Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение ФРПГ Летописи Вварденфелла

В этой теме обсуждаем все что связанно с игрой, а именно: предложения по улучшению, правила, квесты, основной сюжет. Также тут будет проходить обжалование спорных мер в случаи нарушений правил игроков со стороны мастера игры и ведущих.

• Ответов 217
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

Народ, теперь пишем помимо локации, время суток, игровой день, пишем время(числами). Утро начинается с 05:00 и заканчивается в 12:00, день начинается в 12:00 и заканчивается в 17:00, вечер начинается

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

@Омид, мне осталось биографию дописать, и персонаж у меня готов. Сегодня-завтра выложу, и пост тоже.

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

3 часа назад, Мастер Denджин сказал:@Воронислав Серокрыл, он впринципи вполне может неофициально состоять в Камонна Тонг, которая может предоставлять убежище в случаи если на него будут охотится Мораг

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Гнилесс во-первых: не нравится - не играй. И во-вторых: по Английски я буквами так читаю, Литхиум. И не надо тему относящуюся к игре засорять ненужным, не относящимся к игре.

@Мастер Denджин По правилам английского языка буква h не читается в середине слова, не надо коверкать никнейм нашего главы. Ты предлагаешь какие-то нерабочие механики вместо того чтобы посмотреть хотя бы в гугле как ведут опытные мастера - всё давно изобретено, а ты какую-то дичь пытаешься свою навязать всем. Те кто дали тебе такой совет ничего не понимают в играх и явно не имеют даже низшего уровня мастера игр.

@Мастер Denджин Так объясни что в игре даёт награда вообще? У нас же нет инвентарей и мы можем придумать как тратим любые суммы и берём какие хотим вещи себе для боя... Награда имела бы смысл если бы игрокам дали какие-то способности, например +1 к броску кубиков на сколько-то раундов раз кубики будут.

• Автор

@Омид награда за квесты - временные способности или ещё что, прибавка к броску. Обдумаю это.

Изменено пользователем Мастер Denджин

@Мастер Denджин я пока думаю что дальше делать, но можно и в крепости голос искать дальше и двигать сюжет. Ну если что в лс обсудим

В 14.04.2026 в 18:39, Мастер Denджин сказал:

чтобы литературную тему с отыгрышами не засорять бросками кубиков. А если бой затянется? одних бросков страницы на две

Ты же вроде говорил будут просто кубики убил/не убил. Так откуда там может взяться 2 страницы бросков? Конечно немного странно бросать в другой теме и это больше неудобства для читателей игры, но раз тут есть и переходы по локациям - для игроков думаю это терпимо через силу. Это, конечно же не оптимальный вариант, но думаю бесполезно что-то предлагать - ты всё равно сделаешь по-своему как удобно тебе.

• Автор

@Натанос В одной теме с литературной начнут игроки кидать кубики и постоянно провалы, а противников 5-6, очень интересно одни кубики читать.

По поводу всего остального, прошу, не надо, мне Гнилесса хватает с этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.