно, я умею больше чем просто долбить руду киркой, просто сейчас выбор невелик.

#218 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 483 сообщений

Отправлено Вчера, 01:22

>> День 1, Время 11:50, Лес с разбойниками  <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Ратмир вызвался пойти на разведку и это было логичным решением. Хоть он и не обладал навыками подкрыдывания, но был самым лёгким из всей группы. Плут  Ратмир присел чтобы быть ниже кустов и акуратно двинулся вперёд. Он тихо двигался вперёд приближаясь к опушке. Вскоре он дошёл до границ опушки и увидел 5 мужиков у костра - они жарили мясо и что-то обсуждали. Ещё один стоял неподалёку с луком наготове - это был дозорный охранник. Ратмир уже собирался пойти назад и доложить, но неудачно ступил на ветку и раздался хруст.... Однако в этот  же момент  мужики у костра громко засмеялись и из-за смеха не услышали хруст.. Ратмир смог удалиться и теперь нужно рассказать остальным об увиденном и выработать план действий.

#219 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 483 сообщений

Отправлено Вчера, 01:48

>> День 1. Время 08:35, Дорога из Старого Лагеря. <<

>> Виан <<

- Я почти такой же лесоруб как ты, лишь немного поопытнее - ответил вам Роско. - Почти каждый раз мы идём на новое место и выполняем работу. Но могу точно сказать что до вечера рубить не придётся, обычно даже самые сложные задачи занимают  около 3 часов. Сейчас мы уже дойдём и бригадир объяснит  текущую задачу. Но будь осторожен с арендованным топором - если сломаешь топорище, то будешь должен. - А кроме того арендованные топоры специально выдают  тупыми и с ушатанными в хлам топорищами, чтобы вгонять в долги новичков. - У меня есть брусок и я твой топор могу заточить, но топорище думаю всё равно развалится в ходе работы. - Лучше сразу изготовить новое, но для этого нужен топор и дерево. - Я могу тебе всё это обеспечить не за руду, а за услугу, согласен? - Не парься, услуга лёгкая - нужно будет  просто кое-что отнести кое-кому...

#220 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 709 сообщений

Подарки

Отправлено Вчера, 08:18

Добив несчастного вожака варгов Сокол не испытал удовлетворения, а скорее испытал чувство жалости. Но это естественный отбор и добычей сегодня стал этот варг. Друид решил не идти за тушей ведь шкура уже была окончательно испорчена и Кавалорн изначально не требовал тащить её к его дому. Сокол решил поскорее отправиться к сторожке и отчитаться, дело сделано и теперь он рассчитался с охотником за помощь. Пока друид шёл к сторожке то размышлял что делать дальше, похоже ближе всего тут теперь старый лагерь. Стоит пойти туда как Сокол и планировал до того как случился провал в памяти...

#221 Бладвин

• Мастер

• 883 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Конечно, отказ от борьбы с Прокопием оставил неприятный осадок, но Виан ощущал себя не в кондиции для такого риска. Второе предложение Роско показалось светом конце тоннеля — топор был нужен позарез, ведь ним и поработать можно, и в критической ситуации можно было бы надеяться не только на голые кулаки.

— Рука руку моет, да? — Виан попытался вспомнить какие-то тюремные поговорки. — Ну, на том жизнь и стоит. Что и кому отнести?

#222 Warrior616

• Гроза Закона

• 263 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

Ратмир пошел в разведку и получил больше хороший результат чем плохой. Из хорошего он узнал о противнике, из плохого он чуть не был замечен и если бы было так то последствия для него и его команды были плохие. Но сейчас не время об этом думать, время возвращаться и решать что делать дальше. Вернувшись к Сантосу и Мадавку Ратмир доложил о 6 охранниках и дал их описание

- Того что с луком я попытаюсь снять со своего лука и потом вместе идем в бой. Если у кого есть какие предложения я слушаю.

После Ратмир ждал ответа своих напарников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных