Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#99683 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1,216 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 04:12

Изображение

Игроки готовы отправиться в захватывающее путешествие в мир загадок и тайн, вдохновленный сюжетом Готики 1. Они окажутся под куполом и вынуждены будут выживать в условиях суровой готической реальности. Каждый из игроков - это уникальный персонаж с собственными секретами и прошлым, и возможно это всё будет определять ваши действия и решения. Постарайтесь максимально вжиться в своего персонажа. Ощутите его мотивацию, страхи и желания. Внимательно следите за действиями других игроков, рано или поздно вы можете пересечься при разных обстоятельствах. Главное - это удовольствие от игры. Не забывайте, что и я и вы здесь для того чтобы развлекаться и создавать незабываемые моменты вместе.

Теперь, когда игроки готовы, давайте начнем наше приключение! Помните, что каждый из вас - это часть этой истории, и только разумные и логичные действия помогут выжить в долине рудников. Удачи!

Посмотреть информацию о вашей текущей локации, статах и экипировке можно здесь: Карточки игроков (ФРПГ ВвМ)

Некоторые игроки продолжают сюжет ФРПГ ГЛМ, а несколько ветеранов перешли или могут пререйти из игр "Миненталь" и "За Барьером". Эти персонажи появляются не как все, а продолжают игру с момента остановки в предыдущей.

Ссылка на игровую тему ФРПГ ГЛМ для тех кто забыл на чём остановился: Игровая тема (ФРПГ ГЛМ)

Сообщение отредактировал Lithium: 20 March 2025 - 07:42

#151 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1,216 сообщений

Отправлено 01 June 2025 - 23:16

>> День 1, Время 12:15, Привал по дороге в Новый Лагерь <<
>> Джубайл, Суреныч, Грейрин <<

Бой продолжался и Харим из последних сил собирался нанести удар Суренычу. Однако ловкий бородач увернулся от  удара наёмника и попытался нанести ему свой удар с целью всё-таки повалить на землю. Но каким-то невероятным образом во время удара у Суреныча поехала нога и он дал время Хариму на блок - наёмник почти не пострадал. И это неловкий момент  он был готов использовать против Суреныча, Харим сильно воодушевился...

#152 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1,085 сообщений

Отправлено 02 June 2025 - 16:28

Мы не успели дождаться ответа Сантоса касаемо нашей доли за его посредничество, но думаю что он не забудет рассчитаться - парень явно свой. На вопрос Теодорика у всех был очевидный ответ, сомнений не было. - Конечно же он нас убедил, да мы и сами после работы лесорубами искали что-то более стоящее. - Хотел бы только уточнить, этот отряд набирается для разового задания или мы будет числиться в отряде дальше и будут ещё поручения?

#153 Warrior616

• Головорез

• 171 сообщений

Отправлено 02 June 2025 - 16:50

Ратмир сразу ответил на вопрос Теодорика вместе с Мадавком -да,подтверждаю слова Мадавка,он нас убедил,за нами лишь было конечное решение,и работать лесорубом не моя специальность,хотя получилось довольно хорошо но сейчас не об этом.Сейчас меня интересует успех задания для меня и моих напарников.Вопрос который хотел задать Ратмир Мадавк уже спросил поэтому Ратмир просто ждал ответ

#154 Xiromodo

• Ронин

• 162 сообщений

Отправлено Вчера, 12:52

Грейрин внимательно смотрел на бой и увидев, что случилось, не подал виду, а понимал, что возможно Суреныч сделал неправильный шаг во время удара, из-за чего у Наёмника появился хоть какой-то шанс устоять или даже нанести удар, если конечно он это сделает. Остроухий понимал, что на арене может случиться что угодно и как угодно, вследствие чего ему остаётся только ждать и надеяться на победу Суреныча, стараясь воодушевить его.

#155 Mikayo

• Рекрут

• 48 сообщений

Отправлено Вчера, 17:53

Если готовить я умел хорошо, то спорить и доказывать выходило у меня крайне скверно.доверюсь Кешрабу, к тому же он сам попросил не лезть. 10 руды за вход это грабеж, один раз прогнемся и нас будут трясти каждый раз. После смены уже на все плевать... И на долг и на этот проклятую таверну.

#156 Драго

• Магистр Круга Огня (♔)

• 1,196 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

Суреныч едва не добил Харима, но наёмник оказался не так прост. Он ловко ушёл от удара и кажется готов переломить ход поединка. В любом случае оба уже вымотались и их удары становятся слабее, скоро один из них ляжет и сейчас позиции Харима чуть слабее, но у него есть подъём морали. Видно лишь то что бой равный и всё решат мелочи и удача.

#157 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1,216 сообщений

Отправлено Вчера, 22:36

>> День 1, Время 11:05, За воротами снаружи входа в СЛ  <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Предложение Теодорика было хорошим, но разумеется все вы хотели знать на какой срок собирается отряд и какие общие условия. - Мужики, не будем забегать далеко вперёд, - начал речь Теодорик. - Пока это разовый набор отряда и дело чести - мы отомстим каньонщикам за смерть Олафа. - Проявите себя и тогда посмотрим, возможно я вам выдам должности и будете всегда у меня на подхвате. - Пока же идём на дело небольшой группой, вы трое и я с двумя моими охранниками. - Я вам сейчас же выдам оружие на ваш выбор в разумных пределах и броню призраков Старого Лагеря. - И по 100 кусков руды в конце дела, если кто-то погибнет  - доля других увеличится. - У меня есть информация где будет  небольшая сходка бандитов и один из них убил Олафа, их человек 5-7 и мы их перебьём эффектом внезапности. - Ну так готовы или будете жевать сопли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных